АртЛаб
Школа рисования
Валерия Сырцова
Очень классная школа, внимательные преподаватели, которые помогают на любом этапе. Качественный материал и множество разнообразных занятий
софия сырцова
Очень хорошая школа творчества ! Сегодня я посетила валяние из шерсти , нас с моей сестрой хорошо встретили . Показали что как делать и у меня получилась очень красивая капибара с тыковкой. Советую посетить !
Ася Несмиянова
Посетили с ребёнком мастер-класс по валянию из шерсти🐹 Ребёнок в полном восторге. Очень внимательные девочки. 🥰
Светлана Шкодских
Не первый раз ходим сюда с дочкой, рисовали картину, валяли игрушку из шерсти. Очень довольны, получили положительные эмоции. Нравится атмосфера и преподаватели, можно попить чай или вкусный кофе. Хорошо что в нашем городе есть такие места.
Иришка Малинина
В студии приятная атмосфера, вежливые, коммуникабельные сотрудники. Уже несколько раз была на МК и каждый раз с большим удовольствием
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нашу студию!😊 Будем ждать вас снова!🥰
Скандинавия Антроповская
Были летом на выездном мероприятии, где по времени рисуют картины, группы людей, каждый свой рисунок, ну на мой взгляд минусов 2 - не проверяют пофамильно, кто записывался (а запись наверное не просто так делается от компаний, а чтобы поучаствовать) и места занимают просто те, кто быстрее подошел - считаю это неправильным, есть понятие очереди, ее не соблюдают представители артлаба. И второе - это наплевательское отношение, мы попросили летом предоставить нам места, а нас отправили, типо нет мест)) и еще также мы спросили, кто из вас организатор, а девочки молодые говорят, его нет)) а потом мой муж каким-то чудным образом нашел организатора 😁 которая дала нам стулья и мы сидели на углу стола, как-то так 🤷 Вобщем, впечатление неприятное, до этого думала закажу мк у них еще в частном порядке, но желания вообще нет, с таким отношением .
9 октября 2025, официальный ответ
Очень переживаем, что после мероприятия у Вас осталось не очень приятное впечатление(( Но специфика…
Алиса Вялова
Атмосферное место очень понравилось приду обьящательно ещё, спасибо Светлане все очень хорошо показала и помогла 💝
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады видеть Вас😍
ОЕ
Ольга Емельянова
Всё замечательно. Рекомендую 👍 всем
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём 🥰
Алёна Чулкова
Не понимаю негодование владельца прошлого отзыва , но могу сказать одно , мои дети обожают эту студию , всегда все чисто , отношение прекрасное , Есения милая девушка и прекрасный работник , дети ее любят и это видно , процветание вам , любим вас и вашу студию .
29 июля 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Очень…
Elizaveta S
Сотрудник студии проявляет хамское отношение и к родителям , и к детям. Таким как Есения иметь дела с детьми просто нельзя, хамка в чистом виде. И да,ребенок первый раз был на мк и ей нужна была помощь,но вам за это и платят. Не умеете работать в сфере обслуживания ,а уж тем более образования-работайте вахтером,ну или охранником.Руководитель извинилась,конечно, но потеряла очень платежеспособного родителя и не одного теперь . Надеюсь, собственник все таки посмотрел видеозапись разговора и заблокировал меня не просто так,наверное, на имидж и на положительное отношение им все-таки наплевать. Не поленюсь сделать вам рекламу среди всех родителей,у которых есть возможность к вам ходить,ведь один ребенок на мастер-классе-это конечно УРОВЕНЬ)) а заблокировать меня-это просто 👏 браво!
ТП
Татьяна Перминова
Первый раз посещаем такой лагерь. Очень понравилось сыну. Ему 13 лет, в этом возрасте сложно заинтересовать современных детей, в АртЛаб справились на отлично. Пять дней смены пролетели незаметно. Каждый день сын приходил с новыми впечатлениями и поделками. Спасибо за организацию детского отдыха!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
МГ
Мария Горохова
Очень рады, что попали к вам на летнюю смену морские мечтатели!! Сын в восторге от занятий. Педагоги умеют заинтересовать детей, интересно и здорово объясняют правила рисования и лепки. Каждый день узнавали что то новое и интересное. Ждите нас снова на новой смене про звёзды!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень ждём Вас!
ИУ
Ирина Ульянова
Каждый год летом посещаем лагерь дневного пребывания. Все очень нравится и каждый год ребенку интересно, все время организаторы придумывают что-то новое. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!!
Анастасия Шувалова Мальцева
Спасибо большое за мероприятие и мастер класс !! Мы с огромной радостью отметили день рождения! Мастера молодцы, организовали помогали во всем !! Идеальные футболки рады гости и именинник! Придем к вам еще !
