Рога и копыта
Мясной центр
4.2
4.2
Виктория Каримова
Супер магазин , свежее мясо и выбор хороший
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Михаил Михалыч
Отличный магазин, всегда стэйки там берём.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам !!! Мы работаем для Вас !!!
Иван Панасенко
Нормальный ассортимент мясного
Евгения Поморцева
Отличный магазин! Всегда свежее и маринованное мясо в ассортименте, много качественных полуфабрикатов, приветливый персонал,адекватные цены! Только 5 звезд! Спасибо вам!
4 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв ! приходите еще !!!
Александр Пикалов
Все супер.
4 декабря 2024, официальный ответ
спасибо стараемся для Вас !!!
S
Sisim
20 сентября купили мясо свинину на плов и не посмотрели, что нам отрезала продавец. Ушла куда-то и принесла в пакете . кошмар . зачем так обманывать????На витрине лежало хорошее мясо, в итоге одна обрезь😡
Игорь Зубакин
Не рекомендую. Заведомо зная, продают испорченный товар. Деньги возвращают, репутацию нет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь, меня зовут Роман я руководитель данного магазина, у меня квам несколько вопросов…
Сергей Марков
Лучший магазин на районе. Все всегда есть, по деньгам берут адекватно. Шашлыки убойные, вся семья на кайфе ахха
Елена Истомина
Ребра в бруснике шикарные)) Раньше только за пельменями-варенниками заезжали, теперь за уши не оттащишь от ребрышек)
Виктор Петров
Никаких претензий, беру давно. Мясо отличное, даже близко никого нет по качеству на нашем районе
Екатерина Якушева
Детки обожают пельмени ваши)) Сколько бы и чего не брали - всегда очень вкусно!
Максим Богданов
Всегда тут цепляем пельмени и чебуреки. На рынке вкуснее не находили у нас в городе
Даша Гавшина
Чебуреки лучшие тут, дети всегда в восторге, поэтому берем часто))
ВН
Виталий Никифоров
Отличный магазин. Большой выбор. Постоянно акции. Вежливые продавцы.
Ростислав Власов
Берем мясо тут, всегда свежак, ценники огонь!
ПР
Павел Русанов
Установили автоматические двери в офисе, и я в восторге от удобства и безопасности. Гарантия на работы и индивидуальный подход - это то, что делает эту компанию особенной!
Александр Кольцов
Я уже не первый раз заказываю у них установку шлагбаума на парковке своего дома. Сергей всегда все делает быстро и качественно. А кроме того, у них есть отличная программа лояльности - скидки от объема!
Антон Островский
Купил автоматику для ворот, установил самостоятельно. Но что-то пошло не так. Позвонил в сервисную службу компании - Елизавета сразу помогла разобраться, подсказала, что делать. Спасибо за оперативность!
Глеб Горохов
Мне понадобилась нестандартная конструкция ворот для моего особняка. Обратилась в ВОРОТА.РУ - они все сделали быстро и качественно, учли все мои пожелания. Теперь мой дом еще стильнее!
Георгий Русанов
В последний момент перед праздником мне понадобился ремонт автоматической двери в офисе. Обратился в ВОРОТА.РУ - не пожалел! Иван приехал быстро, оперативно все починил. Теперь все гости будут встречаться со стильно открывающимися дверями!
Антон Егоров
Обратился в ВОРОТА.РУ за обслуживанием автоматики на воротах. Мастер Иван оперативно приехал, все проверил, подкорректировал. Теперь уверен, что мои ворота всегда будут работать без сбоев!
Георгий Суханов
В прошлом месяце установили мне автоматические ворота на даче. Работа мастера Сергея вызвала восхищение - все быстро и качественно выполнено. Теперь на даче еще уютнее!
ГК
Герман Казаков
Специалисты компании оказались профессионалами своего дела, все сделали быстро и качественно. Теперь я могу комфортно заезжать на участок не выходя из машины!
Нестор Колпаков
Великолепный выбор мяса и полуфабрикатов в этом магазине! Я пробовал шашлык классика и рульку в маринаде и оба блюда были вкусными.
Мария Добровольская
Магазин с широким ассортиментом, всё всегда свежее. Персонал здесь очень приятный, поможет определиться с выбором. Посоветует ещё чего нибудь вкусненькое.
Константин Селезнев
Шашлык из шеи очень вкусный. Рулька в маринаде вообще настоящий деликатес. Отдельное спасибо Ларисе, всегда порекомендует.
Святослав Никифоров
Магазин очень хороший. Всегда свежьё. Выбор хороший и ценник норм.
Кира Уланова
Покупаю мясо только здесь. Знаю, что будет свежее. Цены приемлемые. Ну и сотрудники здесь очень гостеприимные.
Арсений Судаков
Пробовал шашлык грузинский и рульку в маринаде оба огонь! Отличное качество мяса и великолепный вкус!
Василий Лапин
Шашлык из шеи классика для меня уже настоящий хит! Просто полюбил этот вариант. Также пробовал ребра в бруснике тоже очень вкусно.
Федор Зорин
Мне понравился выбор шашлыков - особенно вкусный оказался шашлык Абхазкий. Цены здесь тоже приятно удивили.
