Вита
Салон красоты
ИП
Инна Понивенко
Качественное окрашивание, отличные стрижка и укладка, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Эвелинка🤍
Лучший салон!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
😻, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ОЗ
Олег Зуев
Отличный салон! В августе сделали пирсинг Хеликс дочке. Всегда на сязи мастера! Рассказали, что можно и нужно, а что нет. Сегодня заменили украшение! Дочь очень счастлива ! Вернёмся к вам обязательно за пирсингом пупка 🤩
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Анжела Анатольевна
Приветливый, вежливый и позитивный персонал. Делала в июле два прокола уха. Приспичило здесь и сейчас, для меня сразу подобрали время. Девочка мастер, всё сделала аккуратно и быстро, всё стерильно. Последующий уход после проколов, всё подробно до мелочей обьяснила. Рекомендую этот салон. Настраиваюсь на прокол пупка и обязательно прийду в салон "Вита" ☺
9 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Очень классный и душевный салон! Уже всей семьёй прокололи уши у Анны, чётко,быстро и совсем не больно 😃 Алина это чудо мастер маникюра и педикюра! Очень красивая и приятная, а главное аккуратная девушка! Анна ещё и парикмахер наш любимый уже 17 лет 😃
25 августа 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Кристина Сергеевна
Была у мастера Анны. Пришла к ней переделать ужасное, отвратительное мелирование (делала у другого "мастера"), осталась просто в восторге! Она моя спасительница. Огромное спасибо за проделанную работу! Теперь только к вам)))))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Плаксина
Очень хороший салон !! Ходим к мастеру Анне всей семьей уже несколько лет . Менять мастера не собираемся однозначно 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Кравченко
отличный салон ,рекомендую, мастер Алина очень хорошая🥰 исправила мне ужас который сделал мастер якобы с "мед.образованием",так что лучше хорошо выбирайте мастера ,чтобы не получилось как у меня ,Алине спасибо ,всё исправила и сделала красиво)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
КТ
Ксения Тельминова
Была у мастера Алины на процедуре прокалывания ушей,все очень понравилось,мастер сделала все аккуратно 🔥
ЛН
Людмила Никифоренко
Решилась я на прокол пупка, выбрала косметолога ( думала человек с медицинским образованием намного лучше человека без мед образования ). Но кто бы знал что косметолог сделает мне пирсинг пупка кривым. Меня расположение сережки не устроило и я начала искать грамотного мастера по пирсингу. Нашла Алину в данном салоне. Она Сразу же решила эту проблему, сняла серёжку и через время сделала мне красивый пирсинг пупка. К чему я все это веду, не важно мастер с мед образованием или без, главное чтобы мастер был мастером своего дела. Всем счастья🫶 Ps. 1 фото работа косметолога, 2 фото работа Алины 😍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
O4
Octa 45
В этом салоне работают лучшие профессионалы. Спасибо вам большое и процветания вашему салону красоты ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Фёдорова
Прокалывали дочке ушки, сначала плакала, а потом танцевала)) всё отлично прошло, рекомендую этот салон красоты.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉.
КЛ
Ксения Любимая
Хорошо,когда под боком работает целая семья. Мама,сын и снохонька. К Владу ходит муж ,стрижет волосы и бороду. К Анне сама хожу за стильными кудрями,ну и конечно же лучший маникюр от красотки Алиночки. Идеальное место,для воплощения задуманного!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ксения 🤗 мы очень рады, что вы доверяете нам 😘
Евгений Белинский
Был у косметолога на чистке лица. Все хорошо
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виталий Кощеев
Самый лучший салон, когда пришел первый раз к Владу, было немного страшновато, но после того как он подстриг меня, мне очень понравилось, за всеми мужскими стрижками именно к Владу🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
E
Evgen
Все супер, советую
ЕВ
Елена Владимировна
Уже несколько лет хожу на маникюр и брови только к Алине ! Потрясающий мастер , всегда вежлива и аккуратна Всегда найдет место на процедуру К Анне хожу на стрижки и окрашивание , очень радует обслуживание и качество работы Всем рекомендую этот салон, только опытные мастера!! Спасибо , девочкам огромное
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас ❤
КЮ
Ксения Юрьевна
Сходила к мастеру Алине на коррекцию бровей и покраску, очень расстроило качество обслуживания. Пришла домой посмотрев брови более детальнее, что пришлось самой же до выщипывать волоски, жалеет воска что ли, а так же покрасила краской такой что покрасилась только кожа, но не сами волоски. Все это продержалось 2 дня и через неделю уже надо было делать снова коррекцию. Не советую данного мастера, наймите компетентного мастера по бровям. А и ещё не приятно было, что мастер видимо перед приходом клиента покурил и дышала мне дымом, все таки возле лица работает.
