Аспект
Учебный центр дополнительного профобразования
Транспортная безопасность (БДД), экологическая безопасность
Перейти на сайт
Софья Давыдова
Находясь в декретном отпуске, решила поменять профессию, как физическое лицо прошла обучение, и сейчас сотрудничаю с Аспектом уже от лица организации, в которой работаю) Всё чётко, без воды, очень удобно, что можно обучаться дистанционно, без отрыва от работы и привычной жизни. Все материалы по обучению проходят обновление, т.е. можно не переживать за актуализацию данных. Если в ходе обучения возникают вопросы, сотрудники Аспекта быстро реагируют и помогают разобраться в том, что не понятно. Хочется пожелать всем сотрудникам компании успехов и процветания, спасибо Вам за Ваш труд! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всем сотрудникам объявлена благодарность. Будем…
DD
Dima DDG
Отличный учебный центр! Хочется выразить благодарность сотрудникам и руководителю! Всех благ!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Deadshot
Проходил обучение по переподготовке на оператора котельной, всем доволен и выражаю свою благодарность руководителям данного учебного центра.
10 октября 2024, официальный ответ
Deadshot, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Иван Меньщиков
Заказывал у Алексея Геннадьевича обучение сотрудников на предприятие. Очень адекватный руководитель, без проблем подписали соглашение, все во время сделали. Будем работать с Аспектом дальше.
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Обратился в данную организацию по обучению и остался очень доволен этой организации это педагоги профессионалы своего дела все грамотно объяснят и расскажут все что нужно подскажут по поводу обучения. Теперь только сюда поводу обучения буду обращаться. Люди если вы хотите получить какую профессию и не можете определиться не сомневайтесь обращайтесь именно сюда
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Андрей-Владимирович Сахно
Проходил переподготовку по направлению "Охрана труда. Техносферная безопасность". Отмечаю профессионализм педагогов и сотрудников, глубокое и качественное изложение материала, а также очень удобный сайт, но котором можно пройти предэкзаменационную тренировку и проверить свои знания. Выражаю огромную благодарность центру , и обязательно воспользуюсь его услугами в следующий раз.
2 января 2024, официальный ответ
Андрей-Владимирович, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Евгений Ильиных
Отличный учебный цент на 5+
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Юлия Попова
Выражаю свою благодарность Учебному центру "Аспект"за отличную подготовку по охране труда. Особо хочется отметить высокую квалификацию и профессионализм сотрудников Учебного центра,грамотную работу преподавателей, внимательное отношение к слушателям. Рекомендую всем!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Юлия Горюнова
По работе возникла необходимость пройти проф подготовки на диспетчера автомобильного транспорта. В УЦ АСПЕКТ специалисты оказали мне кураторскую помощь и предоставили мне необходимые материалы для обучения. Материалы отличные, актуальные и понятные. Приятный бонус - актуальные шаблоны путёвок на 2023 год.
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
АХ
Анатолий Хадеев
Обучался в этом центре на оператора АЗС. Грамотный коллектив, информацию доводят отлично. Ставлю пять звёзд. Молодцы, так держать.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.
Мария Губанова
Обучалась на специалиста по охране труда. Удобный формат обучения, информативный курс. Теперь сотрудничаю с этим учебным центром от своей организации. Удобно и быстро обучают сотрудников )
9 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Надеемся, что это только самое начало нашего сотрудничества и м…
к
кирамбит
Обучались охране труда, удобное расположение, не дорого, грамотные специалисты в штате, все понравилось.
9 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все нравится — это самое главное для нас 😊
ВФ
Вероника Фаст
Обратилась в данную компанию и осталась довольна проведением обучения, всё прошло замечательно,объясняют доступно и всегда ответят на все вопросы.Теперь буду советовать коллегам и знакомым именно этот центр. Молодцы,процветания вам!
6 мая 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова 🤝
КШ
Катерина Шелест
Ставлю оценку 5! Все было на высшем уровне. Обучала сотрудников по пож. тех. минимуму, провели даже на нашем предприятии, док-ты сами привозили. Очень удобно! Все рассказали и показали. Советую.
17 июля 2019, официальный ответ
Катерина! Мы признательны Вам за обратную связь и положительный отзыв! Будем стараться все так же ра…