Атлант грузчики

Компания
НФ
Наталья Филимонова3 отзыва
Даже предположить не могла, что в современном мире такое возможно, обратилась в эту компанию для переезда, вынесли часть мебели и сообщили, что остальное не повезут, хотя места в машине было достаточно, после звонка менеджеру, согласились и погрузили нежеланное, при выгрузке, стали по железному дну кузова, за ножки тащить шкафы, пояснив, что не собираются их поднимать через свои спины. Всю жуть истории описывать не буду, итог таков: выломлены ножки у шкафа и кровати, ободраны четыре боковины до непотребного состояния, выломлен замок на дверках, на четырех фасадах повреждено покрытие. С водителем газели я рассчиталась на месте, так как парень не виноват. Два часа звонила и вызывала менеджеров, которые обещали мне перезвонить, уехала, а потом начались угрозы от грузчика на сотовый с требованием денег. Опять обратилась в компанию, мне предложили скидку 500 рублей. Если хотите выбросить мебель и заплатить за это деньги, обращайтесь, они профессионально превратят ваши вещи в мусор.
ВГ
Василий Гришин95 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КС
Катерина Северина5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Карпук46 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Иван Кононов99 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Городская легенда21 отзыв
ТП
Татьяна Перякова9 отзывов
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили, будьте здоровы ❤
Сергей Имут29 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТШ
Таня Шевченко42 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Артем Дорош13 отзывов
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