Сиам
Центр релаксации
Новогодние скидки! Подарочные сертификаты от 1000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
КЕ
Кристина Егорова
Посетили сегодня с мужем программу "Тайский шелк". Какое наслаждение и расслабление! Очень хорошо отдохнули. Спасибо мастерам и администратору Инессе, которая смогла помочь выбрать массаж.
Alexey L.
Был тут впервые. Приятный администратор, все начиналось замечательно. Но во время прохождения процедуры в фито бочке, получил серьезные ожоги. Был неприятно удивлен что в таком как мне казалось серьезном заведении так сильно пренебрежительно относятся к технике безопасности. Внутри бочки были какие то сильно горячие трубы, я случайно задел их ногой и получил сильный ожог. Почему они не были закрыты защитными кожухами какими то для меня большая загадка. Дальше меня отправили в душ , и на массаж, но по большому счету я постоянно чувствовал боли от ожога на ноге, хотя женщина очень старалась. Смешанные, и негативные чувства остались если честно, хотя должен признаться девушка на ресепшен узнав что мой отдых был испорчен честно попыталась как то загладить впечатление и сделала скидку 500 р , приятно конечно, но мне все же кажется в такое место люди приходят восстановится и расслабиться , а я в итоге был травмирован, по вине чьего то недосмотра. Поставил выше одной звезды только за волшебные руки тайки, желаю руководству заведения обратить внимание на проблемы своего салона.
NS
Nadi Safronova
Самый уютный центр релакса из трех
Вадим Зимоглядов
Хорошо мнут🤣🤣🤣
Ирина Петрова
В салоне всегда вежливые администраторы и приятная атмосфера 💗 Всегда пойдут на встречу и примут все детали во внимания ! Спасибо мастерам и девочкам админам
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за теплые слова 💛
Алеся Менщикова
Была здесь ранее и все нравилось. Пришла сегодня и в негативных расстроенный чувствах. Массаж делала мастер явно с признаками простуды, кряхтела весь сеанс и было слышно, что заложен нос. У кушетки отваливается покрытие, так что частицы остались на мне, мастер их салфеткой убирала. Как я ни пыталась расслабиться, у меня не получилось. Меня массировали с резкостью, а я просила самого мягкого мастера. Попросила сходить в душ. О том, что принятие душа длится 5 минут меня не предупредила админ, в итоге мне сократили парную 10 минут вместо 15, и в конце ещё раньше закончили сеанс массажа. И вроде все в рамках регламента, но приходить сюда я не намерена больше. Сиам был мной горячо любим многие годы.
КД
Кат Дима
Был первый раз . Понравилось внимание к клиентам, атакже сама процедура массажа . Обязательно приду ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Епанчинцева
Впервые посетили с супругом такое мероприятие. Реальность превзошла ожидания. Скрабирование всего тела, и чудесный расслабляющий массаж с маслами, после которых кожа была как у младеца, а аромат 💖 Напоили очень вкусным чаем) Однозначно посетим ещё не раз это место. Большая благодарность мастерам с золотыми руками и радушному администратору, которая прекрасно встретила, проводила и все подробно объяснила. Так же отлично проконсультировала нас об интересующих услугах.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Алексей Осеев
Сегодня впервые сходил на Гоголя 40, к своей любимой Энн. Салон внутри выглядит очень шикарно, приятно там находиться. Единственное, после массажа забыл где раздевалка, немного погулял пока её искал))) Энн как всегда красотка, золотые руки! Единственный минус, сложно найти вход в здание. Стоял у ворот и не мог понять как подойти к зданию))) Пришлось звонить админу и спрашивать где вход))
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤ над навигацией как раз работ…
Костя Красиков
Очень понравилась атмосфера, мастер - профессионал своего дела! Теперь чаще буду посещать этот центр! Спасибо хочется сказать на всех языках мира!)
29 октября 2025, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо! Са ватди кха! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Петров
Энн очень хорошо массаж тела сделала, замечательно буду рад снова прийти в сиам
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
Нам всё понравилось, было чудесно 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Яна Алиева
Посещала абонементом в течение полугода. В целом все прекрасно.
Д В
Просто здорово ,отдохнула от души…
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
ЗЛ
Зухра Лыжина
Сиам-это моя любовь❤ здесь можно отдохнуть душой и телом! Радует всё: администраторы на ресепшн, атмосфера в салоне, чистота, умелые мастера, обалденный чай, я всегда в восторге от этого салона❤ не хочется уходить с салона и всегда хочется вернуться быстрее)
19 сентября 2025, официальный ответ
Зухра! Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё. Рады Вам всегда!
Мария Родионова
Внимательный персонал, опытные специалисты, прекрасная обстановка. Каждая процедура была невероятно эффективной, оставила после себя ощущение умиротворения и расслабления.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам снова 🤗
Den Tzw
Мой первый тайский массаж, но не первый разрыв шаблона :-) Маленькая тайка Джай прошлась по мне катком, и я ничуть не пожалел. Кроме того, здесь очень приятно стилизованный интерьер и очень вкусный чай. Кайфанувший здесь омич.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще, как будете в нашем городе!
