Пивзавод
Магазин разливных напитков
Охлаждающие напитки и снеки, большой выбор, всегда свежая продукция
Подробнее
Дубровский .
Зашли с братишкой выпить пивка после работы, но не могли определиться с выбором, попросили Бориса подсказать что либо, по характеристикам подобрали хорошее, свежее пиво, прошу заметить не во всех разливных можно встретить свежее вкусное пиво, продавец Артем, обслужил быстро и четко, так что советую)
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
СУ
Софья Уфимцева
очень хороший магазин, вежливый персонал, свежие закуски, пиво. очень рекомендую!!
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
АV
Анастасия Victorovna
Хороший выбор, очень понравилась акция на варим.🍻Большой ассортимент закусок🍟Будем ходить к вам чаще👍
7 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Андрей Баев
Очень хороший магазин , классные продавцы 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
т
татаня
Я очень доволен своим посещением магазина «Пивзавод». Здесь всегда богатый выбор свежего и качественного пива самых разных сортов, что приятно удивляет. Обслуживание на высшем уровне — консультанты всегда готовы помочь с выбором и порекомендуют что-то особенное. Атмосфера уютная и приятная, приятно проводить время и выбирать любимое пиво. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт!
Добрый вечер, ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
И🍭
Ириска 🍭
Обслуживание хорошее. Продукция свежая. Сортов пива множество, посоветовал Борис взять чешское н/ф. Очень понравилось. Спасибо, будем постоянными клиентами
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ириска! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Оксана Горбунова
Два раза подряд пробивают лишнию позицию. Второй раз вернулась, сделали возврат. Почитала комментарии, у девушек это на регулярке. Будьте внимательные. Чек предоставляю как доказательство. (Народу в магазине не было, девушка на кассе (с длинными черными волосами)не торопилась)
3 апреля 2026, официальный ответ
Приносим извинения просто недавно сделали функцию автоматического добавления тары в чек , продавцы е…
Виктория Владимировна
Купили в магазине чипку тунец соломкой (премиум), по приезду домой открыли и обнаружили не рыбу, а деревянные палочки с твердостью гвоздей !
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините за создавшуюся ситуацию ,вам провели возврат?
Алёна Волкова
Отличный магазин, обслуживание на высоте, персонал всегда помогает при выборе пива и закусок, в общем, рекомендую!
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Екатерина Воронина
Отличный магазин, большой выбор, отличный ассортимент.
Андрей
Постоянно пытаются обсчитать. Берешь например 4 полторашки пива, в чеке смотришь, пробито 3х1.5л и отдельной строкой еще два литра пива. Привожу пример чека.
Виктория Б.
Все супер,свежее и вкусное👍🏼
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Семенова
Пиво ужасно кислое, брали варим белое Пришлось вылить деньги и пиво в унитаз, спасибо за испорченный вечер
Вероника Петухова
Были сейчас покупали Жигулевское литр и 1.5 и снежный эль литр и 1.5 и сыр цецел и сыр коса кондуковский жареный и Путинку попался волос в цецили
Валерия 🦊
Хороший магазин. Персонал вежливый, выбор закуски хороший.
.. .
Отличный магазин, сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором, рассказывают обо всех акциях, обслуживают быстро и качественно
8 посещений
.., добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Аришка Мышка
Очень хороший магазин , рекомендую, отличный персонал , выбор большой , классные акции ОСОБЕННО «ВАРИМ БЕЛОЕ»👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 посещений
Александр Иванов
Хороший магазин, приятный персонал.Хороший выбор пива и закусок
Виктория
Один из лучший разливных магазинов которые я знаю, вежливый персонал.Веселая атмосфера,всегда свежие закуски) Советую
5 посещений
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Anastasia Zhmurkina
Очень интересно получается, цена на витрине одна в чеке другая, специально вернулась проверила, карась стоит по 44р за 100 гр, с зубаткой вообще не понятки, не перерасчёта ничего, просто мне сказали я сегодня первый день работаю, следить за витриной и ценой видимо не их работа, вернула бы товар если бы не попробовала уже, дальше судите сами Сразу не обратила внимание, так как быстро заехала за рыбой и уехала
Арина ❤️
самый любимый магазин, лучшие консультанты, обслуживание на высоте ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Николай Коштан
Все классно работают одекватные продавцы пиво все свежее вкусное хожу в тот магазин не первый день всем советую зайти рыба брал форель стейк очень классная свежая вещь
Александр Немченко
Большой ассортимент пива 🍺 Всегда подскажут по ассортименту и акциям в магазине 👍 Вежливые продавцы Откройте один из магазинов в варгашах😊
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Валерия Нестерова
Хочу оставить хороший отзыв этому магазину и отдельно поблагодарить продавца Анастасию! Долго искала место, где можно спокойно подобрать напитки для домашних посиделок с друзьями. Здесь отличный выбор — есть и легкие сорта, и что-то более интересное, всегда чисто и аккуратно. Особая благодарность Анастасии. Очень приятная, вежливая девушка, которая действительно знает свой ассортимент. Когда я растерялась и не могла определиться, она тактично подсказала, что лучше взять, исходя из моих предпочтений. Объяснила всё доступно, без навязчивости. Обслуживание прошло очень комфортно, теперь буду заходить только сюда. Спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Александр Пейдж
Крайне рекомендую данный магазин. Всегда отзывчивый и вежливый персонал. Помогут при выборе пива и закусок(p.s закуски всегда свежие) В общем и целом мое почтение!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛГ
Любовь Гусева
Очень хороший магазин, персонал вежливый и поможет с выбором закусок и пива , авторское пиво просто супер 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения 💀
