Посейдон
Монтажно-буровая компания
Центробежный насос в подарок при заказе скважины
Узнать стоимость
ЕГ
Елена Грязнова
Позвонила в эту буровую компанию для бурении скважины , порекомендовали артезианскую скважину, я очень-очень довольна качеством воды. спасибо
Егор
Вчера сделали нам септик,прошло все быстро и слажено.Были удивлены ,что работают круглый год не смотря на морозы.
сегодня, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
И
Иван
Пробурили скважину ,все прошло хорошо! Спасибо большое!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Анатолий Сергеевич
Спасибо большое всей команде Посейдона! отдельное спасибо Виктории, на все вопросы подробно ответила! парни приехали на следующей день пробурили артезианскую скважину! Вода классная ,чистая, за собой прибрали все. Процветания вам и хороших заказчиков!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
КА
Ксения Александровна
Отличная компания , заказывали септик и скважину сделали все в срок.
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Казенак 🫶
Ребята профессионалы знают свою работу
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
СР
Серёга Раммштайн
Грамотно бурят артезианские скважины . Знают где хорошая вода. Коллектив слаженный, культурные люди. Работают на 100 процентов! Ребята из Посейдона пробурили артезианскую скважину, вода кристально чистая , вкусная. Очень благодарен за их работу 👍
сегодня, официальный ответ
Серёга, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Спасибо большое вашей организации за хорошую артезию
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Марина Краснощекова
Лучшие по бурению скважин особенно бригадир Леонид всё объяснил показал.
Марина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Все чётко
Здравствуйте, Павел! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤝
СШ
Сергей Шестаков
Люди! Не будте жертвой рекламы! Они полностью не компетентные, делали скважину три раза итог весь участок истыкали скважинами в двух нет воды третья песочит. Итог не воды не денег. СНТ Болдино. P.S положительные отзывы наверняка подставные в большинстве, ну ни как не может быть у них 4.7 звезды! Компания тяп-ляп и готово ваше название!
ГС
Галина Серегина
Большое спасибо компании Посейдон за бысто и качественно выполненную работу по демонтажу старого и установке нового септика. Работали, несмотря на дождь. Возникшие в ходе работы проблемы решили быстро и грамотно. Рекомендую обращаться в Посейдон, отличная компания.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
Антон Романов
Бурили скважину 53 метра. Вода бежит чистая и не кончается. Спасибо компании Посейдон, особенно бригаде Ильи!
Роман Максимов
Обратился в компанию для установки септика, резервуар был свой, но его нужно было привезти на участок. Сказал где забрать и где установить. Уже на следующий день, все было установлено. Организовали все сами что очень удобно и за что огромное спасибо! Приятно иметь дело с такими людьми.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Дмитрий Кирилов
Пробурили скважину, вода грязная с мелким песком как шла так идет спустя три года. Сначала уверяли, что все прокачается, а потом сказали что так бывает (такое бывает только у подобных «специалистов») Фильтр 2бб полный мелкого песка за 2 недели. По итогу пришлось бурить еще одну скважину, соответственно не с этой «организацией»
НМ
Наталья Медведева
Лучшая компания! Дружная команда! Вежливость, пунктуальность и качество- это « Посейдон»!!! Работа выполнена на отлично, очень довольны! Рекомендую!!!
Dima Fomin
Ребята работают слажено быстро рриберают за собой только гину не вывозят только за отдельную плату а так здели все как было только скважина осталась и глины не много жена была в шоке рассчитывали что будет очень грязно но нет все обошлось ребя знают своё дело )))
РеБята зделали все четко молодци я доволен
Кристина Колмогорова
Заказывали у ребят скважину на дачу , приехали пробурили , работа выполнена на высшем уровне Рекомендую 👍
ЭП
Эльвира Пронькина
Спасибо за скважину..все прошло хорошо,водой довольна .Ребята молодцы ,все быстро,чисто👍
Алёна Малахова
Нужна была срочно скважина,приехали быстро,сделали качественно!спасибо огромное👍
НГ
Николай Грязнов
Хорошая компания парни молодцы все сделали лучшие из лучших!
