Шаns PM
Салон красоты
Наталья Никифорова
Была на процедуре перманентный макияж губ у ученика ,под пристальным вниманием Мастера Натальи ,работой и результатом осталась довольна . Рекомендую посетить эту уютную студию ,где вам обязательно нальют кружечку чая или кофе и поддержат любой разговор ,при этом процедура пройдет незаметно и в комфорте .Так же хочу сказать ,не нужно бояться идти к ученику ,если его курирует такой замечательный мастер своего дела ,как Наталья .
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова🫶🏼, рады что результат вам понравился. Всегда рады видеть ❤️
ИП
Ирина Пономарева
Сделала перманентный макияж губ в уютной студии и осталась в полном восторге! Очень понравилась атмосфера – все чисто, комфортно, приятно находиться. Мастер Наталья внимательно выслушала мои пожелания, и в итоге цвет получился натуральным, мягким, идеально подходящим мне. Процедура прошла легко, без лишнего дискомфорта. Теперь губы выглядят ухоженными без дополнительного макияжа – это невероятно удобно! Рада, что решилась, и смело могу рекомендовать.
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! Очень рада что вам нравится🙏 .жду вас на новые процедуры ♥️
Анна Михайлова
Сделала перманентный макияж бровей у Натальи, 10 из 10. Уютная и стерильная студия, всё понравилось. Точно прийду ещё раз!
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ всегда рада встрече.
ЕА
Елена Абрамова
Ходила на перманентный макияж бровей моделью,осталось в полнейшем восторге,чудесная Наталья,все досконально рассказала,развеяла все мои страхи и сомнения.Обязательно приду еще,хочется сделать губки🫦 Студия 🔥🔥
17 августа 2024, официальный ответ
Елена 🫶🏼! Большое спасибо за отзыв. Рада, что все понравилось. До новых встреч! Ждем на губки💋
Алена Ананьева
Была у Натальи на перманенте бровок. Мне все очень понравилось, мастер вежливый, общительный, сделал работу классно, еще и фоток наделали. Спасибо большое, советую приходить сюда за красотой 😻
28 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, очень рада что вам все понравилось, спасибо что делитесь. Ждем вас за красотой сново♥️
ЕА
Елена Абрамова
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, очень рада что все понравилось♥️ Спасибо, за обратную связь для меня она очень важна. Жду вно…
ЯБ
Яна Бухтоярова
Всех с наступающими праздниками, вот и дошли руки, чтоб оставить отзыв об этой замечательной студии!😊 изначально шла моделью, на татуаж бровей. Были страхи, что получится слишком неестественно, но результат превзошел все ожидания. Было не больно, брови получились очень естественными. Также нужно отметить сервис-Наталья дает полезные рекомендации и грамотно отвечает на все возникающие вопросы. По итогу процедуры вы получаете красоту и пакетик по уходу за ней, который содержит средства для обработки и вкусняшку (мелочь, а приятно☺️). На данный момент в студии я уже сделала коррекцию и посетила татуаж губ и полагаю, что посещу еще не раз. Спасибо Наталье за то, что делаете нас еще красивее!
30 декабря 2023, официальный ответ
Яночка, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, очень рады видеть вас у нас в студии🫶🏼
Яна Ермолаева
Отличный салон, делала процедуру перманентный макияж бровей, осталась в восторге, результат превзошел все мои ожидания ☺️Наталья, еще раз большое спасибо за ваши старания
НГ
Наталья Гребёнкина
Делала перманентный макияж бровей, осталась в большом восторге!!! Очень чуткий, внимательный и заботливый мастер, знает что нужно клиенту даже больше, чем он сам!!! Обстановка благоприятная, расслабляющая, за счёт этого получаешь ещё больше удовольствия от процедуры!!! В совокупности всё это вызывает самые положительные эмоции!!! Спасибо вам большое!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное!
ЕЧ
Елена Чеченева
Отличный мастер, делала перманентный макияж бровей, очень понравилось. Приду обезательно ещë на межресничку и губки. Большое спасибо мастеру своего дела! 🥰
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Елена, очень рады что понравилось, ждем вас на другие процедуры
ДИ
Дарья Иванова
Отличный мастер, делала перманент бровей и перманент губ, просто идеально, супер натурально, как я и хотела❤️❤️❤️ Наталья очень внимательная и доброжелательная❣️ Одно удовольствие находится на процедуре🥰
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Даша за такой приятный отзыв ❤ 🌸
Если вы хотите быть красивой,то вам сюда)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
АЧ
Анастасия Чернышева
Не лучший мастер по перманенту.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вы были у меня в качестве модели на Пм . Участие в качестве модели предполаг…
Наташа Ефимова
Спасибо замечательному мастеру по массажу Самсоновой Ольге Александровне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую на 100%!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил Гичек
Лучший мастер перманентного макияжа работает именно здесь❤❤❤
Михаил, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