Магнит
Сеть аптек
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
АО Тандер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
АО Тандер
Вакансии
4.1
Ксения Клепалова
Сервис на высоте, консультанты помогут и подскажут, компетентны. всегда все нужные лекарства есть в наличии, находится в удобном месте Хожу только туда
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВЧ
Валерий Чернов
Как постоянный клиент вашей аптеки, хочу сказать отдельное спасибо за всегда безупречный сервис! Здесь неизменно чисто, уютно, а главное — работают настоящие профессионалы. Огромная благодарность моему любимому фармацевту Светлане! Она всегда помогает на пять с плюсом: всё подробно объяснит, подберёт лучший вариант. Именно из-за такого отношения я и возвращаюсь снова и снова!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария Злобина
Аптека хорошая, но сегодня произошел неприятный инцидент. Висел перерыв до 20:50 ждали ждали, в итоге в 20:51 девушка выходит из аптеки и просто закрывает ее говоря о том что ей позвонили и аптека сегодня больше не работает по непонятным причинам.
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что аптека закрылась раньше. Направили информацию коллегам. Во всем р…
Александр Кутлубаев
Хорошая аптека но грязные полы
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что полы были грязные. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложени…
Ольга Христина
Аптека чистенькая, уютная и провизор сработала на 5+, всё объяснила, при этом не была навязчивой) Очень приятное впечатление от посещения!
EA
Ekaterina Andreevna
Отличная аптека,очередей нет,фармацевты доброжелательны,подробно расказывают о препарате и если нужно предлагают аналог👍🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Алексей
Хорошая аптека
25 сентября 2024, официальный ответ
Р
Раиаивгвирвьвов
Отличная аптека! На многие препараты очень низкие цены! Фармацевты всегда вежливы и приветливы
25 сентября 2024, официальный ответ
КМ
Кира Медведева
Исходя из информации в интернете - аптека работники до 23:30. Но на самом деле, даже до 23:00 не работает. В 21:00 закрывается.
26 сентября 2024, официальный ответ
Кира, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Настоящим сообщаем, что по вашему обращени…
артемон
отличная аптека, очень выручили в экстренной ситуации, прекрасно проконсультировали и подобрали хороший препарат за адекватную цену, отныне буду ходить только в неё, тк заметно лучше других аптек!!
27 августа 2024, официальный ответ
НФ
Никита Федотов
Прекрасная аптека, цены, относительно конкурентов, низкие, помещение чистое, фармацевты добрые и общительные, помогли подобрать нужное лекарство, чистые 5 звёзд.
27 августа 2024, официальный ответ
КТ
Константин Тихомиров
Отличный ассортимент!
ЕН
ЕКАТЕРИНА Н
Два дня назад фармацевт вашей аптеки очень мне помог. В 2х других аптеках препарата, который я искала, не оказалось. В вашей аптеке девушка приятной внешности предложила мне аналог по приемлемой цене, объяснила как принимать. Спасибо ей большое, к сожалению, не посмотрела, как зовут фармацевта.
26 января 2024, официальный ответ
Дроба Week
Аптека отличная чистенькая, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, была бы я начальником, то за такое выдавала бы премии 😁
26 января 2024, официальный ответ
Андрей Сбродов
Как-то заболел отец, температура под 40 и сердцебиение бешеное, приехал врач, и как обычно, ничего толком не сказала что с ним и как лечиться. Пришел в магнит аптеку фармацевты посоветовали таблетки и все объясни как и что принимать, к вечеру отцу стало лучше. Девочки молодцы, спасибо!🤝🫡
ЛК
Людмила Кобзева
Отличная аптека. Грамотный и вежливый персонал. Всегда здесь покупаем лекарства, когда бываем в городе. А Алексей из отзыва ниже явно лукавит, т к ни один нормальный родитель не будет держать ребенка дома 4 дня с температурой сорок. Там скорую надо было вызывать еще три дня назад.
Ирина Толкачева
Хороший ассортимент, вежливый грамотный фармацевт.
РЮ
Роза Юсупова
Очень хорошая аптека , фармацевт «Злата», очень сильно помогла и подсказала. Очень вежливый персонал, цены приемлемые. Будем приходить еще . Обслуживание на высоте !!❤️
Алексей
Пришёл забрать срочный заказ(у ребёнка не проходит температура 40 4 дня) , а аптека в 19.59 уже закрыта и продавец разговаривала с кем-то просто. Могла бы и обслужить успеть, ведь видит какое лекарство заказано!!! И что прибежал быстро за заказом, как готов стал.
Дарья Левонцова
Нормальная аптека, цены как везде
18 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Владимировна
Хотелось бы ассортимент побольше ,цена высокая на фиксатор протеза ,аналога дешевле в аптеке нет
ЛЧ
Лариса Черникова
Хотелось бы поблагодарить персонал аптеки за грамотную консультацию и отзывчивое отношение.
