Fox
Ветеринарный кабинет
Наталья П
Выражаем огромную благодарность нашему АЙБОЛИТУ👍🤗 за труд. Грамотный, добрейший, любящий свою работу доктор который лечит наших питомцев ‼️
Марина
Хочется сказать большое спасибо доктору, в первую очередь за честность! Спасибо, что сказали правду и все разяснили. К сожалению нашего котика уже нет, мы обратились к Вам очень поздно. Вкратце, изначально обращались в другую клинику,прошли лечение, нам ставили почему-то гастрит, при этом даже анализы не взяли, прошли УЗИ, были проблемы с почками, после уколов, сказали перерыв,потом на капельницы, как понимаете, это все не бесплатно. Да, после уколов помогло, но не надолго, недели на две и все началось по новой. Обратились в Fox, (куда нам изначально и рекомендовали), доктор принял с понимаем, взял сразу анализ крови и через пару дней, сам позвонил и все рассказал доступно, конечно выслушала, но на эмоциях, сразу не все поняла. Потом несколько раз звонила, доктор все рассказал и при этом не лукавил, а ведь мог сказать, что нужно лечить, хотя шансов уже не было на продолжение лечения. Еще раз вам большое спасибо за профессионализм и честное отношение к людям!
КШ
Куралай Шамшина
Самый добрый и честный ветврач. Животные его не боятся, доверяют, быстро находит контакт ними.
Александра
Самая лучшая ветклиника.
Елена Быкова
От прививки до операции любой сложности! Мы называем его-Наш доктор.
Елена Столбова
Очень внимательный, я бы даже сказала чуткий, врач, настоящий профессионал. Были на приеме с котом и с собакой, очень помог нам.
Катюша Остальцова
Сделали все быстро и качественно! И не дорого!
Наталья М.
Человек своего дела!!! Спасибо за вашу работу, Вадим!
ЮУ
Юлия Усольцева
Врач молодец, к каждому животному подход. Знает свое дело, работу. Советую. Цены не кусаются
Елена Курганская
Лучшее место из всех, где я побывала со своими хвостиками! Доктор добрый, спокойный и внимательный, всегда с позитивом и отличным чувством юмора👍, цены демократичные, отношение всегда хорошее, мои животные довольны )
Kristina Key
Спасибо вам большое, всё подробно объясняете, котики чувствуют себя прекрасно после прививок ☺️ Добрый мяу от Ляли и Лекса😺
Andrey Sh
Стерилизовали кошку! Все спокойно и квалифицированно . Доктор очень внимательный и знает свое дело, все объяснил рассказал. Спасибо!!!
Ольга Загородняя-Сормачева
Вчера были на приеме, - приятный позитивный доктор) цены очень гуманные, можно сказать, что доктор альтруист своего дела) Спасибо Большое! Мои наилучшие рекомендации!
Анастасия С.
Кастрировала своей котика. Я довольна. Котик не очень) Процедура прошла очень быстро! Ветеринар дал рекомендации. Всё зажило быстро и безболезненно!
Яна
Спасибо большое Вадиму Вячеславовичу за операцию 🤗, далее конечнолечение было тяжелое , пол головы череп 😖но спустя 2 месяца счастливый, здоровый пес , пусть и без ушка, это наша изюминка ☺️ Здоровья всем хвостикам этой вет. клиники . Яна и Верный 🫶
Вадим
Добрый день, отзыв только приветственный, добрые руки молодого специалиста, кошка дикая у нас, а на руки с добром взяли, все оперички выполнены и кошка ок и хозяева без стресса 👍👍👍👍👍👍👍,
Екатерина
Самый лучший ветврач в городе
S8
Senator 89
Отличная ветеринарная клиника, доступные цены.
