Лютик
Детский центр успеха
Анастасия Рогова
Хочется от всей души поблагодарить Марину Александровну — педагога Центра «Лютик»! Наш 8-летний сын занимался каллиграфией, но Марина Александровна помогла нам гораздо больше — с поведенческими трудностями и коммуникацией. Очень чуткий, опытный, мудрый педагог и наставник. Всё в центре продумано: есть и индивидуальные занятия, и групповые, и пространство для игры. Остались в восторге и благодарны!
Сф
Светлана фомягина
Отличный центр! Ходили 2 месяца, скорость чтения увеличилась, появилось понимание прочитанного текста, ребёнок ходил с удовольствием!! Марина Александровна-настоящий профессионал!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Наталья Рева
Занимаемся около двух месяцев, результат хороший! Ребёнок стал значительно лучше читать, появилась долгожданная Р!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОЦ
Ольга Цвиренко
Долго искали школу скорочтения, остановились на центре Лютик и ни разу не пожалели! Большое спасибо, Марине Александровне, за результат и проделанную работу! Дочь ходит с удовольствием на занятия и "подтянула" скорость чтения !
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре)
Анна Поликарпова
Хочется выразить огромную благодарность педагогам Детского центра успеха "Лютик". С самого первого занятия мы понимали, что будет сложно, но у нас всё получится! И получилось, благодаря Вашей помощи, высокому профессионализму, супер позитивным и разнообразным занятиям! Спасибо огромное за Ваши старания!
1 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Жамойда
Благодарна педагогам данного центра. С маленьким ходим совсем недолго, а уже есть отличные успехи. Старший ребенок уже третий год ходит, сумели наладить контакт с очень тяжелым и сложным ребенком. Быстро нашли подход к моим детям. Младший бежит на занятия с огромным удовольствием, ждёт с нетерпением когда мы пойдем ещё. Спасибо огромное за индивидуальный подход к каждому ребёнку. У меня два сына совсем противоположные, но в данном центре знающие свое дело педагоги, со всеми наладили контакт. Спасибо👍
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светик Коваленко
Хочется сказать спасибо большое Лютики вы молодцы благодаря вам мы, многому научились, вы лучшие!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим! Самое лучшее для наших педагогов - это узнать, что ребенок добивается успеха!
A
Armasikツ
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра Лютик. Мы занимаемся совсем недавно, но уже видны результаты. С первых занятий уже были видны улучшения в речи. Спасибо вам!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!