Русское поле
Мясная лавка
3.7
3.7
ZaMaNiA
Клёва там есть такая возможность
Оксана Карелина
Ужасное качество мяса. Деньги просто на ветер. Купили шейку для шашлыка , пожарили, есть невозможно, резина , а не мясо. Не жуется от слова совсем.
Анна Солнечная
Ужасный магазин, вонь стоит несусветная. Зашли и убежали, вырвало
Александр Т
Живу рядом, всегда захожу за мясом, хороший магазин
Oleg S.
Вкусно готовят полуфабрикаты.
Алексей Карпов
Русское поле - просто находка для любителей вкусной еды на природе! Я несколько раз покупал здесь шашлык и всегда оставался очень доволен. Мясо отличного качества, идеально пропитано специями и невероятно сочное. Цены приятно удивляют, особенно учитывая, что шашлык готовый и его можно сразу готовить. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящим шашлыком без лишних хлопот и приготовления! Это отличный способ сделать отдых уютным и вкусным.
МУ
Максим Ушаков
Хороший магазин, все чистенько, что не мало важно в наше время, мясо свежее вкусное , шашлык бомба , сочный, постоянно закупаюсь мясом только тут
Юлия Ушакова
Хороший магазин мясо всегда свежее, так же шашлык очень вкусный получается сочный, так же сделали приятную скидочку на шашлык
Дмитрий Макаров
Очень вкусное мясо, особенно понравился маринад, мягкое и сочные мясо.
Наталья Великая
Под видом шейки продают карбонат . Ещё хочу сказать воняет ужасно в магазине. Не рекомендую этот магазин
Е л е н а С
Отвратительно Очень грязно, весь пол в кровянных каплях. Покупала один товар в чеке пробили другой, вернулась... на 213 рублей об... ли. Кассир в грязной одежде, да ещё зрение подводит (если не видит что пробивает) Почитала отзывы, а это оказывается они практикуют Руководство не принимает меры... Забавно
Александр Удодов
Заказывали шашлык и стейки. Очень вкусное и сочное мясо!
ЕА
Екатерина Антонова
Вчера покупали свинину на шашлык, мясо просто пушка, нежное, сочное , ничем не пахнет! Продавцу отдельное спасибо , помогла с выбором !
Марина Коскина
Ужасный магазин, вонища, на полу капли крови, дома пересчитала покупку ещё и обсчитали на 23р.
МИ
Мария Иванова
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые, обслуживание хорошее, цены приятно удивили, выбор отличный, рекомендую. Даже мои родственники с деревни приезжают специально к вам за мясом или просят купить его. Всем советую
Никита Казанцев
Сегодня посещал Ваш магазин и остался очень доволен! Продавцы приветливые, вежливые, всегда посоветуют что приобрести и в целом остался доволен качеством мяса.
Татьяна Новикова
Купили сегодня вырезку по 395 и фарш по 180.Рассчитались. Чек нам не дали, хорошо что сразу заметили, мне озвучили сумму больше на 150р, я спросила почему так, продавец изначально сказала - потому что я взяла 2кг230г вырезки. А потом я попросила чек, в котором был ещё пробит шашлык, который я не брала. Деньги вернули, но всё равно неприятно.
Екатерина Курганская
Купила свиной окорок без кости. В магазине мясо не понюхала. Дома искрутили мясо на фарш: запаха мяса и в куске мяса и в фарше нет, есть какой то сторонний запах, даже не знаю, с чем его сравнить. Настоящее мясо не такое. Больше не пойду в этот магазин и никому его не посоветую
Ольга Фомичева
Спасибо , была сегодня мне очень понравились девочки - продавцы и цены . Хорошо что вы рядом с моим домом 👍🏻
ИН
И Н
Раньше был хороший магазин, чистый, а сейчас в нем сильно воняет тухлятиной.Я купила мясо, а потом пожалела.Говядина при варке воняла тухлятиной, а свинина после жарки была со вкусом какой-то химозы.Не советую там покупать мясо.
Катя 👾
Отличный чистый магазин с большим выбором качественного мяса. Вежливый и приятный персонал. Покупаю мясо только тут, рекомендую!
ОО
Ольга О
26.08.2023 купили готовый шашлык был ужасно пересоленный! Или случайно пересмолить или пытались скрыть испорченный продукт! Раньше всегда брали мясо только в этом магазине! Решила написать отзыв потому что случай с переселенным шашлыком повторился второй раз! Первый раз пересоленный попался в июле
OO
Olga Olga
Алина Лобанова
Отличный магазин. Большой ассортимент мясной продукции,цены радуют. Вежливое и быстрое обслуживание Покупаю мясо только тут,Рекомендую!
ВВ
Ввв Ввв
Не понравилось, выбора нет.
Анатолий Зыков
Иногда покупал там, но теперь баста. Очень грубые продавцы (по крайней мере один из них), прям как при СССР, ушел от них на швейку в Мясной центр. Там и цены пониже и практически каждый день скидки на разные группы товаров, плюс беспроигрышные лотореи в Дни Пожирателей мяса.
Александр МистикOff
На полу в магазине (отдел мяса)бегают тараканы, скорее всего по мясу тоже.Пока стояли в очереди, тараканы выбежали справа,от крайней витрины.