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам и имениннику всё…
Замечательное место! Мне очень нравиться Арт Лаб , всегда душевно интерсно и увлекательно Сегодня делала свечку в кокосе Очень понравилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас вновь!
Ирина Шушарина-Чебыкина
Спасибо великолепному пространство Артклаб. Всегда очень интересно, красиво, очень любим посещать студию. Мастера-художники всегда помогут, очень приветливые. Спасибо)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас! С нетерпением ждём новых встреч!
Вера Дранкина
В АртЛаб школе всегда можо получить положительные эмоции и впечатления от соприкосновения с прекрасным познакомиться с новыми техниками
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо! Всегда Вам рады!
ЮЛ
Юлия Лето
Хочу,выразить огрооооомную благодарность за то,что дарите необыкновенные эмоции.Приезжаем с Екатеринбурга и обязательно посещаем вашу студию. Дети безумно рады.Настолько атмосферное место.Девочки,всегда подскажут и помогут если что-то.Рекомендую 100%.Обязательно посетите АРТ ЛАБ.❤
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось! Ждём Вас вн…
Ирина Осипова
Феерия эмоций! Отлично проведенное время. Итог - отличный результат! Я очень рада,что пошла на МК в АртЛаб!!! Хотела после дня рождения или в сам, но увидела цветок и влюбилась в него))) пришлось менять планы и дарить себе подарок раньше срока))) нисколько не жалею. Отличное место, дружеская обстановка, милый персонал!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас! Картина великолепная! Приходите ещё ❤
Elena R
Хорошее место для детей и взрослых! Были на мастер-классе по рисованию на праздновании Дня рождения у подростка (не однократно). Всё понравилось, дети в восторге от того, что им показали, что они на самом деле умеют рисовать сами очень здорово! Спасибо! Ещё придём!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Дети очень талантливые и старательные! Будем р…
Софья Шарапова
Отмечала здесь свой день рождения,проводили корпоративы у вас🥳 оооочень понравилось! Коллектив - замечательный,девочки отзывчивые и позитивные! Это волшебное место,куда хочется вернуться 🤩 Каждый человечек должен хоть раз тут побывать,тут особый вайбик😁🥰🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще! Будем рады видеть Вас!
SE
Sofya Evseeva
Сходила на мастер-класс по рисованию картины, осталось приятное впечатление, интересное времяпровождение. Всё объяснили, показали, нарисовали картину. Девочкам спасибо!)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались, будем очень рады видеть Вас вновь!
Екатерина Боголюбова
Прекрасное место, приятная атмосфера, чудесный преподаватель и администратор! Была один раз, и обязательно приду еще! Замечательно провела время, и теперь дома радует глаз картина, созданная своими руками 🤩
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству, ждём за новыми шедеврами!
Вероника Куличкова
Очень вкусные булочки и сок. Здесь я научилась рисовать и лепить из глины, также мы на Хэллоуин ходили в библиотеку. Спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за такой приятный отзыв о нашей детской смене, ждём вновь!
Анастасия Шкодских
Очень уютная, красивая и стильная студия, очень советую всем, для того чтобы разгрузить мозги. Так же здесь прекрасно можно провести любое творческое мероприятие👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады.
Ирина Черкасова
Ходим на детские мастер-классы. Сын 7 лет в восторге! Всегда очень ждёт следующего занятия! Девушки - педагоги добрые, отзывчивые, доступно объясняют все приёмы. Картины получаются красивые, хотя ребенок ранее этому не обучался. Очень приятно, что своё произведение можно забрать домой. У нас уже внушительная коллекция картин. Очень советую АртЛаб!
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться! Ждём за…
Алёна Осипова
В арт-лоб была два раза и мне все очень нравится) всем советую)
14 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем Вас ждать вновь!
Анастасия Саганович
АртЛаб Школа - студия рисования, которая была создана с огромной душой и любовью к людям, к живописи, к краскам и нашему родному городу Кургану!! Прекрасные девочки преподаватели и администраторы. Научат создавать красоту на холсте любого желающего. Время в такой обстановке пролетает незаметно.
10 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, Арт Лаб - это волшебное место, так ученики говорят, поэтому мы на ура справляемся с нашей…
Yesenia Chulkova
Студия волшебства и добрых, отзывчивых людей, как клиентов так и коллектива.❤️ Девочки подарят хорошее настроение и уют, расскажут и покажут все на мастер-классах. Спасибо, что есть в нашем городе!✨
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Валерия Максимова
Студия Арт Лаб - это создано с любовью и это по любви! Посещала мастер- класс и была очень удивлена, что в нашем городе есть такое прекрасное пространство! Можно заявить, что это самая лучшая художественная школа в Кургане. Хочу отметить, что коллектив очень дружный и доброжелательный. Атмосфера в студии всегда подобрана с различной тематикой. Видно, что коллектив старается для своих посетителей. Вы 10 из 10, желаю вам процветания❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
ВГ
Валерия Гаврилова
Вау! Отличная мастерская! Красиво, уютно. Даже музыка приятная! Мне помогала Валерия! Теперь я их кумир!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Водопад получился очень живописным! Ждём в гости!
