mr. Shawarman
4.4
Александра Спиридонова
Готовят очень вкусно! Рекомендую посетить данное заведение 👍
А Б
Да такого я не видел еще не где , зашел не успел подумать , а тут бац и все готовое холодное , шаурма вообще должная готовиться тогда когда клиент попросил из меню и ему подадут свеже приготовленную шаурму , попросили сделать без одного ингредиента , так посмотрели на меня что аппетит пропал . Вообщем так себе заведения можно было -5 поставить и закрыть
mS
mr. Shawarman, магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день можно время покупки, что бы разобраться с данной ситуацией.
даня краус
08.11.2025, верните пожалуйста большую толстую шаурму за 340, стала какая то не много тоньше( Самая вкусная шаурма была и очень сытная по сравнению с другими точками.
Диана Байкина
шаурма не очень вкусная, но есть можно, девушки не доброжелательные, недовольные
Лидия Скомороха
Вкусная, хрустящая, сочная шаурма! Приготовили быстро! Учли все пожелания по начинке! Спасибо! Процветания вам! Предлагаем вам готовить шаурму еще и с грибами, думаем будет отличное сочетание!
Алина M
Очень вкусная шаурма , шашлык Мясо всегда свежее и сочное , девчонки молодцы быстро работают
Наталья ⠀
В шаурме сырое мясо курицы, если бы я не была на 6 месяце беременности вообще бы не переживала, однако какое-то количество мяса я съела и заметила только потом. Крайне не рекомендую данную точку. Если со мной что-то случится обязательно направлю заявление в Роспотребнадзор. Плюсом ко всему сама шаурма упакована очень плохо, буквально разваливается
саша
Отношение к посетителям хамское, сначала говорят себе под нос, а когда переспрашиваешь грубят и повышают голос
ть
т ь
Зачем указываете телефоны, на которые невозможно дозвониться
ира ларионова
очень вкусная шаурма и бутэр! очень приемлемая цена, вежливые сотрудники. покупаю шаурма у них уже три года подряд и все очень нравится. если хотите заказать, то доставка очень быстрая. приходите не пожалеете!
Максим Мусабаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер. Оплата по улыбке и куар.
Оплата Сбер
ЛБ
Лера Булаева
Шаурма полный отстой, Вы вообще сами эту картошку пробовали перед тем как туда её ложить? Такое ощущение что она лежит уже три дня вся сухая, зубы можно сломать
Андрей Лыков
Заказал шашлык с ходдого, шашлык заветренный жёсткий, больше к ним не ногой
Александр Сергеевич
Внутри холодная, вся разваливается, каша непонятная. Откуда берутся отзывы, что вкусная? Заблуждение. Обслуживание как будто в долг у нее берешь, не советую
Суламита Суламитянка
Бургеры понравились, брала с собой. Всё было свежее, никаких нареканий. Быстрое питание, но качество на уровне. Обязательно придем еще с подругами.
Клим Ковальчук
Забежал съесть горячий хот-дог, оказался вкусный и сытный, теперь знаю куда заглянуть, когда захочется перекусить.
Матвей Корнилов
Шаурма здесь оказалась очень сытной, а хот-дог — вкусным. Большая порция шашлыка порадовала. Перекус получился плотным, определённо придём ещё.
Николай Яременко
Отличное место, чтобы перекусить на ходу. Шаурма очень вкусная, а шашлыка дают щедрую порцию. Сытный обед за разумные деньги, обязательно зайдем еще.
Александра А
Заказали шаурму без помидоров и лука были помидоры пошли им говорить они сказали что не положили их хотя мы показывали что они там есть,говорили без уважения,была кость где-то 5 см, лаваш погорелый ,шаурма разваливается
Матвей Молочков
Попробовал шаурму и большой шашлык — всё было очень вкусно и сытно. Порции внушительные, кормят здесь отлично. Обязательно придем еще.
Илья Казаков
Заходил перекусить, взял шаурму и шашлык. Очень вкусно и сытно, порции большие. Обязательно вернусь еще.
ЕИ
Евгений Иполитов
Блюда получились сытными и вкусными, особенно отметил большую порцию шашлыка. Всё было готово быстро, что очень удобно. Обязательно загляну сюда снова.
Роман Федюшин
Очень вкусно и сытно пообедал. Шаурма и шашлык — большие порции, всё свежее. Просто и без лишней суеты. Обязательно загляну ещё.
Михаил Стрекалин
Взял шашлык с собой — порция действительно большая и сытная. Просто готовят вкусно, без лишней суеты. Уже думаю, в следующий раз попробовать их шаурму.
ЗУ
Захар Усольцев
Решили заехать со семьей в Mr Shawarman по совету друзей и не пожалели! Все очень вкусно и удобно обязательно вернёмся всем рекомендую
Шастова Наталья
Шашлык холодный ,никак не промаринован.в шаурма не вкусный соус .
Арсений Караваев
Водителям в дороге, или студентам на бегу — бургер здесь огонь! Взял с собой, быстро и вкусно. Заеду еще.
