Аквилон
Салон оптики
ИИ
Ирина Иванова
Заказываю второй раз. Я очень довольна, вечером в 17.30 заказала, на увеличение в мою же оправу и на следующий день к этому же времени было готово, всего за 2500 и салфетка для протирки в подарок. Спасибо за оперативность и качество.
Максон
подобрали быстро, сделали на следующий день, спасибо)
Сергей
Собираюсь во второй раз к ним. Приехал в первый вечером, парень быстро проверил меня на аппарате и сделал очки, но к сожалению я их потерял . Рекомендую этот салон.
ТГ
Татьяна Г
Рекомендовали знакомые. И вот обратилась сама. Здесь работает мастер своего дела! Очки были готовы на следующий день. Помог выбрать, и я очень довольна результатом. Аккуратно, хорошо, удобные. И, что интересно, за 6 лет я приобрела несколько очков, так вот эти очки оказались самыми дешёвыми) Здесь делают очки, а не отсылают куда-то на изготовление, а потом ждёшь неделю! В общем, однозначно, рекомендую.
КА
Кристина Адександрова
Понравилось отношение к покупателям, лояльность в цене, отзывчивость и профессионализм 👍 спасибо вам большое!
Я x
Помещение закрыто
Ас
Аквилон, салон оптики
11 июля 2025, официальный ответ
Извиняюсь за неудобства , у нас проходит процедура перерегистрации, поэтому в настоящее время работа…
Рома Лебедкин
Проверили зрение бесплатно, вежливый персонал. Все понравилось. Спасибо.
ПЧ
Павел Чеботин
Очень любезно и быстро помогли вправить душку. Даже денег за помощь брать не стали. Спасибо🙏💕
ОБ
Ольга Бабокова
Неплохой выбор оправ по вменяемым ценам. Довольно быстро заказала себе симпатичные очки.
Людмила ОRТIM
Открыла для себя салон оптики (Мяготина 96). Изобильный выбор оправ, очков от солнца, и контактных линз. 💫А самое важное это недорогие цены, в сравнении в другими точками оптики.✨ Мой заказ сделан быстро, качественно и заботливо. 👍 Благодарю за доброжелательность и любезность. Приятно с Вами общаться. 😊 Спасибо вам. И к стати, эти очки, мне бы обошлись значительно дороже в оптике на Куйбышева. (узнавала). Теперь если что, то только сюда, к Вам в Аквилон. 👍👀
Pavel Stadukhin
Не знаю как у других. Покупаю очки только здесь. Обслуживание супер! Оправы супер! Приходите, не пожалеете.
Oleg Mikhailov
Вам никто не сделает очки лучше чем здесь Очень хороший продавец Единственный кто правильно отметил ширину между глаз
Мария Шарапова
Просто замечательная оптика!!!мы несколько лет назад весь город "прошерстили"в поисках очков для дочери и только здесь была адекватная цена и кратчайшие сроки изготовления,а вчера сломалась дужка ( спустя 3,5 года)на удачу заехали,и мастер тут же ее починил,даже оплату не взял!всем советую заказывать только тут!!
Лали Ловыгина
Рекомендую. Душевный мастер . Нам нравится обслуживание. Всегда обращаемся именно сюда.
NV
Natalia Vladimirovna
Сломалась душка от очков для зрения. Сделали быстро и качественно! Заменили душку. Всего 200₽ отдала! Спасибо большое! Теперь только к вам! И всем очкарикам буду советовать только вас!)))
Женя Кацман
Клиентоориентированые на 100 процентов. Отдал в ремонт оправу ( выпал болт) . Сделали и денег не взяли. Респект и уважуха
Светлана Савиных
Великолепная клиентоориентированность! Благодарю за быструю и качественную работу! Всем советую эту оптику!!! Спасибо за хорошие очки, и линзы всегда есть в наличии. Добрые и отзывчивые работники!!!
Алёна Максимова
потрясающее обслуживание, только сюда теперь ходить буду и другим советовать быстро, не дорого, качественно делала тут очки, проверили зрение, решилась с оправой, вставили стекла минут за 10 бабуля сделала скол на своих очках, так же все заменили за недорого. в совокупности, ремонт и мои очки вышли в копейки. спустя месяц ± сломала свою оправу, слепая) села на нее мне повезло и нашлась точно такая же оправа только в другом цвете, пять минут и новые очки, на которые нельзя больше садиться, так с оправой больше не повезет. и бесплатно, вот тут я очень была приятно удивлена. просто огромное количество благодарности человеку, что делает такой бизнес и такое отношение к своим клиентам. теперь только сюда и не куда больше.
KobA
Сегодня лопнула дужка очков, прям на работе и по непонятной причине. Покупал ранее эти очки в данном салоне. Обратился за помощью вновь сюда. Специалист (Антон, тёзка, ранее уже очень помог в подборе очков) оперативно оценил ущерб, причину (как я и предположил - производственный брак) и приложил максимум усилий в подборе новой оправы. Более того - полностью новые очки мне достались бесплатно. Невероятно положительное отношение к клиентам. Адекватная реакция на порчу товара из-за производственного брака. Огромнейшая благодарность за подобное отношение к своей работе, репутации и клиентам. Знаете, если где-то и покупать очки - то только в этом салоне. Крайне рекомендую!