Кафе-кондитерские
4.1
4.1
КГ
Камо Грядеши
13.12.25 были в данной кондитерской первый раз. Большой выбор. Приемлемые цены. Уютный интерьер. Такая оценка за работу персонала. Хамское поведение. Столы грязные. На полу разводы от напитков.
Алиса Медведик
трубочка с заворным кремом очень вкусная, но за 100 рублей вам даже этого крема не докладут…цены выше среднего
Таня Лопарева
Частенько пробегаю мимо этой кондитерской, самые вкусные пирожные которые готовят сами, очень советую попробовать меренговый рулет или пирожное три шоколада!
ТВ
Татьяна Воробьёва
Живём не в Кургане, были в кондитерской второй раз, заехали специально, потому что весной нам здесь понравилось и меню, и порядок, и обслуживание. Рыбные блюда и выпечка выше всех похвал.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству!
нг
наталья грудцина
Очень вкусно.!!!!
Egor P
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Рита
Прошло уже много времени с тех пор, но только сейчас дошли руки до отзыва. Покупали торт 9 июня 2024 на день рождения, но он оказался подгорелым, к сожалению, это очень отразилось на вкусе. Я до этого покупала здесь торт и мне очень сильно понравился по вкусу, поэтому именно я настояла на том, чтобы на др купить торт здесь, хотя семья предлагала в другом месте. Соответственно, очень эпичная была дегустация всей семьи. Сейчас уже смешно, но тогда было обидно.)
Саша Баунти
Очень часто заказываем пироги, пироги очень вкусные и совсем не дорогие, тесто мягкие, начинки много!
Сникерс Ебанат
постоянно покупаем пирожки с картошкой и пиццу. Все очень шикарно!
Киевский торт очень приторно сладкий. Коржи как жвачка, а не хрустяшки. Крема масленного очень много! Разочарование….
Ольга Olga
Рыба непрожарена,еле от костей отделяется. Всё невкусно. Разогрели в микроволновке и всё равно холодное. Есть невозможно. Пирожное несвежее,я б даже сказала уже засохшее. Надеюсь меня не загнет после всего этого...
Дмитрий Коновалов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Елена Коротовских
Добрый вечер... Отзыв начну с того, что очень часто захожу в данную кондитерскую... Каждый раз столы грязные! Сегодня в том числе! Не убрав за собой посуду, в свой адрес услыша замечание "девушка у нас самообслуживание", простите...убирала каждый раз!!!Сегодня не выдержала... Может мне самой себе стол помыть?! А может ещё и пол, который тоже грязный(что-то пролито)?! Лень шваброй быстренько пройтись?! Прежде чем делать замечания другим, научитесь выполнять свою работу, а не сидеть в телефоне когда нет посетителей!
Анютка Свиридова
Очень вкусные пирожные. Шаньги как в детстве. Рекомендую 👍
СИ
Сергей Иванов
Все очень вкусно, прям как в детстве!
Black Rose
Купили пряники,хотя очень брезгливо отношусь к продукции,которую не понятно кто готовит и в каких условиях.Решили попробовать и выглядит он красиво.В моём попался ноготь,причём видно,что отрезанный,а не кусок поломанного.Скорее всего,где эти пряники готовили,там и стригли свои когти.Так вот,вы если торгуете этим,то хоть убедитесь,что кондитер уважает свою работу и клиентов,работает в перчатках и соблюдает чистоту рабочего места!А то круто получается,пряник выбросили,мне 2 часа уже противно принимать пищу,ибо этот ноготь перед глазами,а наши деньги у вас в кассе.Здравый бизнес.Радует лишь то,что успела его заметить,а не съела.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы просим Вас связаться с нами для возврата денег и принесения извинений, искренне…
ЕН
Елена Носик
Кондитерские изделия вкусные, но в заведении нарушаются элементарные санитарные нормы. На кондитерских изделиях нет даты изготовления и сроков годности!!! Продавцы никогда этого тоже сообщить не могут. Продавец рассчитывает клиентов, работает с кассой, деньгами, затем не обрабатывая руки, без перчаток берет кондитерские изделия и отрезает , например, рулет меренговый. На полках грязь.
Максим Полковников
Хожу в кондитерку как к себе домой, так же комфортно и по родному, проконсультируют, покажут, разложат по полочкам, хозяйке отдельный восторг, свое дело знает. К вкусовым качествам выпечки и десертов (перепробовал почти все позиции) вопросов ноль, полная уверенность, что чтобы я не взял-будет вкусно. Рекомендую!
