АкваЗооЦентр
Зоомагазин
4.2
4.2
Ася Воинкова
Честно,когда зашли в магазин очень жалко было животных которые там продаются.Во первых,маленькие красноухие черепашки живут в тесном аквариуме в большом количестве,вода по виду вообще не меняется как у черепах так и у рыб,улитки в маленьком контейнере живут в больших количествах так же как и черепахи.у тараканов нет воды,так же из еды у них только кусок засушенного яблока.хомяки дерутся,у них нет не купалки с песком не нормальных укрытий.Крыски живут тоже вдвоем или втроем в одном контейнере,из укрытия у них одна лишь труба,сам магазин пустует,весь товар пыльный и скорее всего не покупается,волнистых попугаев тоже штуки четыре в одной маленькой клетке,за ветриной в завалах коробок стоит один попугайчик,прыгает и чирикает,я не понимаю куда смотрит руководство мне очень жалко животных
Татьяна S
Отличный магазин, по всему городу не могли найти то что надо, а здесь нашли и выбор огромный
Влада С
Очень адекватные цены! И много ассортимента,купила таблетки в зоомагазине в заозерном за 600 рублей ,тут они же стоят 455🔥
ИФ
Игорь Ф
Опасайтесь этих горе-специалистов, от магазина они оказывают услуги по травле насекомых. Травили клопов 3 раза в своём доме без результата. теперь отмываем дом от массы отравы,жить там не возможно,ест глаза и жжет лицо.какие вещества они использовали так и не узнали, т.к.договора и сертификатов они нам не дали. деньги вернули после претензии,но не в полном объёме. Пришлось вызвать другую фирму,которая справилась сразу. Сколько теперь времени и денег придётся потратить на уборку не понятно:все в липком едком налете. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ:после них И насекомые живы и дом в отраве!
ИИ
Ирина Иринина
Цены просто космические, в 10 раз дороже, чем в Тюмени. Ссылаются на транспортные расходы, но это смешно. Пользуются тем, что в Кургане нет выбора, но не такую же наценку делать. Ужас
ТС
Татьяна Сергеевна
Раньше было лучше... Сейчас как-то не то... Ассортимент товаров уменьшается
Андрей Савельв
У птиц грязно , у большого попугая ни одной нормально жердочки, очень грязно, ощущение апокалипсиса
Вячеслав Быбин
Не большой выбор рыбок
Step Petrov
09:02 закрыто.открылись в 09:04
MM
MuPa MuPa
Нормально. Рыбки недорогие (не все имеют презентабельный вид), продавцы клеентоориентированы. Большой выбор кормов.
Юлия Петрова
Большой ассортимент, огромный выбор кормов и всяких вкусняшек для питомцев, приветливый персонал
Мария Затеева
Хорошие, вежливые, добрые сотрудники!!! Хочу рассказать про ветеринара Елену, которая 15 августа 2023 года спасла нашего котика, когда он выпал с балкона третьего этажа дома 74 по улице Коля Мяготина в городе Кургане. Елена не только не прошла мимо животного, но и оказала первую помощь, а затем помогла хозяевам найти пропажу!!! Елена, спасибо Вам огромное!!! Вы добрый человек и хороший специалист!!!
ВН
Вячеслав Новиков
Классно работаете, время 09:15, дверь закрыта, свет выключен,сколько ждать? Я все понимаю, 1 сентября все дела, но вы хоть если позже планируете открываться, предупреждайте, в соцсетях пост или на двери бумажку приклейте. Я после ночной смены, 1,5 час просто так просидел, прождал, так и не дождался.
ИХ
Ира Холодова
После покупки рыбок в этом магазине. У меня и у моей мамы погибли все рыбки. И купленные и собственные. И прямо в магазине в аквариуме погибла рыбка. Я намекнула чтобы убрали, а мне в ответ. И что, они каждый день мрут. Они со временем покрываются налётом. Короче инфекция. Думайте сами брать ли. Мы брали гуппи.
