Апельсин-суши
Служба доставки вкусной еды
Суши, роллы, пицца с доставкой. Комбо «3 пиццы» от 719 р. на самовывоз
ИП Могутов И. В., ОГРНИП 321450100009839.
Заказать
Д
Дмитрий
Рисовая каша с дешёвой рыбой и дешевскими продуктами
Николай Смолин
Заказывал 2 комбо из трёх пиц размером 32см, показались уж больно малы, замерил результат на фото, выходит они ближе к 25 чем 32. Разочарован. Но во вкусе не откажу, все очень вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, скажите, пожалуйста, когда был сделан заказ и на к…
ОО
Ольга Осипова
В Апельсин суши всегда разнообразный выбор... Заказываем не первый год... На праздники.,день рождения... Вежливый коллектив!!! Быстрая доставка!!! А главное вкусные всегда...Спасибо, что вы с нами!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Вика Меф
СЕРВИС ОТСТОЙ, ДОСТАВКУ ЗАДЕРЖАЛИ НА ПОЛТОРА ЧАСА,ЗАКАЗ ЖДАЛИ ТРИ ЧАСА, Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА С ГОЛОДУ,МОЯ ПОДРУГА УПАЛА В ГОЛОДНЫЙ ОБМОРОК,У НЕЁ НАЧАЛИСЬ СУДОРОГИ,СПАСЛА ТОЛЬКО ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА ДАРЬЯ ИЗ ПОДДЕРЖКИ КУПЕРА, СПАСИБО ЕЙ, КУРЬЕР НЕ ПОПРОЩАЛСЯ,ХАМ , РОЛЛЫ НЕВКУСНЫЕ,Я БЫ ПОСТАВИЛА 0 ЗВЁЗД,ЕСЛИ БЫ МОГЛА
Артем Николаев
Позвонил сделать заказ в 15:00 оператор сказала, что много заказов и его могут привезти только в 18:30-19:00. Сейчас 19:04 звоню в доставку, спрашиваю где курьер? Отвечают что приедет через 30 минут, в итоге приехал в 19:57. Еда вся еле еле теплая. Соус отсутствует. Разочарован
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемый Артем, в Вашем заказе не было соуса. Оператор Вас предупредил о часовом инте…
ОЮ
Ольга Юрченко
Заказала пиццу и роллы комбо! В восторге! Очень вкусно! Радует, что за умеренные цены можно так вкусненько отужинать, ещё и позавтракать. Пиццу утром подогрели, как только из печки! Большой респект!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Артур Пирожков
7.11.25г. Заказали сет "Селия". С какого вообще перепугу решил у них заказывать??? Первое впечатление - запах каши! Каждый ролл разваливается, стоит им прикоснуться к соусу. Шапка на ролах (которая с красной икрой) почему то безвкусная. На других же ролах (с белой шапкой) вообще ощущение, что манную кашу положили. Отвратительные ролы! Есть не стали! Если дело в конкретной смене и мастере, то данному товарищу срочно нужно повышать квалификацию. Итог: ни сервиса, ни качества! Деньги отдали ни за что.
Ильяs Axmат
Почитайте то что в описании и то что мне привезли,абсолютно другой сет,отравился не покупайте,еще и отравились,рис слипся весь,не сварился,роллы как одно целое,отравились и выбросили,ни покупайте здесь ничего на просьбу загладить вину игнорируют)клиентоориентированности нету,не ешьте это,не заказывайте у них
ТК
Татьяна Камагорцева
Доставку ждали 3 часа, соответственно всё принесли холодное. В последнее время часто тут заказывали пиццу и роллы, но по ходу последний. Ещё и при заказе от 1299 руб не принесли роллы в подарок, ссылаясь на какой то промокод. На сайте нет промокода.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решения проблемы укажите, пожалуйста, адрес и дату заказа?
Ульяна Морозова
Заказывала набор Зэбель. Ролла вкусный, давно нигде не встречала такую свежую рыбу. Оператор понравился. Милая отзывчивая девушка, легко проконсультировала по ассортименту. Заказала на определенное время, привезли все свежее, набор большой, нам двоим даже еще осталось на завтрак
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
София Макарова
Заказывали на работу с коллегами роллы, всем очень понравилось, свежие, вкусные очень, вообще никак у всех. Доставка была вовремя. Фото сделать не успели, очень быстро умяли 😁 брала набор Росселла и Марго, на 7 человек хватило. Спасибо! Продолжайте в том же духе!Как
Вероника Иванова
Не часто пишу отзывы, но здесь просто не могу молчать! Заказали у вас роллы пару дней назад на посиделку с друзьями, и это был полный успех! Открыли коробку — и сразу почувствовали аппетитный аромат. Роллы были настолько красивыми, что даже рука не поднялась их сразу есть — сделали несколько фото. А вкус... Вкус был выше всяких похвал! Чувствовалось, что готовили с душой. Рис идеально прокислен, нори хрустящее, начинка щедрая. Спасибо вашим поварам и курьеру за то, что подарили нам такой прекрасный вечер! Мы ваши поклонники!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МД
Мария Доргачева
Мы гости вашего города, и друзья посоветовали вас. Остались довольны. Заказывали сет с Филадельфией. Рис вкусный, отлично сварен, ролы, в целом, достойные. Наимилейший персонал. Рады что не ошиблись с выбором.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Юлия Конина
На каждый праздник заказываем здесь роллы, всегда свежие и вкусные. Быстрая обратная связь, что не может не радовать. Рыба всегда вкусная, свежая, большой выбор набором в отдельных сетов. Спасибо за стабильное качество. Успехов и процветания вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Марат Силич
Заказываем переодически у вас. Обычно очень довольны, баланс по вкусу, достаточно рыбы, хороший ассортимент. Одно только пожелание, кэВ крайний раз роллы были не туго скручены, чуть плотнее бы, но это первый такой случай, поэтому не придераюсь. А так - стабильность, отлично!