НЛ
Надежда Лукашова
Отличный ветеринар
ЮГ
Юлия Гуркина
Не рекомендую данного ветеринара. При стерилизации кошки если она не рожавшая не убирает матку, а то что у кошки эта матка загниёт спустя время его не волнует. Не увидел что у маленького котёнка сросшийся аналлное отверстиеи несколько дней ставил свечку не понятно куда только чисто брал деньги и всё
Алена Скорынина
Профессиональный врач, работающий не "на выкачку денег" а на результат. Быстро нашел подход к моему коту, так что тот терпел все уколы без единого шика.
НАТАЛЬЯ К
Отношение, профессионализм! Какжется, что знает о животных все и даже больше! Лечили кота, теперь хожу со щенком. Делали первые прививки. Грамотно и доступно рассказал когда и почему надо ставить именно по такой схеме. Рекомендую!
Ольга Борнусова
Ходим в данный кабинет не первый год. Подкупает доброжелательное профессиональное отношение. Отсутствует желание нажиться на проблемах, а есть стремление по настоящему помочь. В результате и хозяева довольны и питомец здоров. Доктор всегда выслушает посоветует и главное вылечит. Вот из этих факторов сложилась высокая отметка. Надеюсь будет полезен мой отзыв.
Наталья Еремина
Хочу поблагодарить отличного доктора и человека Вадима. Вчера мой драгоценный голден лежал, как тряпочка и не ел, а сегодня ест ,какает и уже подрался с соседом. Спасибо за быструю помощь, рекомендации и советы. С уважением семья Ереминых.
Yu. P.
Отличный специалист! Профессионал своего дела! Огромное спасибо Вадиму за нашу счастливую собачку❤️
Ирина Виноградова Кожевникова
Приятно всегда побывать у квалифицированного специалиста. Очень нам помог в выздоровления нашей кошечка. Спасибо, огромное. Вовремя оказанная помощь и она здоровая
Eva Nerchenko
Приехали из Тюмени, кот заболел. Быстро определили в чем дело и при том не дорого. В Тюмени мы бы столько только за прием отдали. Спасибо большое!
Лариса Петрова
Хороший доктор оказал квалифицированную помощь,рекомендую!
Олеся Мирзоева
Очень хороший доктор, делали кострацию там.
Елена Суворова
Были на приёме в этой клинике в 2023 году. Всё лечение было назначено грамотно, без лишних процедур и затрат. Спасибо🙏💕 большое. Теперь наш красавчик улыбается, а не плачет.
Орлова Ксения
Если хотите угробить своего питомца,то вам именно сюда !Данный "ветеринар "ни только ухудшил состояние,но и ни зная прописал и поставил те антибиотики,и в очень опасной дозе от которых состояние только ухудшилось!.Просто так этого не оставлю !.
Константин Арзамасов
Редкий специалист, который оправдывает высокую оценку по отзывам на все 110%!!! Компетентный и что немаловажно - заботится и беспокоится о животных как не каждый заводчик заботится о своих питомцах! Проводили несколько процедур (и с крысой и с кошкой) и всем остались довольны (особенно - отношением к животным)! Теперь если что с животными - то только сюда!!! На телефон иногда вам не ответят, а иногда даже сбросят, но всегда перезвонят и всё сделают как надо, так что это даже мелочи на фоне остальных гигантских и важнейших плюсов! Спасибо за ваше отношение к работе, людям и нашим любимым животным! Успехов в вашем нужном всем нам труде!
СА
Светлана Александровна
Профессиональный и терпеливый доктор, который реально помогает и лечит, а не пытается навязать услуги (как это, к сожалению, бывает в некоторых ветклиниках). С нашим малахольным, но любимым всей семьёй песиком - только в Фокс.
Виктория Юровская
Ветврач грамотный специалист, быстро поставил диагноз и оказал квалифицированную помощь. Будем обращаться ещё если понадобится помощь. Спасибо доктору ( имени не знаю к сожалению).
