Анжелика
4.4
4.4
ТШ
Татьяна Шумкова
Очень хороший магазин. Являюсь постоянным клиентом. Доброжелательные продавцы.
Антон
Неоднократно замечаю, что цветы этого магазина вянут почти сразу. Не тратьте свое время и деньги.
Юрий Ярков
Хороший салон, адекватные цены, отзывчивый и приветливый персонал, знающий своё дело. Удобно расположен. Часто ходим, не было замечаний.
Мария Александровна
Отличный салон, не первый раз обращаемся! Очень хочется отметить флориста Елену, доброжелательная, вежливая, компетентная как в вопросе работы с клиентами так и в сфере цветов 🌸
ТА
Татьяна Андреева
Цветы куплены 10.12 около 17.00, 11.12 утром - вид уже оставляет желать лучшего. Букет стоимостью больше 3 тыс даже сутки не простоял! Ответ директора Алины - полнейший абсурд и хамство . Будущим и настоящим клиентам этого салона 💩 совет хотелось бы дать- ни в коем случае не берите готовые букеты, тк с вероятностью 100% останетесь с веником на сл день . Если вам нужно испорченное настроение , потраченные нервы и выброшенные деньги- тогда вам именно сюда ! От знакомых много слышала отрицательных отзывов про ваш магазин , но до последнего не верила - пришло время и вы подтвердили все что о вас говорят !
о
оксана
Очень хороший магазин. Приятные цены, доброжелательные продавцы.
Анастасия Калинина
Очень хороший магазин Берём постоянно цветы тут свежие стоят долго Продавцы приятные всегда помогут с выбором
Полина Абрамова
Здравствуйте! Я приобретала у вас 30 ноября 2025г в первой половине дня 17 веточек хризантем к празднику День матери. Цветы были разделены в 3 вазы! Поэтому несколько фотографий! К сожалению, уже на следующий день все цветы завяли, что вызывает у меня разочарование и недоумение. Позвонив в ваш магазин, я получила ответ, что помочь не смогут. Хотелось бы отметить, что такие ситуации недопустимы, особенно при продаже товара, который должен радовать. В соответствии с Законом о защите прав потребителей прошу: рассмотреть мою жалобу и предоставить разумное решение вопроса; принять меры по контролю качества продаваемого товара; по возможности, предоставить компенсацию или обменять поврежденный товар. Если в течение 10 рабочих дней ситуация не будет урегулирована, я оставляю за собой право обратиться в организации защиты прав потребителей. Благодарю за внимание к моему обращению. Надеюсь на ваше понимание и скорое решение вопроса.
Екатерина Тарасова-Григорьева
Замечательный магазин! Большой выбор и вежливый персонал!
ЭС
Эльзара Сергазина
Уютный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники
Иван ХХХ
Хороший магазин, приветливый персонал! Рекомендую
Алина Лушникова
Прекрасный магазин и сервис! Очень довольна покупкой! Цветы всегда свежие и красивые, букеты собирают с душой. Доставка пунктуальная, курьер вежливый. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Игорь Стенников
Прекрасный магазин, приемлемые цены, персонал отзывчивые, вежливый;)👍🏻☀️
Маргарита Ст
Отличный цветочный магазин, всегда беру цветы в данном цветочном, цветы хорошие, стоят долго ❤️
К К
просто отвратительное отношение со стороны администратора, который отвечает на сообщения хотела заказать доставку (нахожусь в другом городе), сначала мне сказали, что цены у них в группе не совпадают с реальными ценами, потом попросила показать букеты и актуальную стоимость , после чего меня просто проигнорировали а когда решила все же сделать заказ и написала, что готова переплатить за букет, случилась такая переписка , и мне больше не отвечали :) уважаемое руководство магазина, обратите на это внимание
МЧ
Мария Чернакова
Отличный цветочный магазин, приемлемые цены. Всегда здесь берём цветы.
