Вишенка
Лицей для малышей
В здании
Вакансии
Елена Поздина
Вишенка - отличный центр, это место где любят детей и ждут! Ходим в Вишенку 2 год, начали с шахмат, сейчас присоединили ещё нейроподготовку , "заглядываем" на лепку. Ребёнок бежит с огромным удовольствием, в центре присутствует доброжелательная атмосфера! Огромное спасибо всему коллективу, за вклад в будущее наших детей!
Анастасия Иванова
Мой сын ходит на занятия в Вишенку с сентября. За это время были организованы открытые уроки, где можно посмотреть процесс занятия и были объяснены подробно методы работы родителям. В самой организации всегда приветливая, дружная атмосфера. Мой сын ходит с удовольствием. Занятия в Вишенке - это прекрасная возможность для развития ребёнка. И если вы ищете занятие для вашего ребенка, то смело могу порекомендовать Вишенку.
Алёна Азарова
Ходим в данный лицей почти 2 года. Ребёнок ходит на рисование( кружок акварельки) где учится основам рисования, правильного расположения предмета в пространстве, смешении цветов и много другое. Собираем портфолио, что бы в дальнейшем поступит в художественную школу, рисунки на формате А3 и листы разного цвета под тематику рисунка, что очень дополняет атмосферу рисунку. Второй кружок нейропрдготовка к школе, совсем новое направление, ребёнок ходит первый год, но уже есть результаты! В основе этих упражнений правильная двигательная активность, которая способствует развитию новых нейронных связей, что помогает ребёнку подготовиться к школе ( всё подробно рассказывают преподаватели, которые обучены данной методике, ответят на все вопросы) И самое главное, ребенок после таких занятий не уставший, а наоборот полон новых идей и энергии. Рекомендую данный лицей, где можно найти много направлений для развития ребёнка!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за то, что уже почти два года остаетесь частью нашей больш…
ВЧ
Валентина Чехомова
Это лучшее место в нашем городе, дружелюбный коллектив, дочь уже больше двух лет ходит. Особая благодарность Екатерине Васильевне руководителю Вишенке, Татьяне Анатольевне- преподавателю по Нейроподготовки к школе, Надежде Васильевне преподавателю по Акварельке, Владиславу Игоревичу- преподавателю по Здоровечку. Вы самые лучшие!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и самую высокую оценку! Нам невероятно прият…
Екатерина Кононенко
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского центра «Вишенка», за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, доброту и заботу. Доченька с большим удовольствием посещает ваш центр, а это наиболее важный показатель для меня, как для мамы. Мы очень довольны посещением детского центра. Мне нравится доброжелательная атмосфера и позитивное отношение к детям, которое можно почувствовать сразу с порога и со стороны педагогов. Занятия проходят динамично и увлекательно. Хотелось бы от всей души сказать искренние слова благодарности за любовь, заботу, огромный человеческий труд руководителю Екатерине Васильевне!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! От всего коллектива детского центра «Вишенка» примите искреннюю благодарность за такой…
Анна Кондратьева
Добрый день! Ходим в любимую "Вишенку" на Творчество 3-4 года и ребенок идет туда с огромным удовольствием. Занятия разнообразные и очень интересные. Екатерина Васильевна настолько располагает ребят к себе, что детки возвращаются к ней на занятия снова и снова. Благодарю за труд педагогов и рекомендую к посещению данной студии.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно осоз…
Анна Бондаренко
Хочется выразить огромную благодарность руководителю центра, вожатым и педагогам детского центра Вишенка! Ребенок посещал 2 смены летнего лагеря и остался в полном восторге! Питание, экскурсии, мастер-классы, игры, прогулки - всё на высоте! Чувствуется, что детей в этом центре любят, профессионально занимаются, развивают. Очень дружественная и семейная атмосфера! Обязательно прийдем к вам на занятия по шахматам и английскому в учебном году. Ну и с нетерпением ждём следующего лета и новых смен в лагере!
НВ
Наталья Вологина
Выражаю огромную благодарность Екатерине Васильевне, за огромный вклад в наших детей. Мы ходим к вам не первый год и вижу большой прогресс в знаниях своей дочки. Потрясающий коллектив, ваше отношение к детям - выше всех похвал. Дети всегда с радостью бегут на занятия. Спасибо за ваш ТРУД. Желаю вам успешного развития ❤💐👋
Анна Дубровина
С лицеем для малышей «Вишенка» и ее руководителем Екатериной Васильевной наша семья знакома почти с открытия. В 2019 году привела дочь на «подготовку к школе». Через год уже пришла с сыном на «годовичок». Посещали «акварельку», «лепку», нейроподготовку к школе». Все занятия ребенку очень нравились, всегда шел с удовольствием. За лето подтянул рисование и лепку (в саду давались с трудом). С сентября решили оставить только «нейроподготовку к школе», чтобы сильно не перегружать ребенка дополнительными занятиями помимо детского сада. Вообщем, замечательный центр, большой выбор интересных и современных направлений на любой возраст и вкус! Удачи Вам, Екатерина Васильевна, и всему коллективу лицея в достижения новых целей, успехов в развитии и процветания!💚💚💚
НД
Наталья Д.
