Богиня
4.3
4.3
ВО
Валерия Орлова
Ольга самый лучший профессионал своего дела
ТП
Тамара Петрова
Отличная парикмахерская хожу туда уже более пяти лет и отдельную благодарность я хотел бы оставить мастеру Надежде - лучший профессионал в городе
Анна
Вместе с мамой впервые были в этой парикмахерской. Были приятно удивлены: мастер Надежда - настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушала наши пожелания и сделала каждой из нас стрижку с учётом особенностей наших волос. В парикмахерской очень уютная атмосфера. Рекомендую.
ДШ
Денис Шулепов
Лучшая парикмахерская! Стригся у Розы , Тани, Нади - все достойные мастера! Можно смело садится в кресло к любому из них
Андрей Лунин
Хорошая парикмахерская Надежда Мастер 👍🏿
Дима Х
Записался на 18:30, опоздал ровно на 4 минуты, зайдя в парикмахерскую увидел что все места заняты и двое мужчин там стригутся явно не 4 минуты, а уже завершают стрижки, принять меня отказались и сообщили что звонили мне, хотя звонка не было. Не советую тратить своё время. И опоздал я потому что пришлось зайти в банкомат снять наличные ПО ИХ ПРОСЬБЕ, так как терминалом и даже переводом они не принимают. В налоговую напишу такой же отзыв.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда были? У кого постриглись?
Ужасная парикмахерская, к мастерам претензий нет, но за чистотой не следят, полотенца воняют тухлятиной!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Когда были? У кого постриглись?
Р
Руслан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТН
Татьяна Нагорных
Это что у вас за неуважение к клиенту, муж пришел подстригаться, уже не первый раз ходит к вам ни когда такого не было, претензий к мастерам ни каких! Вопрос к вашему администратору женщине которая принимает оплату, муж подстригся попросил меня сделать перевод, я скидываю ему скрин обо плате, он показывает перевод а женщина администратор ему говорит давайте мне чек, вы этот скрин отфотошопили, это что вообще такое? скрин приложу ниже. Полное не уважение. И вообще должна быть оплата картой и что бы выдавался чек на руки!!! Хорошее могу сказать только одно, мастер Татьяна очень хороший мастер ( очень ее советую)
21 декабря 2025, официальный ответ
Ну вы же чек не показали, а только уведомление об оплате. На чеке указана дата и время оплаты. Здесь…
юрик
Хорошая парихмахерская, стригусь у Ольги, профессионально подходит к своему делу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все мастера опытные. Приходите ещё.
Светлана Сединкина
Администратор цену назначает от фонаря, когда начинаешь уточнять меняется в сторону уменьшения прилично, так что уточняйте. Мастер не умеет сделать просто кудряшки- это не касается Татьяны, молодой девочки. В общем ,больше не пойду.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость изначально указывается за весь объем работ. Но если вы уточняете, что хотите…
ВН
Владимир Нохрин
Уже не первый год подстригаюсь у одного мастера Розалия мастер очень хороший доволен стрижкой . Аккуратная стрижка супер 👍👍👍👍
Андрей Вохменцев
Ок
К
Константин
Приемлемо, соответствует стандарту цена-качество.
Мария Х
муж стрижется у мастер Татьяны, отлично справляется со своей работой👍 Быстро и аккуратно администратор приветливая женщина, остается хорошее впечатление 😌 быстрое и аккуратное обслуживание прекрасное соотношение цена - качество! спасибо за вашу работу ❤️
Римма Яхина
Очень нравится мастер Ольга, всегда сделает так как нужно, расскажет про уход.
Александр К
Подстриглась здесь уже не первый год, всегда всё очень нравится.
Егор Тюленев
Отличная парикмахерская. Сделали как я и просил. Рекомендую Татьяну очень бережно стрижёт. И цена адекватная 550 или 600 рублей. Желаю процветания этой парикмахерской. ♥️♥️♥️
МН
Михаил Нохрин
Хамское обращение у кликнтам Бабушка которая типа администратор К мастерам вопросов нет Есть вопрос почему чека нет и оплаты по карте ??? Не самозанятых ни каких просто бабло стригут
9 июля 2025, официальный ответ
Когда были в парикмахерской и у кого обслуживались?
ФО
Феникс Оливка
Не смотря на плохие отзывы, пошла все равно к ним на стрижку)все сделали так как мне надо) решила сделать челку и подровнять концы, девушка блондинка ( имя не знаю) все сделала как я и хотела, еще и оперативно )) спасибо вам, однозначно прийду еще к вам и дочь приведу ) отдала всего 550 р,давно не была у вас,лет 5 точно, но тут надо было и еще рядом с домом) в общем спасибо вам большое , добросовестных клиентов вам 💇🏻♀️🫶🏻 я осталась очень довольна )
СТ
Света Троицких
Мастер Розалья (надеюсь не ошиблась) - прекрасна, очень понравилась стрижка, милая дама, самое главное все делает аккуратно, советую!
