Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Неадекватный молодой человек, хамит, совсем некомпетентный в оформлении возврата, на другом пункте все сделали, а этому видно, что только на зло клиенту нужно сделать. Руководству гнать таких надо!
Vika Petrina
Уже 1,5 года пользуюсь этим пвз и почитав отзывы не понимаю в чем проблема , курьером тоже заказываю примерно пол года тоже , все приносят очень быстро и без лишних проблем. Странно что многие пишут плохой отзыв , при этом как не придешь к ребятам , вечно стоят очереди прям до дверей . Ребята молодцы , всем всегда есть что улучшать , но это не повод писать на столько плохие комментарии.
Виктория 🧡💛
Худший пункт выдачи. Курьер разговаривает по-хамски. Заказ не привозит неделями. Видимо, весь заработок за платный возврат.
Karinkissqw 💋
Заказана доставка, потраченное время. Если у вас нет сотрудников для доставки не надо браться за работу. Приходится самим забирать.
Света Пристяжникова
А заказала доставку с курьером , мне ещё не пришла а заказ лежит у них ,ужас полный отвратительный сервис .
ЛХ
Лариса Хасанова
Ужасный пункт выдачи ВБ. Немыслимая грязь, не уютно. Даже зеркала все заляпаны так, что не видишь себя в отражении. В общем УЖАС. Очень не приятно находиться в этом пункте выдачи заказов ВБ(((
Виктория F.
Хороший пвз
Вячеслав Шашков
Добрый вечер, почитал отзывы о данном ПВЗ и пришёл к выводу, что бы с ним сотрудничать и рекомендовать друзьям, необходимо пообщаться с руководителем и понять причины столь низкой оценки деятельности и отсутствия мер улучшения обслуживания. Психология клиента до банальности проста и жизнью оправдана многократно. Если у клиента есть право выбора, а ему однажды нахамили или не выполнили услуги вовремя и в полном объёме, то второй раз он уже сам не придёт и рекомендовать друзьям не будет данное место. Обязательно найдёт альтернативную замену, даже если она будет немного дальше. Как бывший руководитель с многолетний стажем вижу букет причин, но это не для публичного обсуждения. Если кто то знает собственника данного ПВЗ поделитесь в личке. Думаю мы ВСЕ заинтересованы в развитии данных услуг в родном городе. Порой печально и даже обидно видеть и сравнивать наши услуги по сравнению с другими городами. Задаёшься вопросом, а чем мы хуже других?
Александра Самсонович
Не понятно как и зачем работает! Ну не можете вы осуществлять курьерскую доставку так и не занимайтесь этим!
ан
антон нехороших
Заказ с курьерской доставкой. Курьер Наталья неделю не отвечала на звонки, а потом заявила что заказ везти ей не выгодно
Евгения Моховикова
Оформила доставку курьером, 2 дня лежит заказ и не забирает курьер, поддержка вб молчит
тм
татьяна максимова
Ужасно!!! Заказ поступил на данный адрес уже неделю назад. Доставка курьером, так как с области. Доставить не могут по неопределенным причинам. Тех поддержка пишит ожидайте!!!
Евгений Жиляков
Заказал платную доставку курьером, пришло на этот адрес. Сперва была посылка у курьера, но курьер не позвонил чтобы согласовать время доставки. На следующей день посылка оказалась снова в пункте выдачи, теперь тишина. Обратился в техподдержку там также тишина. Отвратительно работает Вальберис в Кургане.
Ирина Евченко
Полный кошмар! Заказали курьерскую доставку, причем, товар не из дешёвых. Третьи сутки довезти не могут, причем, позавчера курьер получил заказ, покатал и снова сдал в офис!!! Ни с кем не связаться, никак не узнать, где заказ. А это был подарок на день рождения! Просто полное разочарование!
Лариса Кистанова (Едомских) СП
Добрый день. Не первый раз курьер не привозит заказ, так как ему не удобно ехать на наш адрес вечером.
Екатерина Мальцева
Мои посылки ни разу не были потеряны, все четко, персонал вежливый. Очереди - да, потому что пункт популярный, поэтому выходит в смену 2 оператора - это значительно ускоряет процесс выдачи заказов. Сняла звезду только за сломанные крючки во всех раздевалках.
ML
Manyrin Lab
Оформил заказ курьером. 2 дня заказ лежит в пункте выдачи, курьеров видимо в Кургане нет
Анастасия Владимировна
Здравствуйте,выдали мне не весь товар,и не нашли,и никто не позвонил,что нашли или нет.Вы собираетесь решать этот вопрос,сотрудник Наталья?
Дарья Р
Хороший пункт выдачи, всегда тут забираю заказы, когда нахожусь в Кургане в гостях у родителей. Для меня удобная парковка, днём всегда есть место машину поставить👌 Плюс если с детьми приезжаю, рядом площадка погулять есть👍 Сотрудники вежливые, светлое помещение, много примерочных! Меня всё устраивает!
Ирина Коростылева
Сотрудники этого ПВЗ приветствуют и прощаются по своему настроению. Заказываю часто, поэтому внимание обращать на такое поведение перестала. В общем и целом выдают - быстро, очереди - редко. Большой плюс - рядом с домом.
ЛМ
Лариса Мусатова
Сегодня (26.12.21) пришла в пункт выдачи товара, мне хамски ответили, что ещё не приняли груз. Если бы это было в нормальном тоне, то можно было понять. Но это хамское отношение повторяется уже многократно.
TТ
Tasha Таша
Спасибо девушке все нашли что потеряли!!!
Дмитрий Южаков
Всегда тут получаю Менеджеры приятные, всегда все отлично
Дмитрий Лоськов
С возвратами товара полная непонятка. Все одобрили возврат денег не дождаться. Не рекомендую вообще пользоваться данным магазином.
Ирина Бахарева
Огромное спасибо девушке которая работала 28.06.20г. Пришёл мой заказ, приехала забирать. На улице сильный дождь, я одна с грудным ребёнком в машине, подъехала к крыльцу и попросила девушку вынести заказ на улицу. В ливень, девушка не отказала и вынесла мой товар (проверила документы, номер заказа) . Спасибо тебе! Руководство, нужно поощрять таких сотрудников, выпишите премию.