Домашняя кулинария
2.6
Аня Аристократ
Продавщица добрая, 👍 всегда подскажет
Семён Агаев
Еда не лучшего сорта и не первой свежести,покупал пиццу и чебурек Пицца была отвратительного вкуса А чебурек вовсе не прокусывался как будто ешь кирпич В целом само заведение неплохое но покупать выпечку на свой страх и риск
Николай Алексеев
В 3:00 ночи не работает, написано круглосуточно
Mishka 13=GG
Без обьяснений
Emillia Zhupanova
Добрая продавщица , веселая . Купили выпечку , сарделька в кляре . Это единственное место пока что , где не экономят на сосисках и сардельках . Все свежее , вкусное . Мне понравилось 👍 Были 26.07.2025
КГ
Константин Гасанов
Хорошая качественная пекарня
Cп
Credo, парикмахерская
Всегда покупаем хлеб и булочки здесь.вкусная и свежая выпечка. Продавец Александра всегда рада покупателям, доброжелательна и приветлива.спасибо) дети ,едят хлеб не отходя от кассы, как мы в детстве!!!)
Дарья Бальшакова
Продавщица хамка,взяла хот-дог оказался просроченным
Данил Гарик
Продают энергетики
Мирослава Никифорова
👍👍👍👍👍
Анастасия Орехова
Как то раз купила уже порученную еду, обнаружила уже на работе Больше ничего не покупаю в данной заведении.
Виктор Лушников
Ужасная , просроченная продукция,не советую,продавец соврала что сегодня испекли выпечку по факту ей дня три не меньше.
РМ
Роман Морковин
Магазин фигня продавщиц смените
Marsel .
Тухляк , говорят сегодняшняя выпечка, однако продавец полная женщина в очках хамит из-за вопросов о выпечки и не стыдится подавать хот-дог с плесенью, благо я увидел
Nikita Rescuer
Не работают в указанное время заехали перекусить ночью и все закрыто не рекомедую
Кирилл Кирилл
Большой ассортимент Работает приветливая тëтушка всегда попадаю на неё с короткой стрижкой такая) ну прям очень добрая, видно сразу. Порекомендовала мне пельмени собственного производства. Я ей поверил на слово. Очень вкусные, как домашние. рекомендую к покупке.
ОМ
Ольга Мудулина
Полностью с вами согласна продавцы раньше были приветливые. А сейчас нет слов, выпечка была вкусная и свежая а сейчас одна просрочка
Андрей Кузнецов
Очень хорошее место, если у вас запор или проблемы с желудком. Могут спокойно дать просрочку или плесневую еду.
Сара Мухаметова
Взяла колбасу с сыром в лаваша, первый дали с плесенью , второй с просроченной колбасой. Буду срать дальше чем виду
Александр Никитин
Купил самсу, подали с плесенью, ужасная точка.
Ваня Курлов
Много разнообразной выпечки и конфет и напитков, но недавно купил лаваш с курицей и картошкой, а получил лаваш с морковью и курицей пожалуйста будьте внимательнее. И в целом всё круто.
АЛЕКСАНДР igishev
Никому не советую .
Виктор Усольцев
Разнообразная выпечка, конфеты, кондитерские изделия. Не приветливые продавцы :(
Владимир Дмитриев
До нового года было хорошо продавцы приветливые..а сейчас хамло..чё надо?... так и говорят..очень неприятно....
ДБ
Данил Бабанов
Продавец настоящее хамло, видимо культурно разговаривать просто не умеют. Обидно, что на таких управы нет!!!!
ИГ
Иван Геймер
Ужасное качество еды, брал конверт с ветчиной и сыром, там сыр за 10₽ и ветчина за 100₽ есть невозможно!
НФ
Наталья Фоминых
Купила слойку с повидлом. Лучше бы не покупала. Есть невозможно больше туда не пойду и вам не советую покупать там выпечку.
MK
Maria Knyazeva
Отвратительно!!!продали протухшую котлету с гороховым пюре,ни какой маркировки о дате изготовления на упаковке нет!
Филлип Морисс
Крайне не рекомендую это заведение. И вообще проверку бы туда.
Даниил Евстифеев
Продавец в данном магазине относится к покупателям неудовлетворенно(мягко сказано)
Роман Попов
Купил здесь морковку с копчёной курицей в лаваше и конверт с ветчиной и сыром. Морковка была кислая, а в конверте гнилая ветчина. Если выбирать остаться голодным или что-то здесь купить - я лучше останусь голодным.
JENTONICK
Продали протухший хотдог, просроченный на 3 дня. Чуть не отравился.
Алексей Евленов
Купили две шаурмы с курицей и капустой, одна оказалась испорченной, тухлый кислый запах, капуста грязного цвета. Продавцы не следят за сроком годности
Ольга Лобова
Продавец доводит клиентов. То разогреет специально до расскаленного состояния, то отдаст полностью холодным. Не слышит - специально. Каждую смену свою все делает по своему на зло.
Kirill Gribakov
Продавцы курят за остановкой