Тот торт
3.1
3.1
Ож
Ольга житель
Покупала здесь торты не часто, но всегда нравились, как домашние. Цена немаленькая, но думала, что плачу за качество. Сегодня днем купила Рафаэло для НГ стола. Открыли - задохнулись! Плесенью покрыто дно торта. Праздник детям подпорчен(((
Кирилл Коробов
Го вно-торт, сухой, приторный, одни коржи.
Анастасия Дергачева
За такие деньги это ЧТО ?! Сухой коржик за 1200 на кг. Как это можно называть тортом ???
Дарья Карпова
Сегодня купила первый раз в этом месте пирожное, придя домой оказалось, что оно с плесенью, в это место больше никогда не пойду.
ИИ
Ирина Ирина
Мне интересно, сколько стоит торт "алый бархат" за 1кг? Купила сейчас 1554 гр за 1864. Только дома уже посмотрела сумму списания и мне кажется цена не соответствует. Я в январе брала такой же торт, но он был больше размером, кг 2 и по цене 1792. Я понять не могу как цена такая образовалась, торт меньше весом, а цена выше. Это обман или у вас так резко цена выросла за 2 месяца? Меня в принципе смущает, что мало того, что на торте нет итоговой цены, дак ещё и в открытом доступе нет цены за кг. Это сделано специально, чтобы выставлять цену какую хотите? Специально ещё нашла выписку, что этот же торт я брала ровно год назад, по весу он примерно такой же как сейчас, ну минимум может 1400 гр, точно не маленький и цена была 994. И как это расценивать, стремительный рост стоимости за торт? Или заведомый обман? На фото торт год назад и тот который сейчас взяла, как по мне, внешне они одинаковые, но почему то по цене вышли с разницей 800 руб. Не верю в такой резкий рост цен за год, на все цены растут, но не таким же темпом. Больше торты брать не буду там. Жалею, что не узнала цену перед покупкой. Учтивая покупку в январе, была уверена что торт 1,5 кг выйдет 1300-1400 руб, не больше
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина да действительно цены на нашу продукцию меняли два раза с января месяца, наши то…
AN
Anna Nanina
Всегда покупали торты здесь, особенно графские развалины. Но купив очередной торт графские развалины вчера, просто в шоке. Он сухой, хотя всегда был пропитан. Просто сухой, невозможно есть. Вы примите уже меры к своей продукции, или кондитер сменился или что......
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, очень жаль, что так вышло, мы передали претензию в цех, если бы Вы принесли его м…
Александр Черноваленко
Не стоят торты эти таких денег.
Алёна Р
Нет ценников на тортах , и списка нет с ценой за кг
ЕД
Екатерина Данилина
Торты всегда на 10/10, очень вкусные, как домашние. Покупала на др на работу, так там узнавали, где купила. А по поводу работы магазина, хотелось бы всё таки сразу иметь доступ к продукции без звонка по телефону. Если в киоске холодно, мб руководство закупит обогреватели? Чтобы не терять покупателей, у которых нет времени ждать, когда придёт продавец.
Алена Поддубная
Сегодня купили торт "Рафаэль", продавец посоветовала, ни чего ужаснее мы ещё не пробовали! Протухшая начинка, когда разрезали торт запах был ужасный!
Аня Сошенкова
Покупала сегодня торт Ночка на работу.Продавец нахвалила,еще и уговорила взять побольше(2.200кг)а то не хватит,такой он вкусный и пропитанный.В итоге полное разочарование,торт сухой.Купила булку хлеба за 1400р.
МЛ
Мариша Лисичка
Всегда свежие и вкусные торты, как домашние. Всем советую!
Марина Марина
Который раз прихожу, чтобы купить торт, а магазин закрыт. Почему я должна звонить по телефону, чтобы открыли магазин, если указано время работы. Мой отзыв уже не первый, и ничего не меняется! Вам не нужны покупатели? Торты оценить не могу, я просто не смогла их купить.
Лариса Цуканова
Не перестает радовать своей вкусной продукцией киоск «Тот торт». Всегда свежейшие пирожные и торты. Спасибо продавцу Светлане за обслуживание-всегда проконсультирует по вкусу. Часто берем продукцию в киоске, Светлана знает наши предпочтения и всегда может предложить новинки, которые нам точно понравится.
Elena Butro
Искали торт на 18 лет дочки. Зашли с мужем. Обслуживала нас продавец Светлана. На контакт с нами шла неохотно. Отвечала грубо. Было видно, что она не заинтересована в нас как в клиентах. Это нас очень удивило. На вопросы по поводу состава тортов отвечала сухо. На наши пожелания по составу торта не смогла ничего предложить отправив нас на витрину: "Смотрите сами!!!" В результате муж распсиховался и мы уши. Такая ситуация у нас уже не первый раз. И так, заходя в магазин и видя ее за прилавком, разворачивались и уходили. Никому не порекомендую покупать торты в ее смену.
