Dialogавто
Магазин-автосервис
ТЛ
Таисия Литвяк
Быстро сделали лямбду, советуем,хороший сервис.И спасибо что дождались .
АЗ
Алексей Забоев
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍.
АУ
Андрей Ударцев
Хороший сервис, выявили проблему, быстро устранили, особая благодарность за срочность, так как нужно было уезжать в другой город
Дмитрий Лукьянченков
Рекомендую,работа сделана на 10/10 , грамотные специалисты.
Иван Якунин
Отличный сервис, специалисты грамотные! Всегда расскажут, подскажут, покажут, что и как лучше. Всё оперативно, быстро, выявили неисправности, сами купили запчасти. Расположение удобное в самом центре. Рекомендую, буду пользоваться вашими услугами и дальше
Анастасия Андронова
Обратилась в данный автосервис на замену масла и диагностику. Диагностику сделали, нашли все проблемы в автомобиле. Анатолий позвонил подробно рассказал о всех проблемах, всё согласовали. Сделали всё очень быстро и качественно. Уже не однократно обращаюсь к ним. Рекомендую 👍
Алексей Пигин
Неисправность скорости подачи воздуха в салон, на 4 скорости вентилятор не дул. Оставил на диагностику. Позвонили мотор под замену -10 т.р. Делайте. Сделали, но говорят есть нюанс - моторчик на 4 скорости не работает. Похоже на анекдот. Что бы заработал надо еще 5 т.р. за треснувшую накладку на панели управления отопителем. Такие дела. Забрал автомобиль в исходном состоянии. На днях сделали в другом месте за 2 часа и 1,5 т.р. И мотор исправен оказывается. И треснутая панель не причем. Большие сомнения в квалификации электрика, не особо там все сложно, предупреждал их, но безумие обчистить фраера ушастого взяло вверх. Так что господа и дамы будьте на фоксе.
11 октября 2025, официальный ответ
При первичной диагностике были подозрения на моторчик печки. Мы его заказали привезли и в ходе ремон…
Никита Лапшин
Обратился в субботу с деформацией рамки радиатора и неработающим вентилятором радиатора. В понедельник уже забрал Авто в рабочем состоянии. Качество работ: 10/10 Качество сервиса в плане общения с клиентом и консультации: 10/10.
Олег Канатьев
Спасибо ребятам, дважды воскрешали машину Берут не много, дают напутствие и плюсом подшаманят то, о чем ты даже не подозревал Все отлично
ТА
Татьяна Адамянц
Молодцы ребята, работу сделали быстро, надеюсь качественно. Получила консультацию и рекомендации.
Виталий Трибунский
Ребята молодцы!!! Отремонтировали быстро, а самое главное качественно!!! Сервис рекомендую.
Александр
Не работала камера заднего вида, нужен был электрик, парни молодцы быстро нашли причину и все работает.
Андрей Прокопьев
Сервером остался доволен, сделали быстро, качественно, к обращению рекомендую👍
Елена Кириллова
Всем советую данный сервис! Ребята просто супер! Машину нужно было сделать в кратчайшие сроки, так как были проездом, ребята в автосервисе сделали невозможное за 5 часов! Работали сразу все вместе над моей машиной! Огромное Вам спасибо , ребята, и огромное спасибо Анатолий!!!!! Сделали все качественно , быстро, просто спасли !! Цена невысокая за объем работы, а так же за качество и результат!! Всем советую обращаться сюда, работают реально профессионалы! Еще раз огромное спасибо!!!!
RL
Romanoff Life
Сервисом доволен. Сами заказывают запчасти, все согласовывают, внимательно относятся к проблеме авто. Делают быстро, в моем случае качественно!
… ..
Отличный автосервис. Моментально устранили проблему, спасибо!!!
Виктория Поветкина
Очень понравился сервис, сделали быстро и качественно, сами купили запчасти, перед тем как купить, со мной согласовали
Татьяна Останина
Рено логан глохла на ходу, официалы и другой сервис сделали мнимый ремонт ничего не измениллсь. Диалог разобрались, все исправили, плюс делала ремонт подвески. Рекомендую!
Юлия Добрынина
Красили в данном сервисе автомобиль шкода октавиа. Работа выполнена в указанные сроки. В ходе эксплуатации выявились недочеты, устранили всё без проблем и так же Устранили проблемы с фиксацией защиты, которые не относились к их работе. Название отлично описывает сервис, с вами построят диалог и выполнят все нужные вам работы за отличную цену.
