Магазин фруктов и овощей
1.2
1.2
ВШ
Владимир Шамонов
Никогда не заходите в эту помойку. Продавец курит на улице, потом этими руками фасует товар. Обвешивает, впаривает гнильё. Цены космические. Торговая точка не соответствует никаким требованиям. Полная антисанитария, уголок потребителя отсутствует. Владелец "бизнеса"скорее всего приехал в Россию из страны гнилых помидор. Рекомендую пройти мимо.
Любовь Лазарюк
Впаривают несвежий товар❗️ Хамское отношение👎 Уже возвращала им овощи как-то (продавец накладывала сама), а в этот раз печенье оказалось С ПЛЕСЕНЬЮ🫣 да ещё складывает все, говорю куда вы мне столько? Не надо так много! На что она "я вам скидку сделаю". Продавец НЕ извинилась, хамит, с такой гримасой недовольной... Взяла говорю печенек детям (есть не стали, сказали горькие) а когда увидела 🫣, на что она ответила "а вы к нам больше не ходите". 🤣 после такого ноги сами не пойдут👎
Олег Карасёв
Осторожно,за кассой агрессивная собака.
Царёв Евгений
Продавец либо постоянно одна и та же либо мне везет на неё. Грубая, нервная. Товар на вид вроде неплохой но вкусовые качества всегда были ниже нуля, брал клубнику, арбуз, яблоки, всё в разные периоды, весна лето осень.
ИР
Ирина Р
Ужасный продавец. Всегда хамит. С детьми вовсе разговаривает ужасно. Дочь всегда жалуется
Михаил Белокрылов
Фрукты и овощи всегда свежие, но очень высокие цены.
Pavel Nik
Продавец при покупателях возвращает с пола продукты (овощи, орехи) обратно на полки... Даже не стесняясь
Полина Сущук
Продавец хамка. Не дает выбирать, грубит, еще и сует порченное.
Николай Карпушин
Продавец неприятный и грубый не слушает, что говорит покупатель, пытается продать больше чем просишь ещё и обвещала.