Kira
Магазин
Юлия Jul
Отзыв для привлечения внимания руководства. Всегда ходила в Киру за джинсами, очень не плохие модели привозят, да и вещи в целом по более менее адекватной цене. Плюс очень грамотный продавец-консультант была, к сожалению не запомнила имя. Но вчера зашла в отдел, в котором не было ни одного человека. Два (!) продавца стояли в проходе и трындели. Посмотрели на нас с мужем снизу вверх и продолжили дальше) Здороваться вообще, видимо не научены. Я походила среди рядов с джинсами, помощи от продавцов не получила. Они полностью нас проигнорировали. Ну и мы вышли из магазина и пошли в другой отдел, где нормальные продавцы, а не торгаши с рынка. Не знаю, это какой-то наш курганский сервис или просто в данном отделе забили на него, но считаю совершенно неприемлемым такое «качество» обслуживания. В будний день без единого покупателя стоять и делать вид, что не замечают потенциальных клиентов - ну как бы мы не в 00-ых на рынок пришли. Теперь в этот магазин я заходить уже не буду никогда. И я думаю, таких как я уже не мало, просто отзывы не все пишут. Руководству: Примите меры, ведь товар действительно более менее и выбор есть в целом. А так из-за такого колхоза желания посещать магазин нет
СФ
Сергей Файлов
Не советую этот магазин вам, консультанты хамы,не здороваются сидят между собой разговаривают
Matvey Tolpeev
Купил себе отличный пуховик
Анастасия Рожина
Отличный магазин с приятными ценами и качеством!!! Несколько лет покупаю у вас джинсы, брюки и верхнюю одежду, себе и дочери. Продавцам спасибо за качество обслуживания, помогут выбрать и подобрать размер и фасон.
ТН
Таня Нохрина
Люблю этот магазин. Всегда хороший выбор по приемлемым ценам. Качество всегда отличное. Продавцы нормальные, обычные. В любом магазине продавец старается предложить различный товар, зная какие размеры есть на покупателя. Лично меня не парит))) Я просто отказываюсь, если мне это не нравится или не подходит. Видимо потому что у меня нет комплексов))) Люди, будьте сами добрее)))
Вероника Кашина
В субботу посетила машин, продавец Анна помогла выбрать пуховик. Рассказала как ухаживать за вещью. Я очень довольна.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший выбор курток и джинс. Продавцы всегда помогут с выбором. Покупаю не в первый раз, всегда ухожу с хорошим настроением.
НЛ
Нина Лавренова
Несколько лет приобретаю одежду в Кире , очень нравятся тут курточки. Недавно посетила несколько раз магазин в трц гипер сити и осталась очень расстроена и обижена. Из предыстории я после родов набок лишний вес, теперь подбираю свой размер, понравилось несколько курточек по привлекательной цене , попросила продавца показать курточку , на что женщина-консультант на меня презрительно посмотрела дав понять , что эти курточки не для меня. Так было и во второй раз , когда я посетила магазин, женщина недовольная , разговаривала по-хамски, предлагает вещи не те ,которые прошу, а ведет к не интересующим меня. Я вообще в ужасе от такого отношения!
О
Оксана
Очень нравится нам с дочерью этот отдел! Постоянно там одеваемся , большой выбор , вежливый персонал. И тут на днях прикупила себе новую курточку на зиму . Легкая , удобная , стильная , теплая !
MM
Max Max
Хорошая обувь, только люди не оч. Магазин классный
Yli Liyary
Хочу поблагодарить продавца Анну,помогла с выбором,очень вежливая и доброжелательная!
ОА
Оксана Антоний
Магазин очень нравится, хороший выбор одежды. Помогли очень быстро подобрать куртку, которая очень понравилась. В магазине работают очень внимательные, вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором и советом что лучше.
