Веломир 45
4.3
4.3
ПК
Павел Ковков
Все понравилось, покупаем второй электровелосипед, сделали скидку.
г
гена
Выбор большой, цены низкие 👍👍
Mary Po
Хороший выбор велосипедов. Сделали скидку. Все подскажут, ответят на все вопросы и даже после приобретения и недельной эксплуатации помогут в настройке переключателей! Очень приятно иметь дело с такими продавцами!
Артем Гончаров
Отличный магазин велосипедов! Помогли подобрать именно то, что нужно, с учетом моих потребностей и бюджета. Огромный выбор моделей, цены ниже чем в городе на 3 тысячи, отличное обслуживание - все на высшем уровне. Рекомендую всем любителям велоспорта!
Екатерина Семёнова
Не советую!!! Приехала, потеряла пол часа времени в ожидании, пока придёт из столовой.
Купил велосипед хороший, продавец вежливый, помог с выбором, всë объясняет толково, объездил весь город, только здесь нашёл то что мне нужно и цена адекватная, ещё договорился отремонтировать велосипед ребенка, который покупался в другом месте, где мне отказали в ремонте, советую всем данный магазин!
ОП
Ольга Приходько
Замечательный магазин. Покупали здесь велосипед давненько. ТО бесплатно. Продавец все сделал отлично и подсказал по вопросам обслуживания. Сейчас купили велосипеды для всей семьи. Сделали скидку.
АФ
Анастасия Филиппова
Отличный магазин, уже давно там берём, всем довольны)
Софья Конева
Хороший магазин, много товара, в прошлом году брали сыну, все еще катается, все отлично, жалоб не имеем
Анастасия Иванова
Очень вежливый продавец, много ассортимента, взяли сыну велосипед, катается, всем доволен!!
Дарья Князева
Качество ноль. В первый же месяц велосипед весь посыпался и развалился. Сначала отпали подкрылки, на 6 день принёс колесо в руках...оно просто отпало. Затем порвалась цепь, погнулись шестерёнки!!! Очень расстроены. Не советую к покупке.
6 мая 2024, официальный ответ
Любая техника требует должного ухода,любой велосипед можно сломать за пару дней,,,Если вам некому сл…
Танюшка Сергеевна
Время указано до 18:00, на самом деле работают до 14:00 и то по звонку.
Olga Veselova
Большой выбор велосипедов, покупаем здесь не первый раз. Механик настраивает велосипед полностью и объясняет как лучше пользоваться.
Павел Тихонов
Большой выбор велосипедов и низкие цены
Анастасия Самохвалова
Хорошее обслуживание, женщина все рассказала и показала.Приемлимые цены
Максим Стигнесс
Отличный магазин, объехали все магазины в Кургане, тут цены самые низкие. Продавец очень понравился, все рассказал, даже можно опробовать перед покупкой. Дают год гарантии. Плохие отзывы я думаю тут пишут конкуренты потому как велосипеды везде одни и теже, только жадность у всех разная кто то больше накручивает кто то мкньше.
Гена Павлов
Качество ужасное, купили велосипед через 2дня развалился, не рекомендую, пришли по гарантии, нас послали куда подальше, так что думайте куда хотите прийти(
О К
Магазин супер. Продавец отзывчивый. При выборе велосипеда, очень хорошо проконсультировал. Большой выбор велосипедов для взрослых и детей.
Лена Дьяченко-Дмитриева
Магазин супер! Выбор большой!
Ровшан Азербайджан
Здравствуйте по карте есть оплата?
18 апреля 2023, официальный ответ
Для покупателей есть любой вид оплаты,,,, картой или наличкой
Елена Волкова
Очень хороший магазин велосипедов, хороший выбор, цена радует, полная комплектация что тоже радует. Приобрели уже 2 велосипеда детям, ездят радуются.
Slim Smile
Приехали в 11.00, на дверях написано, что с 01.08.22 работаю по звонку, номер указан тот же, что в 2ГИС. Позвонили, ответил мужчина, отправил нас на рынок (мы искали самокат, он сказал у него мало самокатов, в основном велосипеды, но сами оценить ассортимент мы не смогли).
Сантехники Ремонт
Цены приемлемы! Продавец нормальный, помещение большое, выбор есть. На телефон отвечают адекватно. Весь товар который купил соответствует цене! Куплю камеры в другом магазе. Насос пока живет.камеры сдохли на первом километре! Купил три и три в брак!мне далеко за пятьдесят, зрение дрянь заметил поздно, чек не взял коробку выбросил, короче подарил 900рублей.
Нурдана Аяганова
Хороший магазин, я бы сказала оптовая база, прочитав отзывы, позвонила перед выездом, сказал продавец что целый день будет на базе, до 18. Чуть меньше чем за 15 тыщ купили горный скоростной велосипед 26 дюймовый, цена порадовала, ассортимент огромный. ребенок катается с апреля, все отлично, куча дополнительных штучек, гарантия, сервис.
Денис КисеЛев
Всё отлично!!
Дима Голубцов
Отличный магазин. Купил фэтбайк за 16000(нашел по Авито. Правда там было указано что в подарок дадут и бутылку и крылья и замок. На деле же велик идёт без аксессуаров). Сказали что при первом завозе такие акции были и сейчас нет. По поводу режима работы нечего сказать. При мне продавец собрал мой велик и мы заключили сделку в 17:05.
Алексей Александров
В дубльгис си написано что работают до 18 0 ноль на двери маркером написано что работает до 17 0 ноль по факту работали до 14 0 ноль едьте аккуратно
Анастасия Ново
Магазин не работает до 18.00... Неслись через весь город и зря... в 17.00 уже нет никого
ИВ
Иван Воскобойников
Всем добра! Купил в этом магазине транспорт на всю семью!))) Ценник очень достойный,в других магазинах за эти деньги купил бы только 2 велосипеда,а тут 3+самокат! Консультант,он же продавец, все приятно и понятно объяснил! Всё подобрали, все довольны!!! Рекомендую!)))
Александр Великанов
пациент скорее мертв чем жив. всё время закрыто
Роман Мальцев
Хороший магазин выбор большой.
Денис Архипов
Купили сегодня уже второй велосипед для второго ребенка в этом магазине. Адекватные цены и качество. Живем в Заозерном, но рядом с домом не нашли ни одного магазина с таким ассортиментом и ценами,приходится ездить на Омскую. Еще подкупает, что продавцы не навязываются и не втюхивают. Рекомендую однозначно.
Svetik Svetyla
Классный магазин!!! Я в восторге!!!
Дарина Леманн
Доброе утро. Вчера приобрела велосипед. Счастью нет предела. Цены очень удивили, так как сейчас минимальная цена велосипеда от 14 тысяч в магазинах (при условии того, что за 14 тысяч приобретается самый дешевый сегмент). Продавец рассказал все, что меня интересовало, помог с выбором, обьяснил что и как. Подкрылки, защита и все-все что нужно для езды уже стоит в комплекте, не нужно покупать отдельно и заморачиваться как поставить! Все документы сразу подписали, гарантия год! В общем все на высшем уровне! Всем советую! Выбор просто огромный, думаю что большего в Кургане ассортимента нет нигде (а я обьехала кучу магазинов в поисках велодруга). И детские и женские и складные на любой вкус!
Владислав Приходько
По рекомендации друзей, купили велосипеды в этом магазине, цены очень порадовали, значительно дешевле, гарантия и выбор большой! Спасибо за помощь в подборе!
2 июня 2019, официальный ответ
Мы рады всем нашим покупателям ,приезжайте на бесплаиное ТО