Пивзавод
Магазин разливных напитков
Охлаждающие напитки и снеки, большой выбор, всегда свежая продукция
Подробнее
Андрей Баев
Очень хороший магазин , классные продавцы 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Дубровский .
Зашли с братишкой выпить пивка после работы, но не могли определиться с выбором, попросили Бориса подсказать что либо, по характеристикам подобрали хорошее, свежее пиво, прошу заметить не во всех разливных можно встретить свежее вкусное пиво, продавец Артем, обслужил быстро и четко, так что советую)
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ПТ
Полина Тимошина
Самый лучший пивзавод в мире!!!! Лучшие продавцы Артем, Борис и Ника!!
Полина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Аж
Анастасия житель
Хороший выбор, очень понравилась акция на варим.🍻Большой ассортимент закусок🍟Будем ходить к вам чаще👍
Андрей Андреев
Замечательный магазин разливных напитков! Огромный выбор свежего пива, приветливый персонал, доступные цены и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Мокеева
Я очень доволна посещением этого пивного магазина. Ассортимент здесь впечатляет — разнообразие видов пива на любой вкус, от классических до редких сортов напитков. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то интересное . Особенно продавцы Татьяна и Андрей , очень хорошо обслуживают .Цены приемлемые, а качество отличное. Магазин чистый, уютный и хорошо организованный, что делает покупку приятной и быстрой. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми открытиями!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Сергей Бабушкин
Я недавно посетил разливной магазин, и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, ассортимент напитков просто впечатляющий: от классических пивных сортов до редких крафтовых и даже безалкогольных вариантов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что особенно приятно, если ты не знаешь, что именно хочешь попробовать. Они с удовольствием рассказали о каждом напитке и даже предложили попробовать некоторые из них перед покупкой. Цены также порадовали — они вполне адекватные, особенно если сравнивать с магазинами, где продают бутылки. К тому же, возможность налить нужное количество — это большой плюс, особенно если ты планируешь небольшой вечер с друзьями. Интерьер магазина очень уютный и стильный, создается атмосфера, которая располагает к непринужденному общению. В общем, я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ск
Сергей криволапов
брал пиво варим белое очень понравилось, буду чаще ходить к вам , Виктория спасибо за помощь очень вкусную рыбку посоветовали
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
ОЖ
Оксана Жуйкова
Пивзавод находка для ценителей пенного напитка. Здесь можно найти пиво на любой вкус: от известных брендов до менее популярных, но не менее качественных. Продукты всегда свежие, что добавляет уверенности в выборе. Сотрудники магазина отличаются вежливостью и готовы помочь с подбором напитка. Интерьер оформлен в стиле паба, создавая уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто любит пиво
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, рады работать для вас.
т
татаня
Я очень доволен своим посещением магазина «Пивзавод». Здесь всегда богатый выбор свежего и качественного пива самых разных сортов, что приятно удивляет. Обслуживание на высшем уровне — консультанты всегда готовы помочь с выбором и порекомендуют что-то особенное. Атмосфера уютная и приятная, приятно проводить время и выбирать любимое пиво. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт!
Добрый вечер, ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
Андрей
Постоянно пытаются обсчитать. Берешь например 4 полторашки пива, в чеке смотришь, пробито 3х1.5л и отдельной строкой еще два литра пива. Привожу пример чека.
Misha Kukuev
Снова обманывают с количеством пива(уже не первый раз замечаю эту схему у них). Купил 6 литров пива (4 полторашки). Выбили в чеке 3 полторашки и 2 литра отдельно налитые в четвертую полторашку! (чудеса физики) ПОКУПАТЕЛИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
И🍭
Ириска 🍭
Обслуживание хорошее. Продукция свежая. Сортов пива множество, посоветовал Борис взять чешское н/ф. Очень понравилось. Спасибо, будем постоянными клиентами
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ириска! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
НГ
Надежда Г.
Очень хороший персонал. Все свежее. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Б.
Все супер,свежее и вкусное👍🏼
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Вероника Петухова
Были сейчас покупали Жигулевское литр и 1.5 и снежный эль литр и 1.5 и сыр цецел и сыр коса кондуковский жареный и Путинку попался волос в цецили
Катя Егорова
04.09 супруг заезжал за бочонком, уточнил у продавцов свежий ли сыр, в один голос продавцы сказали -«Да!» По приезду домой открыли и увидели плесень, хорошая работа девочки👏👏
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините за этот случай ,никогда такого не было,возьмем под контроль,вы обратились в ма…
Отзывчивый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
СП
Сергей Прокопьев
Очень хороший магазин , и очень хорошее обслуживание, все понравилось , а особеннно продавец Виктория)), очень вежливая и милая девушка , буду ходить к вам почаще ) рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Волкова
Отличный магазин, обслуживание на высоте, персонал всегда помогает при выборе пива и закусок, в общем, рекомендую!
