ДвижОк 45
Автосервис
Н
Никита
Лучшие сервис и один из лучших мотористов в городе, попал сюда случайно по рекомендации В конечном итоге обслуживаю все машины семьи теперь только здесь
НМ
Николай Мурачёв
Приехал с выхлопной системой, отгорела труба приёмная от глушителя. Мастер за непродолжительное время всё устранил и попутно дал рекомендации по проблемным вопросам. Всё приварил даже при отсутствии нужной трубы (была куплено но оказалась не того диаметра) , в общем я доволен, хотя в предыдущем сервисе мастер предлагал лишнюю работу (с моей точки зрения разводил на деньги). Однозначно рекомендую данный автосервис. Мастер работал спокойно, без лишних слов, на всё вопросы возникающие в процессе работы отвечает охотно и спокойно.
uvolfen2
Обратился в "Service station45 " из-за некачественного ремонта своего автомобиля в другом автосервисе. Там менял теплообменник в двигателе EKOTEC(z18her). Через неделю,после ремонта потек антифриз, а в области ГРМ обнаружил течь масла. Требовалась замена сальников, ремня ГРМ и устранение подтекания антифриза. Весь этот объем ремонтных работ был выполнен в "Service station45" быстро и качественно, а цена ремонта- приемлемая. Но самое важное для меня стало то, что я не потерял до конца веру, благодаря данному автосервису, в добропорядочных, аккуратных, честных и компетентных автомехаников. Удач и процветания вам.
НМ
Николай Мальцев
Отличное впечатление от посещения данного сервиса. Мне правильно установили причину течи масла из двигателя, чего не смогли сделать в двух других сервисах. Цена меня устроила. Все работы сопровождаются обзорными видео. Я очень доволен! Рекомендую!
Александр Трегубенко
Мастер своего дела, знает о чем говорит , а если не знает, то не говорит, но научится!
СШ
Саша Шевелев
Классная организация быстро заправили болон пять минут всё объяснили ребята молодцы всем советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, соседней конторе передал вашу благодарность.))))
Ярослав Санин
Обратились к Игорю после того, как в другом автосервисе с владельца машины содрали кучу денег и 2 недели времени за неработающую печку. Проблема была решена здесь за день. Вот что значит - мастер с головой.
Алина Петрова
Отвратительный сервис! Хамло отвечающее по телефону! Отпало желание ехать ! Не рекомендую даже по купону!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, качество нашего сервиса вы не смогли оценить, так как даже не были у нас, вы звонили на…
Никита .
Отличный сервис, переобулся по купону со скидкой 50%, ребята знают свое дело, сделали все качественно, правильно распределили резину, соответственно износу, хорошо отбалансировали, остался доволен, рекомендую!
Олег Павлов
Ребята молодцы, грамотные. Резину поменяли быстро. Успехов вам в работе!
Егор Кремлев
Ужасный сервис, купили купон на скидку в данную мастерскую, записались на переобувку, авто ленд крузер 100, когда записывался сообщил модель авто, ждали неделю, по приезду в услуге отказали так как авто не входит в гараж, на улице снимать колеса работник отказался, деньги за купон никто не вернул.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Но, давайте проясним ситуацию, ближайшее свободное время, на кото…
Юлия Добрынина
Доброго дня, отличный мастер Игорь! Знает своё дело, поможет вам подобрать авто и так же сэкономить ваши деньги. Именно для нас подбирал авто Skoda octavia, грамотный осмотр авто по тех.части так и по кузову, а так же компьютерная диагностика с лицензионной программой. Выезд в любой город по приемлемой цене. Расскажет минусы и плюсы авто по моделям, что позволит выбрать более достойный вариант.
Николай Николай
Отвратительный сервис. Сотрудник Игорь хамит, матерится сильно и без повода. Разбирается" во всех агрегатах авто. "поможет" теоретически разобраться в любых вопросах. Колеса меняли долго и криво. Пришлось из четырёх два переделывать. Крайне не рекомендую такой "сервис".
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, на переобувку колес уходит около одного часа, все машины идут по записи, что бы не созд…
Вадим Забродин
Отличный мастер, со знанием своего дела! Все чётко, быстро и по делу. Остались только положительные впечатления. Советую
Дмитрий Крапивин
Сделали быстро и недорого. Рекомендую
Отличный сервис! Все быстро, профессионально! Мастер общительный, пунктуальный. Рекомендую!
Ярослав Санин
Отличный сервис, грамотный мастер, не страшно за свою машину!