Прекрасное место для развития детей, есть занятия для всех возрастов и направлений. Дочка ходит на раннее развитие, очень нравится, бежит с удовольствием.
Алёна Вахрушева
Лучшее место для развития детей с раннего возраста в Кургане! Екатерина Васильевна создает благоприятную атмосферу и для детей и для их родителей. Всегда интересные и увлекательные задания для детей. А главное- это бесконечная искренняя улыбка! Ребенок ходит с удовольствием, каждый раз поход в Вишенку-это праздник!
Алёна Сергеевна
Очень понравилось занятие для ребёнка 1.10 месяцев. Приятная и добрая атмосфера, дружелюбный и компетентный педагог.
КЮ
Ксения Юрьевна
Ходим с ребенком с сентября, все нравишься, видно усидчивость и интерес к занятиям.
Кирилл
Ужасно...
MO
Michail Olesya
Сейчас ходим на ранее развитие 3-4, очень нравится, были ещё на других занятиях, замечательное место для развития детей!
Анна Та самая
Ходим с ребёнком 1,5 года с удовольствием. Екатерина находит подход ко всем и на каждом занятии что-то интересное. Рекомендую
Svet Lana
Посещали Вишенку на протяжении 1,5 лет , ни сколько не пожалела , что отдала туда свою дочь , колласальная проделана работа , спасибо огромное педагогу за труд , результат неимоверный, дочь ходила с удовольствием, и очень многому научилась . Обязательно буду советовать своим подругам с детками 👍
Надежда Усольцева
Посещали студию «Мама+Малыш» на протяжении года, лишь с благодарностью могу говорить о Шубиной Екатерине Васильевне. Занятия внесли весомый вклад в развитие ребенка и его социализацию. Желаю дальнейшего процветания лицею для малышей «Вишенка»!
Алеся Чапаксина
Посещали Вишенку, очень понравилась работа педагогов. Спасибо за такой немимоверный труд.
АЖ
Анастасия Жаркова
Посещаем "Вишенку" с самого открытия. Очень интересные занятия и хорошие педагоги. Каждое занятие что то новое, ребёнок занимается с удовольствие и с радостью посещает занятия. Отдельное спасибо Екатерине Васильевне за отличный подход к детям и отличному подбору персонала! Всё очень нравится!
Наталья Зыкова
Екатерина Васильевна очень хороший педагог. Который любит свою работу . Всегда доброжелательна и улыбчива, детки к ней тянутся . На каждом занятии они узнают много нового. Моя дочка ходит с большим удовольствием в лецей"Вишенка" .
СЧ
Софья Чехонина
С чего бы начать... Ну наверное с того, что мы очень хотели попасть в "Вишенку", тк нам её посоветовали. Списывались с Екатериной, времени на нас не было. И вот в какой-то момент приходит приглашение на занятие. Время удобное. Дети у нас с подругой годовалые, не каждое подойдёт. Ей тоже пришло приглашение. Приходим, а там дети по 1,5 года. Их двое, наших двое. Естественно занятие провели для них, а не для наших. Все быстрое, давали мелкие предметы, которые можно на раз проглотить, задания на 90% невыполнимые для годовалых деток. Да что говорить, если и дети 1,5 лет далеко не все могли делать. Очевидно было, что нас пригласили лишь для того, чтобы в группе было побольше людей и срубить денежку. Как уже писали ранее - условия там мягко говоря так себе. Сесть особо некуда, но это пол беды. Туалет- ужасный, ладно наши ещё в подгузниках, но само в целом заведение в доме барачного типа, без нормального ремонта. Развивающие материалы обычные, доступные каждому. Вообще ничего чтобы у нас дома не было для развития ребёнка там нет. С разницей в том, что я дома занимаюсь со своим, а не сую ему в руки что-то с заданием и забираю по таймингу, лишь бы за час успеть все на свете. Короче нам не понравилось от слова "совсем". Однако мы все же думали насчёт предложения ходить с детьми только нашего возраста на "развитие речи".... Но что-то пошло не так) По воле судьбы в назначенный день у нас не получалось прийти и мы единогласно решили не ходить совсем и в дальнейшем. Душа не легла после такого отношения, когда тебя пригласили лишь бы класс заполнить. Доверие легко утрачивается, первое впечатление- основное. Хотя педагог нам понравилась. У неё хорошо поставлен голос, артистичная, приятная, хвалит деток часто. Но тайминг с такими малышами...ну что-то запредельный просто. Думаю, что любой маме не важно сколько занятий будет на уроке, а важно сколькому ребёнок реально научился, что к нему искали подход, помогали осваивать навыки.
