Цветочная империя
Салон цветов
4.4
Букеты для самых разных поводов
ИП Коробейникова Т. Г., ОГРНИП 319450100020220.
Выбрать букет
4.4
AL
Aleks Leichuk
Выбран компанией
Доброе утро! Хочу оставить этот отзыв. Я сам с другова города. Вчера позвонил в этот прекрасный магазин и заказал букет с доставкой из каталога на их сайте. Девушка вежливая приятная в общении! Все мне рассказала и объяснила. После оформления букета мне показали фото. Все цветы свежие это было видно. И доставка изначально была на 10 утра. Но потом я по причине обстоятельств с моеи стороны попросил перенести доставку на пол девятого утра. Сотрудница магазина сказала постораемся. И да они доставили цветы вовремя. Это очень приятно. Что есть такие сотрудники и что магазин держит свое слово!!! Спасибо огромное сотрудникам этого замечательного магазина цветов!!!!!!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Заказал цветы, привезли красивый и ароматный букет. Все цветы свежие и красивые. Заказываю уже не первый раз, и всегда все отличны и цветы всегда стоят долго .
Юлия Князева
Уже не первый раз обращаюсь в магазин за доставкой , очень приятный менеджер , всегда подскажут ! Букеты шикарные! Цена супер ! Очень всем рекомендую этот магазин! Всегда отправляют фото , все досконально согласовывают ! Спасибо огромное 🩷🫶
К
Кирилл
Недавно зашел в магазин и остался в полном восторге от ассортимента! Цветы были аккуратно упакованы, а консультанты с радостью подсказал, какие цветы лучше подходят для подарка. Обязательно вернусь снова!
Павел Серебренников
Пришел в 12:18, договорились с женщиной, что зайду через 15 минут, прихожу в 12:33, а дверь закрыта. На двери написано, что работают без обеда и выходных. Пять минут стоял, стучался, не открыли. Как это понимать?
4 ноября 2025, официальный ответ
У нас иметься телефон надо было позвонить, мы работаем по одному и бывает отлучаемся в уборную либо…
Tsvety Kurgan Tsvetochnaya Imperia
Отличный магазин , всегда свежие и красивые цветы и букеты, очень большой выбор цветов и готовых композиций, а еще есть большой выбор мягких игрушек и можно выбрать подарок
тут всегда розы свежие, стоят долго.
Наталья М
Добрый день! Недавно здесь купила готовый букет, срочно надо было! Всё классно, спасибо, выручили)))!
Добрый и отзывчивый флорист. Собрала быстро букет. Вышло хорошо, цветы радуют глаз, свежие и пышные. Спасибо!)
AК
Aлександра Кривущенко
Выбирала букет маме на день рождения. Обычно мама цветы не очень любит, поэтому брала розы, её любимые. Маме они очень понравились, она захотела их посадить у себя. У неё таких ещё не было. Ей понравилось, что черенки были ещё живые, сказала, что цветы свежие. Спасибо за приятные впечатления.