Ксюха Кондратьева
Все понравилось, Обслуживание хорошее, продавцы хорошо справляются со своей работой, и в Магазине есть многое для ваших животных, хороший магазин.
Елизавета Рыльских
Самый лучший магазин в Кургане. Отличные продавцы-консультанты. Зверюшки, рыбки очень красивые. Есть даже животные, которых редко где можно найти. Всё есть для ухода за домашними питомцами, ассортимент большой.
Анна Перевалова
Очень хороший магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы, помогли нам выбрать костюмчик
Iron Kot
Большой ассортимент. Персонал отзывчивый и компетентный в сложных вопросах. Все расскажут и проконсультируют! Рекомендую. Цена немного завышена, но это не так критично, есть магазины и с болешей ценой. Рекомендую!
LM
Leo Messi
Очень хороший магазин, продавцы добрые, вежливые, выбор большой, всегда покупаю лакомство и корм в этом магазине, собаке очень нравится 🙂
Полина Климова
мой любимый магазин в очередной раз радует. Персонал отличный всегда подскажут, расскажут и посоветуют. На прошлой неделе заходила к вам, мне с радостью помогли в выборе товара. В общем, в этом магазине вы найдете все, что нужно для ваще домашнего любимца и хорошее доброжилательное обслуживание!!!
Айнаа Сереп
Замечательный магазин 👍
Анна Зайченко
Брали рыбок здесь, спасибо продавцу за консультацию по уходу, рекомендации и товары для аквариума ) С рыбками все отлично, релаксируем)
Анна Крахоткина
Ассортимент в магазине отличный, от кормов до лотков а так же понравилось что можно купить кошачьи лекарства и совсем не дорого, в отличии от других вет аптек.
Кристина Сергеевна
Отличный магазин!Девочки-продавцы всегда вежливые!Всегда посоветуют,расскажут,покажут!Молодцы!!!!!!!!
MS
Maks Sadowskiy
Хорошие продавцы! Помогли с выбором товара, всё грамотно объяснили. Спасибо большое!
Ева Nikolaevа
Полный набор кормов для кошек и собак, причем не только сухих и консервированных, но и свежих мясных и субпродуктов из говядины, птицы и кролика. Масса аксессуаров всех видов для кошек и собак, знающий и приветливый персонал. Есть система клубных скидок.
ИО
Ирина Окимова
Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Не предлагают корм по принципу самый дорогой/дешёвый, а всегда уточняют сопутствующие факторы.
Андрей Казарцев
Хороший магазин, приятно удивила скидка на товары после 19:00, выбор хороший
Андрей Певцов
Теперь хожу только в этот зоомагазин, живу рядом и очень нравится обслуживание. Продавцы вежливые, всегда помогут подобрать товар. Беру разные товары для своей собаки, подсказали какой корм лучше, предложили несколько на выбор, собака довольна. Помогли подобрать теплую одежду по размеру, всем рекомендую.
Sofia 🌚
Мой любимый магазин, корм и прочее для питомцев покупаю только сдесь🐶🐱
ЕД
Егорка Дост
Не первый раз делаю мелкие покупки в этом магазине, очень нравится обслуживание. И вот совсем недавно дети отбили у кошки маленько птенчика синички, сын принёс полуживую птичку домой. Приехала в этот магазин, девочки умнични, дали совет, сказали чем кормить. Птенца выходили. Сегодня купили попугая. Консультацию получили от и до. Ответили на 1млн моих занудных вопросов, без единой капли недовольствия. Во многих зоомагазинах хороший ассортимент, и качественные товары, но лично для меня, тут самое лучшее обслуживание!!! (Сравнить есть с чем) Наш мальчишка пока стрессует, но нас предупредили и рассказали как быть в этой ситуации. К вечеру начал качаться на качельке. Девочки продавцы, спасибо вам, вы лучшие!!!
