Express service Totachi
Специализированный центр по продаже и замене автомасел
Замена масла в ДВС, АКПП. Охлаждающая жидкость с промывкой системы
Позвонить
Алёна Степанюк
Выбран компанией
Ребята молодцы сделали всё быстро и качественно! Также ещё один большой плюс в том,что есть всё необходимое в наличии( делала замену масла в двигателе, заправка кондиционера). Также дали скидку на автомойку))
24 июля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Андрей Широченко
Великолепное обслуживание! Очень вежливые и корректные сотрудники. Приятно находиться в сервисе.
Жизнь нас не чему не учит, надеемся что люди умнеют, ан нет🥲 после каждого посещения в любой Солон татачи, машина ломается, типо чинят, на самом деле не известно, что они там делают, приезжаем снова, что бы переделывали, находят еще поломки и снова платите денежку. Ужасный сервис и ужасные мастера❗️
Юлия Антонова
Крайне разочарована обслуживанием в этом автосервисе. Обращалась для замены тормозных дисков и тормозного шланга. В процессе сотрудники начали навязывать дополнительные услуги — якобы нужно срочно менять масло в двигателе, хотя я проехала на нём всего 2000 км. Также заявили о необходимости замены воздушного фильтра — тут согласна, замена действительно была нужна. В итоге я оставила в сервисе более 10 тысяч рублей. На машину наклеили их фирменную наклейку — видимо, "гарантия качества". Но, как выяснилось буквально на следующий день, это было далеко от качества. После визита в сервис я отправилась в другой город, примерно в 600 км от Кургана. Уже в начале пути началась сильная вибрация. Ближайшие 100 км не было ни одного открытого автосервиса, пришлось ехать со скоростью 40 км/ч, связываться с механиками по телефону и в итоге уговаривать одного из них экстренно открыть автосервис. Как оказалось, в EXPRESS SERVICE TOTACHI просто не затянули болты на левом колесе. Это могло закончиться трагедией. Более того, спустя несколько дней я решила проверить воздушный фильтр — и обнаружила, что его никто даже не менял. Как был старый, грязный фильтр, так и остался. Итог: потраченные деньги, стресс и реальная угроза жизни. Никому не рекомендую этот сервис. Безответственность, навязывание лишних услуг и наплевательское отношение к безопасности клиентов.
🌱F
🌱 Flow
Огромное спасибо автосервису за качественную и быструю работу! Мне поменяли задние тормозные колодки и меняли масло в вариаторе. Работу выполнили оперативно, всё сделали аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены адекватные, никаких навязываний лишних услуг не было. Остались с мужем очень доволены и обязательно будем обращаться сюда снова! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и честный подход! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НП
Никита Потапов
Подошел с пустяковой проблемой, помогли бесплатно. Огромное спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Наумов
Отличные сотрудники, особенно Юлия (когда не подошла запчасть, сама съездила за заменой). Мастера парни молодцы, всё делают грамотно. Цены приемлемые. Рекомендую автосервис.
Максим Михайлов
И одной звезды много. Работают видимо набранные по объявлению. Пришлось за их косяки менять за свой счёт. Меняли сайлентблоки, так как эти с плохими руками не смогли снять, то сразу же нам нужно всё в подрят резать, и порезали оригенальные рычаги на тойоте, а потом ещё и поставили не правильно. Сторонами перепутали. Денег содрали ещё за это. Не до слесоря. Головой думать не умеют. Больше не нагой во всю сеть, уже не первая такая точка. Зазнались. Не проверяют их видимо, а этим лижбы ценник накидать. Дело было в октябре белая тойота королла провела из-за этого там 4 дня. Смотрите камеры они у вас есть.
23 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы хотели бы детально разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста…
ЕГ
Екатерина Г
Очень быстро и качественно продиагностировали автомобиль. Советую всем!
СР
Суслов Родион
Мы приехали сюда с одной проблемой: машину все время начало вести в левую сторону и были приятно удивлены качеством работы. Починили в кратчайшие сроки, а проблем с ходовой больше нет. Рекомендуем данный сервис всем!
ЛК
Лена Кручкова
Дружелюбный и профессиональный коллектив! Замена масла и фильтров происходит быстро, приехал и уехал 👍 Очень удобное место для ожидания. Нравится внимательное отношение ко мне, как клиенту. Советую!
ДЯ
Дмитрий Ясюнас
Доброго времени суток! Обратился в Express service Totachi после небольшого ДТП, для ремонта ходовой части моего автомобиля и остался более чем доволен результатом.Очень порадовало отношение! Быстро провели оценку, согласовали все нюансы и за пару дней сделали ремонт. Большое спасибо мастерам! Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Роман Артемов
Быстро, качественно и можно проконсультироваться по качеству масел в наше не простое время
10 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Владимир Комлев
уже третью машину обслуживаю здксь, фильтры и масло всегда в наличии. Мастера молодцы, быстро и качественно
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Алексей Владимирович
Хороший сервис, как всегда очень чисто, приветливой персонал, сотрудник ответил на все интересующие вопросы
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛК
Леонид Кохан
Лучший сервис по замене масла в городе. Менял и моторное и трансмиссионное
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
Анастасия Анастасия
Хочу отметить качество обслуживания, никакого хамства, все тактично и вежливо. Ребята молодцы! Отдельное спасибо Жаслану, оперативно нашел и решил проблему, помимо проделанной работы дали ценные рекомендации. Спасибо. Буду всем советовать!
4 сентября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Алексей Куксик
Сервис на высоте.Приехал хотел сменить одно масло на другое.Все объяснили посоветовали какое лучше.Ребята просто молодцы.Нужно сменить ещё две жидкости, обязательно туда приеду.
