Доброцен
Купила отличные стулья 🪑
Евгения Боровкова
Время 20:27,они уже закрыты
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно примем ваше замечание во внимани…
Светлана
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего магазина. Ваши комментарии очен…
ИС
Иван Сусанин
Обвешали на 50р, и это только в этот раз, прошлый раз пробили мясо 2 раза, заметил в чеке только дома, но за 150 р день ехать туда, бензин чуть дешевле выйдет. Больше в эту шарагу ни ногой.
НГ
Надежда Горшкова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
20 июня 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. Спасибо, что пом…
ЮК
Юрий Кузьменко
Тихо и спокойно размеренно
26 мая 2025, официальный ответ
Пусть покупка радует Вас. Делайте покупки с удовольствием: у нас широкий ассортимент и низкие цены! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Алексей Худяков
Полное отсутствие интереса к продажам, никто ни за что не отвечает, продают тухлые товары, кассирша хамит!, Под видом одного товара пробивают другое, либо наоборот в зависимости от стоимости. Есть фото чека и товара, не буду пока отправлять, но есть службы которые заинтересуются этим . Обратной связи нет, только интернет магазин. На прямую с руководством нет связи, по ходу иноагенты!
Надежда Косоротова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
18 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем необходимые шаги для улучшения нашей работы. Экономьте с нами! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
ИЧ
Игорь Ч.
Светофор, только с другим названием. Выбор тот же, цены бюджетные.
ЮК
Юлия К.
ТС
Татьяна С.
Фрукты несвежие
СМ
Светлана М.
Отличные цены на товары,дешевле,чем в других магазинах.
Димаста Зомаев
Отвратительный магазин продают сырная продукты с змж под видом сыра. Ненаписано на упаковке большими буквами змж. Только в составе мелким почерком. И это не должно называтся сыром. А должно называтся продукт. Никому не советую особенно людям с плохим зрением
Пришли за 30 минут до закрытия, нам сказали что они уже закрываются.
Марина Черепанова
Магазин скучноватый. Покупателей мало.
ОБ
Ольга Б.
Здесь цены обычно ниже, чем в обычных магазинах. Есть, что выбрать
ЕН
Евгений Н.
Все недорого
Андрей С.
Качество продукции не всегда соответствует ценам. В зале не всегда есть консультанты, очереди практически постоянны, терминалов мало.
ОМ
Олег М.
Магазин и продавцы хорошие. Но с ценниками на товар запахдывают. Их попросту не бывает. И это минус.
Ирина К.
Большой магазин с большим и разнообразными асортиментом товара
Александр Куликов
04.11.24 торопился до закрытия успеть , ехал с небольшим превышением скорости . Итог :приезжаю 20-45 передо мной закрывают дверь и говорят что я опоздал .
СШ
Сергей Ш.
Хороший магазин и персонал прекрасный
Ольга Гражданкина
26 октября 17:30. На кассе мне отказались продать товар по цене указанной на ценнике, предложили купить его дороже на 20%. Кофе зерновой. Обоснование от кассира, которая представилась Анастасией (бейджа на ней нет, как и формы): «я не собираюсь вкладывать за вас свои деньги, меня никто не предупреждал, что ценник поменялся». Пока я стояла на кассе - еще и мужчину обманули на 1200₽, заметил и сделали возврат. На Закон о торговле им пофиг
Косметолог Курган
Что за ерунда? Магазин работает до 21:00, подъехали в 20:40, но главная дверь закрыта, а свет в магазине горит, продавцы ходят, собираются домой, через 5 минут выключили свет и поехали домой. На фото женщина в возрасте (отвратительный работник) и темненькая (которая работает не совсем давно, на кассе из-за нее вечно очередь, никуда не торопится, кроме дома видимо) Что стало с магазином, непонятно, холодильное отделение полупустое, и эти две «тети жабы»👎🏼
ЕЩ
Елена Щ.
Очень душно в магазине . Нечем дышать и хочется быстрее уйти .
КН
Кристина Н.
