Галактика
Магазин
2.8
2.8
Екатерина
Присоединяюсь к отзыву ниже👇Пришли с ребенком за джинсами. Время работы указано с 10-20. В 19:40 продавцы начали подходить к покупателям и говорить что через 10 минут закрываемся. Почему такая дезинформация? Так и пишите на вывеске режим работы до 19:50. Я почему то работаю до 18:00 и не ухожу ни на минуты раньше. Может мы и могли уложиться за 10 мин, но джинсы висят все как попало, не понятно где какой размер искать, а помощи от продавца нет, потому что они переодеваются в подсобке, а кто то уже в куртке на выходе. Не приятный момент.
Тамара Николаевна
В 19:40 начинают ходить девушки продавцы по торговым рядам и ОРАТЬ,, МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ ВСЕ НА ВЫХОД!!!,, Если нужно, чтобы Вам подали или сняли товар с манекена, то продавцов НЕТ.
Сергей Васильев
Четкие игрушки
Александр Смирнов
Купил вчера галоши прошëл 150 метров чехол внутри порвался сегодня мне сказали что это носок и сам его заштопай грубияны.....
Анна Свиридова
Всей семьёй тут одеваемся. Качество хорошее, а цены ниже чем везде за тот же товар. За наличные часто скидку делают, хоть не большую 50-100₽ но очень приятно. На кассе очередей не бывает, ребята кассиры молодцы быстро работают, ещё и сами в пакеты аккуратно складывают покупки . Ассортимент только растёт что очень радует. Спасибо всем сотрудникам и руководителю за замечательный магазин и обслуживание.
Алена Ананьева
В 7.40 начинают выгонять из магазина, стоят уже в куртках одетые. Делайте тогда график работы до 19.40, и пишите об этом везде, а то стремно получается
Артем К
Высокомерие продавцов поражает, упаковали товар в пакет и бросили на кассу как собаке какой-то, один стоял возле зеркала ковырялся пальцем в зубах, говорили и ржали громким ором на своем языке, никакого приличия. Короче, если не хотите портить себе настроение-не ходите
Екатерина
Нормальный магазин. Приятные цены.
Артём Камчугов
Топ магазин
ЕЯ
Елизавета Якубюк
Одежда для подростков неплохая,но вот нитки торчат пришито всё кое как
Марина Аскарян
Большой ассортимент и приемлемые цены,но не на весь товар
Maxim Y.
Сижу, примеряю кроссовки, подошли 4 каких-то работающих китайца, начали говорить на своём языке. Стало страшно, 4 недокитайца на 1кв метр
ДН
День Ночь
Время без 20 восемь нам говорят через 5 минут магазин закрывается,поменяйте тогда режим работы везде ,на вывесках и в 2ГИС
Игорь Кукаков
Закрываются раньше чем у них по графику работы
ИВ
Ирина Вебер
Цены завышены, ценников нет, товар развалиться через месяц, рубашки все в пятнах, не понятно вообще на какой помойке находят товар.
Anastasia I.
Лучшее место для покупки женского белья и носков – качественные варианты по доступным ценам! Рекомендую 👍 Да и так если порыться там, можно найти очень хорошие вещи 👏
Сергий Юдович
Кассир не знает что такое ножницы. Кассир перешел на "ты", в просьбе проверить цену. После оплаты, на просьбу отрезать бирку, кассир просто вырвал её рукой, отчего нитка из подкладки вылезла наружу, хорошо хоть верхняя ткань довольно крепкая..
Alexandra Razumovskay
Обсчитывают и дают сдачу меньше, чем есть (проверяйте лучше сразу), на камерах хранения нет номерков и если не запомнил - будут вскрывать все ячейки чтобы найти твою. Для молодых девушек: хорошо закрывайте примерочную, если мериете нижнее белье - продавцы мужчины нерусской национальности не раз подсматривали в примерочную!!!
Скандинавия Антроповская
Раньше брала тут куртку, за 2 тысячи осеннюю - проносила всю зиму, но как только постирала - она скаталась(( не магазин виноват, конечно, а изготовитель, но просто осадочек не очень. Но звезду снимаю за то, что сегодня не нашла сапог зимних, да и весенних очень мало выбора.
Светлана Урюпина
Здравствуйте, была в вашем магазине чтобы приобрести куртку зимнюю. Визуально ознакомились с товаром, но мне нужна была помощь консультанта, чтобы могли подсказать по размерам и по фасонам. Подойдя к консультанту, чтобы мне подсказали по моим желаниям сказали : все представлено перед вами, смотрите. И продолжила разговаривать со своей коллегой. На такую реакцию, просто развернулась и ушла. При этом в зале других покупателей не было кроме меня. Обратите, пожалуйста внимание на таких консультантов, а то ваши покупатели только так будут уходит, спасибо.
