Versal
Забронировать
В здании
ИБ
Инна Булгакова
Заявку обработали мгновенно, спасибо Анне! Еда на вынос была готова точно в срок. Шашлык на углях просто таял во рту!
ВЛ
Валентина Лоскутникова
Для нашего небольшого праздника заказывали гастробокс. Ассортимент закусок очень порадовал, всё свежее и вкусное.
ЯН
Ярослава Никольникова
Шах-плов просто покорил, а люля тает во рту! Сразу видно, что продукты свежие, готовят с душой.
Ayman SX
Был на деловом ужине в ресторане при отеле еда была отличная а обслуживание ненавязчивое и профессиональное
МЯ
Марина Якушова
Официант Алина просто чудо! Помогла с выбором, улыбчивая и внимательная. Вся команда молодцы!
ДШ
Давид Шкуратов
Мангал на живых углях: шашлык сочный, люля тает. Вынос вовремя, репутация заслужена.
Анастасия Собчак
Особенно порадовал мангал, шашлык вышел сочный, а люля-кебаб просто тает во рту. Теперь знаю, где заказывать.
ЖК
Жанна Коченкова
Заказывала еду на вынос, всё было готово точно к назначенному времени. Очень удобно и вкусно.
ЕЮ
Елена Юсупова
Хорошие номера.,удобные матрасы, приемлемый завтрак .
Сергей Сергей
В её отлично налажено
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Алина К К
Отличная гостиница. Останавливалась пока была в командировке. Одноместные номера нормальной площади, есть все необходимое , чистый с/у . В душёвой потёк смеситель - решили проблему за час ! В 70% гостиниц такой категории эти проблемы да же не пытаются решить ! Однозначно рекомендую. P.s интернета нет ,практически не ловит.
Киря Ауф
Возникла непредвиденная ситуация, без проблем заселили обратно, накормили и просто по человечески ко всему отнеслись, не взяв ни копейки. Спасибо большое персоналу! Сервис на высоте!
Ак
Ахмед киямов
Много слышал об этом заведении и наконец-то посетил. Шах плов выше всяких похвал , а шашлык просто тает во рту. Спасибо за вкусную , свежую еду и хорошее обслуживание
Мария Комарова
Наконец-то попробовала шах-плов! Вкусно невероятно, прям как в Баку побывала. Чувствуется, что всё свежее и без полуфабрикатов.
Алибек
Очень вкусная еда в ресторане, отличные номера, просторные вкусный шашлык, понравилось.
Анастасия Маметова
Добрый день. Хочу написать отзыв на отель и ресторан . Ресторан с прекрасной кухней , всё чисто и красиво. Подача блюд эстетичная , блюда вкусные. В отеле и ресторане отличный персонал , доброжелательные и приветливые . В номере есть всё необходимое , номер просторный и уютный. Матрас и подушки безумно удобные, очень радует когда руководитель не экономит на очень важных деталях. В мини баре напитки , все гигиенические принадлежности имеются. Мягкие полотенца и халат. Доводилось быть в разных отелях России и есть с чем сравнить. Ставлю вам твердую 5. Процветайте.
Анастасия Говдырь
Здесь всё прекрасно! Очаровательные администраторы! В ресторане отличная команда работает, приготовили кашу лично для меня ☺️ и для авто удобная парковка имеется.
ТГ
Татьяна Горбань
Чистый номер, просторная душевая и оооооочень удобные матрасы, шикарно выспалась, спасибо.
ОИ
Ольга Икаева
2й раз останавливаемся, все очень нравится! Номер полулюкс большой, качественная мебель, рабочее место, отличная ванная комната со всеми мыслимыми принадлежностями. Своя парковка, что важно.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв. Отдельная благодарность за то, что отметили комфортное проживание…
Marco Postarelli
Одна из лучших гостиниц в Кургане
A P
Чисто, тихо. Не плохие завтраки. Кондиционер в номере не работал, как и ТВ
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за оставленный отзыв. По поводу выявленных "недостатков" информируем, чт…
Дарья Кадырова
Отличная гостиница, хороший матрас на кровати (это самое главное). Достойный завтрак (выбор не большой), но вкусно. Это первая гостиница в Кургане, которая действительно мне зашла. Буду в этом городе, обязательно только туда.