Марина Стенина
Магазин мне всегда очень нравился, выбор хороший, цены приемлемы. Но продавец с короткой стрижкой и в данный момент покрашена в рыжий цвет, очень ужасно себя ведёт!!! Как хамка на рынке😔Пришла выбрать кожаную куртку, если мне нравится, то нравится, а с её отношением, мне даже не захотелось покупать🤦и остался негатив на душе.... Она показывает модели, которые мне не нравятся и на 3размера больше, и при этом говорит, что можно рукав подогнуть и носить так, при этом говорит, что сейчас она достанет свою куртку, что у неё точно так же. Я же выбираю себе куртку, а не пришла её колхозную куртку покупать. Одежда должна быть идеальна, по качеству, цене и длине! Директора магазина прошу принять меры, можете считать это официальным заявлением!!! Моё настроение было испорчено, такие как она не должны работать в хороших магазинах!
Матвей Семенов
Также все отлично,как и в РИО
PV
Polina V
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Девочки продавцы вежливые, всегда помогают с выбором вещей. Приятная обстановка и цены - рекомендую!
ВБ
Виктор Баринов
Очень рекомендую, раньше жена покупала куртки. Сейчас завезли мужские модели очень большой выбор. Теперь и я одеваюсь здесь.
Marina K
12.10 покупали шубу-пальто, очень классные продавцы, просто лучшие!!! Если бы во всех магазинах были такие вежливые продавцы, то продажи были бы везде в разы лучше)))
Олечка Исмаилова
Добрый день!Выражаю огромную благодарность продавцу Верхозиной И. за любовь к своему делу и покупателям! За заботу и тепло,с которым девушка обращается! Спасибо за Ваш сервис!
Татьяна Бутакова
Всегда нравились вещи в данном магазине, но видимо раз в год и палка стреляет. Купила джинсы, которые через пару дней начали сыпаться от малейшего прикосновения к сгибам. И даже экспертиза ( в которой я была уверенна, что буду права) ничего не смогла доказать. Очень жаль быть" без вины виноватой". Видимо будет мне уроком, что вещи нужно рассматривать досканально при покупке, каждый сгиб, шов, молнию и т.п.
Алёна Казачинская
Вчера приобрела джинсы, продавец Ирина очень внимательная и подобрала идеальный вариант, всё понравилось)
Арина Котова
Покупала в прошлом году в этом магазине демисезонное пальто, очень понравилось и обслуживание и качество. А в этом году купила зимний пуховик и пожалела, при оформлении попросили внимательно осмотреть товар и подписать бумагу что претензий не имею. И это было не спроста. Освещение в отделе плохое, я ни чего не заметила, а вот на следующий день при дневном освещении заметила что молнию перешивали, остались следы от шва прямо на груди - на видном месте. Ладно думаю ни чего страшного. Дальше больше.... Оторвались стяжки удерживающее подклад у рукавов пока обувалась-разувадась. Решила распороть немного подклад, и заодно вставить молнии в карманы, т.к. кнопки там видимо для красоты стоят, из карманов всё вываливается. Начала вышивать и заметила на манжетах так же следы от строчки, видно что материал зажевывало пока шили, потом распарывали. Подмышкой тоже зажевало, но там даже заморачиваться не стали перешивать, так и оставили. Внутренний подклад синтепона грязный. Всё сикось накось. Сдавать куртку не понесла обратно потому что, уже успела вшить молнию в один карман. Да и ходить что-то доказывать и ругаться не люблю. Пуховик купила за 7000р,а цена ему 800р не больше. Такое ощущение что его шили в грязном, тёмном подвале. В одном рукаве есть синтепон, в другом почти нет. Очень конечно "гениально" продавать дешовый, не качественный товар и подсовывать уставшему от примерок в духоте покупателю барахла, расписываться за качество. Опыт дорогого стоит конечно, но я в этот магазин больше не ногой.
Наталья Меркулова
Отличный магазин, качество хорошее, цены отличные, продавцы очень вежливые
Жанна Дмитриева
Отличный магазин с большим выбором верхней одежды. Продавцы вежливые, внимательные. Помогли мне подобрать демисезонное пальто. Цены приемлимые, качество хорошее. Всем рекомендую!
ТЧ
Танюшка Чернышова
Спасибо вашему магазину! Замечательный продавец Мария подобрала мне идеальное пальто!! Отличный магазин с хорошими ценами! Рекомендую!
zippa zippa
Сегодня посетила ваш магазин, осталась довольна!!! Очень приятная девушка консультант терпеливо помогла выбрать куртку. Спасибо!!!!