Lepota
Производственная компания
Алексей Попов
Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам вашей фабрики и мастеру сборки Сергею за ваш профессионализм, доброжелательность и чувства вкуса! Благодаря их помощи мы не только приобрели прекрасную кухню отличного качества, но и зарядились положительной энергией, что очень ценно и дорогого стоит! С радостью буду рекомендовать моим друзьям пользоваться вашими услугами!
НА
Наталья Абдрахманова
Хочу поблагодарить команду за хорошую работу, особенно большое спасибо сборщику Алексею, доброжелательный, все сделал касественно, учел все мои пожелания, всех благ, здоровья и процветания.Моя новая кухня радует.
ТИ
Татьяна Иванова
Наша детская просто как из Pinterest 😍 ну разве нужны слова о их работе ?!) Каждый отдел делает свое дело на отлично - начиная с замеров и заканчивая установкой! Связь 24/7, установленные сроки, качество 😍 ребята, спасибо вам огромное!!! Мы не ошиблись в выборе компании 🙏🏻 Пс: у детей теперь диванчик любимое место 🥰
Анна Ковкова
- [ ] Заказывали кухню в салоне Lepota. Очень рады, что выбрали именно это место. Команда профессионалов внимательно выслушала все наши пожелания. Качество материалов, изготовление и сборка на высшем уровне. Особую благодарность выражаем Ксении, которая очень внимательно и терпеливо отнеслась ко всем нашим пожеланиям, а так же сборщику Алексею. Алексей профессионал своего дела. Желаем компании Lepota удачи и процветания.
ЮК
Юлия Корсакова
Заказывали в компании LEPOTA кухню, шкафы, прихожую , тумбу , столы кухонный и письменный. Все сделали и установили замечательно. И главное убрали за собой весь мусор, что позволило оценить качество. Спасибо большое 🤗
ДЕ
Дарья Егорова
Компанию по изготовлению кухни мы искали долго и придирчиво, в т.ч. по отзывам в интернете, где наткнулись на компанию " Lepota". В офисе нам нарисовали проект учтя все наши "хотелки", и с момента подписания договора до установки последнего элемента кухни все прошло на "ура". Кухня была изготовлена в срок, но установка отложилась, т.к мы не успевали доделать ремонт (этот возможный нюанс был обговорен ещё до подписания договора) и ребята без проблем согласились,некоторое время хранить ее у себя. Далее в удобное для нас время согласовывали дату монтажа. Кухня оправдала все наши ожидания! Сделана и установлена качественно. Смотрится шикарно! Я не могла нарадоваться ей! Но спустя ≈ два месяца столешница из компакт-ламината начала себя странно вести: в одном углу отошла от фартука, тоже самое случилось и с мойкой подстольного монтажа - столешница встала дугой вокруг нее (буквально ±5‐7мм, но этого хватило). Честно скажу, что перед звонком Андрею (одному из руководителей) я накрутила себя. В мыслях я уже бегала по судам, нанимала независимую экспертизу,и т.д и т.п. Выслушав меня, Андрей абсолютно спокойно ответил, что без проблем приедут посмотрят и в беде нас не бросят. По приезде засиликонили в местах "отслойки", зафиксировали и сказали ждать, тк. необходима замена столешницы по гарантии из-за брака, а это займет какое-то время, пока они свяжутся с поставщиками и решат вопрос. Далее были пару месяцев ожидания, где мы созванивались и обсуждали на каком этапе находится решения нашей проблемы. Сказать, что я нервничала - не сказать ничего, т.к. не понаслышке знаю, да и не раз читала, как "кидают" клиентов. Но вот на этой неделе нам поменяли столешницу! Привезли точно такую же, демонтировали старую и установили новую, заодно проведя ТО всей кухни). Бесплатно. По гарантии. В заключении могу сказать, что "Lepota" компания слова и дела! И хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за профессиональный подход к своим обязанностям и клиентоориентированность. Успехов вам ребята и побольше благодарных клиентов!
