Удача
Швейная мастерская
ИО
Ирина Осипова
Приношу огромную благодарность швейной мастерской "Удача"! Вот они золотые руки! У специалиста не бывает глупых ответов:"это же полностью надо перекраивать, тяжело и долго" или "да тут резинка полностью вшита, проще новое купите". Обращалась со сложной коррекцией брюк, рубахи, джинс. Даже не думала что можно исправить так идеально. Восстановлен испорченный пояс на любимых джинсах после другой мастерской, как новые. Перекроили юбку. А главное, моя гордость, выкроены и сшиты за кратчайший срок сложные подлокотники на офисный диван, смотрится шикарно! Человек слова и дела! Не видит проблем, не затягивает сроки! Рекомендую всем!
Алинчо
Сделали всё быстро и хорошо, прям как по линейке
Айсель Абилова
Ателье отличное , мастер замечательно выполнил свою работу 👍🏻
О&
Ольга &
Хорошая мастерская, обращалась несколько раз, всегда все было отлично.
иЧ
ирина Чернова
Много раз обращалась в мастерскую "Удача" ,очень понравилось,все аккуратно и быстро! И шторы ,и тюль подшивала на 10 баллов,и пиджак на подкладке ушивала мастер,все аккуратно и качественно. Рекомендую всем. А летнее платье мастер шила,не отличить от магазинного💯💯💯
УЮ
Усцова Юлия
Шила шторы,быстро и качественно,подошло идеально!Много лет хожу к этой мастерице,сколько брюк и джинс она мне подшила,не сосчитать,руки золотые!!! Рекомендую.
АУ
Алексей Усцов
Подшивал джинсы и брюки в ок и цены норм
ТК
Татьяна Карелина
Отдала в ремонт зимний пуховик. От звонка до сделанной работы прошло 3 часа. Сделали качественно и по доступной цене.
Полина Калина
Настоящая хамка! Максимально неприятно разговаривать с человеком, который разговаривает как с подчинённым своим, никакой вежливости и профессиональной этики у данной женщины нет!!! После разговора остался неприятный осадок, ходить туда желание полностью отбито! Продолжайте в том же духе грубить каждому встречному, клиентов куча будет
V
Подшивала джинсы. Все сделали быстро и качественно.
Ксения Распопова
Отдала бежевые и серые шторы подшить, бежевые должны были быть длинными для зала,серые короткими для спальни. Швеи сделали все наоборот, хотя женщина которая принимала заказ, все мои пожелания подробно записывала . Теперь у меня в зале не хватает 20см штор до пола ! А в спальне по полу таскаются...