АЖ
Алексей Жиляков
Быстро и профессионально пробурили скважину
ТН
Таня Нохрина
Спасибо большое ребятам за качественную работу. Очень подробно всё рассказали, проконсультировали, сделали все в срок. есть гарантия. Рекомендую эту компанию
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
Алена Старынина
Хотим с детьми выразить огромную благодарность данной компании они профессионалы своего дела очень вежливые грамотные парни всё сделали объяснили молодцы рекомендую 👍👍👍
Andrey Sh
Эта контора мне скважину бурила на иволге в 2019г. Все работает и вода не кончается. На сегодня 2024 подумал не буду рисковать на авито, там каждый суслик Агроном и обратился опять в Пайседон, чтобы протянули водопровод на другом объекте и нужно было разобраться . На след. день позвонили, приехала банда все сделали! Кайф все под ключ и быстро. Доволен, рекомендую! Что характерно гарантия и все документы.
21 июня 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Excalibur
Хорошие специалисты, быстро и качественно всё сделали
21 мая 2024, официальный ответ
Wonagra, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Владимир Владимир
Ребята вы профессионалы своего дела, спасибо вам огромное! Всем рекомендую! Все сделали грамотно качественно 👍👍👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Нямцу
Пробурили скважину 30.09.2023 в СНТ "Зауралец". Руководил бригадой Леонид. Вода неделю шла грязная. Вызвали снова (вызывали две недели). Приехали. Промыли скважину. Вода совсем исчезла. Приезжать отказались. В итоге остались с дыркой в земле и без воды. Не рекомендую.
Игорь Шувалов
Молодцы парни, 6 лет скважине- полёт нормальный, планировал одну глубину, начали бурить смотрю по штангам, денег не хватает, говорю им , они ,тебе скважина нужна или дырка в земле, говорю что скважина, они говорят вот и молчи, остаток как будет отдаш😂. Пробурили до питьевой как хотелось, с оплатой подождали без проблем 👍👍👍
Вика Спорышева
Обратилась в организацию в зимний период,одна компания работает зимой это они ,и не капли не пожалела!Ребята большие молодцы,все сделали быстро ,качественно.Скважиной очень довольна,обращусь еще по кессону и водопроводу и буду советовать знакомым!Ребята ,вам процветания в этой не легкой работе!
Анна =)
Дай Бог Евгению и всей команде, крепкого здоровья благополучия процветания, за их добрые поступки!
29 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
РЗ
Роман Злагода
Отличные ребята, дело свое знают. Все организованно, быстро, мне понравилось. Отдельно хочу поблагодарить бригаду Александра, воду нашли с первого раза. Хорошая вода и много. Рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Андреева
Хорошая компания,самой порекомендовали ,результатом довольна.Оперативно,качественно пробурили скважину и сделали обустройство .Адекватные цены ,приятные в общение ребята .
СД
Светлана Добрина
Обращались много раз , себе , родителям, родственникам , соседям.. Делали и септик, и скважину, и водопровод. Услуги качественные, процесс организован. За заказ одновременно нескольких услуг сделали хорошую скидку. Спасибо. Рекомендую
Настя Курочкина
Компания -класс! Вода не кончается, вкусная, хорошая, советую! Персонал вежливый, поможет, объяснит. Всё за собой убрали и установили. Особенно хочу отметить Андрея, вежливый, умный, сразу видно - профессионал!!
Илья Гулин
Халтура, гидрозатвора нет, паспорта скважины нет, вода плохая
Дима Фомин
Хочу отметить хорошую работу компании посейдон а также ребят Андрея, Дмитрия, Леонида.
Владимир Сержовпап
Хорошо сделали. Вода есть
ЛК
Людмила Конышева
Обратилась к компании Посейдон, чтобы пробурили скважину для хоз.нужд. Сделали все быстро и качественно. Всем друзьям и знакомым рекомендую!
Димон Н
Решил пробурить скважину, выбор упал на буровую компанию "Посейдон" цены ниже рыночной, парни приехали пробурили ,сделали все чисто, заключили договор , дали гарантию. Вода не заканчивается)) Рабочим большое спасибо за работу)
28 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем и дальше стараться держать высокий стандарт качества