Метрополис

4.1
4.1
Ольга Зубкова2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Василий Крашаков7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Виктория Бродяга6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, опишите более подробнее ситуацию с охранником.
Татьяна Трофимова4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв. ❤
Л
Лидия4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгения1 отзыв
БГ
Богдан Г.1 отзыв
Мария2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Марина Максимова1 отзыв
Мария Ч.1 отзыв
Олег К.1 отзыв
Анастасия Алексеевна1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
хома8 отзывов
Продавщица не хотела продавать БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво без паспорта. Привожу сухие факты. Безалкогольные напитки можно продавать людям не достигшим 18 лет (кроме энергетиков, конкретно в этом регионе). Мне 20 лет, мне везде продают безалкогольное пиво без паспорта, ведь оно БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ. Алкогольные напитки не продают людям не достигшим 18 из-за высокого содержания в них алкоголя (свыше 2 - 2,5%, опять же в зависимости от региона), а не потому что в название есть слово ПИВО. В мире есть разные сорта, так называемого "пива", в которых по итогу процентное содержание алкоголя меньше чем в кефире. К слову в безалкогольном пиве, которое я брала 0.05 процентное содержание алкоголя, в то время как, в том же самом квасе, аж 1,25% (я вредная я прям загуглила). И что же это, по ее мнению квас мне можно, а пиво в процентном содержании нет? Невероятная узколобость и отсутствие критического мышления и при этом, мне тыкали законодательством, в котором, к слову НЕТ ЗАКОНА ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ПРОДАВАТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО ЛЮДЯМ НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ. Просто, как говорится не знаешь не лезь, тем более в законодательство РФ, если ты его не знаешь, как и прав людей, в том числе и свои. Ах да, в магазине постоянные очереди, единственное, что спасает это наличие ДРУГИХ МАГАЗИНОВ.
ТЛ
Татьяна Л.1 отзыв