mr. Shawarman
Магазин
4.4
4.4
Арсений Караваев
Водителям в дороге, или студентам на бегу — бургер здесь огонь! Взял с собой, быстро и вкусно. Заеду еще.
Селиван Селезнев
Часто беру тут шаурму. Она вкусная, начинки много, особенно мяса. Ешь и понимаешь, почему сюда возвращаешься снова.
НГ
Никита Глушков
Небольшая шаурмичная с действительно вкусной шаурмой. Мясо сочное и ароматное, овощи свежие, соус хорошо сбалансированный и не перебивает вкус. Готовят быстро, порции сытные. Отличный вариант, когда хочется вкусно и недорого перекусить.
Тарас Царёв
Надежное место чтобы взять вкусную шаурму в районе Быстрый сервис и хорошие порции
КЛ
Кирилл Луковников
Шашлык сочный, порция большая. Цена адекватная, готовят быстро. Вкусно, сытно, зайду еще.
Фрейд Зигмундович
Лет 5 назад брали тут шарму часто твердая 4-5. Была нормальная и по вкусу и по размеру. Время не пошло этой точке на пользу. Вчера решил попробовать. Ну кроме как очень посредственно сказать нечего. С голодухи если без претензий на вкус то можно брать. Соуса мало. Белый похоже это майонез с укропом, красный это самый дешёвый кетчуп без вкуса. Овощи хорошие. Мясо попадалось прогорелое-пережженое (ну такое себе) но достаточно. Частично не до прогрета т.е. местами абсолютно холодная была. Размер за 290 средний. Уж извините меня я половину выкинул в мусорку. Не захотел такое в себя закидывать.
Анжелика Волгина
Постоянно ходим покупать здесь шаурму. Вкусная и соуса достаточно. Обслуживание быстрое.
СВ
Сергей Востров
Я частый клиент здесь. Всегда беру шаурму или хот-дог. Еда вкусная и сытная. Особенно нравится большая порция шашлыка. Обязательно приду еще.
СЛ
Сергей Леканов
Остановился здесь по дороге, заказал бургер и хот-дог. Все было свежим, вкусным и очень сытным. Теперь это моя любимая точка для быстрого перекуса. Вернусь скоро.
Виталий Тазалов
Зашел перекусить, взял шашлык и шаурму. Вкусно, сытно и порции большие. Обслужили быстро, будем заходить еще.
А Б
Да такого я не видел еще не где , зашел не успел подумать , а тут бац и все готовое холодное , шаурма вообще должная готовиться тогда когда клиент попросил из меню и ему подадут свеже приготовленную шаурму , попросили сделать без одного ингредиента , так посмотрели на меня что аппетит пропал . Вообщем так себе заведения можно было -5 поставить и закрыть
mS
mr. Shawarman, магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день можно время покупки, что бы разобраться с данной ситуацией.
скай берроуз
Довольна тем, что здесь готовят быстро и вкусно. Брала шаурму, она была сытной и недорогой. Если вы торопитесь, но очень хотите перекусить, то вам точно сюда!
ЕТ
Екатерина Тощова
Постоянно покупаем здесь шаурму с курицей без лука, очень вкусная! Мясо аппетитно пожарено, почти всегда без хрящиков, это большой плюс Ещё брали шашлык, тоже вкусный, мне понравился Работают приветливые и приятные девушки В общем, шаурму берём только здесь
Рамир Исмагомбетов
Бомбовый шашлык,порции огромные мясо свежее советую!
Анастасия Аглиуллина
Сегодня захотелось чего-то такого, и шаурма оказалась супер! Сочная, большая и реально вкусно. Прям современно!
Федор Поликушин
Зашел перекусить, взял шаурму. Очень вкусно и сытно, большая порция шашлыка особенно порадовала. Обязательно загляну сюда еще раз.
Данила Синеоков
Заскочил по пути, взял шаурму. Вкусно, сытно и недорого. Отличный вариант быстро перекусить. Приду еще.
ИЛ
Илюшка Леденев
Шаурма вкусная и сытная, мясо сочное. Порция большая, соотношение цены и качества хорошее.
Оксана Безматерных
Была там. Обслуживала нас Оксана ( позже узнали Александровна). Интересная энергетика! Подняла настроение! Вкусно, быстро и с приятным впечатлением! Пусть и вам с ней повезет.
Леонид Алексеев
Шаурма всегда свежая и вкусная но очередь может быть очень длинной в обеденное время
ГЛ
Герасим Луньков
Процесс выдачи максимально оптимизирован. Шаурма и шашлык очень сытные, вкус на высоте. Зайду еще.
МИ
Мария Искрицкая
Шаурма была сочной и горячей, подали очень быстро. Чувствуется прогрессивный подход, всё продумано до мелочей.
даня краус
08.11.2025, верните пожалуйста большую толстую шаурму за 340, стала какая то не много тоньше( Самая вкусная шаурма была и очень сытная по сравнению с другими точками.
ВФ
Виталий Фролков
Шаурма огонь! Мяса не пожалели, соуса в меру. Бургер тоже зачетный, жена хот-дог умяла за минуту. Вернемся еще!
Виктория Шабалина
Заходила в этот магазин быстрого питания несколько раз и всегда оставалась довольна. Всё готовят аккуратно, в лучшем виде. Шаурма сочная, бургеры с хорошей прожаркой, шашлык подают в большой порции, хот-доги вкусные. Все очень сытно. Обслуживание на высшем уровне, есть упаковка на вынос. Нет сидячих мест, но для перекуса на ходу это не критично. Всем рекомендую, буду приходить сюда ещё.
ЮШ
Юст Ширманов
Заезжаю сюда часто за шаурмой. Всегда вкусно и сытно, выручает, когда голоден. Буду приходить еще.
