Coral travel

Горящие предложения: ОАЭ, Китай, Таиланд. Бронирование на лето-2025
Роман Александров4 отзыва
Выбран компанией
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Наталья Кречко1 отзыв
Третий раз летим через Вас и третий раз Вы нас удивляете. В Турции отель был небольшой, но такой уютный и с шикарным питанием, живой музыкой и хорошим пляжем. Не рассматривали Тайланд и Вьетнам - и в итоге посетили обе эти страны с удивительной культурой, прекрасной природой и ласковым морем. Вьетнам это прежде всего про море и еду. Удивительное разнообразие блюд различных культур: азиатской, русской, европейской с примесью местных специй. Но всё же будучи здесь - просто необходимо попробовать местный суп Фо каждый из разновидностей по-своему прекрасен и вкусен. Мы нашли место, где хозяйка кафе привнесла свои нотки в Фо бо - поражает подача и душевное отношение. По рейтингу здесь https://maps.app.goo.gl/KWY1zq6XLg23wG1k8?g_st=iwb лучший суп Фо бо, что мы так же подтверждаем.Где, как ни здесь можно отведать: лобстера, свежих креветок, крокодила, страуса, лягушек, всевозможные варианты лапши и вполне европейскую кухню.Фруктов во Вьетнаме на мой взгляд значительно меньше, чем в Таиланде, а смузи не такие насыщенные, зато мужскую половину порадует стоимость на местное пиво Сайгон 10 донгов или 30 руб!!! Еда в целом вся здесь не дорогая, а порции большие. Расположение у отеля Нагар крайне удачное - всё интересное в шаговой доступности - он находится в самом центре на 2 линии (до моря не больше 7-10 мин). У отеля есть свои лежаки на пляже. Море чистое, тёплое.Особого внимания заслуживает набережная Нячанга - красивое и уютное пространство для прогулок как днем, так и вечером. По всей линии набережной чисто, деревья подстрижены, виды на море, а сколько удивительного можно увидеть пока прогуливаешься, начиная от выступлений артистов и школы боевых искусств на площади, до тренерующихся, танцующих людей пожилого возраста. Кафе, спа салоны и магазины сети Сапфир с демократичными ценами - всё рядом в пешей доступности. До крупных супермаркетов также можно легко дойти пешком. Отель уставший, но в хорошем состоянии. Спасибо за прекрасно подобранный тур!
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Вася Пупкин3 отзыва
На протяжении многих лет наша семья пользуется услугами туристического агентства Coral Travel и мы ни разу не пожалели об этом. Подобрать тур нам помогает Ирина Назарова. С Ириной мы посетили множество стран: Арабские Эмираты, Бахрейн, Кубу, Бали, Индию, Вьетнам, Тайланд, Китай, Тунис и, конечно же, любимые нашими туристами Турцию и Египет. Ирина - настоящий профессионал своего дела: внимательный, добрый, понимающий и отзывчивый человек. Каждый раз она индивидуально подходит к выбору тура, учитывая все наши предпочтения и пожелания. Следует отметить, что Ирина всегда продумывает все нюансы и детали поездки, вплоть до мелочей, а во время отдыха всегда на связи и оказывает квалифицированную помощь по всем возникающим вопросам. По приезду обязательно поинтересуется, понравился ли нам отдых, какие у нас впечатления о поездке и что нам особенно понравилось. Каждая наша поездка получается незабываемой с массой положительных и ярких эмоций. Были приятно удивлены, что Ирина добросовестно относится к своему делу, всегда внимательно и тщательно проверяет весь пакет выдаваемых документов, чтобы на отдыхе мы были спокойны и не возникало причин для переживания. Хочется выразить огромную благодарность и сказать Ирине большое спасибо за её работу и большой вклад в наш позитивный, интересный, неповторимый и насыщенный отдых! Желаем всех благ и процветания агентству Coral Travel, лично Ирине и будем продолжать наше многолетнее сотрудничество!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Рудовская5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
НБ
Нина Белоусова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
РК
16 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Мария Балакина2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Виктор Белоус1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
ТТ
Татьяна Татьяна1 отзыв
Юлия Волкова13 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
ЮГ
Юля Гордиевских4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность агентству, в особенности Ирине Назаровой! Очень переживала и волновалась перед поездкой, но все мои сомнения были развеяны🙌🏼 Ирина учла все мои предпочтения, предложила интересные варианты и все подробно рассказала! Я долго сомневалась в выборе страны, но еще раз спасибо Ирине за то, что предложила этот вариант, ведь я ни сколько не пожалела и точно захочу еще ни раз посетить это красивейшее живописное и очень зеленое место🌴 Выбранный отель превзошел все мои ожидания, начиная от номера, заканчивая чистым пляжем с прозрачной водой🥹 В процессе отдыха Ирина и Дмитрий(гид,принимающей стороны) всегда были на связи и помогали по любым вопросам🥰 Я впервые обратилась в данное агентство и нет никаких сомнений, в следующий раз я обращусь именно к вам❤️ Спасибо, что сделали мой отпуск незабываемым🫶🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Мамонтова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались.