I
IngaRazina042
Кондитерку здесь брать не советую. Всё какое то не настоящее, на дешевых маргаринах а цены при этом как у Рената Агзамова) в остальном можно перекусить какими нибудь выпечкой, но тоже вкус как в школьной столовой.
Ли Ши
Впервые за долгое время встречаю трубочки с полным наполнением :) тесто хрустящее вкусное и очень вкусный масляный крем, спасибо! Также пробовали пирожки с творогом, щавелем-яблоком и картошкой-грибами тоже вкус отличный :)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв, мы будем стараться и дальше радовать Вас нашей выпечкой
Ксения М
Чайные пакетики берутся руками, и этими же руками деньги на кассе! Шторка в цех просто отвратительно грязная. Не удивлюсь если вскоре у жильцов будут тараканы. Я даже есть ничего не стала, очень грязновато….
ОБ
Оля Бабикова
Из плюсов - центр города, народу не много, толкаться не приходиться, даже можно посидеть внутри, не плохой интерьер и ассортимент. Из минусов -грязно, обслуживание медленное, кружки с дефектами, нет туалета, а главное после пирожного тошнота.
Роман Чипинкосов
Вкусная еда
AL
Alexander Lyubarskiy
Кондитерская топ. Кофе очень вкусный и свежий. Все очень вкусно. Девушка на кассе очень веселая и красивая. Я влюбился. Точно еще раз прийду 😊
Александра Андерсон
кафе очень классное, продавцы очень вежливые и общительные, кондитерские изделия очень понравились, выпечка просто шикарна, не пожалела что однажды зашла туда, захожу каждый день!!
Милана Бельхадж
Очень классная продавец, спасибо за обслуживание!
ДО
Дима Орлов
Еда вкусная и относительно не дорогая, могу посоветовать отбивные из курицы. Их 3 вида и все вкусные. В целом все отлично!
Фенек Фенек
15.04.2023 купила кулич на Пасху. 16.04 в Пасху сели с семьёй кушать, порезали кулич. Кулич вообще не вкусный, с кислым привкусом, изюма мало, а сам кулич жёсткий. Испортили праздник.
Аля Путрик
ассортимент хороший, классный продавец/кассир, уютная атмосфера
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна М
очень понравилась эта кондитерская, хороший ассортимент, удобное расположение и вежливый персонал
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ЭM
Эрик M
Хорошее заведение, можно прям там покушать. Покупал недавно меренговый рулет - было очень много сахара в нем, что сложно было прожевать. В следующий раз попробую ещё купить, если всё будет отлично, то поставлю 5/5, а пока 4
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
MS
Marina Shigaeva
Вчера, 02.07.2022, впервые, совершенно случайно, зашли в эту кондитерскую и купили торт на день рождения. Кондитер вышла к нам, рассказала про состав торта. Продавец очень приветливая, помогла выбрать. Торт "Черный граф" оказался очень вкусным и необычным, понравился всём нашим гостям. Рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать.
ИС
Ирина Симонова Симонова
Отличное заведение!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Lexeas -
Практически каждый день захожу в эту кондитерскую. Персоналу большое спасибо за улыбку и обслуживание. Поварам за вкусную еду и выпечку. Если бы здесь были кондитерские изделия со сгущенкой, я бы приходил ещё чаще)
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ! Заказывайте , сделаем
Меренговый рулет и безе огонь!!!!!!!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Леха Курган
Кофе холодный, персонал не обучен! За такие деньги можно и не дешёвку из кофе покупать а на уровень выше!!!!! За 100 рублей я подобного кофе, проще попить 3в1 разница я вам скажу никакая!!!
Cветлана Николаева
Очень часто захожу в Кондитерскую (с самого открытия), живу рядом. Много что попробовала и торт себе на день рождения покупала, и мне и гостям понравился. Продавцы всегда здороваются (а по этикету здоровается входящий) очень внимательны. Мне очень нравится и кому рекомендовала эту кондитерскую остались очень довольны.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Dominique Rowelty
Все жалуются насчёт персонала, но видимо никто первый не пробовал вежливо поздороваться и улыбнуться - работает всегда , девушки за кассой очень милые) Беру постоянно и выпечку, и вторые блюда, есть очень замечательные позиции - за уши не оторвать, спасибо вам)
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за Ваш позитив , рады видеть Вас в нашей кондитерской
Евгений Панков
в заведении с посадкой внутри не работает туалет, "он как бы есть, но его как бы нет"!
