Куб
Магазин систем отопления и водоснабжения
Андрей Горбачев
Поздравляю коллектив магазина КУБ с наступающим новым годом!. Заехал сегодня в этот магазин, менеджер грамотно помог с выбором комплектующих для системы отопления и на кассе всё быстро оформили. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова и поздравления! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором комплектующих…
Ксения Постовалова
Делали в данном магазине анализ воды с последующей установкой системы фильтрации. Специалисты вежливые, грамотные, просто профессионалы своего дела! Всё работает идеально!
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством рабо…
Людмила Ефремова
Приезжала за консультацией по установке сантехники и за самой сантехникой,менеджеры все подробно объяснили,подобрали в рамках обговоренного бюджета,моих запросов и качества материала,обязательно вернусь сюда за хорошей консультацией!)
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором сантехники и предоставить под…
Наталья .
Подъехали в 16:48 , продавцы вышли уже с магазина и сказали что закрыты и что у них не было клиентов сегодня , хотя график до 17:00ч . Ехали из-за города , очень было не приятно . Не рекомендую .
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за доставленные неудобства и разочарование, кот…
i
igor974-74
Есть не все запчасти, ссылаются на сервис,т.е продают товары,но не обременяют себя продажей расходников.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать наш сервис…
Евгений Постовалов
Все четко и быстро. На покупку товара потратил 3 минуты. И это с учетом получения на складе. Спасибо. Персонал вежливый
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость и удобство покупки. Наши сотрудники в…
Андрея Носков
Всё прошло хорошо рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что всё прошло хорошо и вы остались довольны нашим сервисом…
Анна Романова
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Большая благодарность менеджеру Евгению, оперативно помог с выбором!! На кассе также работает приветливая девушка! Всем ко столкнулся с ремонтом рекомендую этот магазин к посещению!
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вам понравилось обслужи…
Елена Елена
Покупали оголовок, не пригодился, сделали возврат вернули меньше,чем стоит.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем недовольстве с процесс…
Евгений Палелюшин
Хороший выбор
ГС
Грещук Сергей
Сегодня был в этом магазине. Поразила некомпетентность девушки менеджера в торговой зале! Полное отсутствие заинтересованности в продажах и элементарной вежливости! Из за такого отношения к покупателям не хочется его больше посещать! Хорошо хоть руководитель оказался прекрасным специалистом и помог выбрать товар!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Проведем работу над ошибками.
Камила Ермилова
Я сравнивала цены на трубы среди магазинов города. У вас одни из самых низких цен. Удобное расположение к моему лома. Купила нужный товар.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Полина Кольцова
В дома не очень чистая вода, обратилось за помощью в подборе системы очистки. Спасибо вашему менеджеру все объяснил и рассказал, дал советы по эксплуатации.
Екатерина Орловская
Хороший магазин, профессионалы своего дела. Подбирали насос для дачи. Компетентные сотрудники все посоветовали и подобрали под мой бюджет.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Григорий Овчинников
Вежливый персонал. Помогли и рассказалипоказали большой ассортимент в магазине. Есть из чего выбрать.
25 октября 2023, официальный ответ
Григорий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Аркадий Сычев
Хорошее качество товаров уже не первый обращаюсь в данную фирму. Всем советую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , будем стараться!
Виктор Артамонов
Скоро зима, мы с женой решили в этом году поставить газовый котёл в дом. Это современно и очень удобно, благодаря вашему магазину все выбрали.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Малюта
Самый лучший магазин. Цены не высокие. Ребята молодцы ( им отдельное спасибо), всё рассказали, показали, объяснили. Не пришлось куда-то ехать покупать недостающее. Всё есть. Конечно же рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Диана Репина
Можете не переживать, здесь работают профессионалы своего дела. Отличные мастера. Помогут с выбором нужного товара. Мы очень остались довольны покупкой, выбирали насос.
Добрый день, спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Ковальчук
Искала новый отличный а главное стил ней полотенцесушитель. Нашла у вас чёрный и очень удобный. Спасибо!
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Юрий Лопатин
Купили газовый котёл в данном магазине. Лучшее приобретение за последнее время. Порадовала низкая цена на товар.
25 октября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Роман Павловский
Менял в ванне трубы, выбор пал на ваш магазин. Очень приемлемые цены. И широкий выбор. Выбрал отличную трубу из пластика.
25 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Семухин
Отличный магазин, нашли здесь два газовых котла. Удобно, что всё было в наличии. Помогли подобрать так же нужный крепёж. Спасибо
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите еще.
