Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ОЕ
Ольга Елецкая
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. отличный магазин!!!
ЛК
Любовь К.
Цены заоблачные
12 15
магазин на цокольном этаже, без пекарни, кофе и касс самообслуживания
диана .
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анатолий Г.
Все норм
NN
No Name User
Отличный , хоть и не большой магазин .
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин, приветливый персонал.
ЛК
Любовь К.
Цены на хлеб и хлебобулочные изделия бешеные,не пользуюсь пятерочкоц
Тамара Николаевна
Из всех магазинов данной сети этот самый ужасный. Запах в магазине стоит неприятный, веники либо отсутствуют, либо не соответствуют. На кассе девушка с неадекватным поведением. Цепляется к каждому покупателю, агресивно ведёт себя. Мне лично было замечание убрать корзинку с её кассы, я ответила, что ещё складываю товар в корзину, потом уберу на место, но мой ответ не понравился. После сложив продукты и убрав корзину, я услышала вслед,, иди иди нечего здесь продукты таскать!!! Сходила блин за ,,хлебушком,, не магазин а дурдом!
Ekaterina elsufeva
хороший магазин
ДП
Денис П.
Большой выбор самых необходимых товаров. Очень вкусная и свежая выпечка.
Крис .
прекрасный магазин
Влада Иванова
Хороший магазин, доброжелательные касиры☺️
Лена Статных
Хороший магазин, вежливые, доброжелательные сотрудники. Очень довольна этим магазином. Рекомендую!!!
Fox 🦊 .
Обычно не пишу отзывы, но хочется сказать спасибо персоналу! Очень вежливые ребята!
Елизавета Соболева
Приятный торговый зал, вежливый и доброжелательный персонал, обязательно приду еще за покупками
ПИ
Павел И.
Нет нужных товаров,и не хватает продавцов. В остальном,неплохо.
Паша Улаев
Отличный магазин, вежливый персонал , качественный продукт
J
Jaz
Увидел на полке пачку распечатанных овсяных хлопьев. Персонал решил, что лучшим решением будет заклеить скотчем эту упаковку.. Администратор на смене была тётка с белыми волосами и чёлкой
CE
Chris Evans
Руководству было бы неплохо провести беседу с персоналом о том, как нужно вежливо и адекватно вести себя с покупателями. А кассирше с сальной челочкой лучше снять свою "корону" и помыть голову) вела она себя так надменно, будто я не товары покупаю, а милостыню у неё пришла просить, в общем сервис - полное дно! Ну и касса работала всего одна: в очереди стояло человек 8-9, не меньше
Kseniya Skvotsova
Только что меня обслуживала кассир без бейджа,вела она себя не вполне адекватно: спросила "фотографируете?!",хотя и в мыслях не было, разглядывала настойчиво моего сына-подростка,затем долго-долго изучала купюру 500 рублей, швырнула мне сдачу и не сводила глаз с меня,пока мы не ушли. Наличие карты клиента она не уточнила(хотя у меня она есть).Отправьте ее на освидетельствование,пожалуйста,к психиатру. Живём рядом,но в этот магазин с кассиром-параноиком-идти больше нет желания.
Аля Устюжанина
Женщина-кассир на вопрос "Подскажите, пожалуйста,где найти этот товар?"ответила"Вон там все,что есть" и ушла в закат. Где там,что там-неизвестно. Отличный сервис.
СЧ
Сергей Ч.
Все пополкам разложено просрочек нет.
ИИ
Ирина Игоревна
Ценники вовремя не меняют! По ценнику не пробивают. Якобы штрихкод не читает. Не советую данную 5-ку!
СМ
Сергей М.
Товар всегда свежий
Gorod Kurgan
В Пятёрочке акция "Тайна пятой планеты" Нужно найти редкий космокрепс и промокод в упаковке. Промокод зарегистрировать на сайте Пятёрочки.
Nik Nik
Ну знаете постоянно хожу и постоянно в чеке и на витрине цены разнятся! Просто ужасно!