Мария Смирнова
Прекрасное качество мяса. Устраивают цены. И персонал очень приветлив, всегда встретит с улыбкой. Обязательно вернусь.
Леонид Пугачев
Очень хороший магазин. Большое разнообразие мясной продукции и отличное качество. Очень нравится. Ходим только сюда.
РМ
Родион Маркелов
Впервые попробовал шашлык Абхазкий. Очень вкусный! Сам ассортимент понравился, всё свежее. Обязательно вернусь.
Наталья Соболь
Полуфабрикаты постоянно покупаю здесь. Если лень готовить, сварил и поел.))) Пельмени куриные просто тают во рту и пельмени отборные тоже понравились.
Кира Архипова
Я в восторге от шашлыка грузинского! И цена адекватная. Очень рекомендую этот магазин!
Юлия Малышева
Самый лучший магазин и по качеству и по ценам. Чебуреки здесь и манты просто божественные! Обожаю их. Хинкали попробовав один раз, не забудешь никогда.
Света Головко
Когда собираемся на природу, всегда заходим сюда. Тут уж точно возьмём свежее мясо. Шашлык Абхазкий просто волшебство! И ребра в бруснике, отличный выбор для пикника. Попробуйте!
Глеб Барыкин
Отличный выбор для любителей шашлыка, грузинский вариант просто замечателен и шашлык из шеи классика оказался тоже ничего.
Даниэль Горшенин
Классный магазин. Ассортимент отличный. Брал шашлык. Остался очень доволен качеством.
Марьяна Новикова
Щеки копченые это настоящий деликатес, рекомендую всем попробовать! И пельмени деревенские белу здесь они как у бабушки, очень вкусные.
Сергей Палемонов
Очень часто берём рульку в маринаде и ребра в бруснике. Мне кажется мы подсели уже на них.))
Кристюша Морозова
Отличный выбор свежего мяса и полуфабрикатов! Попробовали шашлык классика, просто великолепно, мясо нежное и сочное. Очень понравилось. На следующий день пошли и взяли ещё)
ТВ
Татьяна Васильева
Отличный магазин! Персонал приветливый, в зале чисто. Всегда свежее мясо, огромный выбор мясной продукции. Есть,что выбрать. Пельмени, манты, вареники на высоте! Рекомендую!
Дмитрий Мальцев
Купил сегодня рульку у Вас в магазине, 6 мкрн, из под ноза обвальщика забрал 🤭. Продавщица Лариса, порекомендовала свежую вырезку. Обвальщик при мне вырезал две рульки. Так же взял специи, лепёшки свежие, уголь, напитки, ну короче затарился полностью. Спасибо за доброту и вежливое общение!
Станислав Кондрашов
Случайно заехали в магазин за мясом, шашлык классический оказался отменным, нежный, мягкий и очень вкусный. По соли и специям как дома. Мякоть сама нежность. Спасибо большое, давно такое не приобретали в магазинах. Еще и на какой-то розыгрыш нарвались и приняли участие. Мелочь но приятно)
ТМ
Татьяна Мальцева
Заказывала себе на день рождение шашлык курицу и свинину, в назначенную дату мы забрали без проблем заказанное, так и еще и он оказался безумно вкусным, были все гости в восторге! Обязательно обращусь в этот магазин еще! И еще очень понравилось обслуживание, не всегда встретишь в магазинах позитив и улыбку у продавцов!
Ольга Безносова
Продали вонючую свинину. Говядина супер жёсткая. Просто ужас!!! Очень испортился магазин.
Валентина Галстян
Всем здравствуйте! Очень давно хотела написать отзыв, но все руки не доходили, Отличный магазин! 👌Всегда свежее мясо! Берем свинину баранину муж любитель баранины 😁 только в этом магазине, свежее вкусное мясо 🍖 всегда свежий вкусный замаринованный шашлык, обалденное очень нежное мягкое сало, такого за всю жизнь не ела 😅очень вкусная говядина, печень и вообще вся продукция ! Но а о продукции полуфабрикатов тут уж отдельный длинный разговор ☺️ вкусные пельмени, манты, хинкали, вареники это просто бомба 💣 вареники с печенью это просто такая вкуснятина! Я забыла навсегда что такое лепка пельменей и вареников, зачем если можно купить натуральные вкусные полуфабрикаты по приемлемой цене! Бомбические котлеты голубцы! Дети очень любят лепешки, всегда жарим их на мангале! Колбаски свиные, куриные, это самое вкусное что я ела, чувствуется что 😆продукция натуральная без добавления лишних ингредиентов! Продавцы очень вежливые и отзывчивые подскажут всегда по предпочтениям клиента, помогут с выбором! Так же в магазине очень вкусное свежее различное 🍺 пиво что очень удобно! Всяческие акции и скидки, скидки пенсионерам очень приятный бонус. Закупаемся несколько раз в месяц и по полной что очень удобно, в плане приготовления полуфабрикатов Ну и конечно отдельно хочется уделить внимание выпечки, свежая вкусная выпечка в большом ассортименте а в вечернее время еще и скидка! Очень приятно! Спасибо большое выражаем хозяевам магазина! Все супер только к вам 😊😊😊
КА
Кристина Алексеева
Много раз брали говядину, всегда свежая и мягкая. Продавец всегда проконсультирует, а лепешки просто бомба)