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ть
т ь
Пиво выдохшееся
Владислав Котельников
Хороший магазин. Продавцы приветливые
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Дарья Семенова
Пиво ужасно кислое, брали варим белое Пришлось вылить деньги и пиво в унитаз, спасибо за испорченный вечер
ВТ
Виктория Третьякова
Заходили вчера ночью за пивом Остались очень довольны, продавцы молодцы! Подскажут и расскажут про всё, очень доброжелательные, пиво вкусное - чувствуется что свежее!
annnn
хороший магазин, доброжелательный персонал, помогают с выбором, магазин чистенький
Катя Кудрина
Отличный магазин👍🏼 Персонал всегда приветливый и доброжелательный🤩🤩🤩
.. .
Отличный магазин, сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором, рассказывают обо всех акциях, обслуживают быстро и качественно
.., добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Виктория Александрова
Хороший магазин и вежливый персонал, выбор большой, также помогают с выбором продукции
МФ
Марина Филиппова
Заехала 18го днём за пивом и закусками толком ничего посоветовать не смогли, нагетсы пережаренные со вкусом гари пришлось выкинуть, пиво выбрала сама, пока выбирала девушки между собой хихикали и разговаривали матом. были девушки Арина и Диана (на бейджиках так написано было)
Наришка М
Отличный магазин, всё чистенько, аккуратненько. Быстрое обслуживание, вкусные и свежие напитки/рыба Вежливый персонал, отдельное спасибо прекрасной девушке Арине, которая нас обслуживала и помогла с выбором
Екатерина Воронина
Отличный магазин, большой выбор, отличный ассортимент.
Саня
19 днем зашел, все помещение в дыму. Продавцы похоже курят на рабочем месте, делают все максимально долго и не уважительно
Аришка Мышка
Очень хороший магазин , рекомендую, отличный персонал , выбор большой , классные акции ОСОБЕННО «ВАРИМ БЕЛОЕ»👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Полина Мосина
Отличный магазин, всегда вкусное и свежее пиво, чаще всего беру сладовар, очень нравится. Сотрудники всегда приветливые.
Ника Коренева
Очень доволен этим магазином !!! Большой выбор пива на любой вкус . Прикольную акцию запустили каждую среду 20% скидка на рыбу , буду чаще забегать.
Женя Козырев
Отличный магазин, персонал очень вежливый и приятный, всегда помогут с выбором. Плюс к этому всегда вкусные и свежие закуски и пиво. Хожу не первый раз все очень нравится.
Анатолий Семенов
Зашел в магазин, хорошо с улыбкой обслужили, в магазине чисто, продукция качественная, буду приходить еще и еще. Советую всем приходить и покупать.
Валерия 🦊
Хороший магазин. Персонал вежливый, выбор закуски хороший.
Александр Иванов
Хороший магазин, приятный персонал.Хороший выбор пива и закусок
ДГ
Даниил Грицай
Девочки молодцы , респект 👍
Егор Мельников
Всё супер классно
Anastasia Zhmurkina
Очень интересно получается, цена на витрине одна в чеке другая, специально вернулась проверила, карась стоит по 44р за 100 гр, с зубаткой вообще не понятки, не перерасчёта ничего, просто мне сказали я сегодня первый день работаю, следить за витриной и ценой видимо не их работа, вернула бы товар если бы не попробовала уже, дальше судите сами Сразу не обратила внимание, так как быстро заехала за рыбой и уехала
Арина ❤️
самый любимый магазин, лучшие консультанты, обслуживание на высоте ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
пж
павел журавлев
Один из лучших разливных в городе. Персонал вежливый, с выбором помогут всегда, пиво свежее, закуски вкусные и свежие.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НБ
Наталия Богданова
Отличный магазинчик, пиво на высоте, персонал вежливый и общительный, закуски всегда свежие и на любой вкус и цвет)
Наталия, спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛС
Людмила Самойлова
Отличный магазин. Всегда приятно зайти, общительный персонал и обстановка.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво,хороший выбор закусок. Хороший кэшбэк, баллы копятся быстро.
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Виктория
Один из лучший разливных магазинов которые я знаю, вежливый персонал.Веселая атмосфера,всегда свежие закуски) Советую
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Олечка Калинина
Магазин испортился,раньше было все свежее и хорошее. Всегда брали пиво "сладовар" было свежее а в последнее время стала кислятина. Каждый раз наливают из разных кранов. обманывают и другое наливают. Не первый год знаю вкус этого пива и отличить могу.
Нл
Никита лаптев
Магазин мне понравился, персонал работает быстро ,вежливые . Хожу туда не первый раз ,все отлично
15 мая 2025, официальный ответ
Никита , добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Твоя Истеричка
Отличный магазин, всегда свежей напитки, ребята молодцы рекомендую так что хотелось купить все что есть в магазине
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили . Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