Валентина Иксти(Моисеева)9 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Курган-Чаусово5 отзывов
Мы с мужем познакомились с турагентством "Coral Travel" в прошлом году. Очень долго искали агентство, где нам действительно смогут помочь, подсказать, правильно подобрать тур. Объездили много агентств нашего города и были разочарованы. Уже потеряв все надежды на хороший отдых, решили съездить в Coral Travel. Нас приняла Тамара - прекрасный человек, которая сразу же расположила к себе своей добротой, искренностью и позитивом. Тамара подобрала нам тур в Сочи, подсказывала варианты по отелям, рассказывала куда можно сходить погулять и тд. Отпуск получился шикарным. Уже в этом году мы летали в Дубай (ОАЭ). Тамара с Ириной (второй сотрудник агентства) проговаривали нам все нюансы, подсказывали по отелю. Отдых получился незабываемым. И вот вчера мы вернулись из Еревана (Армения). Конечно же, все как всегда, на высшем уровне. Все три отпуска Тамара всегда с нами на связи, всегда поможет и подскажет)) Спасибо огромное турагентству Coral Travel за грамотный подход к своим туристам и за наш прекрасный отпуск ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Скороходова1 отзыв
Хочется поблагодарить за наш великолепный отдых турагентство Coral travel Kurgan, и особенно Тамару!!! До этого ездили другим турагентством, но два года назад друзья нам посоветовали обратится в Coral travel Kurgan. Что мы и сделали! И мы сразу почувствовали разницу. Тамара пригласила нас к себе в офис, пообщалась с нами, и сразу поняла, что для нас главное в отпуске. Подбор отелей был на высоте, один лучше другого, а главное все наши «хочу» были учтены! В прошлом году Тамара нас отправила в Турцию, к слову, мы уже были в Турции до этого шесть раз, но прошлый год превзошел все предыдущие. Отель был просто супер!!! В этом году мы первый раз полетели в Египет, очень волновались, как всё пройдет. Но и здесь Тамара поработала на все 100%! Отель очень понравился! Отдохнули просто великолепно! Турагентство Coral travel Kurgan лучшее! Там вам подберут лучший отдых, о котором вы мечтаете, постараются ответить на все интересующие вас вопросы (а вопросов мы всегда задаем много), помогут решить какие-то нюансы, если вдруг возникнут, и вообще переживают так, как будто отправляют собственных детей!))