Людмила Кудрявцева
Ребят, огромное спасибо за кухню! Это мечта которую вы смогли воплотить в реальность! Теперь из кухни не хочется выходить! Приятно готовить! А так же нашей семье мы сейчас стали чаще проводить время в кругу стола!
НЕ
Наталья Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Лепота за изготовление шикарной кухни. Кухней очень довольны, получилась красивая и функциональная. Вся работа от разработки проекта до установки кухни выполнена профессионально и качественно. Компания полностью оправдывает своё название - Лепота 👍Желаем успехов и процветания вашей компании!
СШ
Светлана Шишкина
Для нашего города отличное сочетание цена-качество. Профессиональный подход и индивидуальное отношение к клиентам. Мы своей кухней очень довольны, рады, что не ошиблись с выбором. Спасибо команде профессионалов!
СШ
Светлана Шишкина
Елена
Добрый день! Ребята оформляли детскую для девочки. Мы остались в полном восторге! Качество на высоте, работы выполнены точно в срок. Визуально мебель выглядит очень круто! Не было ни малейшего скола либо брака. Оформление кромки это отдельный вид искусства (на некоторых фабриках к сожалению кромка кладется не очень ровно). Очень внимательные и аккуратные ребята. При оформлении заказа с менеджером Ксенией сразу произошло взаимопонимание. Были учтены все малейшие детали и пожелания. Очень очень рекомендую!
Наталья Куликовских
Заказали кухню в компании Lepota. Долго выбирали фирму и рады, что остановились именно на этой фирме. Отлично работает вся команда,начиная от разработки и заканчивая установкой кухни. Учли все наши пожелания и да с нашей кухней пришлось повозиться, но все получилось!!! Спасибо!
Александр Лаврентьев
Долго искали достойную компанию по изготовлению кухонь, по совету друзей обратились в Лепоту, цена соответствует всем ожиданиям - от профессиональных замеров до идеальной установки! Качество самой кухни (фасады, подъемники, столешница и т.д.) выше всяких похвал! По-мимо кухни нам изготовили и установили встраиваемый шкаф в сан узел, а с нашими не ровными стенами это было не просто, но все получилось замечательно! Спасибо Ксении, Андрею и Алексею за их профессионализм и искреннее желание сделать все идеально!
Н
Наталья
Добрый вечер!!! Хочется сказать, что кухню выбирали долго и тщательно, рассматривали очень много организаций по изготовлению мебели. Друзья посоветовали нам обратиться в "Лепоту" и мы не пожалели))) Спасибо Ксюше менеджеру, составила нам проект кухни по нашим предпочтениям (учла все наши пожелания). Также большое спасибо Андрею, приехал по договоренности все тщательно замерил☝По поводу сборки: сборщик собирал полных 2 дня с утра до вечера и 8 Марта к вечеру мой главный подарок был готов😍!!! Я зашла гостиную и была приятно удивлена, передо мной именно та кухня, которую я хотела видеть!!! ИДЕАЛЬНО!!!! В общем что хочу сказать друзья если вы выбираете Кухню и желаете чтоб было Красиво, Эстетично, Четко, и хороший материал, то Вам в 👉 "Лепоту"!!! Это просто ❤❤❤СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Александр Рубашкин
Вновь обратились в компанию за шкафом в коридор и не пожалели. Все получилось так, как задумывали. Отдельная благодарность сборщику Александру, все аккуратно, собирал с отношением "как себе"!
Александр Щетинин
Заказывали кухню в компании Лепота. Очень довольны результатом. Понравилось все, начиная от подбора материалов и визуализации до установки (установщики очень аккуратные). Спасибо всем сотрудникам за отличный кухонный гарнитур.
Александр Щетинин
ЛТ
Людмила Томчук
Спасибо за кухню мечты!!!