Алтынай Мурзабаева
Спасибо большое Екатерине за такой труд и терпение. Ходили с дочкой 16 занятий и остались в полном восторге. Екатерина находит подход к каждому ребенку. Все занятия интересные, время пролетало незаметно
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Алтынай, за добрые слова! И детки молодцы, и мамы заинтересованные!!! С Вами было о…
Анна Хамадулина
Посещаем с сыном «Вишенку» с удовольствием❤️ Мне очень нравится подход и разнообразие занятий, эмпатичность педагога и умение найти индивидуальный подход к ребёнку ✨ Очень много направлений, что дает возможность заниматься в одном месте, очень удобно😍 Рекомендую от души 🙏🏻❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что доверяете нам!!! Будем придумывать новые проекты и направления)))
Алена Афанасьева
Отличный центр развития для детей) Нам 1,9 Ребёнку нравится, стала более концентрированной , внимательнее слушает сказки , поет песенки танцует , и с удовольствием взаимодействует с другими малышами, что не мало важно сказывается на развитии . Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за Вашу оценку! Будем и дальше стараться радовать вас!!!
Алена Котова
Ужасное место. Заходишь с порога, сразу никаких условий, ни нормально раздеться детям, ни переодеться. Ладно сейчас, когда холоднее было, тут же раздел ребёнка и тянется вереница из заходящих и весь холод к тебе. Не знаю чем руководствовался директор, когда переехал в это помещение. Спрос вроде огромный на услуги, а помощение хуже некуда. Туалет не оборудован для деток, взрослый унитаз, сади как хочешь, судя по залежам в раковине банок от урока рисования, ясно, что никто там не следит за порядком. Лишь бы провести занятие. Толпа. Огромная толпа родителей на входе, ждущих детей, ни детям, ни родителям присесть некуда. Пару стульев на входе. Молчу про то, что никто не контролирует состояние детей. Тащат больных, лишь бы закинуть и пойти по своим делам. Сходили пару раз, ребёнок подцепил кучу вирусов с жёсткими осложнениями оба раза. Не рекомендую данное место. От давки в час пик, район 17-19 часов, дети плачут. Кошмар. Педагогический состав, на те занятия, что ходили, компетентны, знают свое дело. Но условий также нет. Вынуждены вместе с детьми толпиться под дверью, чтобы дождаться окончания предыдущего и идти готовиться к своему занятию. Также возле одного из кабинетов нет двери, какое-то помещение, похожее на кладовку, всё валяется.
6 апреля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Да, наш центр переехал по новому адресу, г. Курган, ул. Пушкина, 63. Мы тоже оче…
Екатерина Булатова
Хороший центр для детишек!
4 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
ИП
Ирина Папулова
Очень хороший детский центр. Ходим сюда к логопеду всего месяц, и результаты уже очень хорошие, хотя мы не говорим много звуков. Логопед супер-профессиональная. До этого ходили 3 месяца в другой центр, результат был нулевой. А тут за месяц у нас прогресс.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что по достоинству оценили наш центр! Наша задача - доступное и качест…
o
otetenova
Это лучшее место куда мы ходили, педагоги, материалы и отношение просто на высоте!!! Ходим с года, сейчас уже 3, спасибо директору за любовь к детям, за отношение к работе!!! Развития и процветания ♥️
Анна Катайцева
Уже два месяца ходим на занятия, ребёнок в восторге 🤗 Всю неделю ждёт субботы, чтобы встретиться с Екатериной Васильевной. Занятия очень интересные и насыщенные, развивают и моторку, и артикуляцию, и в движении много игр, и на развитие кругозора, и пополнение словарного запаса, в общем море интересностей ☺️ Огромное вам спасибо, успехов и процветания 💐
10 августа 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова и за доверие! Надеемся радовать вас снова и снова 😊👍❤
Наталя Пуерова
Ходим на занятия "МАМА+МАЛЫШ" уже более 6 месяцев. Впечатления только положительные, ребёнок идёт на занятия всегда с удовольствием. Выражаю благодарность Шубиной Екатерине Васильевне за отлично построенные занятия и налаженный контакт с детьми. Моей дочери помогли занятия и общение с другими детьми.
8 июля 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие и добрые слова! Будем и впредь оправдывать Ваши ожидания! С уваж…
ВШ
Варвара Шелковая
Ребенок ходит с года, группы по пять человек. Дети участвуют учебно-игровой деятельности. За счет небольших групп, хорошо проходит знакомство. Игры разнообразны и увлекательный.
Жанна Дворянцева
Ходим в центр с 11 месяцев на занятия «Мама и малыш». Ребёнку все очень нравится, занятия интересные и разнообразные. Отдельное спасибо педагогу Екатерине Васильевне, которая ведёт у нас занятия. Прекрасный и грамотный специалист. Дети ее очень любят. Администраторы вежливые и приветливые. Рекомендую!)
Наташа Астафьева
Мы ваши фанаты! Ходили аж с 6 месяцев :) и мне развлечение и сын в восторге. Вы не переставали нас удивлять на каждом занятии: сказки, танцы, поделки, песни. Отдельное спасибо, за то, что помогали пополнять колецию игр для дома :)))
Света Печёнкина
Очень понравились занятия,мы ходили в 1,5 года, всё проходит весело и интересно,каждый раз что то новое и детки привыкают друг к другу,общаются!! Советую, для развития малышей в самый раз!!))