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Евгений К
По работе все норм. На плакате ошибка
20 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АЖ
Андрей Жемойтель
Мастера своего дела 👍🏻рекомендую более 3х лет меняю масло у этих ребят
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
КБ
Кирилл Букин
Постоянно здесь меняю масло у ребят всегда всё в наличии и строго по записи
16 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Юра Горбач
Записали, приняли - все быстро и четко. Масло и фильтра поменяли без особых нареканий. Стоимость работ и расходников вменяемая.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
илья Гладченко
Спасибо парни, помогли, устранили поломку, быстро и не дорого, вернусь ещё обязательно, отзывчивый коллектив и всегда позитивный 🤗
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, илья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Илья Гладченко
Недавно преобрел Авто, решила заехать на То и проверить ходовую часть, парни молодцы, все посмотрели, посоветовали что нужно, девчонки соориеетировали по маслу, мне понравилось, спасибо))
16 августа 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Сергей Хамидулин
Ребята молодцы, быстро, качественно с проф подходом меняют масло , фильтра. Все расходники и масло есть в наличии и ни каких поделок.
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вадим Мазовка
Хорошее место для замены масла, оперативно поменяли все, отличный подход
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸
Андрей Язвинский
Шикарное место, делают быстро и аккуратно. При желании можно у них же купить масло. Выбор масла большой.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгений Иванов
Быстро и профессионально осуществили замену масла через щуп. Персонал адекватный, немного опоздал, но все равно приняли и все сделали. Бокс чистый. В наличии много разных видов масел
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЗ
Анастасия Зайцева
Всё отлично. Поменяли масло минут за 10 . Очередей нет. Большой выбор масла. Специалисты подберут на любую машинку . Спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть!
ИБ
Иван Бурый
Очень приятное отношение - быстро, аккуратно, компетентно. Большой выбор масел в разлив на любой вкус и кошелек. Если не сильно разбираетесь, мастер вежливо подскажет. Искренне благодарю, приеду еще раз
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Андрей Барановский
Спасибо отличные мастера быстро и качественно провели все работы по замену масла и фильтров рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🐰А
🐰 Анна
Заехала на замену масла, времени было очень мало, вошли в положение, поменяли очень быстро Так как торопилась Еще и шум устранили, спасибо ребятки!
2 августа 2024, официальный ответ
🐰, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
д
дима
запчасти на заказ в 2 раза дороже если не в 3 на том же юлсане тех же фирм дешевле. Менял сальник порвали ремень и не сказали так поставили ещё за ремонт не плохо содрали.раньше там обслуживал машину больше не ногой.
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы хотели бы детально разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста…
ДЛ
Дмитрий Лавринов
Записался заранее, приехал в назначенное время. «У нас подъемник сломался», позвонить и предупредить-телефон сломался? Мне на следующий день по трассе ехать. Слов нет
Андрей Тюленев
Отличный сервис на Гвардейской.... Заменили всю жижу на Патриоте. Быстро, качественно, не навязчиво... Нет расходников в наличии - не проблема!!! Сами съездили в магазин, купили что нужно и поставили.... Вы супер👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВД
Вера Дымшакова
Всегда быстро ремонтируют, всегда сюда езжу
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
НМ
Николай Мурачёв
Прекрасный автосервис, хорошие внимателные менеджеры. Хорошие слесаря. Обслуживаюсь не первый год у них. Всё что нужно всегда в наличии. Очень удобно расположен, можно заранее обговорить детали работы по обслуживанию автомобиля.жаль только с нынешней ситуацией цены на запчасти большие.
30 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЮК
Юрий Кудрявцев
Ребята молодцы, выручили, рекоммендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Мартынова
Огромное спасибо за ваш труд. Произвели ремонт быстро качественно!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
ВФ
Виктор Фурманов
Делают быстро и качественно, большое спаибо!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Смирнов
Все отлично работает после ремонта, качествено и не дорого. Спасибо мастерам.
12 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
ВЖ
Владимир Жуков
Ремонтируюсь в этом сервисе не первый год! Ребята молодцы, всегда помог в трудную минуту, продолжайте в том же духе!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Григорьев
Меняю масло в данном сервисе постоянно! Все нравится, быстро, цена отличная!
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Андрей Кузнецов
Приходил как-то продуть кулеры от сервера. Не отказали и денег не взяли - огромное СПАСИБО!
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Николай Фомин
Собрался с семьей в Тюмень, оторвалась и болталась защита. Позвонил, объяснил проблему. Подъехал. 5 минут все готово. Спасибо за то что мини отпуск не смотря на поломку, пошел все таки по плану! Благодарю за качественную работу! Рекомендую данный авто сервис!!!
15 января 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🙏🏼
ОЧ
Олег Чечушков
Выражаю благодарность персоналу, все четко! Цены приемлемые 👍 ребятам респект, следующее обслуживание к вам)))
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Марина Маратовна
Хороший сервис, рядом с домом, очень удобно, всегда подскажут и ответят на все интересующиеся вопросы, побольше вам клиентов в новом году! Ребятки молодцы!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ИВ
Ирина Васильева
Очень рада что снова помогли,быстро и удобно! Меняли тросы ручника, цены приемлемые,спасибо все круто!)
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
DA
Dirty Ass
Обслуживание хорошее, персонал компетентный, подобрали заменили свечи. Быстро и качественно.
10 января 2024, официальный ответ
Dirty, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Perfect Grace
Промывали печку радиатора, в оговоренное время выполнили работу, теперь печка работает как и должна. Оптимальное сочетание: цена-качество
10 января 2024, официальный ответ
Perfect, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!