Альберт Курган
Обманывают с весом и ценой!Считайте обязательно!20.05.2023 покупал торт,обманули на 150 рублей,продавец неадекватная,просила рассчитаться повторно хотя чек вышел,подозрительно стало что рассчитался 663 за торт,а второй раз на терминале было 557,обнаружил дома,что на торте цена написана 557,позвонил по визитке,ответила та же продавец,сказала что цену 663 она взяла из головы,после пришлось маленько поругаться,но разницу в 150р она перевела по номеру обратно.Если администрацию магазина заинтересует данная личность под названием "продавец" могу отправить скрины,фото, всё сохранено.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ,ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОШЕЛ ИЛИ НЕТ ПЛАТЕЖ В ПРИЛОЖЕНИИ У СЕБЯ,СЧИТАЙТЕ ВЕС И ЦЕНУ ДЛЯ ПРОВЕРКИ.очень неготивный осадок остался после посещения данного магазина...
Максим Шикунов
Торты на любой вкус, много тортов с разными начинками, вкусно
Алена К
Последнее время покупаем торты только в этом магазине. Два года подряд покупаем торт ребенку на др со своим дизайном, вкусно, красиво, по цене приемлемо.
Евгений Курган
Вкусные тортики. Был там пару раз)
ВВ
Вахид Вахидов
Часто покупаем здесь торты на праздники, вкусно, но цена последнее время "кусается".
Александр Мальков
5.10.2022года проходил мимо и решил заглянуть что вкусняшки тут продают и купить 120р- 4 корзиночки не фига не маленькие ,а большие как СССР очень Вкусные и Свежие и Сыну тоже понравились )) сказал что очень вкусно
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
Анастасия Хаверева
Торты вкусные, выборочно и смотря какая смена производит, покупали "бабушкин" несколько раз, единично он был очень сильно пропитан сиропом, ешь и жидкость как из губки во рту выжимается, соответственное тяжелее торт и дороже итоговая сумма. Ребенку на ДР заказали белый с чередованием темных коржей, заранее, в итоге муж приехал забирать, продавец сказала все, что осталось, на витрине, наш заказ испарился чудесным образом, пришлось покупать полностью белый, выбор к вечеру был не велик, ребёнок расстроен, на моей памяти сколько не приезжали попадали раза три-четыре сразу в магазин, все остальное время как не приедешь перерыв 10 минут.
О D
Добрый день! В первый раз брала в этом павильоне "птичье молоко" очень вкусный , свежий как раньше было в Советское время , доброжелательная продавец всё расскажет всё покажет. Рекомердую. Не пожалеете .💣💣💣
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Бабка Пихто
Всегда покупали тортики "Для зятя" и "Красный бархат" - очень нравились, им оценка пять! Сегодня решили попробовать торт "Мадонна" - ему тройка, сочетание банана с кремом и кокосовой стружкой совершенно невозможное, сам крем мягко говоря ужасен. Одно разочарование от торта "Мадонна".
Катя Леонова
Продавец отсутствует ,свет горит ,дверь закрыта ,уже не в первый раз
Стефания Маскевич
Продавец постоянно отсутствует. Стоять под дверью тоже нет времени. Цены очень выросли. Конечно, все растёт в цене, но тортики уже не хочется покупать))
Дарья Т
Продавца часто нет на месте (уходит в пельменную). Купила эклеры, а они сухие, черствые. Хотя продавец сказала, что свежие, только привезли. Принесла обратно, ответили типа лежали сверху, вот и подсохли. Как то покупала шоколадное пирожное типа Бейлиз, он тоже оказался засохшим. Раньше было лучше и обслуживание и торты.
Анастасия Мартынова
Очень вкусные тортики
Макс Фролов
РАньше было намного лучше. Сегодня купили торт "от тещи", ни о какой пропитанности и речи не идет, 4 толстых сухих коржа и немного сметанного крема. Полное несоответствие цены/качества. Также купили пирожное , видимо было старое. Как и торт было сухое и обветренное. Не советую данное место
ИД
Ирина Дубасова
Подскажите, а в центре нет такого магазина? Как я теперь буду покупать это сахарное печенье с курагой так далеко от дома? 😪
ТГ
Татьяна Горшкова
Нам очень нравится покупать здесь торты, постоянно здесь покупаем. Торты всегда свежие, ингредиенты натуральные. Заказывали здесь торт сыну на день рождения - очень красивый и вкусный. Сын в восторге!