ОШ
Ольга Шмакова
Искала долго где заказать кухню.Знакомая с работы порекомендовала фирму Лепота.Кухню сделали 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Осталась довольна.Отдельное спасибо хочется сказать Ксюше.Очень грамотная, знает толк в своем деле.Рекомендую!!!!!!Соответствует цена и качество!
Александр Наумов
Нормально делают
ДЗ
Дарья Зуева
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании «Lepota» за нашу чудесную кухню. ❤❤ Кухня получилась замечательная, от души рекомендую ребят!
Владимир Сергеев
Хочу выразить свою благодарность ребятам из компании Lepota за качественную работу по установке мебели, за функциональную и красивую кухню, классную прихожую и шкаф. На всех этапах от разработки проекта и до монтажа реальные профи своего дела.
ТЛ
Татьяна Лесовских
Хотим выразить огромные слова благодарности компании «Lepota» В голове изначально была картинка, Андрей (руководитель) приехал, сделал замер, подсказал как сделать лучше Ксения сделала макет нашей кухни. Даже на этом этапе она была шикарна😍 Но когда ее установили, она выглядела в миллион раз лучше той самой картинки из головы❤️ Все гости восхищаются нашей кухней. А мне максимально комфортно готовить, потому что все продумано до мелочей
ОТ
Ольга Темерязева
Если желаете красивую и модную кухню, вам сюда! Ребята профессионалы своего дела. Всё пожелания учтены. Материалы качественные. Кухня получилась удобная и функциональная. LEPOTA, процветания вашей компании. Отдельное спасибо Андрею и Ксении.
Сергей Васильевич
От фирмы, ребят и мебели остались только положительные эмоции. Все на высшем уровне. Качество мебели изумительное👍🏻. Огромное спасибо, обязательно вернёмся к Вам.
Антон Колосов
Хотим сказать большое спасибо всей команде "LEPOTA" за проделанную работу. Спасибо за то, что учли все наши просьбы и пожелание, пошли на встречу. Работы по изготовлению и монтажу были выполнены на 14 дней раньше, что нас очень обрадовало!!! Шкаф получился шикарный, ребята которые занимались монтажом (Артем и Денис) подошли к делу ответственно и с профессионализмом, везде всё показали, объяснили, мусор за собой весь убрали и выкинули. Отдельное спасибо Ксении за профессионально разработанный проект, консультации, подбор материалов и цветовых решений.
Ирина Александрова
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность компании “Lepota" за профессионализм к своему делу!!!! В этой организации, без преувеличения, работают мастера с большой буквы!👍 Моя кухня получилась СУПЕР!!! Могу с уверенностью сказать, что компания “Lepota"-лучшие в городе!!! Это касается всего: работы менеджера, чистых, светлых и просторных цехов компании, мастеров производства и монтажа, сроков установки, материалов, фурнитуры, цены-качества и т.д. Рекомендую всем данную компанию!!!
Александр Иванов
Заказали мебель в нашу маленькую кухню. Даже представить не могли сколько шкафчиков может в неё войти.,а также холодильник, газплита, стиралка. И это всё на 5,5 кв. м. Рассчитали всё до миллиметра. Сейчас кухню не узнать. Молодцы. Всем рекомендую данную компанию. И спасибо эа вашу работу.
Маргарита Хомякова
Заказывали мебель в данной компании,дизайн и качество на высоте. Ребята помогли и подсказали пути решения, с нашей нестандартной планировкой. Все сделали на высшем уровне, Мы очень довольны!
Al Iv
Всю мебель заказывали в данной компании. Очень классно,красиво, качественно, индивидуальный подход, современные взгляды на дизайн мебели!
👩🏼 ✋🏼
Заказывала комод, изготовили за сутки. Очень довольна заказом быстро, не дорого и аккуратно. Индивидуальный подход, согласились в нерабочий день отдать заказ👍🏼