Деньги тут
4.2
4.2
АЧ
Алена Чубарова
Работают не компетентные люди, Не советую, обслуживание 0!
Марина Борышева
Купила отличную духовку, очень довольна
DL
Dima Leam
Жаль что онлайн каталога нету🥲
Марина Артемьева
Классный магазин. Я отлично сэкономила на покупке ноутбука. Для своей небольшой стоимости, у него отличные характеристики и приличное состояние. На все товары предоставляется гарантия.
Данил Кузнецов
Недавно заходил и взял себе здесь неплохой смартфон. Выбор в магазине довольно хороший, да и цены на многие варианты тут очень приятные. Смартфоном доволен, работает он очень классно.
КЗ
Кристина Заплатина
Отличный магазин, приемлемые цены, отличный персонал. Что самое интересное зашла купить зарядку, а уехала на электро самокате. Оформляют рассрочку без банков, работают с клиентами с плохой кредитной историей. Всем рекоменбую....
Роман Таскаев
Отличный магазин, купил со скидкой смартфон по акции, пользуюсь 1.5 года без нареканий.
Павел Рыльцев
Зашёл случайно, чисто посмотреть. В итоге не удержался и взял монитор, он тут дешевле, чем такой же на Авито
Свободный Музыкант
Отличный магазин! Огромный выбор телефонов , приветливые консультанты. Порадовало то, что есть рассрочка от магазина.
Дмитрий Пучков
отличный комиссионный магазин! радует ценами по сравнению с другими комиссионками! толковые продавцы все обьяснят покажут, и помогут принять выбор. по оценке товара тоже исправились,дают денег больше чем другие! всем рекомендую.
Игорь Соколовский
Отличный магазин, большой ассортимент смартфонов и ноутбуков, взял у них ноутбук в рассрочку работает отлично, рекомендую!
Ultra Skins Чебыкин
Очень низко оценивают, не рекомендую данную комиссионку
Константин С.
Отличный магазин, хорошее отношение к покупателям.