Алексей Копыткин
21.02.22 вместо того, чтобы поздароваться, барышня сказала одеть маску. Сердце начало подсказывать бежать из этого не совсем душевного заведения. Но всё таки купил торт. Не помню название и маркировки никакой нет. Там грецкие орехи сверху под шоколадом. Шоколад боле менее, но корж совсем без вкусный. Короче ни продать вежливо, ни приготовить вкусно. Двойка Вам сударыня! Обычная фигня. В дегустации принамала участие моя жена. Она по поводу коржа такого же мнения.
Светлана Фирсова
Были тут впервые, покупали торт "Графские развалины". Я обратила конечно внимание что сам торт размазался по упаковке, но подумала из-за неуклюжих действий людей, которые его упаковывали. Только дома все выяснилось, оказывается этот продукт абсолютно не держит форму. Его хранить надо в кастрюле, а не на подложке в холодильнике. На куски разрезать к праздничному столу не удалось, потому что его только как кашу можно накладывать. В итоге сходили купили другой.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, но торт Графские развалины поэтому и называется развалинами , что про…
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Сегодня 27.01.2022г примерно с 11 до 12 забежал в данную кондитерскую,обычно покупаю тут много чего,но интересуюсь перед тем как купить,датой изготовления,всякие там эклеры и сдобу брать лучше свежими(кто в теме тот поймёт).Интересуюсь у продавца на счёт того когда сделаны эти эклеры,она мне отвечает что сегодня мол,беру парочку,когда пришло время пить чай с данными «свежими» эклерами ,приходит понимание что они далеко не сегодняшнего изготовления и причём видимо хранились рядом с пирогами какими то,так как взяли в себя их запах))),я постоянно тут беру этот продукт и понимаю когда он свежий,а когда нет!!!Короче вывод такой,продавец просто соврала не моргнув глазом!!!Настроение было испорчено!!!Больше ни ногой в это заведение !!!Потом ещё ноют как всё плохо и тд….,бизнес не идёт!!!Оно и понятно с таким подходом,будете сами грызть сухари,которые людям впариваете,даже после того что у вас интересуются когда изготовлен продукт!!!!Я бы на месте владелицы этого кафе,обратил внимание на сей факт,думаю это не первый раз происходит!!!Люди будте внимательней при покупке чего либо в этом месте!!!!
Тимур ХерниНеПосоветует
Брал птичье молоко. Всем понравилось и даже больше. Крайне рекомендую. С наступающим новым годом!
2 января 2022, официальный ответ
Тимур. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! С новым годом!
Yg Shi
. Сладкий пирог с орехами и ягодами 🔥. Блины с творогом вообще безумно вкусные.
Фекла Утюгова
Обслуживание: обычное, если не учесть, что не поздоровались. Кофе отличный, если вы любите, когда вам за 100 руб капуччино без пенки и вкуса обжигает язык и нёбо. Вопросы к руководителям - мб нормально обучить персонал варить кофе или убрать его из меню ?
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно обратим внимание на Ваше замечание
Регина Апай
Сегодня решили попробовать пирожок с щавелем и пирожок с грушей. Напиток взяли яблочно-сливовый компот. Все свежее и вкусное. Отдельная благодарность продавцу (высокая брюнетка) приветливая и вежливая.
25 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас за пирожками с персиком и вишней…
Снежанна Быкова
Очень уютное место. Выпечка собственного производства. Ржаные пирожки мой фаворит. Обязательно попробуйте. Пирожные и торты вкусные,свежие. Цена соответствует качеству. Рекомендую как одно из немногих мест в Кургане
6 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться радовать Вас нашими новинками
Иван Малков
Второй раз беру сладкую выпечку, проходя мимо. Сегодня взял яблочный штрудель. И это топ! Очень вкусно. Благодарю пекаря.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Попробуйте в следующий раз штрудель с вишней , надеемся что он тоже Вам понравится. Ждём Вас
ЮП
Юлия Пак
Часто хожу сюда на обед или просто за вкусностями. Горячие блюда отличные, совсем как домашняя еда, а выпечка и десерты просто высший класс. Что бы ни брала, всегда нравится. Очень большой выбор, уютный интерьер. Спасибо вам и успехов, буду и дальше приходить :)
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Юлия большое спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады Вам и будем стараться радовать Вас на…
Руслан Карагода
Бывает сюда захожу, так как по пути. Неплохая выпечка. Удивляет, что кто-то еще пытается в нашем городе заработать на сфере услуг и общепите. Продолжайте, старайтесь дальше, а мы иногда будем заглядывать.
24 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас , заглядывайте почаще, а мы будем старать…