Курорт 45
Туристическое агентство
ООО Курорт 45
ТИ
Татьяна Иноземцева
Летом 2019 года я обратилась в это турагентство, чтобы узнать цены на тур в Казахстан (Боровое). Я, как требовательный клиент, искала для себя оптимальное соотношение цены и качества. Именно здесь я нашла то, что хотела. В этом агентстве самые лучшие цены на туры в Боровое. Съездили и прекрасно отдохнули всей семьёй. Этим летом обязательно поеду отдыхать через эту туристическую фирму. С нетерпением жду, когда закончится карантин и наступит 1 июня, когда откроются все санатории.
(◑‿◐) Зимняя (◑‿◐)
Каждую зиму начинаем задумываться, куда съездить отдохнуть при хорошем соотношении цена-качество. В 2019 ездили в Геленджик. С выбором отеля помогли менеджеры агентства Курорт 45. За что мы им очень благодарны, поездка удалась, прекрасный уютный отель, до моря 5 минут, чудесный город. В этом году решили рискнуть и совершить автобусный тур в Крым. Такой вариант нам предложили в турагенстве Курорт 45, уже сейчас все забронировали, с нетерпением ждем поездки. А пока решили воспользоваться акцией и отдохнуть в санатории Сосновая Роща Курганской области.
Илья Олейник
Уже второй раз пользуемся услугами ТА Курорт 45 по улице Ленина 5. Профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту - отличительная черта менеджеров данного агентства. Все документы оформляются в срок и без ошибок, плюс ко всему радуют хорошие скидки на туры. Молодцы!!!
Анастасия Ковалева
Отличное агентство, уже в третий раз обращаюсь именно к ним, сравнивала цены с другими - здесь всегда получается дешевле, так как действуют постоянные скидки и акции. Вежливый персонал, порадовало то, что при оформлении путевки предложили чай и кофе. Все было сделано на высшем уровне! Всем рекомендую агентство Курорт 45.
Анна Лоскутникова
Отличное агентство, в котором работают вежливые и доброжелательные менеджеры. Мы уже не в первый раз обращаемся к ним, ведь только в этом агентстве постоянно действуют какие-нибудь акции: мы приобретали путевку в санаторий «Озеро Медвежье» и нам компенсировали проезд до санатория. Всем рекомендую!!!
Александр Луценко
Спасибо за внимание и хорошую работу менеджеров вашего турагентства! Место расположения офиса очень удобное-самый центр города. Что особо хотелось отметить, так это постоянный набор скидок и акций на отдых! Рекомендую!!!
Елена Гильманова
Очень понравилась работа с туристическим агентством "Курорт 45" !!!!Очень быстро подобрали тур по нашим просьбам!!Спасибо Вам большое!
АНГЕЛИНА АНГЕЛ
Наш отпуск благодаря Вам, прошел чудесно! Мы очень благодарны Вам за совет по выбору отеля. Все чистенько, уютно,рядом с морем, никаких подвохов. Море впечатлений от самой Абхазии. Спасибо Вам огромное!
Марфа Иванова
Спасибо агентству Курорт 45. Мы стали вашими постоянными клиентами. Первое знакомство состоялось с покупки путевки в санаторий "Янган-Тау" в Башкирии, по рекомендации менеджеров. Отдых и лечение прошли на отлично. Второй раз решили отдохнуть на море, нам предложили отель "Славянка" в Анапе. Отель потрясающий, отдохнули супер. Скоро снова к вам за новогодним отдыхом))
Irina Sorokina
Купила тур в Боровое в этом турагенстве, решилась в последний момент, времени до конца отпуска оставалось очень мало, сотрудники молодцы: профессионально и быстро подобрали отличный отель. Очень переживали, так как ехали туда в первый раз, нам все очень понравилось!!!
К4
Курорт 45, туристическое агентство
10 октября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо!
Svetlana Rozhina
Добрый день! Огромное спасибо Курорту 45 за отлично подобранный санаторий! В начале июля брала путевку для своей бабушки в санаторий, все понравилось бабушка вернулась на 20 лет моложе!!! Огромный респект и процветания вашему агенству :)
Катерина Макайденко
Раньше мы с родителями планировали отдых сами, без помощи турагентств, и это нас очень утомляло и выматывало. В этом году решили упростить себе жизнь и обратились в туристическое агенство «КУРОРТ 45». Придя в агентство, мы знали лишь то, что хотим отдохнуть и полечиться в санатории и какую сумму готовы на это потратить. Всё остальное нам помогли подобрать в агентстве. Нам посоветовали санаторий «Ингала”, который находится в Тюменской области. В санатории есть прекрасный минеральный источник и банный комплекс, самая лучшая минеральная вода и вкусное питание, как дома . Отдыхом и лечением мы с родителями остались более чем довольны. Огромное спасибо туристическому агентству «КУРОРТ 45» за их работу. Это настоящие профессионалы, которым можно доверить свой отдых и не пожалеть в итоге. Впредь свой отдых будем планировать только с Курорт 45
К4
Курорт 45, туристическое агентство
10 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, ждем Вас всегда в нашем офисе.