Правильный выбор
Центр психологической помощи
Индивидуальные и семейные консультации. Помощь при зависимостях
Записаться на приём
Евгений Мещеряков
Огромная благодарность Алексею за его труд! Реально помог нашему сыну в трудной ситуации! Профессионал своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю Вас за отзыв! Когда семья готова включиться и сделать все необходимое для поддерж…
АЮ
Анна Юферева
Благодарна Алексею Вячеславовичу за чуткость и профессиональную помощь! Дочь-подросток испытывала немотивированный страх. Благодаря работе с Алексеем Вячеславовичем удалось найти приемы. которые позволили справиться со страхом и вселили уверенность. что все будет хорошо! Искренне благодарю!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв! Расти, выходить в неведомое, в новом, более взрослом качестве - большо…
Светлана Ч.
Я обратилась к Алексею Вячеславовичу с трудностями в общении с детьми-подростками. С первой же встречи было очень комфортно работать. Встречи проходили онлайн, так как мы из другого города. Алексей Вячеславович подобрал нам удобное время. Конечно, работа ведётся в первую очередь с родителем. Сразу стало понятно, что у меня нет многих важных навыков. Алексей Вячеславович во время бесед научил меня как родителя больше полагаться на уже взрослых детей, перестать постоянно опираться на свой детский не всегда удачный опыт, а больше на то, как дети видят эту ситуацию, чего они хотят, научил договариваться, а не принимать решения за всех, как раньше, когда дети были маленькие. Алексей Вячеславович научил видеть себя со стороны, замечать свои неэффективные способы справляться с проблемой, замечать прогресс в ситуации, отслеживать, в какой форме я общаюсь со своими детьми и т.д. Это очень ценный опыт для меня. Новые полезные навыки усваиваются не так быстро, так как старые были долгое время моей постоянной нормой, мне есть ещё над чем работать, но изменения того стоят, становится меньше конфликтов, родительской тревоги, контроля. Большое спасибо, Алексей Вячеславович, за Вашу поддержку, терпение, участие, сочувствие! Считаю проделанную работу очень эффективной и полезной для себя.
13 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв! Я вспоминаю сессии с Вами, Ваше мужество говорить прямо и встречат…
Вадим Коняхин
Алексей Вячеславович-лучший специалист которого я встречал. Помог разобраться с моими проблемами (лудомания, неопределенность в жизни, панические атаки) У него свой индивидуальный,интересный подход,который мне очень понравился! Определенно 5 звезд. Большое Вам спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Вадим, благодарю Вас за отзыв! Мне откликается то, с каким мужеством Вы стремитесь и достигаете жела…
СТ
Светлана Титова
Хороший психолог. Я впервые обратилась с семейной проблемой взаимоотношений с родителями. Специалист Алексей очень оперативно ответил и назначил встречу, что для меня было очень важно в состоянии эмоционального угнетения. Проговорили 2 часа. Внимательно слушал, задавал вопросы и позволил мне самой сделать вывод и ответ на мой внутренний вопрос: как быть дальше. Состояние моё улучшилось к концу сеанса. Спасибо. Рекомендую этого психолога.
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв и рекомендации! Рад помочь!
Ольга Касикина
Очень рада , что попала к Алексею Вячеславовичу! Очень помог справиться со сложностями, настоящий специалист своего дела!
Наталья Емельянова
Специалист своего дела! внимательно выслушал, нашёл подход к ситуации, разъяснил всё доступно. Огромное спасибо за помощь!
Екатерина Лыкова
Помог найти правильный подход к проблеме, разъяснить, разобрать все, очень благодарна за помощь, быстро все решили, большое спасибо, приду ещё 😊
Алексей М.
Алексей занимался с сыном (14 лет). После 8 занятий можно отметить, что он стал более раскрепощение и ответственнее. У сына временами проскакивала ложь, теперь пока не замечаю. Из рассказов сына, ему легко общаться с Алексеем, нашли общий язык.
Артём Харизма
Была семейная проблема, которая вроде разрешилась
Олег Каминский
Спасибо за помощь Алексею! За 3 месяца я научился намного лучше решать жизненные трудности и чувствовать себя счастливее, решились многие вопросы, в которых раньше был тупик. Получил, что хотел на все 100. (Основной запрос-отношения)
Арсений Сергеевич
Большое спасибо Алексею за работу! Обратился в кризисный, тяжёлый период жизни, и честно сказать не думал, что смогу получить настолько ощутимый результат от психотерапии, и настолько быстро. Алексей очень хорошо и деликатно находит подход, помогает разобраться в себе и найти истинную причину проблем и сложностей. Для меня очень ценно, что к нему можно обратиться с любым запросом, из разных сфер жизни и получить необходимую помощь. Всем рекомендую настоящего профессионала своего дела!
Ольга Гревцева
Очень хороший специалист в своём деле, на сеанс ходила дочь подросток, не могла найти смысл в жизни, психолог помог разобраться в её внутренним состоянием души, уже с первого сеанса почувствовала психологически себя лучше. Рекомендую.
ДЯ
Даниил Яковлев
Все очень понравилось хорошая работа с психологом все советую 👌
4 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Рад Вам помочь!