Степан Хромов
На входе в магазин спикала система охрана, на выходе спикала, нас остановили - проверили товар, решили сделать досмотр сумки жены. Она открыла сумку - показала, но им мало этого, они решили в ней сами покопошиться и её саму досмотреть. Я сказал - вызывайте полицию или смотрите камеры. А они начали упираться, и пытаться продолжить досмотр. Мы просто послали их и ушли. Я позвонил им, на вопрос - почему система охраны так работает, женщина сказала - возможно вы из другого магазина принесли товар, он на него сработал. На мой вопрос - почему на входе не отметили косяк аппаратуры, чтобы на выходе не было этих проблем, почему сами досмотр внаглую пытаетесь провести, почему начинают сотрудники говорить вперемешку с казахским языком? Просто трубку бросила. Сами свой народ позорят, приехали в чужой город - ведите себя подобающе, а не как хозяева!
Анастасия Ассаульянова
Закрываются раньше на 15 минут Работаю до 20:00, выгоняют из магазина в 19:45
Юрий Мурзин
Не первый но уже последний рад покупаю обувь в этом магазине. Казалось бы кроссовки по приятной цене, но не ведитесь на это! Купил себе 2 пары, подошва первой кончилась уже через 10 дней пользования, ладно брак бывает, но вот спустя 1,5 месяца и вторая пара дала о себе знать, дырку обнаружил после того, как после дождя насобирал грязь и мелкие осколки стекла с пару улиц города. Не приятно когда ступня вся грязная и в крови правда? Не рекомендую данный магазин!
Надя Михайлова
По началу магазин нравился, но сейчас качество товара просто ужасное стало, выбора никакого, все однотипное, а цены не маленькие совсем
Евгения Беляева
Неожиданно нас встретили в магазине. Зашли сегодня за 20 минут до закрытия. Нам буквально на каждом шагу кричали в след, что они закрываются, хотя очевидно, что у нас было ещё 20 минут. Когда мы ответили, на 10 предупреждение о закрытии, что у нас ещё 20 минут, продавщица нам ответила (дословно) :"зае..ли". Тут мы просто обалдели. Подошли к руководству, чтобы обсудить этот вопрос, но продавца Наталью это не остановило. Ни замечания руководителя, ни присутствие нас и других клиентов, она просто продолжала выражаться в нашу сторону. К слову мы были с 2мя детьми. Оставить замечание нам не удалось, потому что в магазине не оформлена должным образом книга отзывов и предложений.
Анжелика
Украли,обсчитали на 100 рублей. Чек не выдали, но я и не спросила. Из-за большого выбора взяла много вещей, дома всё посчитала и выяснилось. Призываю всех граждан проверять свою покупку и чеки! Кругом обман!!!
РР
Роман Романов
2 раза обсчитали на кассе, 2 раз сразу заметил, пересчитали. Запах ужас, цены на некоторые товары выше чем в других магазинах.
Дмитрий Конюхов
Выбор большой. Но по-моему цены стали очень завышать. Есть магазины, где такой же товар дешевле
Александр Соколов
Почему в гисе стоит график до 20.00 а выправадивуют всех в 19.50? Пишите тогда график грамотно в программах, едешь через весь город после работы и в итоге не успеваешь.
IM
Ivan Medvedev
Сегодня зашли взяли по мелочи детям сланци рамочки и так на кассе отдали 1640. Обманули на 590 рублей, после оплаты тут же ткнули носам, а он типо носки не так пробил. Будьте внимательнее Эти люди легко вас обманут. Перед кассой прикиньте стоимость.
Анастасия Строганова
Вчера покупала игрушки, сегодня смотрю чек а там лишняя позиция на 40 рублей. Тайкулов Назир это тебе на булочку с совестью
Я здесь живу
Хороший магазин, лифт доезжает прямо до них, большой выбор игрушек, цены низкие, центр города, есть тележки, работают до 20ч👍
МП
Михаил Печерских
Пришли в 17:47, сказали до закрытая 2 минуты, дав понять, чтобы не заходили. Стоит время работы до 18:00. Если хотите раньше домой, ставьте другое время работы
Ирина Кузькина
Отличный магазин китайской фабричной одежды. Покупала там себе юбку и кофту, ничем не отличающуюся от одежды в прежнем ЦУМе.
zippa zippa
Есть что выбрать из игрушек и детских вещей, на удивление нормального качества, консультанты в зале обищетельные, но на кассе просто кошмар, ни здравствуйте, и при этом с таким лицом будто ты не покупать пришел, а не знаю что от них просишь.
RaspoVir
Большой магазин с нормальным бюджетным выбором. Заглядываю иногда. 4 ставлю за нехватку консультантов.
Maks
По картам расчета НЕТ. обычный китайский ширпотреб в центре города, но по завышенной цене.