НЗ
Наталья Зырянкина
Доктор просто супер. Обращались по поводу стерилизации нашей строптивой любимицы кошки. Всё сделано быстро, без осложнений на высоком профессиональном уровне. В руках доктора наша вредина просто замирала. Однозначно рекомендую.
Egor Moskvin
Очень хороший доктор и человек добрый. Спасибо Вадим, Вам огромное. Наши хины Вас вспоминают добрым словом, пардон🤗 - лаем. Рекомендую. Отличный доктор.
г
георгий
На мой взгляд очень квалифицированный специалист! Не буду долго расписывать почему я так решил, вкратце- качественно и что самое главное недорого!!
МР
Маргарита Романова
Великолепный врач, всегда все объяснит и подскажет как лучше. Обращались и будем обращаться только в эту клинику
Марина Соловьева
Только положительные эмоции от посещения доктора. Немногословный, но по делу говорящий. Нам с псом очень помог, когда другой доктор при осмотре ничего не назначил. Умеет ладить с животным, не выставляет нереальные счета за прием и лекарства. С уважением, рекомендую!!!
Ирина Ширко
Обращались к клинику к Вадиму по рекомендации знакомой, которая раньше вместе с ним работала на Омской, со своей собакой, зашивали порез на лапе, с другой приходили на стерилизацию, кота, кошку также привозили в эту клинику!!!! Очень хороший специалист и ветврач. Качество услуг и отношение на 5!!!!! Спасибо Вам, Вадим!!!
Ольга Мальцева
Если вы любите и переживаете за свою кошку или собаку то это ваш врач. Уже много лет Вадим Вячеславович лечит всех животных нашей семьи и всех животных наших друзей. Это единственный ветеринар, которому мы доверяем. У него лёгкая рука, операции животные хорошо переносят, после практически не болеют, очень хорошо проходит восстановительный период, и еще он очень хороший диагност, не придумывает лишних болезней, и при назначениях решение принимает из целесообразности, а не из "давайте попробуем". Оценка однозначно 5+!!! Рекомендуем всем! После приема в ветеринарном кабинете " Fox" вы вряд ли захотите сменить ветеринарного врача.
ВБ
Варвара Белых
Самый лучший специалист, огромное спасибо! Кастрировали кота, все прошло быстро и легко. Кот уже на следующий день чувствовал себя отлично, еще раз спасибо!!!
Иван Банников
Отличный специалист! На все вопросы отвечает подробно. Проводили стерилизацию кошке заодно и грыжу удалил без доп.платы. Этому доктору можно доверить животное.
Роман Кордюков
Отличный специалист, кот у меня умирал, не стал выманивать деньги, как в других ветеринарных кабинетах , сказал все по факту , что помочь не может . Компонентный специалист
Alena Menshikova
Стерилизовали кошечку, все прошло хорошо. Очень скоро восстановилась и шов зажил быстро Не страшно доверить своего питомца. Врач супер, рекомендую
Наталья Наталья
Ветеренарный доктор спокойный, приятный. Советую данную клинику.
Oleg Mikhailov
Была чуть ли не экстренная ситуация Быстро прооперировали кошку дали советы по уходу
Надежда надя
Вадим замечательный врач наших питомцев.Стерилизация прошла в спокойном штатном режиме успешно.В кабинете оборудовано все- высший пилотаж.Инструкция ухода за кошечкой после стерилизации дана очень подробно.На дополнительные интересующие вопросы даны ответы.Всем рекомендую на 200 процентов.Кабинет оформлен со вкусом.Приятно ждать питомца.Желаю кабинету Фокс процветания
Maria Buzueva
Спасибо прекрасному доктору🌼 Видно, что любит животных и рад позаботиться о них)) Ходим сюда около года, все очень нравится.
JB
Julia B
Приезжали без записи, неотложное состояние у кота было. Приняли сразу, без проблем. Осмотрели, всё объяснили, сделали операцию. Через неделю приехали снять швы. С котом всё хорошо. Отличный врач, рекомендую!! Спасибо огромное!!