Клевер-Сад
Садовый центр
ОШ
Ольга Шелковникова
Добрый вечер покупала саженцы в этом году понравились здоровые прижились
ЕЕ
Елена Елена
Ценник конский, сразу говорю, на сегодня (08.07.25) выбор в контексте возраста хвойных, не большой. Ни разу не была в этом центре. НО! Персонал наизамечательнейший! Подхватывают каждое слово! Умнички! Я сама агроном с образованием, персонал подкован! Еще немного поработают и вообще профи будут! Саженцы здоровые, ухоженные. Да! Цена высокая, но за 2-3 леток в таком состоянии зимовавшие в наших условиях растения еще поискать! Теперь зависит все от моих рук и ухода! Планировала на одну сумму но потратила в 2 раза больше. И рада что мне помогли выбрать не совсем то за чем я приехала (там вообще цена ОГО-ГО!), но я довольна выбором! СПАСИБО! Будет что дополнить.... время покажет)
Наталья Воскресенская
Хорошие девочки консультанты, ушла с покупкой!!!
Ирина Белых
С выбором растений все хорошо, продавцы клиентоориентированы: мне помогли выбрать два прекрасных винограда, а мужу - три сухих ветки малины. А кто же пойдёт возмущаться из-за несчастных кустиков, но сомнения в качестве остального и в честности закрались.
Татьяна Lutati
Огромное спасибо персоналу КлеверСад за помощь в выборе саженцев деревьев ,удалённо выбрали и доставили подарок имениннице!Отдельное спасибо Полине,за понимание и отзывчивость!вы лучшие!!!!!!!!
Анастасия Андреевна
В магазине большой выбор растений есть что выбрать для своего сада. Продавцы всегда доброжелательны во всём помогут и всё объяснят ☘️
Вадим Мальцев
Покупал в прошлом году можжевельник блю хэвен, дали рекомендации по посадке, по укрытии на зиму, перезимовал отлично, уже дал новый прирост, очень рад покупке! 😁
ДD
Данилка Dadulka23
Покупал семена газона 06.08. 2022г. Помогли рассчитать и выбрать. Рассказали как сеять. Весной уже зеленели лужайки! Супер! Благодарю!
Ангелина Сумарокова
Сегодня купила можжевельник очень довольна! Помогли определиться с выбором т.к. был очень большой ассортимент. Так же дали советы по уходу. Рассказали какие удобрения лучше использовать. В общем все было на высшем уровне. Приеду ещё)
Галина Колесова
Совсем недавно приобрела в саду тую и не могу нарадоваться🤩. Очень большой ассортимент растений и удобрений. А также замечательные продавцы, которые помогли выбрать тую. Обязательно вернусь у вам!
Стас .
Если необходимо приобрести что-нибудь для сада, то Клевер Сад идеально подходит👍! Большой выбор различных растений: хвойных, плодовых, декоративных кустарников и различных цветов. Также можно приобрести удобрения, красивый рулонный газон и декоративные фигуры для украшения своего сада. Персонал вежливый, рассказывает о растениях и помогает выбрать нужное. Определённо 5 из 5 🤩
Ксения Дружинина
Сад-это что-то нечто!!!! 😍😍😍 Большой выбор хвойных растений, рассады, плодовых культур... Персонал всегда здоровается, в любой момент может помочь с выбором. Качество на высоте ( по, сравнительно, небольшой цене!!!!)