ЮТ
Юлия Тарасова
Выбрала в группе в вк водоросли и фон в аквариум Ехала час по 30 градусной жаре и в итоге это не продаётся около года
FS
Fedor Sha
Лучший зоомагазин в кургане!!! Очень много кормов, игрушек, животных!!! Главное, всё недорого! Продавцы вежливые, помогают. Купили волнистого попугая за 1150, а в барракуде он стоит 1600. Однозначно 5 звёзд!!
Данил Островский
Все отлично продовцы приятные но раньше выбор был больше и цены дешевле.
Григорий Хитрук
Всегда захожу по пути доморй, чтобы купить корм для кота и рыбок. Персонал приветливый, да и рыбок люблю посмотреть. Каждый месяц покупаю у них по 1 рыбке, уже приличная коллекция в домашнем аквариуме!
Галина Максимова
здесь для котика покупали разные игрушки и самая главная покупка - тёплый домик для отдыха))
ЕИ
Елена Ивлева
Отвратительно!!! Они издеваются над рыбами. Полудохлые, «петушки» ютятся в пластиковых стаканах. Я такое первый раз вижу! Причём есть пустые аквариумы. И цены ! В других магазинах, где рыб нормально содержат, «петушки» стоят 250 руб, с тут 360 руб.
Екатерина Толмачева
Позорно к живому товару относиться как к неживому. Вуалевые петушки продаются в пластиковых банках по 300 мл, уже два месяца минимум сидят там, по виду умирают. Да и остальная рыба выглядит как подсушенная. Нормальный продавец старается подать свой товар с выгодной стороны, заботится о нем. Такая рыба ( петухи) продается в аквариумах с перегородками. С подсветкой, с зеркалами, чтобы было видно хвост. В этом магазине неграмотное, точнее, садистское отношение к рыбкам. Продавца бы на три месяца в туалете запереть. Для этого продавца рыбки просто товар, сомневаюсь, что положенный уход обеспечивается. Не советую там покупать рыбу.
Макс Барабанов
Отличный магазин, большой выбор! Но сегодня огорчился... Продавец мужчина на рыбном отделе не знает ассортимента, общение некорректное. Верните прошлую продавщицу!!!
Mar Shar
Всегда отоваривались в этом магазине. Продавцы приветливые, ассортимент хороший, расположен недалеко от дома. А сегодня просто ужас! Вместо консультанта женщины, какой-то неприятный мужчина (судя по всему хозяин). Ни совета, ни рекомендации. Пытается втюхать любой товар на пофиг, хамит неимоверно. Лучше я съезжу в другой конец города, чем ещё раз столкнуть с этим невеждой! Обходите стороной этого высокомерного типа!
Рыся Полосатик
Один из любимых зоомагазинов! Большой ассортимент аквариумной живности. Цены на акватовары адекватные. Приобретали в данном магазине рыбок, растения и корм. Особенно нас порадовало, что в магазине есть специальная упаковка и кислород для транспортировки рыб!
Андрей Волгин
Приобрёл в данном магазине лакомство для собаки "Трит Ухо говядина" . Как итог всё вышло со всех щелей. Вот тебе и заниженная цена. Хочу так же отметить нулевое внимание к покупателям. Я понимаю что у вас много работы в магазине, но покупатели вам зарплату несут и будьте любезны их обслуживать соответствующе!
Елена D.
Пришла купить корм собаке,спросила у продавца есть ли у них такой,на что получила ответ,что его нет в наличии.(продавец даже не оторвалась от экрана своего телефона)пошла посмотреть сама...и о чудо,тот корм который мне нужен стоит на полке в первых рядах! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего((
Константин Серебреников
Отличный выбор, много живности.
Роман Юнусов
Приехали ,оперативно все обработали по карте расчет удобно.
Аз
АкваЗооЦентр, зоомагазин