ДД
Денис Дмитриев
Сегодня посетил Ваше замечательное место, уголок Тайланда в самом центре города. Отличная атмосфера, профессиональный штат сотрудников. Отдельно хочу отметить профессиональную работу мастера Ай, очень качественный массаж «королевский Тайский» Всем рекомендую 😉
15 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь!
Анастасия
Так расслабилась и отдохнула посетив тайский массаж, спасибо вам, всё очень понравилось🌸
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Вероника Спиридонова
Замечательное место для расслабления и отдыха! Все понравилось. Огромное спасибо сотрудникам центра за созданную для клиентов атмосферу уюта и спокойствия, за их внимание и деликатность.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 очень рады такой теплой обратной связи!
Irina Aroslanova
Посетив "Сиам" второй раз отмечаю деликатную, грамотную работу массажиста Пани. Понравилась кедровая бочка, перед этим Пани скоректировала высоту сиденья. Понравился Тайский классический массаж с элементами растяжки, не было никаких болевых ощущений. Оценила великолепный напиток бодрящий и очень вкусный!!! С удовольствием прийду ещё...
Максим Матвейченко
Салон бомба🔥
Vladimir
Сегодня делали мне массаж Пробуждение силы. мастер НАТ реально мастер с большой буквы👍👍👍 Не последнее моё посещение. Рекомендую не пожалеете. Интерьер соответствует названию, красивое оформление.
5 января 2025, официальный ответ
Vladimir. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ТК
Татьяна Киселева
Хорошее обслуживание, интерьер соответствует названию. Делала пилинг - всё ок.
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ 🤝
Ольга Olga
Прекрасное место,такое красивое,необычный интерьер в соответствующем стиле. Очень приветливые девочки на ресепшене, всё подскажут. Мастер Мэм деликатная, процедура понравилась. Мне было немного прохладно на массаже,но потом после чая,стало комфортно) Всем рекомендую- отдых душой и телом👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть🫶
Евгения Кожева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении в самое прекрасное место в этом городе! Была впервые. И приду ещё не раз! Вся программа из 2х часов СПА на двоих была просто супер! Мастера суперские! Я была как будто в сказке, наслаждалась каждым мгновением, отдохнула и даже засыпала от массажа! Желаю только процветания! Мастерам терпения и крепкого здоровья 😘
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Приход…
Александра К
До безумия атмосферное заведение! Вы приходите не только за массажем и спа процедурами, а ещё за эмоциями, все продумано до мелочей! Посещала процедуру «Титан», администратор сразу же уточнила по силе массажа, мастер делала все отлично, уточняла не больно ли мне? Все ли хорошо?) огромное спасибо вам! За то что у нас есть такое заведение для релаксации🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова ❤
Мария Вандровская
Мое тело отдыхает только здесь. Самый лучший салон в городе
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такую высокую оценку! Приходите ещё, мы Вам всегда рады 🤝
НИ
Наталья Иванчикова
Потрясающее место ❤️ Была впервые Точно знаю, что пойду еще)) Советую к посещению Массаж делала Лин
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ольга Гаврилова
Ходили с мужем на парный массаж,все очень понравилось.Лин и Пани хорошие массажисты,просто чудо.Все чисто и приятная атмосфера.Придем к вам ещё!Мира и процветания вам!
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Светлана Крылова
Ходим в "Сиам" всей семьёй уже очень давно и очень регулярно. Дети расслабляются настолько сильно, что засыпают прямо на сеансе массажа! С мужем мы посещаем программу "Спа день в Сиам для двоих", это уже стало нашей традицией. Причем мы не ждём какого-то праздника,можем приехать просто, чтобы отдохнуть от всех дел и расслабиться,ведь профессиональные тайские мастера творят просто чудеса расслабления! Дополнительно хочу отметить профессиональных администраторов - всегда помогут, подскажут, доброжелательные и гостеприимные! Ещё хочу добавить, что наши дети настолько полюбили "Сиам", что уже каждый раз выходя с сеанса спрашивают: "А когда мы идём в следующий раз"! Спасибо за профессионализм и организацию такого отличного отдыха в нашем городе! 🔥🤝
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏❤️ Мы очень дорожим такими замечательными отз…
ЕД
Елена Долголеева
Очень приятное место. Каждый раз приезжая в Курган, по возможности стараюсь попасть сюда. Очень комфортная атмосфера. И даже один массаж запоминается надолго и оказывает влияние на тело и самочувствие. Благодарю за приятное и полезное времяпрепровождение! Решила дополнить после последних посещений. Делала лимфодренажный комплекс у разных мастеров. Они работают по разному, но так хорошо прорабатывают разные места, что очень хорошо оказалось попасть к разным мастерам. Благодарю!
