Игрушки
Илья Гусев
Отлично
ДШ
Дарья Шаркина
Всегда приятные девушки. Благодарю за шары, очень долго сохраняли свой вид и радовали глаз 👏🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, ждём Вас вновь)🤗
Анна Шу
Надували 5 шариков 13.03 около 16.30. Сегодня 15.03 три из пяти спустились и сдулись. Два болтаются еще вверху,но тоже прилично сдулись, возможно просто за большие держатся. Большие надуты в другом месте, им хоть бы что!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Нам очень жаль, что так получилось, мы обязательно разберёмся почему так получило…
Татьяна Владимировна
В отделе Игрушки (между фруктами и аптекой) мы постоянные клиенты! Есть и тетради и зарядки и вообще всё, что только душе угодно!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИВ
Ирина Веселкова
Хочу поблагодарить девушек Татьяну и Алену! Всегда летят навстречу! Мы всегда надуваем шарики в этом отделе - девочки и посоветуют и подберут как надо) В этот раз задача была сложнее) Нужно было срочно надуть шары на др ребенка и спрятать до вечера Девочки с огласились и мы смогли устроить сюрприз! Шарики до сих пор как новые хотя день рождения прошел неделю назад🫶 А вообще очень нужный отдельчик - там всегда есть все мелочи для дома от батарейки до зарядки! Девчата хоть и молодые, но все знают, где что лежит, очень шустрые и доброжелательные! Спасибо большое!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Людмила Стройнеем-Вместе
Мне нравиться этот магазин👍👍👍 покупала игрушки не первый раз, продавцы отзывчивые, всегда помогут подобрать товар. Племянник и мои дети играют игрушками, игрушки качественные. Рекомендую 👍 И делала много раз распечатку, все сделают как надо👏👏👍👍👍👍.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова )))
Валентина Фёдорова
Отзывчивые работники, все объяснили, показали. разнообразие товара, доступные цены. Все понравилось 👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Веселкова
Покупала игрушку ребенку недорого и качество хорошее! Ребенку очень понравилась игрушка! Теперь постоянно покупаю только там! А вообще отдел мне очень нравится там есть практически все! И я всегда рекомендую этот отдел!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова)))
Надежда Коновалова
Это стоит 100р ? Отправила ребёнка за шарами,принёс это...первый раз такое вижу.. газа пожалели однозначно. Из 5ти все такие. Купили 08.06.23.
9 июня 2023, официальный ответ
Надежда, мы обязательно разберёмся в данной ситуации! Благодарим за отзыв)
Алина Крамаренко
Очень удобно, что есть практически все что нужно. Часто прихожу сюда распечатывать документы. Но качество, конечно, желает оставлять лучшего. Раз на раз не приходится: иногда распечатают нормально, иногда криво, текст слетает, полосит. Печатают долго. А цветная печать совсем некачественная, искажает цвета полностью, полосит настолько, что некоторые элементы совсем не видны на бумаге! Хочется получать качественную услугу за свои деньги, особенно когда печатаешь на 200-500 рублей ежедневно. Больше сюда не приду, хоть является эта точка самой близкой для меня в этом районе.
26 мая 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Обязательно обратим внимание на это внимание! И как можно быстрее сделаем в…
ТВ
Татьяна Владимировна
Отличный отдел!есть много полезного и интересного, а самое главное есть распечатка!можно напечатать фото, картинки, текст с любого носителя!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Таисия Гришкова
Отличный магазинчик,есть все от канцелярии до брелков и различных игрушек,даже под заказ брали как то набор,пришёл быстро и по цене как у них в магазине,всем советую!!
3 июня 2019, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв! всегда рады работать для Вас! ждем за новыми покупками!