Селиван Селезнев
Часто беру тут шаурму. Она вкусная, начинки много, особенно мяса. Ешь и понимаешь, почему сюда возвращаешься снова.
НГ
Никита Глушков
Небольшая шаурмичная с действительно вкусной шаурмой. Мясо сочное и ароматное, овощи свежие, соус хорошо сбалансированный и не перебивает вкус. Готовят быстро, порции сытные. Отличный вариант, когда хочется вкусно и недорого перекусить.
Фрейд Зигмундович
Лет 5 назад брали тут шарму часто твердая 4-5. Была нормальная и по вкусу и по размеру. Время не пошло этой точке на пользу. Вчера решил попробовать. Ну кроме как очень посредственно сказать нечего. С голодухи если без претензий на вкус то можно брать. Соуса мало. Белый похоже это майонез с укропом, красный это самый дешёвый кетчуп без вкуса. Овощи хорошие. Мясо попадалось прогорелое-пережженое (ну такое себе) но достаточно. Частично не до прогрета т.е. местами абсолютно холодная была. Размер за 290 средний. Уж извините меня я половину выкинул в мусорку. Не захотел такое в себя закидывать.
СВ
Сергей Востров
Я частый клиент здесь. Всегда беру шаурму или хот-дог. Еда вкусная и сытная. Особенно нравится большая порция шашлыка. Обязательно приду еще.
Виталий Тазалов
Зашел перекусить, взял шашлык и шаурму. Вкусно, сытно и порции большие. Обслужили быстро, будем заходить еще.
скай берроуз
Довольна тем, что здесь готовят быстро и вкусно. Брала шаурму, она была сытной и недорогой. Если вы торопитесь, но очень хотите перекусить, то вам точно сюда!
ЕТ
Екатерина Тощова
Постоянно покупаем здесь шаурму с курицей без лука, очень вкусная! Мясо аппетитно пожарено, почти всегда без хрящиков, это большой плюс Ещё брали шашлык, тоже вкусный, мне понравился Работают приветливые и приятные девушки В общем, шаурму берём только здесь
Анастасия Аглиуллина
Сегодня захотелось чего-то такого, и шаурма оказалась супер! Сочная, большая и реально вкусно. Прям современно!
Федор Поликушин
Зашел перекусить, взял шаурму. Очень вкусно и сытно, большая порция шашлыка особенно порадовала. Обязательно загляну сюда еще раз.
Данила Синеоков
Заскочил по пути, взял шаурму. Вкусно, сытно и недорого. Отличный вариант быстро перекусить. Приду еще.
Оксана Безматерных
Была там. Обслуживала нас Оксана ( позже узнали Александровна). Интересная энергетика! Подняла настроение! Вкусно, быстро и с приятным впечатлением! Пусть и вам с ней повезет.
МИ
Мария Искрицкая
Шаурма была сочной и горячей, подали очень быстро. Чувствуется прогрессивный подход, всё продумано до мелочей.
ВФ
Виталий Фролков
Шаурма огонь! Мяса не пожалели, соуса в меру. Бургер тоже зачетный, жена хот-дог умяла за минуту. Вернемся еще!
Виктория Шабалина
Заходила в этот магазин быстрого питания несколько раз и всегда оставалась довольна. Всё готовят аккуратно, в лучшем виде. Шаурма сочная, бургеры с хорошей прожаркой, шашлык подают в большой порции, хот-доги вкусные. Все очень сытно. Обслуживание на высшем уровне, есть упаковка на вынос. Нет сидячих мест, но для перекуса на ходу это не критично. Всем рекомендую, буду приходить сюда ещё.
Светлана Созыкина
Шаурма сочная, мяса много, как я люблю! Бургер тоже неплох, большая порция, наелась от души! Приду еще.
НТ
Нина Травкина
Всегда беру тут шаурму, очень сытная! И бургеры сочные, мясо много. Как всегда, наемся от души! Приду ещё.
Валентин Мордовкин
Отметил высокое качество блюд и действительно оптимальные цены. Приятно удивило внимательное обслуживание при оформлении заказа. Уверен, это место стоит попробовать.
ПС
Петр Семёнов
Шаурма огонь! Большая и сытная, как раз после работы. Мяса много, соуса не жалеют. Заскочу еще как-нибудь.
ИА
Иван Андреевич
Брал час назад две большие за 300 рублей с капустой и курицей. Соус шикарный. Есть возможность завернуть в фольгу. Спасибо, очень вкусно
ГТ
Георгий Турашвили
Хорошая вкусная шаурма! Много мяса, достаточно овощей и соуса, не размокает и не разваливается, даже картошки в дополнении не пожалели. Советую!
Макс
Увы, на момент написания 5.02.2025 не тот уровень, что был раньше. Соусная часть оставляет желать лучшего, как минимум кетчуп стал более дешевым
НБ
Никита Бабков
Хорошее место для быстрого перекуса! Очень вкусная шаурма — всегда свежая, сочная, с большими порциями и щедрой начинкой. Советую заглянуть!
ЛП
Леонтий Пронин
Заскочил перекусить шаурмой. Неплохо, быстро и сытно, самое то, когда нет времени на полноценный обед. Еще зайду.