Ростислав Щеглов
Котел обошелся за самую адекватную сумму) Есть с чем сравнивать. Понравилось что по ассортименту товара знают всё, ответят на любой интересующий вопрос
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Арсений Воробьев
Есть все оборудование для котельной, трубы и многое др. Внимательные и отзывчивые сотрудники, всегда готовые сориентировать по товару, подсказать, советую
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Иван Дорофеев
Купили здесь вчера котел для частного дома. Покупкой довольны, понравилось всё, от консультации и подбора, до ценовой категории товара!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александра Исаева
Превосходный ассортимент, сотрудники действительно разбираются в том, что продают, професионалы своего дела.
Были рады помочь.!
Лев Савицкий
Приобрел тут газовый одноконтурный котел, ценник приятно удивил, было с чем сравнивать
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите, стараемся все время расширять ассортимент!
Миша Катаев
Не перестает радовать качество оборудования, которое продается тут, вместе с хорошим обслуживанием. Всем рекомендую.
Спасибо большое!
Оксана Ковалева
полотенце сушитель в итоге вышел дешевле чем в других магазинах, визуально какой нравится тож оказался в наличии))
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сатраемся.
Григорий Кошелев
Советую! Профессиональный подход к делу. Обращаюсь уже который раз, и который раз лучшее предложение по городу!
Григорий Суворов
Приобрели газовый котел в коммерческое помещение, очень грамотные сотрудники. По всем вопросам легко могут проконсультировать, посоветовать. Покупкой довольны
Спасибо большое
Наталия Лукина
Все очень хорошо объяснили, на все вопросы ответили. Цены хорошие
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Елена Чемоданова (Коршунова)
Большой выбор система очистки воды, отопительных систем. Но более понравился персонал, готовый сориентировать по всем вопросам
Александр Гаврилов
Пробрел газовыйкотель, цены не сравнивал, времени не было, вышла срочная покупка, но качество товара вполне устроило. Обслуживанием тоже доволен, на все пожелания реагируют сразу
Елена Позднякова (Большакова)
Приемлемые цены и большой асортимент товара. Но самое главное это очень грамотные продавцы. Которые практически по любому вопросу могут сориентировать
Алексей Суханов
очень нравится этот магазин и там нередко покупаю трубы по разным назначениям. Нареканий нет
Татьяна Костенко ( Андоралова)
компетентные сотрудники, интересные предложения по товару. остался довольна покупкой.
Марина Муравьева (Братищева)
Впечатление оставили исключительно положительное. Есть все что необходимо в квартиру и дом по водоснабжению
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще!
Анатолий Анисимов
Для меня Куб - это настоящее открытие! Я долго искал качественное оборудование для улучшения системы отопления в своем доме и нашел все, что мне нужно, в этом магазине. Здесь огромный выбор товаров разных производителей, и я смог выбрать наилучшие компоненты для создания эффективной и экономичной системы. Кроме того, услуги доставки были быстрыми и профессиональными, и все товары, которые я заказал, прибыли в отличном состоянии. Я очень благодарен магазину за отличную работу!
РС
Рустам Сабиров
Покупал трубы, по техническим характеристикам искал именно такие. С магазином столкнулся впервые и удачно. В свою очередь корректно передали информацию, с позициями не напутали, проверял детально, все отлично, по цене также вышло адекватно. Спасибо за качественный сервис.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Стараемся для вас!
Дмитрий Гридин
Покупал насос. Отдельное спасибо хочется сказать за консультацию персоналу, очень грамотно всё рассказали и показали. Как итог, покупкой доволен. Магазин Советую
Виталий Фролов
Отличный магазин, главное что товар стоит своих денег, нет завышенных цен, все адекватно.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Стараемся следить за рынком
Жасулан Муратов
Приобретал тут газовый котел. То что нужно! Нашел какой и хотел, очень удачно заглянул, сразу сориентировали, по цене устроило. Качество отличное!
Дастан Алимов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине. Я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров, представленных в магазине. Независимо от того, какие требования или бюджет у вас есть, вы найдете то, что нужно. Персонал магазина был очень дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Они оказались профессионалами в своей области и предоставили мне ценные советы по выбору оптимального решения для моего дома. Я полностью доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятные слава. Приходите к нам еще!!!
Леночка Широкова
Приветливые продавцы, все подскажут с выбором. Цены порядочные, в наличии было все что нужно. Ушли довольные с покупкой.
Спасибо за отзыв.
ВХ
Владимир Хахалкин
Приобретали полотенцесушители, все отлично, вписались хорошо. Качественные. Цена порадовала.
Оксана Зотова
Лучший магазин с оборудованием для водоснабжения в Кургане! Самые заманчивые цены!
Антон Хохлов
Нужен был насос для скважины. Сам в этом не понимаю, родителям на дачу покупал, девушка посоветовала, подобрали шланг для полива и хомуты. Все купил в одном месте
8 июля 2023, официальный ответ
Будем всегда вам рады, спасибо.
СВ
Семен Валуев
Лучший магазин по отоплению в Кургане! Самые приемлемые цены)
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!