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего…
Марк
Отель Версаль, на первый взгляд выглядит свежим и уютным, однако это не так, так как был в разные времена года. Поделюсь своей историей прибывания в отеле как подотчетного лица. Крайне не советую забывать отчетные документы о проживании, так как вы их очень долго будете ждать от сотрудников отеля Версаль и в конечном итоге получите удержание с заработной платы( я жду документы уже месяц, с 7 февраля 2025). На мои неоднократные звонки, сотрудники говорили... отправим завтра по почте и скажем вам трек номер, поговорите с администратором / управляющей, ради вашего одного письма ни кто на почту не пойдёт. Вспомнился анекдот, сколько нужно человек вкрутить лампочку. Не ждите от персонала клиентоориентированности и дружелюбно отношения. Не рекомендую отель к проживанию.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Марк Владимирович, мы очень сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались и приносим свои иск…
Мария Еловикова
Вот 4 звезды только из-за запаха сигарет на ресепшен.. не приятно при входе ощущать не аромат чистоты или приятного места, а запах сигарет. Свяжитесь со мной если будет интересно, в нашей компании нашли хорошего поставщика коммерческой ароматизации помещений. А в остальном все очень даже замечательно, больше года пользуюсь услугами гостиницы, всегда чисто, отличное белоснежное постельное белье, в ресторане готовят просто волшебно! Не давно попала на бизнес ланч, впечатлили порции и качество, не жалко отдать 500₽ за ланч, учитывая что с таким размером порции до конца дня вообще кушать не хочется))
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы оценили заботу персонала, обслуживание и качество…
ДП
Д П
Самый лучший номер, в котором останавливалась. Блюда не передаваемого вкуса, все роскошно. Обязательно посещу и еще ни один раз!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Д! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Вадим Майоров
все замечательно, меня все устроило!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Арианна Петросян
Очень крутой ресторан!! Уютный,с вкусной кухней,очень внимательные официанты ,обслуживание на высоте. Все советую
Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😁
АM
Аi’ M’
Самый просторный и душевный ресторан, подача блюд, обслуживание на высшем уровне, советую для похода с семьей!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Всегда вам рады.
. .
Очень хорошая гостичная, персонал 🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Были рады помочь.
Просто шикарное пространство,всем советую посетить.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас.
зz
зина zi
Вежливый персонал, очень внимательны к желанием гостей, была в первый раз, обязательно загляну еще)
3 марта 2025, официальный ответ
Зина. Благодарим за отзыв. Будем вас ждать!
Алена Макарова
приятное место, уютненько, а самое главное чисто
3 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь.
СР
Сабрина Рзаева
чисто, уютно, никакого дискомфорта, персонал очень вежливый😊
3 марта 2025, официальный ответ
Сабрина, большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Сабина Мамадалиева
все нравится
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов Вам.
Сабина Мамадалиева
все нравится
3 марта 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
СБ
София Балакина
Гостиница прекрасная, сервис тоже. Работники приветливые и добрые . Не дорого и качественно , всем советую!! Буду заезжать ещё. Спасибо за такое отношение к клиентам)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за Ваш отзыв. Особая благодарность, что отметили проживание и сервис оказания услуг…
BJ
Boss Jr
Все отлично
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас в гости.
крис ??
всегда интересно смотреть телевизор который висит на этой гостинице/отеле когда стоишь на светофоре да и выглядит красиво поэтому минусов не вижу
Благодарим за отзыв.
ИБ
Ирина Бубнова
Вчера у нас был корпоратив в вашем заведении. На горячее нам принесли рыбу, она была очень пересоленая. Обратившись к официанту и вернув блюдо мы попросили заменить, на что нам отказали. Пришла "администратор". Которая заявила нам что она близкая к хозяевам заведения, орала что у всех рыба нормальная а вам тут что то не нравится. Думали что она нам в тарелку плюнет в итоге, смотрела на нас конечно таким взгдядом. Спорить мы не стали что бы не портить себе вечер! Больше туда ни ногой.
НЕ
Наталья Евланова
Фсёёёёё))))), настало время корпоративов, наконец-то! Сначала купаешься в эмоциях от предвкушения праздника, затем в эмоциях от самого процесса празднования. Особенно повезет тем, у кого эти эмоции совпадут😉. Моему коллективу повезло, у нас совпало!!! Выбор наш остановился на ресторане "ВЕРСАЛЬ", хотя вариантов было немало, но не хотелось ошибиться как в прошлом году.....как говорится "все познается в сравнении"... Отличная подготовка к празднику в выбранном нами месте и встрече гостей!!!! Кстати, о гостях, точнее "ГОСТЯХ", тоже упомяну, но чуть позже. Отлично всё, от воздушной новогодней елки-красавицы до ребят, которые дали возможность гостям почувствовать себя боярами))))). Отлично, и в смысле "оценки 5", и в смысле "отлично от других"). Елочка покорила своих гостей прозрачностью-призрачностью)), воздушностью и блеском, очень хотелось встать внутрь ее и ощутить этот блеск на себе))), пусть, мягко, выражаясь, неразумно, но сказочно было бы).Отличная дизайнерская находка, да и дизайнер такой - находка!!!😉 Очень благодарны официантам за своевременную смену приборов и наполнение новогодних бокалов, чудо-дети), молодые, вежливые, улыбчивые, ну всё, что к празднику уместно!!!! И даже проверка их работы администратором ничуть ребят не смущала, а просто потому, что делали они свою работу с удовольствием и будучи обучеными надлежащим образом. Ну и о "ГОСТЯХ", где мы встречали Новый 2024 год...это тоже ресторан, тоже есть администратор, тоже есть официанты....и даже елка)))), но горы посуды на новогоднем столе и фактически отсутствие танцевальной площадки ввиду нагромождения ооооогромного количества гостей в "ГОСТЯХ " ничуть не смущало ни хозяина заведения, ни администратора, которого, мы, кстати, так и не увидели, хотя неоднократно приглашали посмотреть на заставленные посудой столы. Просто гостей оказалось много, а официантов мало, в итоге испорченные впечатления о празднике и выбор иного заведения в этом году. Спасибо "ВЕРСАЛЮ" за забавного ведущего, праздничное настороение и отличную кухню!!! С наступающим, сотрудники ресторана!!! В новом году - новых блюд, новых идей и новых гостей!!! И про старых не забывайте, поскольку мы будем рады быть у вас снова!!!