Екатерина
Была 2 раза у мастера маникюра Ольги. Рада, что попала в такие заботливые руки) Все аккуратно и профессионально сделала, интересовалась о том, насколько комфортно. Спасибо!
Маргарита Гляделова
Классный салон красоты, давно работает. Сходили всей семьёй, привели свои волосы в порядок) Спасибо мастеру Ольге. Раньше ходила еще в свои школьные времена в филиал в 6 мкр, в ауру, тоже нравилось очень сильно.
Иван Шадрин
Цена разумная, персонал квалифицированный, всегда остаюсь доволен результатом. Ходим всей семьёй.
О К
Хорошая парикмахерская. Расположена в центре Заозерного. Цены недорогие. Персонал приветливый. Делают быстро и аккуратно.
ИЗ
Илья Зарецкий
Был недавно в этой парихмахерской. Попросил убрать пару сантииметров с чёлки, а в итоге убрали практически всю. Спасибо конечно, но больше не осмелюсь придти.
4 марта 2024, официальный ответ
Когда были и у какого мастера обслуживались?
Алина Алина
Муж подстригаться ходит только сюда, всегда все отлично!
Серёга Мосин
Лучшая парикмахерская города!!
Александр Шатыло
Очень хороший салон ,стрижку постоянно делаю у мастера Татьяны ,очень хороший профессионал в своём деле .всем советую !
МН
Миша Н
Приходил на стрижку. Стрижку сделали не плохо. Мастеру спасибо. Но вот администратор тётка в годах, очень хамски себя ведёт. Из серии ты клиент тебе и надо. Что бы у этой тётки в годах что то узнать надо ещё выслушать от неё негатив, замечания и т.д. В общем КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ данную "Парикмахерскую". Оценки с одной ЗВЕЗДОЙ это оценки действительно этого места.
4 марта 2024, официальный ответ
Когда были и у какого мастера обслуживались?
OO
Olga Ogneva
Сегодня моей дочери делали короткую стрижку по фото. Огромное спасибо Мастеру. сделали превосходно!!!
45-
Самое подходящее название для этой парикмахерской "Запишись и Обломись". Не так давно специально позвонила, записалась на определенное время, пришла и что? Вместо меня взяли девушку с окрашиванием, я конечно понимаю что разница в сумме большая, т.к. у меня была стрижка, но я то почему должна страдать, ехала специально из другого района города, тратила время и бензин и даже не извинились. Отвратительно!!!
Диана Курагина
Отличный мастер Татьяна, сделала стрижку какую я хотела. Я давно мечтала о этой стрижки, ни у кого ни получалось волосы кудрявые. Спасибо вам за вашу работу!!!
Андрей Ляшутин
Стрижка выполнена отлично и недорого. Как хочешь, так и сделают. Рекомендую!
София Смирнова
Заскочила помыть голову и сделать укладку, так как опаздывала на встречу , сделали быстро и аккуратно.
ЖГ
Жанна Громова
Просто ужаасный салон, кругом грязь и пыль, салоном красоты его только в ковычках называть! В такой сложный период стригут без перчаток и масок! Сан.пин на них! Подстригли ужасно, все криво косо! Обычное каре уже не могут нормально сделать!
13 мая 2021, официальный ответ
Пришла с грязной головой. Как будто не мылась месяца 3. Мастер сразу одела ещё одни перчатки и 2 мас…
мария Дьяконова
Кого то выгоняют при першении в горле хотя человек в маске ,а кого то без маски принимают .салон г....
13 мая 2021, официальный ответ
На входе клиентам никто горло не проверяет. Требуется только самый минимум- маска, и обработка рук…
Елена Тетюева (Полушкина)
В прошлом году решила подстричься в этом салоне. Просто ужас. Волосы расчесать не могли, сказали что пересушены краской. Каких-то спреев, бальзамов в помине нет. Взяли 500р. за стрижку. Больше туда ни ногой.
6 июля 2021, официальный ответ
Пришла клиентка, видимо после мероприятия, все волосы в лаке и блестках, или перхоти. Предложили пом…
Анастасия Валерьевна
Очень не понравилась,везде волосы размытые по полу, муж подстригался пришел как ёжик все торчит, брата плохо подстригли и сама нарвалась всю челку испаганили. Больше ни ногой туда.
6 июля 2021, официальный ответ
Ну вообще было бы странно, если в парикмахерской на полу вы увидели бы крошки. Волосы во время стриж…
Александр Строжков
Хороший персонал, вполне владеющий мастерством.