ДШ
Денис Ш.
Очень хороший магазин, каждый день захожу туда, пользуюсь программой лояльности, но...единственное что мне не нравится, это отсутствие ячеек для хранения личных вещей, а так в целом, всё круто!!!
Black Rose
11 февраля.Дело было утром,в 10 часов + несколько минут(точно не помню).Решила зайти в данное место,чтобы прикупить продукты перед работой.На кассе меня встретил молодой человек и тётя в розовых одеяниях(хз кто),которая растянулась на той самой ленте,куда я должна была класть продукты.Тётя мне не помешала,а вот моё воспитание помешало послать её на несколько весёлых,чтобы она отошла и не стояла практически рядом,нарушая моё личное пространство и удобство(как покупателя).Я всё-таки в магазин пришла,а не в пивнуху.Видимо этой тёте было совсем нечем заняться,поэтому она трещала,вкидывая шутки -минутки кассиру и смотрела как я совершаю покупку.А вот у меня было совсем мало времени,чтобы посмотреть чек(в приложении Пятёрочки)и то,что мне пробили мифический пакет за 8 рублей.Которого у меня не было,но мои деньги за него были у молодого человека,который мне его пробил.Благодарю,конечно,но мне моего купленного хватило.А теперь самое интересное.Видимо данные персонажи посчитали меня за подростка,которого можно надуть.Не подумав,что мне давно за 30ть и я прекрасно знаю всю эту кухню.Моя зарплата позволяет мне быть социальной помощью,но только не здоровым лбам.Если такая нужда,может сменить работу?Чтобы не обманывать людей,которые тоже работают,к слову.Мерзко не то,что 8 рублей украли,а фальшивая вежливость перед тем,как пробить левую **йню.А,кстати,что украли тоже мерзко.
Владимир М.
Сетевые магазины поробащают мир.... цены выше, качество ниже. Рекламы больше, опять же цена выше.
НИ
Натали Иванова
На кассе никого не было, я спросила у продавщицы или как у вас там их называют, куда мне подойти, она мотнула головой в сторону одной кассы. Я подошла, меня видели два сотрудника зала, никто не сдвинулся с места. В итоге девушка, которая мотала мне головой встала за другую кассу и начала обслуживать других покупателей. Спасибо.
АЗ
Александр З.
Вкусная выпечка, хороший дизайн супермаркета, низкие цены. Удобно ходить за покупками.
Михаил К.
Все супер мне пондравилось
ДХ
Даниил Х.
Отличный магазин, дешевле продукты
ВЛ
Варвара Л.
самый крутой магазин в Кургане, советую, цены низкие, качество суперское
ОП
Ольга Прохорова
Чистый и приятный магазин.
Валентина Корпачева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
АЕ
Антон Е.
Хороший ассортимент продукции. Цены конкурентные. Есть из чего выбрать. Рекомендую 👍
АЯ
Анастасия Ярушина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Андрей К.
Всегда все хорошо.
МЗ
Мария З.
Хороший магазин.
КВ
Кристина Власова
Хороший магазин. Бываю достаточно часто в нём. Сотрудники вежливые, много акций и товаров со скидками.
ДШ
Данил Ш.
Хороший коллектив, всегда рад туда сходить за покупками, хороший, большой выбор.
БП
Борис П.
Все хорошо, продукты свежие, но на некоторые товары цена дороже обычного
СГ
Светлана Г.
"Пятёрочка" выручает 😀акции бывают просто сногсшибательные.
Александра К.
Все супер, хорошее качество, доступная цена, разнообразие много, на полках чистота
ЕЛ
Евгений Л.
По приколу пятёрочка, в доме считай расположилась
Александр А.
Хороший магазин. Всегда все свежее и хороший коллектив
ЛМ
Леонид М.
Странный магазин, в магазине почти всегда грязно
НР
Наталья Р.
Хорошее обслуживание магазин много товару