25 ноября 2023, официальный ответ
ЗР
Злата Рыбина
Идеальная аптека! Фармацевты приветливы, всегда подскажут и помогут с выбором лекарства, подберут более выгодные аналоги.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕЛ
Елизавета Лис
Удобная аптека рядом с домом, всегда чисто, цены приемлимые. Обслуживание на высшем уровне, видно, что работают грамотные специалисты. Хочу отметить удобство и бонусной программы, нужна всего лишь карта Магнита и не нужно заводить дополнительную
Александра Тарасова
Лучшая аптека!Приветливый персонал и приемлемые цены 👍
S
Screample
Хорошая аптека, прекрасный и отзывчивый персонал
AG
Anastasiya Get
Самая любимая аптека. Всегда приветливые, грамотные фармацевты. Предлагают лекарства, более выгодные по стоимости. Всегда проконсультируют по любой проблеме, в общем, в этой аптеке я бываю чаще всего. + грамотные фармацевты +обслуживание на высшем уровне + приятные цены +скидка с картой магнита + удобное расположение
ТП
Татьяна Потапова
Отличная аптека, всегда всё необходимое есть в наличии, цены приемлемы. Фармацевты всегда подскажут по ассортименту 👍
Александр А
Пришло персональное предложение с шок ценой на определенный товар, но по приезду в аптеку сказали, что эта акция не работает ((
ОМ
Ольга Менщикова
Хожу в эту аптеку довольно часто. Попадаю обычно на одного продавца. Очень хорошее обслуживание,всё подскажет и покажет, улыбается,с ней приятно общаться. Обычно всё есть в наличии,не могу сказать,что слишком дорого,что-то дороже,что-то дешевле,чем в других аптеках. Удивляют комментарии,которым не продали какое-либо лекарство потому что нет рецепта или отказались вкладывать собственные средства,чтобы вам было дешевле, странные вы люди на такое обижаться и жаловаться. если вам что-то не продают, когда нужен рецепт,а у Вас его нет, это не вина аптекаря, это вина врача,который Вам выписал лекарство и не сообщил,что нужен рецепт для его покупки. Аптека не может обладать всеми лекарствами РФ,это невозможно. В общем, аптека хорошая, мне нравится,не согласна с многими комментаторами тут
15 сентября 2023, официальный ответ
Анна Анненкова
Отвратительная аптека. Цены высокие, постоянно нет в наличии ничего. За чем бы не зашла-нету. Например вчера зашла купить бактерицидный пластырь обычный белый с зеленкой, два раза сказала про это, она мне сует резиновый бежевый пластырь тонкий. Я говорю мне нужен широкий бактерицидный пластырь с зеленкой-она мне сует опять какой-то послеоперационный. Вообще ничего не понимают и в ассортименте не разбираются.
ОГ
Ольга Глазырина
Продали препарат с истекающим ( трехлетним!!!) сроком годности! Нужно внимательно следить за сроками. Спихивают очень старые лекарства! Кстати, лекарство для грудного ребенка. Не рекомендую никому аптеку и сама больше не обращюсь туда!
Мария Вовковченко
Аптека ужасная , фармацевт постоянно говорит о том,что лекарств нет,фактически на сайте предоставлены , фармацевт даже не смотрит по наличию просто нет и всё ,ни здравствуйте ни досвидания . Нет смысла ходить в эту аптеку ,нужного лекарства Вы не приобретете
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Светлана Гневашева
Покупала лекарства, в подарок дали антисептик для рук. Дома посмотрела чек, подарок оказался платным . Вот так и реализуют товар с заканчивающимся сроком годности. Смотрите внимательно чеки .
Анна Смирнова
Вероника
мне кажется хорошо
3 января 2023, официальный ответ
макс корабельников
Пару раз заходил сюда за лекарствами от орви и всякими базовыми таблетками для домашней аптеки - все в наличии, цены средние.
20 декабря 2022, официальный ответ
Надежда Подкорытова(Достовалова)
Фармацевт Рябова Елена Алекссандровна отказалась продавать товар по цене, указанной на ценнике, заявив что по кассе цена выше и она не собирается вкладывать свои деньги.
Сергей Каргапольцев
Отказались продать Бисептол т.к.нет рецепта. Выписка из детской поликлиники где прописано, что лекарство принимать постоянно их не устроило. Одно хамство.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
Сергей Хованский
Средне, пару раз заходил, не было нужного лекарства
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Для нас большое значение имеет мнение наших покупателей. Будем благодарны если…
Наталья Леонтьева
Ужасная аптека!! Продавец хамка!!! Вечер не правильные ценники! Цена стоит 99 пробивается 109 ( цены образно)но продавец заявляет что не может продать по ценнику !!!! Видимо правила покупателя не знает ! И что б не удалили мой отзыв сразу напишу что была в данной аптеке 8.11 20:42!!!!
Алёна Солошенко
Ужасная аптека , вечно нету лекарств, ценник космический .
NB
NO Body
Не ясно зачем открыли свою ветку аптек, с таким ценником-то