VittOk -
Купил цветы супруге по поводу "без повода". Не понимаю в них, понравились советы, общение во время выбора букета. Все круто. Жена тоже рада, цветочки свежие. Думаю, в следующий раз сюда. молодцы)
Анастасия Крамор
Всегда брала цветы здесь, после сегодняшнего дня больше СЮДА НИ НОГОЙ !!! До этого всегда были молодые девочки, сейчас же, флорист взрослая женщина, я словом ни разу не перешла на личность, я даже не смотрела на флориста, зашла, поздоровалась и сказала что мне нужно. Пришли за услугой = чтобы нам сделали букетик, без лишних переходящих комментариев. Мы пришли и начали собирать букет, флорист решила оценить запах моего парфюма, и склоняясь к тому что ей нашептали экстрасенсы из телевизора, что ей нужно быть цитирую : « полицемернее» решила высказать свое мнение, какой у меня плохой парфюм🤣 в нем есть нотки «тяжелые» , знаете что такое цепная реакция? ) такое чувство что мы попали до того когда флористу испортили настроение, и она решила испортить его нам. Конечно же настроение было испорчено, хотели взять еще один букет, НО, ПРОСТО ИЗ ЗА ТАКОГО РАЗГОВОРА, ДАЖЕ НЕ СТАЛИ ТАМ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ. Оплатили первый букет и ушли . Съездили в другой цветочный, собрали отличный букет и на этот все! Как мы и ожидали! . Со стороны выглядит смешно, но мне было не смешно, в итоге оказалось что парфюм был у моего мужчины такой, а стояла и хавала все что из ее рта лилось я!) разговор был долгий, и выслушивала все это только я. Такая вот история) если хотите получить рекомендации и отзывы о себе можете посетить данное место. К слову, потом флорист сказал : «можете оценить букет который я собрала» букет был 3 из 10, все цветы просто ужасны, какие я сказала взять, флорист проигнорил и собрал в букет самые вялые. Настроение испорчено и праздник тоже 👍 Совет флористу!!! если не можете работать с людьми, не работайте пожалуйста) есть люди кто ходит и с запахом дихлофоса! Люди все разные, вкусы и предпочтения у всех разные, я не позволила бы себе брать и так выражаться ! Я пришла за услугой а не за оценкой! P.s. сама работаю с людьми
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Почему не приложили фото букета, подтверждающее на качество цветка? Поступле…
РИЕЛТОР ОТ БОГА Екатерина Щапина
Как риелтор из Тюмени, я часто заказываю цветы для своих клиентов в других городах. Недавно покупала квартиру для прекрасной девушки из Кургана и решила порадовать её букетом от вашего магазина. И не ошиблась! Цветы были свежие, красиво оформленные, точно как в описании. Доставили вовремя, без задержек. Девушка осталась в восторге — а значит, и я довольна. Отдельное спасибо за оперативность: заказ делала удалённо, но всё прошло идеально. Буду рекомендовать ваш магазин и обязательно обращусь снова! Оценка: 5/5
Иван
Спасибо вам! Доставили быстро, букет обалденный!!!
Лысый Я
Сегодня 4.06.25г. Хотел заказать девушке доставку цветов, но передумал, продавец вообще не внимательная, поинтересовался про цвет обертки, матовый или нет, на что получил ответ хорошо😵💫 не советую, пустая трата времени и доставка за город в два раза больше чем в других магазинах!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ЛЫСЫЙ! Спасибо за отзыв !!! Нам очен важен каждый отзыв клиентов которые обратились к н…
Алиса
Хорошие цветы. Брала букет и не пожалела. Приятно было вас посетить!
АЕ
Александр Евгенивич
Брал букетик девушке ей понравилось. Спасибо магазину и его работникам!!!
Виктория Рубцова
Приятный и вежливый персонал. Во всем поможет. Помогли выбрать букетик на день рождения. Все прошло отлично 👍
В.
Владимир .
Мне очень понравилось, как в этом салоне подходят к созданию букетов! У них есть множество креативных идей и нестандартных решений. Я всегда ухожу с чем-то уникальным и красивым!
Алеся
Заказывала доставку букета на юбилей, и все прошло великолепно! Цветы были доставлены вовремя, а сам букет выглядел просто потрясающе. Очень благодарна за качественный сервис!
ЕЕ
Елена Елисеева
Этот салон цветов просто удивительный! У них всегда есть огромный выбор свежих цветов и уникальных букетов. Я нашла идеальный букет для дня рождения подруги, и она была в восторге
СП
Станислав Попов
В салоне огромный выбор цветов и композиций. Здесь можно найти как классические букеты, так и необычные варианты для особых случаев.
КБ
Константин Брежнев
Цветы хорошие и пышные. Давно не видел таких больших Букетов за такую цену. Прийду еще!
ЛВ
Лиза Владимировна
Цветы норм. Покупаю тут давно и всегда радуют!
Милана
Шикарный выбор цветов и очень талантливые флористы! Создали для меня прекрасный букет, учли все пожелания. Цены адекватные, обязательно вернусь еще.
Михаил Алексеев
Хорошие, красивые цветы. Хочу сказать что стоят достаточно долго. В общем неплохо.
Никита Рогов
Вкусные, красивые цветы. Закупаюсь теперь только тут, тк знаю что цены адекватные + букет стоит достаточно долго.