Алик Т
Цена завышена
Юрий Казарцев
Не очень опытные мастера попались,и стоимость проделаной ими работы завышена
Егор Парфёнов
Заменили что нужно, подсказали что предстоит, помогли с заменой деталей. Админу Анатолию спасибо.
в а
Самый не адекватный сервис в Кургане. Не смогли справиться с банальной поломкой. Кронштейн крепления ручки вообще сломали,тяги замка все изогнули непонятно для чего... И ничего не сказали, просто обшивку двери молча поставили и все. Направляющую стекла не на свое место прикрутили.... В итоге проблема не ушла, все болты прикрутили не на свои места, все в спешке делалось. Со стороны заметно,что им лишь бы сделать вид,что починили и деньги взять. Толи они там сдельщики одни работают... Ни ногой больше к таким работникам.
Den D
Ребята - настоящие мастера! Вежливые и профессиональные. По ходу ремонта ещё дали пару практических советов. Цены адекватные. Срочный ремонт - обязательно к ним. Спасибо! Однозначно рекомендую этот сервис.
СМ
Сергей Меньщиков
Отличный сервис. Удобное расположение. Ремонтировал вмятину на двери багажника. Сделали всё хорошо, в установленый срок за адекватную цену. Молодцы ребята, еще раз спасибо!
ДН
Дархан Нуртазинов
Приехали на диагностику.Все проверили доступно объяснили дали рекомендации и цены хорошие.
Екатерина Мальцева
Выбрала этот автосервис по отзывам и по месторасположению. По телефону объяснила ситуацию с машиной, на что получила развернутый ответ и приглашение на осмотр. На осмотре ещё раз все обговорили и я оставила машину, в этот же день проблема была решена. Я довольна, сделали быстро, отнеслись по-человечески. Рекомендую!
Дмитрий Стрекалев
Потеря времени, занимаются, только, чем выгодно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуете Дмитрий. Крайне удивлен вашей оценке! Вы обратились с проблемой по системе охлаждения…
Даниил Шмаков
Лучший автосервис в городе!
Эвелина Браузе
Давно обслуживалась в этом автосервисе и осталась довольна. И вот пришло время обратиться к ним еще раз. Приехала лично записываться на ремонт, разговор был одновременно с мастером и секретарем, записались на 9.00. Приезжаю к назначенному времени, никого нет, позвонила по номеру на дверях, сказали " через 10 минут будет мастер", прождала под автосервисом до 9.40 и уехала. Максимально наплевательское отношение стало. Все выходные запись ждала, думала, что попаду в проверенное место, не судьба походу.
НВ
Настя Варгольских
Хороший автосервис! Обращалась по поводу кузовного ремонта, сделали быстро и качественно👍👍👍 рекомендую!
Ирина Басова
Перебрала многие хвалёные автосервисы, которые по факту не особо помогли, однажды приехала на Dialogавто, и в дальнейшем буду обращаться только сюда! Ребята - мастера своего дела, было весьма непросто с моим Фордом, но уехала я от них с решённой проблемой, за что очень благодарна! Отдельное спасибо Анатолию: разобрался в проблеме, объяснил её суть и решение, дал рекомендации - приятный в общении и просто очень хороший человек. Работы по кузову так же были выполнены на твёрдую пятёрку, однозначно сюда, останетесь довольны, как и я🙂 Рекомендую!
Анастасия Рылеева
Выбирала сервис по принципу, что ближе, и не пожалела. Заявку оставляла на официальном сайте , менеджер перезвонил в этот же день и очень вежливо принял заявку и обговорил все пожелания . Договорились быстро, буквально на следующий день, за три дня очень качественно покрасили бампера.Все блестит, как новое.
E.
ELIZAVETA .
Прекрасный автосервис. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за профессиональный подход к своему делу!
СВ
Сергей Владимирович
Красил авто. Сделали быстро и качественно
Алексей Менщиков
Загнал Кая Сид поменять саленблоки на рычагах и шаровые. одну шаровую поменяли другую изуродовали, ещё и почти полную стоимость работы взяли 200 р скидку сделали.после этого сервиса нигде не брались менять её пришлось самому всё делать. Делайте вывод сами,я не рекомендую этот сервис.
