Продуктовые магазины
Было средне
Некоторые Холодильники ржавые.
Ирина Сергеевна
Совсем не понравилось
Добрый день, 7 октября ближе к 18:00 была совершена покупка на сумму 1473р. Терминал отклонил операцию и по итогу было списано с карты сумма 4319р.(как за 3 операции). Продукты также не были приобретены. Прошу разобраться в ситуации и вернуть средства. Есть подтверждение в приложении Сбера. По какому номеру телефона с вами можно связаться?
Пм
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приедьте пожалуйста в магазин
Саша Катаев
Совсем не понравилось
Покупал сегодня печенье ,несколько раз спросил свежее ли,продавец уверяла что свежее ,по факту твердое и затхлое,не советую
Елена Ивахина
Не понравилось
Обвешивает в наглую, потом говорит что это весы, к тому же ценник развернут в другую сторону, а снизу стоит от другого товара.
Владислав Лукашин
Было средне
Не успели открыться уже перерыв🤦♂️ Простоя 10 мин, пятиминутный перерыв так и не закончился
КТ
Клавдия Тихоновна
Совсем не понравилось
Всегда в 7:00 в 7:10 магазин закрыт. Просто вранье!!!
Козьма Прутков
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание покупателей. Продавец хамит, нагло обсчитывает на глазах, после замечаний, отказывается обслуживать тем самым нарушая права потребителей. Книгу жалоб не предоставляет, лжёт. Придется обращаться за помощью в Роспотребнадзор.
Пм
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста про какой магазин идёт речь?
Вероника Веро
Совсем не понравилось
Третий раз покупаю сельдь с/сл и два раза тухлая! Вы в своем уме? Как такое можно продавать! Кушайте сами, но не торгуйте. В целом магазин не плохой, но в этой покупке разочаровалась. В следующий раз приду если будет тухлая, следующее обращение будет не в отзывах! Руководство прошу обратить внимание на качество продуктов!
Анна Гилева
В восторге
Хороший магазин ! Рекомендую ! Часто там берём горячие обеды и они всегда свежие !!!
Елена Якунина
Совсем не понравилось
Почему нет телефона магазина?Меня сегодня 3 раза обманула продавец Галина! 1) сказала,что кефир из Бердюжье сегодня не привозили.2) кефир сказала,что за 28 октября на витрине.А оказалось,что за 1 ноября.3) Дома в чеке увидела,что пробито 2 кефира.Купила один!
Елена Ряписова
Совсем не понравилось
Большого труда стоит зайти в этот магазин с коляской. Грубая, хамовитая продавщица! Выбесила так, что я не поленилась зайти сюда и написать отзыв! Первый и последний визит в этот магазин!
ДР
Дмитрий Радионов
В восторге
Готовые завтраки,обеды, удобная упаковка,качество прекрасное.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марина Марушенко
В восторге
Рада, что работают с 7 утра! Покупаю яйца и молоко с утра, пока все спят, когда обнаруживаю, что на блины не хватает😄
Iriconni
Совсем не понравилось
2 минуты ждал когда продавец наговорится по телефону. Не дождался. А на два действия, продать мне товар, ее мозга уже не хватило.
Анастасия С
В восторге
Оплата по карте уже есть, мне этот магазин нравится потому что работает с 7 утра, когда другие еще закрыты, перед работой покупаю эклеры к чаю
f
fiy300
Совсем не понравилось
Не покупайте у них одноразовые электронные сигареты, брак 50/50. Последний раз купил, проверил на кассе, после часа работы батарея сдохла. Обмену возврату не подлежит.
Настя Саблина
Понравилось
Всё, здорово, всё есть! Но большой минус - нет оплаты по картам! Хотела снять 2 звезды но, все-же решила 1,вдруг изменится что-то.