СЛ
Смоленко Любовь
Хорошие цветы. Стоят долго. Очень красивые, цены адекватные. Огромное вам спасибо
МN
МАКСИМ Non
Покупал здесь цветы девушке. Ей очень понравилось) Выглядят неплохо. Теперь покупаю только тут.
Арман Арзунян
Покупал букет из 101 розы для девушки.Сделади все в срок и оформили красиво😍
Покупаю большие букеты цветов только тут. Доверяю консультантом всю работу !
БС
Богдан Санников
Качество у цветов отличное,они всегда обрезаны и в хорошем состоянии.Покупать -одно удовольствие
Марина Журавлева
Пару дней назад купил букет цветов для мамы на день рождения.Собрали хороший и красивый букет,ещё вставили надпись "С днём рождения".Букет вкусно пахнет и стоит на столе,до сих пор не завял!
ЭИ
Эльдар Иванов
Покупаю любимой девушке букеты.Она любит красные розы,в этом магазине они всегда в наличии.Иногда собираю букет из различных видов роз,очень нравится результат😁
m
maxisyan
Шикарные букеты,покупаю только тут😍
Анна .
Заказывала для мамы букет с доставкой. Она была очень рада, очень красиво оформили
Айша Казиева
Сотрудники магазина собрали для меня хороший букет и поработали очень индивидуально. Они молодцы! Я остался всем доволен. Сам по себе букет получился очень красивым, он идеально подошёл к моему профилю.
Азиза Абдулинова
Спасибо большое за прекрасный букет для моей мамы! Качественные цветы, своевременная доставка и очень приятные по общению флористы. Теперь только к вам!
НХ
Никита Харачев
Покупал букет из другого города, собрали, учли все особенности, доставили вовремя, прекрасный персонал, свежайшие цветы....Все в восторге!!!
ХР
Хасанов Рустам
Прекрасный магазин. Понравилось обслуживание. Очень приветливый флорист, грамотно проконсультировала и собрала красивый букет исходя бюджета. Цветы свежие, прошло 6 дней, ещё радуют глаз. Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас друзьям.
ei
esentuki inam
Я уже не первый раз заказываю в организации цветы, потому что они всегда свежие и красивые. Обычно беру смешанные композиции,например,с кустовыми розами, герберой,обычными розами и другими растениями. Мне приятно работать с сотрудниками, которые всегда вовремя осуществляют доставку,что важно. Второй или третий год пользуюсь услугами компании, делаю близким сюрпризы и подарки.
Сергей Слонченко
Заказывал букет жене, флорист постаралась, собрала красиво. Супруге очень понравилось, спасибо
К
Ксения
Цветы свежие и вкусно пахнут.В магазине чисто,прохладно.Теперь покупаю только тут!
Ф
Федя
В этом цветочном магазине всегда свежие и красивые букеты! Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Радуюсь, что нашел такое замечательное место для покупок цветов.
СА
Смертин Александр
Постоянно покупаю цветы для девушки в этом месте.Букеты отличные,цветы свежие.👍🏻
Фёдор Тайболин
Заказывал букет с доставкой за город . Доставили быстро ( в течении часа) . Сервис на высшем уровне, рекомендую 👍
11 января 2025, официальный ответ
Фёдор благодарим вас за обратную связь и за оценку ☺️. Обращайтесь еще - будем очень рады
Алена
Покупаю цветы уже не первый раз, всегда красивые и свежие цветы. Букеты собирают очень красиво и профессионально. А ещё огромное спасибо за пакетики с порошком для срезки цветов-которые дарите к букетам. Всем Рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 . Приходите к нам еще, всегд…
ВА
Виталий А
Отличный магазин всегда беру там цветы !!! Хороший ассортимент и долго стоят !!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся. Приходите всегда рады
Анна
Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Всегда приветливые девушки помогут в выборе букета. Цветы всегда свежие. Цены соответствуют моим запросам. Обязательно приду ещё
нб
надежда брайловская
Благодарна компании Цветочная империя за профессиональную работу. Доставили прекрасный букет в течении часа. Всем рекомендую. Высокий уровень сервиса. Желаю команде успехов и благодарных клиентов!
5 октября 2024, официальный ответ
Надежда , благодарим Вас за то что выбрали нас 🌹. спасибо за теплые слова о нашей компании . Обраща…