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Валентина Б.6 отзывов
10 из 10! Моя оценка данному турагентству! Познакомилась их услугами в 2018 году! Тамара и Ирина, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда с душой и полной отдачей подходят к подбору туров и решению всех вопросов, на связи 24/7. Очень комфортно и приятно сотрудничать! Ниже был негативный отзыв, мы были в этом же отеле в июле, в свадебном путешествии) и у нас такого осадка не осталось. Соглашусь что ремонт в отеле не первой свежести, но и не ужасный. С уборкой сложно, но при первой же просьбе убрать в номере, всё исправили, я считаю это от загруженности отеля. Уборщики не успевают просто физически убрать все номера в течении дня. Сотрудники работают, если нужно что то не отзывают и решают вопросы. В остальном отель прекрасный, вкусно кормят, напитки на любой вкус, развлечения для детей и взрослых, прекрасный детский центр, с детьми я б прям сама туда поехала снова. Лежаков у бассейна и на море достаточно, полотенец тоже всем хватает. Вечерние развлечения тоже не плохие, а ночью можно и в клуб кто предпочитает потусить, есть трансфер)) По поводу покупок на экскурсиях, тоже могу сказать, при каждой поездке девочки-туроператоры дают рекомендации, стоит или не стоит что то брать. А купить или нет, тут уже турист решает сам. При первых поездках мы тоже ездили и на экскурсии, и делали покупки, потому что нам было интересно. Кстати, гранатовый соус - это пушка! Вина турецкие вкуснейшие, но надо брать качественное, не спорю) В прошлых поездках в Турцию, у нас тоже бывали какие то сложные моменты, но все можно решить и урегулировать. Я считаю, что как ты сам будешь настроен на отдых, так он и пройдёт. Если привезти негатива целый чемодан, так он с тобой и останется)) На отдыхе надо отдыхать, наслаждаться окружающим миром, ловить дзен😄 и во всем искать положительные эмоции! Так что все рекомендую это турагентство, Тамару и Ирину! 🫶 Обожаю Турцию, обожаю Кемер! И уже мечтаю о следующем отпуске!)
24 августа 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Алена Кукарских5 отзывов
Татьяна Кузнецова2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Городская легенда1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
МВ
Мария Варлакова2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна Шмакова3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕЯ
Евгений Ярков1 отзыв
Nadezhda Nadezhda13 отзывов
Шаражкина контора с накрученными отзывами. Купили путевку в Турцию, г. Кемер. 5звездочный отель Кристалл Аура с изношенным ремонтом и курящим в коридоре персоналом. Гостиничный фонд изношен, проблему не решить переселением в такой же зашарпанный номер. Я приглашала в номер уборщицу, объяснила, что грязно, но она ответила, что уборка выполнена. В отеле не предусмотрено наличие халатов и тапочек. После заселения к нам пришел гид (сотрудник Coral). От мужчины пахло перегаром. Так как мы хотели посмотреть достопримечательности, то пришлось приобрести у данного гида экскурсии. На одной из экскурсий нас привезли на дегустацию вина в подвал кафе у дороги. Завели в оборудованную комнату, технолог местного государственного предприятия начал угощать нас вином, рассказывать о его происхождении. ЕСТЕСТВЕННО вино было вкусным и приобрести его в магазинах нельзя. Т.к. вино нам понравилось мы решили его купить. В подарок нам дали «гранатовый сироп». Бутылки очень быстро упаковали в коробки. Приехав в отель, мы достали данные бутылки и обнаружили, что гранатовый сироп – заправка для салата, тут же открыли вино и поняли, что это далеко не те напитки, которыми нас угощали. Начали писать местному гиду, но он отказался помогать. Я написала Ирине в Курган (результат в скриншотах). В итоге мы сами позвонили на горячую линию, в этот же день с нами связался турок из этого несчастного винного погреба. Не без труда убедили его вернуть деньги и забрать это пойло. Почему мы должны были сами решать проблемы, которые спровоцировал туроператор?!Только в день отъезда Ирина спросила решилось ли что-нибудь? «Зачем выкупили экскурсии у этого гида» - спросила Тамара Александровна. А у кого мы должны были их покупать, на улице у первого встречного? Почему вообще к работе допускаются сотрудники с «перегаром». Почему туристы, купив путевку должны решать проблемы, созданные туроператором и отелем? Перед сотрудничеством с данной «организацией», подумайте, а надо ли вам портить себе жизнь за свои же деньги
30 мая 2024, официальный ответ
Надежда , нам очень жаль , что у Вас возникли проблемы на отдыхе. С нашей стороны мы сделали все, чт…
ОА
Ольга Алексеева3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше доверие к нам !! Всегда рады помочь туристам!!
Елена Морозова (Семенова)1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
FL
Firl Lorelei14 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь!! Спасибо за доверие!!
Лп
Лизун папрыгун12 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Александр1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Казанцева3 отзыва
22 января 2022, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за обратную связь !! Очень нас порадовало , что в непростой период мы смогли Вам…
Лидия Константинова3 отзыва
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо Лидия !! Вы всегда с большим доверием относитесь к нам !! Ждем Вашу большую и дружную семью…