Александр Зайкин
Однозначно рекомендую сервис для обслуживания и ремонта вашего авто. Работы по кузову были исполнены в один день - качественно и за гуманную стоимость.
Вячеслав Гаврютин
Ребята молодцы! Находят проблему и решают ее! Делаю авто уже не первый раз у них. Уезжаю всегда довольный. Молодцы. Спасибо!))
Лилия Кисленко
Спасибо за помощь! Рекомендую👍В след раз только к вам🫶
РЧ
Руслан Чаринцев
Ребята сделали все хорошо и за адекватную цену. Рекомендую
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Наш приоритет - это высокая скорость, четкость и качество работы для Вас!
Данил Григорьев
Обращаюсь в данный сервис уже не в первый раз, сотрудники внимательно выслушают проблему и сделают все возможное, чтобы решить её быстро и качественно, к тому же, не отвлекая клиента от его дел
ЮТ
Юрий Трушников
Отдал на покраску свой автомобиль Ниссан-Лиф, царапина на двери, бампер и крыло тоже требовали обновления. Второй раз я пользуюсь услугами Диалог-авто. Команда сотрудников профессиональная, умелая. Работу выполнили качественно и быстро. Я , честно говоря, не ожидал такой оперативности. Дали необходимые советы и даже сделали скидку. Я очень доволен и , в случае чего, еще раз обращусь сюда.
e_sh45
Зачистили "рыжики", покрасили дверцу багажника от родной не отличишь. Работают быстро и качественно. Недорого. Рекомендую.
Кирилл Шохирев
Менял сцепление на focus 2, в обед привёз, вечером забрал, по запчастям не заморачивался, сами всё что нужно купили и поставили.
Виктория Дыбалева
Обращался в сервис по поломке генератора в хендай элантра 2008, провели диагностику, выявили причину, устранили неполадки в кратчайший срок (обратился в 11, в 16 забрал авто). Работа выполнена качественно, вежливый персонал, обслуживанием остался доволен.
27 февраля 2022, официальный ответ
ВХ
Всего Хорошего
Меняли ремень грм и ролики . И вот что получил.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о вашей поломке. Но отношения к вашему автомобилю мы не имеем. Обратитесь к поставщику услуги!
DK
Denis Karpov045
Сервис на 5+.Приехал утром,много было работы по электрике.В двух сервисах даже браться не хотели.А тут после обеда уже всё было сделано,главное быстро и не дорого.Автомобиль reno logan.Вообщем всем советую!!!
СЖ
Сергей Жданов
Записывался вначале недели на пятницу на 9 утра, сказал что надо забрать машину в 15:00. Надо было сделать - устранить люфт руля, поменять задние колодки, натянуть трос ручника, потом уже по месту попросил поменять втулки амортизаторов задних. машина ваз2107. По факту, прихожу в 15 с лишним, у машины снята только одна колодка вторая в процессе. Спрашиваю что сделано, ответ - вот только колодки начал, говорю следующее - у меня времени нет, колодки делаете и я поехал. Звонка не дождался, около 16:40 прихожу, стоит на подъемнике другая машина, моя на прилегающей территории. Спрашиваю сколько переводить, называют ценник 2300, спрашиваю за что. Так вот по телефону ценник называют 600 за колодку, по факту 800, когда я сказал сделать только колодки, в итоге поменяли втулки, и "натянули" трос. За одну втулку 150р, за ручник который не держит даже небольшой уклон 400. Сказано было мы его подтянули, покатайся пару дней мы его натянем тебе бесплатно, классное ценообразование. В итоге все что было запланировано на после 15 все сместилось на следующую неделю, и еще за воздух денежка ушла. Последний раз там был.
SB
Sergey Bur
Хороший сервис. Понравилось отношение к клиенту. Свою работу парни фиксируют на фото, до работы и во время её исполнения. Мне требовался ремонт со сваркой и покраской порога и ремонт с заменой элемента двери с её покраской обошлось 23 тысячи. На мой взгляд качество заводского исполнения (не являюсь экспертом). В случае если потребуется дополнительный ремонт его не будут производить пока вы не дадите согласие.
Вадим Стреляев
Знают своё дело,не первый раз делаю своё авто и на удивление все на высшем уровне