HealthyPro
Экодом
Светлана Степанова
Знаю и пользуюсь этой экономичной экологичной эффективной продукцией для дома, для тела, для стирки уже давно, очень довольна качеством. Недавно приобрела аэрогриль и посуду iCook теперь готовить одно удовольствие! Прошла марафон по детоксу результат минус 9 кг и 11 см. в талии. Я легко стала себя чувствовать и всем рекомендую и продукцию и программы по здоровью ❤️ Особая благодарность всему коллективу специалистов, врачам, диетологам, нутрициологам🙏 всем большое спасибо 🙏
23 января 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Андрей Головин
Приветствую всех,кто в поиске оптимального здоровья и профессионального подхода к своему телу. Я проходил программу здоровый кишечник и добился впечатляющих результатов. Много нюансов лучше самому прийти и вникнуть в суть того,что предлагается. Множество праграмм для прохождения нацеленных на возвращения ресурсного состояния. Восполнения дефицитов на уровне клетки. Профессиональные специалисты и персональный подход,что в наше время большая редкость.
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались.
СЯ
Сергей Якимов
Проходил программу здоровый кишечник , программа супер избавилься от многих болячки от которых не мог избавиться на протяжении многих лет, рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Andrey Werh
Проходил курс восстановления организма , выполнили в лучшем виде по достойной цене. Очень рекомендую эту компанию.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь, у Вас отличные результаты! Продолжайте придерживаться наших рекоменда…
Сергей Поздняков
Норм контора, стеклили мне квартиру , нареканий нет , дешевле в кургане не нашел. Договорились на постройку бани , посмотрим , отпишусь потом
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь и в здоровье и в быту)
Фазил Собиров
Заказал дом брусовой под ключ, сделали в короткие сроки и очень качественно. Ребята работают честные, стоимость не завышали в процессе строительства. Очень надежная компания.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова, у нас добавилось много услуг для благополучия Вас и Ваших близк…
Алексей Степанов
Заказывал баню под ключ, все сделали качественно, быстро и недорого. Очень доволен, буду ещё обращаться.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Ждем Вас теперь у себя за оздоровлением и экологичными безопасными эффективными товарами для себя , семьи, дома и бани)
Утюмов Денис
Приемлемые цены в отличии от других компаний, качество материала на высшем уровне, брали вогонку для бани работник хорошо проконсультировал дал советы по отделке и помог с расчетом количества материала
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наш аналитический отдел выбирает только качественный проверенный продук, провер…
Василий Бурцев
Отличная компания! Всё сделали вовремя и не дорого
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приглашаем на презентацию по расширению наших услуг! Теперь это продукты для здоровья, для дома, для тела!)