Ксения Полякова
Магазин отличный,продукция всегда свежая,ассортимент большой,красиво и уютно!!!Но не всегда довольны обслуживанием,в одну смену работает доброжелательная девушка(имя к сожалению не знаем),всегда очень общительная и приветливая,прямо из магазина выходить не хочется,заряжает позитивом,а в другую смену работает женщина сердитая на весь мир,не особо приятно посещать магазин в её смену!!!А в целом всё отлично!!!Молодцы!
Екатерина Салфетова
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, а продавец Светлана просто супер!! Отзывчивая, все покажет, все расскажет. Постоянно посещаю магазин, очень довольна, люблю ❤❤❤
Евгения Ильиных(Попова)
Очень нравиться магазин. Продукция свежая. Продавец Светлана всегда приветлива . Настоящий профессионал в своём деле! Расскажет , покажет и поможет сделать выбор самого вкусного торта!!! Рекомендую всем .
ДЛ
Дмитрий Логвинков
Свежая, вкусная продукция, нравится,, алый бархат,, продавец👍
Анастасия Серкова
Здесь продаются самые вкусные торты. И торты домашней выпечки лучше не найти даже на своей кухне!!!!!
Наталья Леонтьева
Продавец Светлана 👍👍👍 все супер, подскажет, расскажет, посоветует ✅👍👍 Обслуживание на высшем уровне, отзывчивая, позитивная, приятная в общении!!! Советую это место 👍👍👍
Рккпп Ирааое
Клас вау супер норм мммм
Юлия Гурьянова
2 раза была в этом заведении, первый раз продавец была хамоватая, но продукция нормальная была. Сегодня купила торт "Киевский", ужаснее торта я в жизни не пробовала! Торт совершенно сухой! Всё в хлам раскрошилось при нарезании. Дата указана 01.03, а сегодня 3 число. Но он старше своей даты, это точно. Передо мной стояла женщина, покупала торт, спрашивала: -А тортик свежий? -Конечно свежий!!! Указав на какие-то пряники около кассы, женщина пожаловалась, что вообще невозможно было откусить. Продавец оправдалась, мол это сувенирная продукция. Дак вот - торт тоже наверное был для красоты- сувенирный, а не съедобный. Мне жаль потраченных 500 рублей и испорченное настроение. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую!
Анастасия И
Всегда тут беру торты , всегда все свежее , обслуживание хорошее , всегда проконсультируют все расскажут , продавец Светлана всегда приветливая
Владимир Шарый
Беру торт графские развалины. Продукция очень нравится. Вкусная, свежая. Обслуживание отличное. Продавец всегда вежлива и приветлива!!!
Ultra Skins Чебыкин
Качество продукции не плохое, но отношение продавца к клиенту на низком уровне, разговаривать вежливо совсем не умеет!!!
M
Miledi
За продукцию , конечно , 5 . Но обслуживание отвратительное « ни здрасте - ни до свидания» .
laptevakatya
Частенько заходим к вам за пирожными и тортами. Ассортимент разнообразный, всегда что-то новенькое можно попробовать. Но! Особо порадовали торты на заказ, которые мы заказывали на два юбилея. Первый - 45 лет, второй - 80. Супер! Всё очень красиво, дизайн разрабатывается вместе с сотрудниками. Торты лёгкие в прямом и переносном смысле, особо важно для тех, кто следит за фигурой. Начинка одинаковая: творожно-йогуртовая. Цена оптимальная - 900 р. за кг. Спасибо!
Марина Дедова
Отвратительный сервис!!! Продавец хам.
Оль Луш
Плюс за очень вкусные корзинки с белковым кремом, как в детстве!!! Минус за платные и не дешевые контейнеры, приходится пироженное в пакетах брать.
Надежда Сартакова
Торты очень вкусные!
ПК
Павел Косых
На двери записка "перерыв 10 мин", прождали пол часа, никого... Свежий торт купить можно только в четверг (привозят раз в неделю). Хотели заказать на субботу, спросила какая тогда будет дата выпуска? сказали не важно, главное, чтоб на дату продажи было более 5 суток...
Дмитрий Астафьев
Отвратительный сервис. Продавец из гастронома совкового. Будьто с похорон только что.
Агент 2ГИС
Ставлю 5 звезд за коврижку которой нет в наличии, так как вчера узнал что вы ее производитель. Данную коврижку я давно покупал на площади в магазине белорусских продуктов(Гоголя 55), сейчас ее туда не привозят. Сегодня купил у вас Пряник Сувенирный Матрешка, так как продавец мне сказал что это та самая коврижка которая у вас зовется Пряником. Но это не она, это явно пряник, и по форме и по вкусу и по цвету теста(коврижка была без узора четко овальная, а не в форме яйца, как пряник, более темное тесто, и вроде бы приправ в той коврижке было больше, и тесто имело даже темно-красноватый оттенок) Привезите в продажу ту коврижку, название я ее не помню, но описал как смог.