A
Andrey
Все впечатление испортила девушка менеджер в ресторане, перед которой пришлось буквально унижаться и слушать хамство «Вы нам не нравитесь», чтобы взять бокалы для вина в свой номер. Такого еще нигде не встречал! Смотрят на клиентов свысока
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, от лица всей команды комплекса приносим свои искренние извинения за неприятную ситуацию, с к…
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Хороший отель с просторными чистыми номерами, хорошим оснащением. Завтраки отличные, типа шведского стола, вкусные, с возможностью заказать дополнительно кашу или блюдо из яиц. Из минусов - очень маленькая парковка, почти никогда нет свободного места, приходится парковаться в соседнем дворе; гостиницу закрывают на ключ: я работаю допоздна, всегда чувствую себя виноватой, когда приходится звонить в звонок для того, чтоб сонный администратор открыл дверь.
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Евгеньевна, благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого ко…
мб
матрасик бомба
Много говорили сходить, в итоге решилась. Впечатления хорошие, девочки офицантки просто прелесть, особенно девушка Алена. Блюда были вкусные, поварам спасибо. Теперь буду заходить почаще. Отдельный респект лучшей официанте Алёне. Смогла помочь в выборе блюд и показала как выглядит идеальное обслуживание. Она теперь наша звёздочка в ресторане.❤️❤️❤️
Максим Грязев
В номере чисто и уютно. На первом этаже есть комната для курения. Есть небольшой тренажерный зал. Заселение быстрое и без проблем. Есть вай-фай.
Юлия Лакомкина
Мне очень у вас было комфортно. В номере прекрасная кровать, белоснежное и качественное постельное белье и полотенца, очень удобные подушки, все как новенькое, я отлично высыпалась. Номер чистый, персонал чересчур вежливый, гостиница удобно расположена. Завтраки конечно могли бы быть разнообразнее, но я не наедеюсь сильно по утрам, меня устраивало. Ставлю вам пятёрку, так как были моим оазисом среди серых зданий Кургана во время командировки.
Дарья Зимовец
Раз в месяц приезжаю в Курган на неделю по работе. Всегда останавливалась в другом отеле. Однако в этот раз там не было мест и я заселилась в отель «Версаль». Номер стандартный: большой, сантехника новая, есть зеркало с подсветкой, мощный фен, уборка ежедневно. Отдельно приятно поразил завтрак в ресторане - швецкий стол. Есть два вида сыра(вкуснейшая Фета и сливочный сыр), копченое мясо, колбаса, оливки, жареные во фритюре котлетки(очень вкусные), нагеттсы из курицы, рис с овощами или гречка, овощи, тосты, блинчики, сырники, фрукты свежие целые и кофе из кофе-машины очень вкусный. Отдельно предлагают приготовить горячий ассортимент (кашу, блюда из яиц), яичница-глазунья подаётся с зеленью гороха и добавками. Сытости хватает до вечера. Выхожу на завтрак к 8.50, всё есть ещё, докладывают постоянно. Приятно удивлена! Спасибо! Очень у вас понравилось
Ольга Петрова
Без комментариев
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, позвонив по телефону 8(3522)22-25-25, Вы можете высказать все претензии по вопросам проживания в отеле, либо обслуживания в ресторане.
Роман Олегович
Доброго времени суток. Живем у Вас часто, всегда заказывали пиццу, сейчас в меню нет. Заменили какими-то не вкусными и дорогими блюдами(лахмаджун) на картинке выглядит вкусно, по факту есть невозможно. К гостинице и номерам претензий нет. Просим вернуть вкусную пиццу. Спасибо 🙏
Антон Щербаков
В отеле нет вай фая, если едете по работе , будет осторожны. То что у них есть открытая точка доступа к дом ру, это не интернет.