Отличный магазин пенного, пиво свежее, закуски вкусные, особенно хочется отметить вежливость и внимательность продавцов. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите в гости ещё 🌸
Валера Алексеев
Отличный магазин, вежливые продавцы, хороший ассортимент пива🍻 Горячие закуски всегда свежие и вкусные 🍟
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Андрей Андреев
Замечательный магазин разливных напитков! Огромный выбор свежего пива, приветливый персонал, доступные цены и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Мокеева
Я очень доволна посещением этого пивного магазина. Ассортимент здесь впечатляет — разнообразие видов пива на любой вкус, от классических до редких сортов напитков. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то интересное . Особенно продавцы Татьяна и Андрей , очень хорошо обслуживают .Цены приемлемые, а качество отличное. Магазин чистый, уютный и хорошо организованный, что делает покупку приятной и быстрой. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми открытиями!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Сергей Бабушкин
Я недавно посетил разливной магазин, и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, ассортимент напитков просто впечатляющий: от классических пивных сортов до редких крафтовых и даже безалкогольных вариантов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что особенно приятно, если ты не знаешь, что именно хочешь попробовать. Они с удовольствием рассказали о каждом напитке и даже предложили попробовать некоторые из них перед покупкой. Цены также порадовали — они вполне адекватные, особенно если сравнивать с магазинами, где продают бутылки. К тому же, возможность налить нужное количество — это большой плюс, особенно если ты планируешь небольшой вечер с друзьями. Интерьер магазина очень уютный и стильный, создается атмосфера, которая располагает к непринужденному общению. В общем, я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ск
Сергей криволапов
брал пиво варим белое очень понравилось, буду чаще ходить к вам , Виктория спасибо за помощь очень вкусную рыбку посоветовали
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
ОЖ
Оксана Жуйкова
Пивзавод находка для ценителей пенного напитка. Здесь можно найти пиво на любой вкус: от известных брендов до менее популярных, но не менее качественных. Продукты всегда свежие, что добавляет уверенности в выборе. Сотрудники магазина отличаются вежливостью и готовы помочь с подбором напитка. Интерьер оформлен в стиле паба, создавая уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто любит пиво
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, рады работать для вас.
Misha Kukuev
Снова обманывают с количеством пива(уже не первый раз замечаю эту схему у них). Купил 6 литров пива (4 полторашки). Выбили в чеке 3 полторашки и 2 литра отдельно налитые в четвертую полторашку! (чудеса физики) ПОКУПАТЕЛИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Купил пива , прихожу домой вот тебе пожалуйста отчет о закрытие смены ) вчерашнего дня халатное отношение , как сотрудники вообще закидывают чек. В тару !!!
М.
Мария .
Хожу только в этот магазин,всегда всё свежее, сотрудники замечательные, понимают с полу слова что именно нужно, рекомендую как постоянный покупатель на протяжении года
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Катя Егорова
04.09 супруг заезжал за бочонком, уточнил у продавцов свежий ли сыр, в один голос продавцы сказали -«Да!» По приезду домой открыли и увидели плесень, хорошая работа девочки👏👏
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините за этот случай ,никогда такого не было,возьмем под контроль,вы обратились в ма…
СП
Сергей Прокопьев
Очень хороший магазин , и очень хорошее обслуживание, все понравилось , а особеннно продавец Виктория)), очень вежливая и милая девушка , буду ходить к вам почаще ) рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВД
Владимир Дерябин
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый и грамотный персонал, пиво и закуски всегда свежие
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤝
Екатерина Маевская
Отличный магазин, хороший выбор, большой ассортимент 👍 Брали авторское пиво, очень понравилось 🍻
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Елена
Доброжелательные и отзывчивые продавцы🤗 Помогли с выбором напитков и закусок!!!
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
ПТ
Полина Тимошина
Самый лучший пивзавод в мире!!!! Лучшие продавцы Артем, Борис и Ника!!
Полина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
настя
Очень хороший магазин.... цены себе соответствуют продавцы вежливые что нужно могут посоветовать...
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
ВТ
Виктория Третьякова
Заходили вчера ночью за пивом Остались очень довольны, продавцы молодцы! Подскажут и расскажут про всё, очень доброжелательные, пиво вкусное - чувствуется что свежее!
МФ
Марина Филиппова
Заехала 18го днём за пивом и закусками толком ничего посоветовать не смогли, нагетсы пережаренные со вкусом гари пришлось выкинуть, пиво выбрала сама, пока выбирала девушки между собой хихикали и разговаривали матом. были девушки Арина и Диана (на бейджиках так написано было)
Наришка М
Отличный магазин, всё чистенько, аккуратненько. Быстрое обслуживание, вкусные и свежие напитки/рыба Вежливый персонал, отдельное спасибо прекрасной девушке Арине, которая нас обслуживала и помогла с выбором
Саня
19 днем зашел, все помещение в дыму. Продавцы похоже курят на рабочем месте, делают все максимально долго и не уважительно
Полина Мосина
Отличный магазин, всегда вкусное и свежее пиво, чаще всего беру сладовар, очень нравится. Сотрудники всегда приветливые.
Ника Коренева
Очень доволен этим магазином !!! Большой выбор пива на любой вкус . Прикольную акцию запустили каждую среду 20% скидка на рыбу , буду чаще забегать.
Женя Козырев
Отличный магазин, персонал очень вежливый и приятный, всегда помогут с выбором. Плюс к этому всегда вкусные и свежие закуски и пиво. Хожу не первый раз все очень нравится.