Светлана Созыкина
Шаурма сочная, мяса много, как я люблю! Бургер тоже неплох, большая порция, наелась от души! Приду еще.
Диана Байкина
шаурма не очень вкусная, но есть можно, девушки не доброжелательные, недовольные
Аркадий Завьялов
Шаурма здесь просто супер всегда свежая и вкусная чесночный соус лучший а порции большие за свои деньги мое любимое место
Артём Цыганков
Попробовал сегодня шаурму с говядиной она была очень ароматная и сытная персонал работает быстро и здесь приятная расслабленная атмосфера
Егор Полторак
Брал шаурму и бургер, вкусно, сытно, выдача по приложению — прогрессивный подход и инновации
НТ
Нина Травкина
Всегда беру тут шаурму, очень сытная! И бургеры сочные, мясо много. Как всегда, наемся от души! Приду ещё.
Валентин Мордовкин
Отметил высокое качество блюд и действительно оптимальные цены. Приятно удивило внимательное обслуживание при оформлении заказа. Уверен, это место стоит попробовать.
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Всё честно и открыто, без скрытых комиссий, условия понятны и внушают доверие и честность.
ПС
Петр Семёнов
Шаурма огонь! Большая и сытная, как раз после работы. Мяса много, соуса не жалеют. Заскочу еще как-нибудь.
ИА
Иван Андреевич
Брал час назад две большие за 300 рублей с капустой и курицей. Соус шикарный. Есть возможность завернуть в фольгу. Спасибо, очень вкусно
ГТ
Георгий Турашвили
Хорошая вкусная шаурма! Много мяса, достаточно овощей и соуса, не размокает и не разваливается, даже картошки в дополнении не пожалели. Советую!
. .
Шаурма не вкусная,соуса мало
Дмитрий Пожарский
Шашлык – это отдельная история! Порция огромная, мясо нежное. Лучший стритфуд в городе!
НБ
Николай Бытовчий
Все очень вкусно
Алла Микаэля
Бургер классный, сочный и большой. Наелась от души! Приду ещё обязательно!
НБ
Никита Бабков
Хорошее место для быстрого перекуса! Очень вкусная шаурма — всегда свежая, сочная, с большими порциями и щедрой начинкой. Советую заглянуть!
ЛП
Леонтий Пронин
Заскочил перекусить шаурмой. Неплохо, быстро и сытно, самое то, когда нет времени на полноценный обед. Еще зайду.
Евгеша Психоз
Искали, где бы быстро и вкусно перекусить, и нашли это место! Брали шаурму — она тут просто огонь: мяса много, соус вкусный, овощи свежие. Порции большие, очень сытно. Цены адекватные. Теперь это наша палочка-выручалочка, когда нужно вкусно поесть на ходу. Обязательно попробуйте и бургеры, друзья хвалят! Вернемся еще не раз!
Наталья ⠀
В шаурме сырое мясо курицы, если бы я не была на 6 месяце беременности вообще бы не переживала, однако какое-то количество мяса я съела и заметила только потом. Крайне не рекомендую данную точку. Если со мной что-то случится обязательно направлю заявление в Роспотребнадзор. Плюсом ко всему сама шаурма упакована очень плохо, буквально разваливается
ТЕ
Татьяна Ефимова
Во первых сразу,первое ощущение и впечатление когда заходишь,к тебе стоят спиной обе женщины,не здравствуйте,ничего,пробубнила: что вам? Вы повернитесь,улыбнитесь,поздоровайтесь,уточните что выбрали и т.д,успеете доделать свои хот-доги, к вам пришел покупатель,просто ноль уважения и доброжелательности к посетителям,как будто это мне надо что то продать а не им…так же и с мужчиной который был после меня никто не поздоровался и не спросил что он выбрал. Следующее: на витрине шашлык в контейнерах более 5 порций,время было пол 10 утра,поэтому шашлык явно не свежий,на вид сухой, огромные куски,значит он на вкус просто как варенное сухое мясо, мясо кстати явно не шея а бедро. Третье: нигде нет вертела для мяса на шаурму, я уточнила а мясо у вас готовое уже,где оно,ответ был просто да,думаю сейчас посмотрю может свежее где то приготовленное лежит там у них,но нет ,курица была как варенная,холодная в железной посуде,видимо тоже приготовленное таким же способом,как шашлык такими же огромными кусками и нарезана на шаурму, ни намека на золотистую корочку и свежее мясо, ну как все любят на шаурму,просто холодное варенное вчерашнее мясо…неужели вы думаете это вкуснее чем свеже приготовленное на углях?не знаю откуда положительные отзывы Прошу в конце разрежьте пожалуйста пополам,опять пробубнили мы не режем. Блин всмысле вы не режете, дак начните резать,что сложно ножом разрезать шаурму! Я клиент,я могу попросить сделать как мне удобно, а не вам. Ну конечно я больше туда не зайду и другим не посоветую, спасибо)
Лидия Скомороха
Вкусная, хрустящая, сочная шаурма! Приготовили быстро! Учли все пожелания по начинке! Спасибо! Процветания вам! Предлагаем вам готовить шаурму еще и с грибами, думаем будет отличное сочетание!
Алина M
Очень вкусная шаурма , шашлык Мясо всегда свежее и сочное , девчонки молодцы быстро работают
КГ
Кристина Галкина
Недавно решила зайти сюда перекусить и осталась очень довольна! Особо рекомендую шаурму, бургеры, большой шашлык и хот доги. Порции большие, что приятно. Вкус простой, но хороший — хочется прийти ещё😋. Рекомендую.
Антон Сухарев
Брал много раз тут еду, очень вкусно, всегда все свежее, девчонки приветливые, всегда улыбаются, приятное обслуживание! Так держать, всем советую!