все сгнившие фрукты,летают мухи,стыдно смотреть
РП
Римма П.
Заезжаем за бытовой химией. На фрукты и овощи очень высокие цены для магазина такого плана. Бывают забиты проходы, неудобно добраться до товара. А в целом чисто.
Maksim Максим
Очень нравится покупать здесь большие пачки макарон, сухариков, дешёвый йогурт, большие бутылки чистящих по цене стандартных. Только вино оказалось не особо, с диким похмельем
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны визитом и поставили высо…
Марина Игнатова
Несоответствие цены и веса Обманывают на большое количество грамм. Ходите в магазин с весами.... Ценников на товары нет, даже не найдешь, никто ничего не знает Овощи/фрукты все в мошках и воняют на весь магазин. Ужасное место
МЛ
Марина Л.
Постоянно туда хожу, ассортимент товаров меняется, доступные цены, соответствуют качеству товара.
С1
САНЯ 109-2.0
Рано закрывается
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, нет очередей.
25 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас. Покупайте продукты и промышленные товары высокого качества по самым низким ц…
ЛН
Любовь Н.
Всё отлично, только на фрукты почему то цены высокие. На хоз.товары приемлемо
МЛ
Марина Л.
Достаточно большой выбор товаров, цены приемлемые. Но не хватало бы менять ассортимент почаще.
ВП
Василий П.
Молодцы ,красавцы
Наталья К.
Раньше был лучше по ценам, сейчас практически цены сравнялись с магазинами,хоть и считается оптовым?
ЛН
Любовь Н.
Дешёвые крупы
Aleksandr Plotnikov
Постоянно очередь. Кассир один, работать не спешит,ей абсолютно безразлично что люди стоят и ждут. Почему не открыть вторую кассу.
ТР
Тамара Р.
На удивление, но таердая 5, чисто, культурно, вежливый персонал
ГГ
Глаза Глаза
Приехал покупать шатёр, стоит один в зале, на складе нету, разбирать и упаковывать отказались, видимо лень, хотя он стоит с ценником и тд. Продавцы некомпетентны, нормально ничего объяснить не могут.
ОБ
Ольга Б.
Удобная геолокация, большой выбор товара, Бюджетный магазин. Рекомендую
Алёна К.
Очень много просрочки, гнилья! Покупаю только пластелин или салфетки, продукты точно нет!!!
ИА
Илья А.
Приветливый персонал, на все вопросы четко дают ответы.
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин, цены бомбовые, сходили пару раз сейчас ходим намного чаще!
Кристина Радуга
Принесла домой тараканов из магазина. Обычно покупала порошок и мыло , но тут ребёнок увидел орехи. Взяли на свою голову. Дочка утащила упаковку в комнату, и её крики раздались по всему дому. Из пачки побежали маленькие тараканы.,. Я так поминаю вылупились недавно. Штук 10-12 я поймала , а остальные просто сбежали. В итоге пачка орехов нам обошлась в 8000. Эти таракашки расплодились и пришлось два раза вызывать службу по обработке дома. Жесть какая-то. Берегите себя.
Татьяна Береженцева
Очень хочется обратиться в Роспотребнадзор и попросить провести проверку в вашем магазине.
ОМ
Олег М.
Магазин хороший товара много. Но дорого
Егор С.
Хороший магазин!
Илья Анатольевич
Да нормальный магазин, чего все жалуются? Чем он хуже метрополиса к примеру? Смотрите дату изготовления, смотрите на брак, товара полно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашему магазину! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С…
Анатолий Сергеев
Когда же вам влепят за обвесы в расфасовке??? Регулярно.Яуже забил память телефона фотографиями и от возвратов устал. Уважаемые Курганцы, всё что развешено в этом магазине- обман. Это касается абсолютно всех товаров что я покупал-рыба, особо досадно на дорогих продуктах как сыры, колбасы. Берите только заводские упаковки. Остальное- проверяйте вес на кассе. Только так может... Роснадзор- проверьте!!!