Вулкан
Быстро и качественно....
Денис
Отличная СТО. Советую !!! 👍👍👍
Виталий Мутко
Мне в данном сервисе поменяли сальники каленвала и теперь они постоянно текут потому что снимали их шурупом и на коленвале осталось глубокая царапина поможет только замена((( каленвала увы это дорогое удовольствие...
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте. Какой автомобиль у вас ? Приезжайте и мы посмотрим может проблема не в качественных зап…
Стешок Я
Отличный автосалон
Евгений Пономарев
Отличный шиномонтаж, обращаюсь каждый сезон, всегда всё чётко! Еще и возможен ремонт авто.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Моисеев
Специалисты своего дела. Работают быстро, качественно. Ценник нормальный.Несколько сезонов обращаюсь к ним.👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо хороший отзыв. Всегда рады стораться . Рады видеть Вас сново.
ОБ
Олег Бутенко
Отличный сервис! Ежегодно только здесь переобуваюсь. Несколько раз обращался по разным проблемами с авто, всегда помогали! Всегда на связи. Спасибо Александр!!! Добра и здоровья!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо всегда рады Вам помочь
Марина Доценко
По пути из Омска в Краснодар загудел подшипник ступицы. Ехать далеко, решили заменить сразу. Заехали в Вулкан. Запчасть нашли, доставили очень быстро. Установили оперативно и мы поехали дальше. На всё ушло не более часа! Спасибо большое!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв Удачи на дорогах!
Кирилл Семянников
Помогли залатать колесо от велосипеда , спасибо !
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
КШ
Кира Ш
Быстро поменяли колеса. Цена за монтаж нормальная.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошой отзыв. Ждём вас снова.
Светлана Потапова
Быстро, качественно поменяли колеса и сделали балансировку) хорошее соотношение цены и качества) сервис на высоте) рекомендую)
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв будем рады видеть Вас снова!
Егор Брюхов
Приехал переобуться, ребята быстро поменяли шины, ещё и скидку получил. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
дмитрий дмитрий
Приехал вчера на шиномонжку примерно в 17-30 закрыто, как работают не понятно, тут написано до 21-00, зачем людям пудрить мозг , чтобы они ездили и не попадали к вам? сюда больше не ногой . и всем не советую в током случае ездить сюда тратить свое время.
12 апреля 2024, официальный ответ
По всем вопросам звоните по телефону. Так как сохраняется не простая ситуация в связи с наводнением.
Александр Соболев
Работают быстро и качественно.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда стараемся придерживаться наших позиций!
W
Wenyo
Мы маленькая группа путешественников из Челябинской области , путешествуем по всей области до 1000 км на ваз 2110. Кузов в ужасном состояние , по техники жива малышка , по дороге Челябинск курган на скорости 150 влетели в огромные ямы , соответсвенно по мотору течь масла , балансировка с колес по слетала , граната рассыпалась. Это был единственный сервис нас принял утром рано , свозили до магазина , дали поспать с дороги угостили с кофе. А главное ценник демократичен , лучшее место в городе курган по нашему мнение!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь!
Евгений Быков
Отличный сервис мастер до последнего не сдаваясь искал причину поломки. Советую!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв . Всегда рады помочь. И сделать все что в наших силах .
Евгения Петрова
Сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру. Рекомендую!
SU
Sberid User
Мастер просит за работу неадекватные ценны, толком не чего не понимает плетет не свое не наше. Только бы сорвать денег, не кому не рекомендую даже ехать туда.
Наталья Багрецова
Быстро поменяли масло. Подсказали,что ещё нужно сделать. Отзывчивые,вежливые ,делают всё быстро. Рекомендую!!!
ФС
Фëдор Солонин
Сервис👍 мужики адекватные тросик газа поменяли за 5 минут рекомендую и цена адекватная!
ДЧ
Дарья Чуб
Ребята быстро переобули, дали мешочки под каждое колесо. Спасибо))) в сезон работают дольше) а есть ещё чай и кофе с конфетками бесплатно))
МВ
Марина Вин
Переобули машину быстро. Сервис огонь. Какие то мелочи сделали бесплатно. Большое спасибо ребят
Юрий Пельменев
Ребята быстро и качественно работают. Переобули две машины за 40 минут. Также дали пакеты под колеса. Рекомендую
Алена Евдокимова (Зырянова)
Быстро "переобули", под "сменку" дали пакеты и сделали скидку. 😉
Никита Матвеев
Оперативно переобули
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Одна из лучших шиномонтажных мастерских в городе. Работу свою делают на совесть. Есть небольшая зона для ожидания, чай, кофе.
Юрио Andro
Ребята просто молодцы ездил к ним переобуваться сделали скидку 100 руб. Сделали все быстро чётко
Евгений Пономарев
Несколько раз обращался в данную шиномонтажку. Качественное и быстрое обслуживание, приветливый и дружелюбный мастер. Рекомендую.
Александр Носков
Культурно, быстро, качественно!
Сергей К.
Хороший шиномонтаж. Можно смело ехать.