5 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Elizaveta Popova
Заказывали первый раз) взяли на пробу сет Селия. Все было очень вкусно и доставка быстрая, все как надо🤍 Остались довольны🙃 Большое спасибо 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Сергей Иванов
Роллы разваливаются... Купил 2 васаби, а положили одно... Рис для каши, а не для суши... В общем вечер испорчен полностью... (((
Пишу отзыв первый раз в жизни. Не хочется писать негатив и поддержать местного производителя, но все-таки и честным хочется быть. Долгое время заказывали у одной доставки и для разнообразия заказали в "Апельсине" сет "Ева" и дружно решили, что его нужно переименовать в сет "Сырная изолента" из-за непережевываемых резиновых водорослей нори и просто нереального количества сыра, который перебивает вкус всего остального ролла. Вопрос к качеству продукта или технологии не мне решать, но я не такого ожидал. Из плюсов доставка за 40 минут, (хотя обещали привезти за 1,5-2 часа), опрятный курьер... на этом все.
Анна Коновалова
Самые лучшие роллы это Апельсин суши!!! Раньше я не любила роллы, но когда попробовала их у Апельсин суши, то теперь я стала их постоянным клиентом!!! Очень нравиться набор Ника, все роллы разные, у каждого свой, нежная и свежая рыбка. Благодарю вас от Души!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Танюша Ларкина
Вполне приемлемая цена за вкусную пиццу доставили буквально за час. Горячая и вкусная, начинки много вся семья наелась. Роллы тоже хороши, цены приемлемые, все отлично
Машка Простоквашка
Недавно открыли для себя эту прекрасную доставку, всегда приветливые операторы, готовы помочь с выбором, подсказывают о всех акциях и новинках. В этот раз попробовали заказать сет Селия, такой же вкусный, как и все остальные, очень рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Екатерина Макарова
Заказываем в Апельсин-суши роллы с самого открытия заведения, всегда было очень вкусно. За это время добавили много вкусный на ором, пицц, заказываем на все праздники и точно знаем, что все будет вкусным, наш фаворит да это годы остается сет Ника, очень вкусный, роллы всегда свежие и много начинки 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Ситников
Уже не в первый раз заказываю много роллов, и каждый раз все вкуснее и вкуснее, подача на высшем уровне, доставка очень быстрая. Персонал вежливый и доброжелательный! Буду заказывать еще и еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Екатерина Козлова
Начитавшись положительных отзывов, решили заказать сет Глория! И не ошиблись! Роллы свежие,очень вкусные! Привезли заказ вовремя, все отлично! Рекомендую от души!
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
МР
Мия Ририри
Заказывали вчера роллы и пиццы,роллы есть не возможно,когда берешь их они разваливаются,рис прилипает к зубам.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста номер заказа или напишите на в ВК свой контактный номер телефон…
Анна Миронова
Самые вкусные роллы которые я ела, хорошо сваренный рис, вкусная свежая рыба явно не подвергалась заморозке, много начинки в ролле и цена соответствует качеству, взяли на пробу сет Валенсия, очень вкусный, разнообразные варианты, всем понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, рады работать для вас ❤
Анатолий Волков
Заказывали сегодня сет "Мачо", просто пушка! свежие, не помятые! Всем советую попробовать, лучше в большинстве доставок города и цены хорошие
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Витёк Лапин
Роллы привезли вовремя, упаковка была аккуратной, всё свежее и вкусное. Особенно порадовало соотношение цены и качества — за такие деньги получилось достойно. Брали сет Марго за 1599, есть и темпура и классика, всем пришло по душе
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витёк, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Алексей Кудряшов
Делал вчера заказ в Апельсин суши. Собрались с друзьями поиграть и отдохнуть, заказали набор Селия. Привезли горячими, чувствуется, что приготовили только что. Доставка приехала быстро, долго ждать не пришлось. Упаковали хорошо, ничего не развалилось. Вкусная доставка, будем еще брать
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Елизавета
Заказывала запеченный сет Селия через доставку Апельсин Доставка была очень быстрой - привезли гораздо раньше обещанного времени. Курьер был вежлив и аккуратен, еда приехала горячей и в целости. Отдельное спасибо молодому человеку который принимал у меня заказ он был очень вежливый и помог с выбором!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас…
Аким Суслов
Самая лучшая пицца из всех что знаю! Брали на детский праздник два Комба набора, выгодно взять, 3 штуки по цене одной, постоянно заказываю и всегда в самое сердечко ❤️ спасибо за ваше качество!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аким. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Вера Тарасенко
Безумно вкусно, большое наборы и много рыбы, в этот раз взяли набор Ника, все свежее и вкусное. Пробовали многие доставки роллов в Тамбове , всегда отдаем свое предпочтение Апельсин суши, ни разу не разочаровали
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Василий Каргаполов
Все как правило вкусно. Но периодами бывает то пицца подгоревшая, то роллы слипаются. И цены как то быстро подскочили. Держите уровень! Пока заказываю здесь.