МЛ
Марина Люкшина
Люблю АртЛаб❤️
10 декабря 2022, официальный ответ
А мы любим и ценим нашу команду и учеников, всегда всем рады!
Елена Мязина
Мое любимое место, когда хочется отдохнуть душой, побыть в тишине, с собой наедине. Девочки всегда встречают с улыбкой, там всегда приятная музыке, уютная атмосфера. Ухожу только с приятными эмоциями, да ещё и с произведением искусства 😁🫶
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам очень рады!
Эля Б
Прекрасное место с творческой атмосферой!! Доброжелательные художницы, всегда помогут, картины получаются очень красивые!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эля! Благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь Приходите, будем рады видеть вновь.
АртЛаб - это очень атмосферное место) это море творчества и это чудесные педагоги, спасибо им большое) дочка с огромным удовольствием ходит на мастер-классы, будь её воля, это было бы ежедневно)))
13 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады Вам и Арине!
Анна Баращенко
Прекрасное место для души, отдых и впечатления вам обеспечены! Девочки все милые и добрые, хочется вернутся ещё в такую классную творческую атмосферу! Рекомендую!
13 ноября 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно! Ждём Вас в гости, приходите творить шедев…
ЕР
Екатерина Русских
Узнала об этом месте благодаря подругам (на день рождения был вручён подарочный сертификат). Была приятно удивлена такому подарку. Помещение светлое, для рисования уже всё было приготовлено, оставалось надень фартук и начать 🎨🖌️ Художница была очень милая и приятная, помогала. Рекомендую это место!
13 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова.
Анастасия Червякова
Именно здесь я полюбила рисовать, теперь все важные праздники проходят здесь😍😍😍
13 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, это очень ценно! Рады стараться, будем ждать Вас вновь
Татьяна Петрова
Именно здесь я сотворила розового единорога из эпоксидной смолы 😍 На фото видно как он идеально вписался в интерьер. Хочу еще, но уже попробовать новые техники🙂 Благодарю коллектив за чуткость и атмосферу добра❤️💜
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас! Единорог просто чудесный, пусть вас радует долгие годы! Всегда…
ОТ
Ольга Тилюшина
Ходили группой с работы на мастер-класс. Получили обалденный заряд позитива. Оказывается в нас столько талантов!!! На этой волне сводила своих внуков на мастер-класс от 5+. Дети остались в восторге.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда ра…
КП
Ксения Поленцева
Место, где можно отдохнуть душой🤍 Чудесные девочки, творческие ученики, ароматный и самый вкусный кофе в городе, а ещё картины, краски, кисти, смола, масло…😍
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Наталья Сафронова
Самая лучшая студия рисования ❤️
8 сентября 2022, официальный ответ
А ещё у нас самые лучшие художники-преподаватели!
Алёнка Иванова
Очень нравится сюда приходить, профессиональные мастера, всё объяснят, подскажут, поправят)) Очень атмосферно и уютно!) Спасибо за картины👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за добрые слова о нашей студии, давно не виделись, приходите творить красоту!
Екатерина Пинаева
Несколько раз была на мастер- классах (обязательно запишусь ещё) , очень понравилось, а конкретно: атмосфера (творческая, дружеская), предлагаемые мастер-классы подходят как для опытных людей в художественной сфере, так и для обычного любителя (есть мастер-классы для детей!); широкий диапазон материалов для проведения занятий; так же всё организованно и профессионально! Помимо мастер-классов, проводится так же очень интересная арт- терапия с профессиональным психологом. Цены очень приемлемы! Так что вкратце - рекомендую 👍!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!
Марина Сачек
Любимое место моей 8-летней дочки! Посетили множество мастер классов для детей! Некоторые работы добавила во вложении. “АртЛаб”- большие молодцы! Профессионалы своего дела! Неоднократно наблюдала за процессом, даже те, кто не имеет опыта - уносят домой шедевры 😉
17 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за тёплые слова! Рады видеть Вас с Ладой!
Софья Быкова
Ходила в артлаб не раз. Место наполнено творческой атмосферой и доброжелательной обстановкой. Сервис на высшем уровне: чувствуешь себя настоящим художником, картины получаются шикарные, несмотря на то, что уровень подготовки минимальный🥳
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть снова!
Лариса
Были на мастер классе. Первый раз рисовали картину с лавандой, второй раз делали быка из эпоксидной смолы. Все организовано замечательно, объясняют все доступно. Получилось очень красиво. Спасибо
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады виде…