Алена Андреева
Цены бешеные, вид мяса ужасный. В фарше одно сало, запах нормальный а вот есть не возможно
Д.
Дарья .
Хороший магазин, всегда все свежее. Продавцы доброжелательные) Никогда не ухожу без покупки! Спасибо вам
СП
Сергей Петров
Пару раз попадалась мякоть говядины которую даже кот не стал есть
Владимир Смирнов
Анна Сергеевна.Не знаю про что вы говорите.Но в этом магазине мы всегда отовариваемся.Но на вопрос скидочных карт,они отвечают,у нас нет таких карт.Хотя тратим очень приличные суммы.Вы наверное что то путаете.За то что нет карт скидок 2 звезды.А как сам магазин,то 5 звезд.
Евгений Облеухов
Мясная лавка это много сказоно Они не знают какой класофикации относится мясо Это что то Не говоря про изделия из мясо
Анна Сергеева
"МЯСНАЯ ЛАВКА" всегда радует своих покупателей. Скидки, акции, конкурсы. У них ещё есть скидочные карты. Расположение магазинов хорошо. Все идите к ним за мясом!
Анастасия
У нас все соседи благодарят нас. Им очень нравятся "Мясная Лавка"! Тоже говорят что такого большого ассортимента не где не видели. Количество мясо большое и выбор хороший.
Наталья Иост
Отличный магазин, посещаю регулярно , мясо на любой вкус цены самые низкие по городу а качество мяса на высоте всегда свежее очень радует обслуживание .
Надежда Загородняя
Отличный магазин, рекомендую. Всегда свежее мясо, богатый ассортимент. Цена соответствует качеству
Анастасия Соколова
Друзья я хочу высказать благодарность магазину Мясная Лавка! Это один из самых лучших магазинов. А сейчас у них ещё конкурс активности. Заходите к ним на сайт вконтакте и участвуйте!
Елена Никулич
Купили мясо в этом магазине, теперь на центральный рынок и не ездим. Зачем брать подветренное мясо, над которым еще летает рой мух? В Мясной лавке вся продукция размещена в закрытых стеклянных витринах, большой ассортимент, продуманная выкладка. Сразу видно, что администрация следит за качеством своей МЯСНОЙ продукции, выгодно демонстрируя ее покупателю! Кроме мяса, масса полуфабрикатов, колбас, пельмени и пр. Магазину респект и роста продаж!
Ирина Савина
На первый взгляд - обычный мясной магазин! НО! Здесь замечательный выбор мяса , все аккуратно нарезано и разложено на витринах ! А самое главное! По приемлемым ценам! Брала здесь смешанный фарш на днях,обошлось очень не дорого. Решили приготовить манты, манты получились очень вкусными и сочными! Очень рекомендую! А какое свежее мясо! Продавцы не успевают выкладывать его на прилавок! Разлетается на ура! Довольна мясной продукцией! Рекомендую!
Andrey Ampampampamp
Производитель пока продавал одно мясо, было вроде нормально но как стал выпускать колбасы испортился. Задрал цену, на продукцию одна из самых дорогих в городе, колбаса не понятно из чего и как производится внутри присутствуют кишки оболочка колбасы видимо что бы не что не пропадало. Суповой набор продавали раньше вполне нормальный теперь разве что собакам. Чем богаче тем жаднее. Не рекомендую раньше часто посещал этот магазин теперь не ногой туда. Мясо стоит дороже чем домашнее лучше взять у частников.
Александр Антонов
Торопился до закрытия, приехал в 19:50 уже закрыто
alcheb1
Покупал несколько раз мясо в этом магазине, всё устраивало. 29.09.вечером купил говяжью печень, не проверил качество, а дома обнаружил что товар с "душком". Брал перед закрытием, поэтому не мог сразу вернуть. Продукт не дешёвый, жалко было ,но пришлось выкинуть. В следующий раз подумаю прежде чем что то брать в этом магазине, создалось впечатление, что продавцы не следят за качеством продукции.
Олег Косятов
Вонь в магазине дикая.
Мусеиб Набиев
Номер скажите пожалуйста
NA
Night Asset
Продавец не меняя перчаток принимает деньги, затем в этих же перчатках производит выкладку товара (мяса) в холодильную витрину, затем в этих же перчатках достает мясо для покупателей, в них же принимает сдачу. меняются.
Илюха Леликоff
мясо класс!!! всегда свежее
ТВ
Тамара Викулина
Сегодня в продаже есть все для домашнего холодца, косточки говяжьи на бульон - 65 рублей, фарш свиной - 195 рублей, фарш смешанный (свинина-говядина) - 285 рублей и конечно свежайшее мясо в ассортименте. Рекомендую!
Максим Павлов
Отличные цены на мясо, посоветовали друзья, не пожалел
Марина Иванова
Очень рекомендую!!! Мясо всегда свежее!!! Шашлык класс!!! Персонал вежливый, внимательный!!!
ТВ
Тамара Викулина
Спасибо, что открыли такой магазин. Всегда свежее мясо, широкий ассортимент, Теперь мы здесь постоянные клиенты, Обслуживание отличное!!! Рекомендую!