Кирусик Нестерова
Сделала заказ по телефону . Девушка приняла заказ.Забирала сама. Все ко времени приготовили. Все красиво упаковано. Сам заказ тоже понравился. Будем заказывать здесь еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Кирусик, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Яна Смирнова
Регулярно берём роллы. Тут оказалось вкусно и качественно. Рекомендую. Брали до этого в других местах, тут решили попробовать Апельсин суши, вчера попробовали, интересно и вкусно) Брали набор Марго
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Чернов
Добрый день. Очень вкусные роллы. Брали два набора запеченные Селия и холодные Валенсия. Пальчики оближешь. Кстати очень быстрая доставка. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Анна Зинькова
Очень вкусные роллы. Сыр нежный, сливочный. Рыбка свежая. Взяли набор на пробу Ника, остались довольны. Приветливый персонал, без проблем помог с выбором сета. Огромное спасибо :)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Молочный
Есть огромное количество различных роллов, с лососем, курицей, криветками, есть салаты и супы, все очень вкусное. Все невероятно вкусно, готовят очень быстро, чаще всего берем набор Глория, очень вкусный, привезли все вовремя, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Я здесь живу
Всё норм, кроме долгой доставки. Лучше заказывать через посредников, яндекс или купер, например, их курьерами быстро привозят
Н
Наталья
Заказ был заранее за сутки по времени, со слов диспетчера с 13:00-14:00 в итоге задержали заказ на 55 минут!!! Привезли в 14:55, ДР у ребёнка просто 55 минут задержки не извинений не чего в ответ от команды апельсин! Ужасная доставка, ладно хоть довезли
Эля Киселёва
На выходных заказывала доставку из ресторана на Апельсин суши — курьер приехал точно в срок. Заказ был аккуратно упакован, соевый соус и имбирь в комплекте, как положено. Всё свежее и очень вкусное! Спасибо вам большое, обязательно буду заказывать снова!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Александра **
Часто тут заказываем роллы и сеты. Всегда готовят быстро т очень вкусно! Удобно, что есть самовывоз и доставка в удобное для меня место
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Елизавета Иванова
Очень вкусные роллы! Брали сет — Марго! Быстро сделали заказ. Очень удобное приложение, со всей необходимой информацией. Приятный вечер с ужином в виде ролл
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Сандра Строева
Очень вкусный набор Зэбель , рис не переваренный, не разваливается, оформлены аккуратно)) буду заказывать еще☺️👏 упаковка, качество, доставка, всё на уровне) приготовили быстро
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Капитолина Суворова
Офигенные роллы в Апельсин суши! Свежие, вкусные! Очень рекомендую попробовать их роллы, набор Ника!🔥Самые вкусные роллы, которые я пробовала)
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Эля Романова
Заказываю не в первый раз🤌🏽🥹 Доставка даже быстрее, чем 45 минут, ну очень приятный и вежливый молодой человек+ аккуратный, заказ доехал в идеальном состоянии 👏🏽 По вкусу, даже при желании , не могу придумать , к чему можно было бы докопаться. В этот раз заказали набор Селия, нам понравился больше всех. Вкусно! Очень вкусно! Всегда! 🤤🤤🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля. Спасибо большое за отзыв и оценку)) Мы всегда Вам рады!
Соня Тихонова
Отличное заведение быстрая доставка, все вкусно и аппетитно) отличные операторы и хорошие курьеры 👍☺️💪набор пицц комбо топ, очень выгодна для большой толпы, набор Глория просто 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Роман Буров
Брали роллы несколько раз. Больше всего понравился набор Мачо, очень вкусные шапки. Рекомендую. Очень вкусный рис, мягки и начинки много и всегда свежая. Курьер приятный парень, привез все вовремя
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Миха
Большинство ролл были не вкусные, заказывали по телефону, на сайте было указано, что при заказе от 1200 руб. Предоставляется сет в подарок, оказывается об этом нужно предупреждать при заказе... Раньше заказывали было вкуснее.
Диана Петрова
Вкусные ролы, очень бюджетные , давно таких цен не видела. Взяли на пробу набор Орнелла, очень понравился, все суши разного вкуса, начинки много, очень вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!