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Каждый мастер, действительно, привносит что-то свое 🙌
Влада С
Все прошло прекрасно! Выбрала программу «Тайский шелк» мастер Панни Еще раз спасибо!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!! Мы работаем для Вас 🙏🏼
лт
любовь теплухина
Впервые сегодня посетила сие заведение. Начитавшись положительных отзывов шла в предвкушении чего-то волшебного, но...чувства смешанные. К мастеру массажа претензий нет, а вот рецепшен так себе, не объяснили, что можно задержаться после процедуры и привести себя в порядок, халат дали на 5 размеров больше, тапки оба на левую ногу, на процедуру в августе скидка, а я оплатила полную стоимость и почему-то на работу к маме-администратору пришёл сын, наверное с мужем....
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что произвели на Вас такое впечатление... тапочки у нас, действительно…
Екатерина🙂 Сергеевна🌞
Ну что сказать!Я ещё год назад открыла это место для себя и была в восторге!К вам хочется возвращаться снова и снова!!! Тайские мастера творят чудеса!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв! Рады вам всегда! 🌸
Alex Eitan
Шикарное место,как и персонал! Кто ищет хороший массаж то вам сюда! Спасибо большое)))придём ещё!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще, будем рады вас видеть 🤗
Оксана Несговорова
Была на "Тайский шёлк" удивительно приятные ощущения, любовь с первого раза!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Маврина
Я в восторге. Начиная со входа, тапочек и ароматов, что царят в Сиаме 🥰 Благодарю и администратора и девушку, что делала массаж. Я даже говорить не могла от расслабления. Спасибо за приятное времяпровождение, я рада и счастлива 😇 Благодарных вам клиентов🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв , за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Башкирцева
Это просто что то !! Первый раз посетила такого плана место и я в полном восторге. Девушка администратор очень приятная , таечка Лин просто чудесная. Все сделано на 5+ Цены приятные , отдохнула и душой и телом. Буду в Кургане, снова вернусь к вам !
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Валерия! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Эмилия Светикова
Продам сертификат в сиам на 6000 за 4500)
МВ
Мария Васильева
Отличное место для отдыха и душой и телом , спасибо администраторам и таечкам за работу. Удивил предыдущий комментатор, Екатерина Бесфамильная а зачем вы идете изначально зная что ваш сертификат просрочен , вам и так пошли на уступки , все равно не довольны 🤓
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик и за поддержку 🤝
Екатерина Безфамильная
Мой сертификат вышел из срока на 5мес, наконец получилось найти свое и ваше свободное время и я пошла, тк сертификат покупался со скидкой на определенную процедуру ,мне сказали сейчас процедура стоит дороже и нужно доплатить порядка 800₽… ( зачем вы тогда делаете скидки если потом человек должен будет ее снова заплатить если не сможет успеть прийти до окончания срока сертификата), тк я часто покупаю сертификаты и в том числе когда вы даете скидки и себе и в подарок предложила другой сертификат, как оказалось на другую процедуру которая длится дольше чем на ту которую я пришла, на вопрос что мне делать ,администратор лишь пожала плечами. Отдых был испорчен, намерена принести и другие сертификаты на возврат и обратится за отдыхом в другую компанию. И кстати когда бы я не оплачивала процедуры за наличные или переводом мне ни разу не предложили и не дали чек об оплате.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Акционная стоимость (сумма в подарок) действует всегда в рамках срока действия сертифик…
.... 😉
Расслабилась по полной, очень классно, советую к посещению!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады❤
Мария Ф
Невероятный мастер Пин сделает Вам бомбезный массаж всего тела... Достаточно просто заплатить)), и Вас ожидает час безумного удовольствия в масле, а после Вас будет ожидать чайная церемония в уютной и спокойной атмосфере - самое то, чтобы отдохнуть после массажа!❤️🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Максим Ленских
Салон отличный, мастера творят чудеса, а вот администратора поменяйте, дозвониться просто нереально, девочка занята видимо своими делами, пока не приедешь лично, записаться нереально, трубку никто не берëт и не перезванивает.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, в какой день был…
Диана Ковальская
Самый приятный массаж! Хожу сюда 2 года массажисты очень добрые, приятные Советую всём!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЕТ
Екатерина Тулайдан
Обожаю это место расслабления, девочки - молодчинки!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё нравится!
Анастасия Заикина
Сегодня снова была на спа ритуале. Это восторг и блаженство. Если первый раз мое посещение было направлено на завершение и обнуление деструктивных, ограничивающих жизненных программ, то сегодня ритуал был посвящён Денежному изобилию: устранению препятствий и выход в финансовую свободу! Благодарю Сиам!!! Вы прекрасны!
14 января 2024, официальный ответ
Вау, Анастасия! Серьёзный подход! Рады работать на такие важные цели!!!
ЛС
Лика С
Посетила вас впервые и осталась довольна!!! Лимфодринажный массаж и кедровая бочка! Советую! Внимательный персонал.
Наталья Л
Обстановка, помещения неплохие, стильно! В общем понравилось, но... Доверяйтесь рукам мастеров аккуратно, не всем можно воздействие посильнее. Могут быть травмы.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Да, если есть какие-то противопоказания, то можно зам…