Олег Кузнецов
Отличный цветочный магазин Вежливый персонал Красивый салон
Юлия Сабова
Была очень расстроена визитом в ваш салон,обратилась в субботу 22.11 попросила собрать букет в районе 2000-3000 в ответ услышала что в выходные некогда собирать букеты народу много, берите что есть,учитывая что кроме меня был ещё 1 человек, и то что было собрано мне не подходило,ну не приятно,я понимаю что сумма для вас не большая,но клиентоориентированность конечно на уровне....
Семен Сергеевич
Т .
Самый любимый цветочный!
КБ
Кира Бланко
Спасибо Юлии очень красиво упаковано, аккуратно, цветы всегда свежие, только у вас покупаем всегда 🌹 , отличный магазин
ЮК
Юрий Кудрявцев
Отличный салон,всегда свежие цветы, большой ассортимент, продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором, всем рекомендую!!!
Артём
Очень доволен цветочным магазином «Анжелика» букет был свежий, красивый и собран с большим вкусом. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Обязательно вернусь снова!
Наталья Соловьева
Отличное обслуживание! Большой выбор букетов! Красивое оформление! Приятная атмосфера! И что не мало важно цена порадовала!
Мария Диева
Покупали гортензию 19.10. днем. Утром 20.10 от нее ничего живого не осталось. Все рекомендации флористов по уходу за цветком выполнила. Очень обидно, что продают дохликов.
Л
Лена
Сегодня посетила ваш салон цветов. Девочки очень вежливые все сделали навышем уровни. Вспасибо за обслуживание 😘😘😘 СПАСИБО ЗА ПОДАРОК МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Анна Буракова
Отличный цветочный магазин, изумительные цветы, замечательные сотрудники 👍👍👍
ИМ
Илья Малико
Лучшее место со свежими цветами и по хорошим ценам.
Елена Хабарова
Очень красивые цветы, всегда свежие 😍 Персонал доброжелательный Советую🌸
МО
Мария Оль
Анжелика любимый салон в Кургане. Сегодня была 4 мкр, 7. Анна отличный флорист и мастер дела. Цены приятные, всу супер.
Kuch Man
Замечательный магазин,лучшие флористы ,всегда свежий товар👍
ВР
Варвара Рахматулина
Цветы всегда свежие, персонал всегда вежливый
МФ
Марсель Фаритов
Хорошее обслуживание,свежие цветы,только собрали,классный букет,все на высоте,я остался доволен магазином,не первый раз беру здесь цветы
Миша Гуданис
Хороший магазин, беру не в первый раз цветы,стоят отлично,персонал 👍
Александр Корюкин
Хороший магазин, отличный персонал) Быстро собрали красивый букет ребенку
Никита Эдик
Лучший салон
НА
Наталья Алексеева
Лучшие 😘
🎰 житель
Очень приятный персонал, очень хорошее обслуживание, мне все понравилось,цветы у поковали красиво
Екатерина Петрушина
Отличное обслуживание, красивые свежие цветочки 🥰
Кристина Ковалёва
Хорошие цветы , очень нравится качество на высоте
ю
юлия
Постоянно берём цветы, очень нравится, цветы свежие 💗
Екатерина Бобкова
очень красивые цветы,хороший ассортимент!!
Даша
Самые красивые цветы в заозерном прекрасный магазин
Вадим Бастрон
красивые цветы, хороший персонал
илюшка ‘
Лучшие цветы Кургана!
ЕА
Елена Антипова
Очень хороший магазин всегда свежие цветы .девочки очень собирают хорошие букеты корзины большие молодцы .вежливые и доброжелательные всегда подскажут цветовую гамму цветов.
Максим Урванцев
Не первый раз покупал здесь розы, раньше все было хорошо, но 5.10 вечером, купил розы, и каково было мое удивление они даже не простояли и ночи,из 25 шт, уронили бутоны 5 шт. Стояли в помещение с открытым окном. Разочаровали.
Анастасия Викторова
Цветы отличного качества, цены вкусные, 🔥❤️всегда выбираютолтко этот цветочный магазин. Рекомендую 👍
Мария Бужеря
Девчули сработали на Ура,позвонила с Камчатки,надо было поздравить подругу с 18 летием…Оперативно сработали,шикарный букет собрали,доставка по Заозерному не дорого.Если важно скорость и качество,то это в Анжелику!