Магазин жидких обоев
Обои
Егор Смирнов
На кухню покупали жидкие обои. Большой ассортимент, подобрали под общий интерьер. Прекрасно легли, приятно смотрятся.
Алексей Беляев
Ассортимент жидких обоев действительно впечатляет, подобрал себе по цвету, то что и хотел. Цены очень даже приемлемые, обязательно буду вас рекомендовать, спасибо.
Александр Фомин
Купил жидкие обои, оформление заказа было простым, доставка быстро пришла. Качество отличное, смотрятся очень красиво и необычно. Установку делал самостоятельно, всё получилось легко благодаря инструкции. Очень доволен покупкой, буду заказывать ещё!
Ольга Васильева
Понравились цветом изначально, такой как хотела, фото соответствует. Наносить оказалось тоже приятно, хорошо прилипают, разравниваются. Поверхность получается не гладкая, с небольшой фактурностью, удалось заодно обоями спрятать недоразумения моих стен. Стены теперь как новые, красивые, наслаждаюсь.
Руслан Майский
Я очень доволен выбором жидких обоев в этом магазине. Цены здесь не высокие, а выбор очень большой. Продавец был очень отзывчивым и помог мне выбрать подходящий вариант. Молодцы
NK
Nikolay Kibray
Отдел радует большим выбором обоев, покупал здесь. Рекомендую
ЕВ
Елена Вальс
Нужны были жидкие обои в спальню. Хорошие сейчас мало где найдешь, но здесь они просто прелестные. Выбор пал на бирюзовый цвет, очень красиво вышло, спасибо.
ДЖ
Данил Жевна
Достаточно хороший выбор в магазине. Приобрёл красивые, жидкие обои, качеством остался доволен.
АЮ
Алексей Юдин
Делали ремонт в гостиной, нужно было найти подходящие к интерьеру обои. Выбор пал на данный магазин и он не разочаровал. Широкий выбор жидких обоев, быстро нашли подходящие нам. Отдельное спасибо доброжелательным сотрудникам, которые помогли с консультацией.
Artur Avkhadiev
Отличный магазин жидких обоев! Большой выбор текстур и цветов, грамотные консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Доставка вовремя, все отлично упаковано. Рекомендую! 👍
Алексей Боковиков
прочные, легко клеятся, моются, хорошо смотрятся недорого!
lin 🤍
Продавец вообще не заинтересован в продаже, подошла, начала спрашивать, реакции никакой
КС
К С
Приобрели материал Биопласт. Просто ужас. В пакетах клей одним комком отдельно от волокон. Перемешать не возможно. Очень долго но без 100 процентного эффекта)В последствии эти комочки видны на стене. Больше никогда этот материл наносить не буду
Е.
Екатерина .
Обои шикарные , цена приемлемая в отличии от бумажных, специалисты всегда на связи и могут проконсультировать, приду ещё обязательно 👍
Alexandr Lapin
Купил эти обои на ещё одну комнату, выходит дешевле чем обычные бумажные. И наносить проще
КS
К S
Продавец всегда в телефоне или кушает…. Ей не до покупателей!!!!!
ОА
Олег Аксёнов
Хороший магазин, цены приемлемые, консультанты знают свою работу , все объяснят и покажут.
ВЛ
Владимир Лавров
Обратился сюда по совету друзей. В целом всё хорошо, адекватная консультация, ценник по городу низкий.
Vasya Petrov
Отдел радует большим выбором обоев, покупал здесь. Рекомендую
СГ
Сергей Григорьев
Большой выбор жидких обоев. Не высокие цены. Отзывчивый продавец. Рекомендую.
Алексей Алексей
Покупали здесь декоративную штукатурку в комнату, вежливая продавец помогла с выбором, нанесли и нарадоваться не можем )))