15 января 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение. Напишите дату и время когда вы обращались к нам в салон за услугой по к…
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный салон, маникюр и стрижка только здесь 🤩 Косметолог Виктория мастер своего дела, хожу к ней на уходовые процедуры очень нравится ✨ Все прекрасно 👍 🙂
Феридэ Намазова
Классный салон красоты прямо около дома. Доброжелательные сотрудники, мастера своего дела. Всей семьей посещаем данный салон уже много лет и всегда довольны оказанными услугами. Широкий выбор услуг с приятными ценами и высоким качеством.
5 декабря 2024, официальный ответ
Феридэ, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НЗ
Николай Зёмин
Подстригаюсь только тут у Влада и детей тоже к нему вожу . Мастер своего дела , всегда все отлично
20 октября 2024, официальный ответ
Мадина Беркумбаева
Прокололи уши косо, теперь серьги смотрятся не красиво, как будто в другую сторону...
SU
Sberid User
Однажды случайно зашла в салон "Вита" и не ошиблась с выбором! Уже 5 лет хожу к мастеру Анне и безумно довольна её работой. Каждый раз уходя от неё, я чувствую себя обновленной и уверенной. Она умеет понять мои пожелания и предложить лучшие решения для моей прически. Что особенно приятно, что мой муж и дети тоже идут только к Анне. Она так уютно и профессионально работает, что вся наша семья доверяет ей свои образы. Рекомендую Анну всем, кто ищет надежного и талантливого мастера!
24 сентября 2024, официальный ответ
Nasty Berkutova
Сходила на прокол пупка в салон Вита. Мой мастер была Марина, просто самая лучшая на планете, как же с ней легко и приятно. Я не могла наслушаться, наговориться с ней. Всё прошло быстро, очень хорошо объясняет. Я очень довольна, осталась под большим приятным впечатлением. Не пожалела, что пришла.❤️🥹 Советую тысячекратно!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас 🤗
ТБ
Татьяна Бабаченко
Ходили прокалывать дочери ушки, спасибо большое мастеру, вы просто профессионал своего дела!!! Обслуживание на высоте, ушки зажили быстро.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗
Александр Раков
Сегодня была в вашем салоне.Сделала перманентный макияж бровей у Мариночки.Очень рада что попала к этому мастеру.Мастер своего дела,Мариночка вы волщебница! Спасибо большое за такую красоту 😍
Дарья Мельникова
Добрый день! Сегодня побывала в Вашем салоне , делала прокол ушей … Такой приятный косметолог, очень милая девушка. Всё мгновенно безболезненно, рассказала как ухаживать – выдала памятку.. Я рада как ребенок ☺️..Спасибо большое… побольше вам клиентов🌸..
24 марта 2024, официальный ответ
Евгения Суслова
Хочу выразить слова благодарности мастерам которые работают в сфере услуг красоты данного салона, вы молодцы, хожу к косметологу, дочери прокалывали ушки, муж ходит к Владу на мужскую стрижку, я обслуживаюсь у мастера Анны, всегда все на высшем уровне, спасибо Вам за Вашу работу!
21 марта 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Барабанщикова
Работа мастеров салона “Вита» всегда на отлично. В последний свой визит оставила в салоне ценную вещь!!!! Сотрудники приложили максимум усилий, чтобы найти меня и вернуть!!! Огромная благодарность за честность и качество!!!! Клиентка из Тюмени.05.03.2024
6 марта 2024, официальный ответ
🤗Спасибо за доверие 🌷🌷🌷
Дмитрий Чернышов
Быстро, аккуратно
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤗 С наступающим Вас Новым годом 🌲
Alena Smar
Хожу сюда много лет. Все отлично.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что вы выбираете нас.
ПШ
Полина Штефанова
Все отлично. Являемся постоянными клиентами. Аня, мастер своего дела.
АЗ
Алина Зуева
Потрясающий мастер Анна! Смогла исполнить мои желание и сделать очень крутое окрашивание! Замечательный салон
Анастасия Голощапова
16.10.23 была моделью на окрашивание волос у Алины , она под присмотром мастера Анны сотворила невероятную красоту на моих волосах , салон я посещаю не в первый раз и мне было легко доверить свои волосы зная , что это будет ВАУ! Оно так и получилось! Я очень благодарна девочкам , что дали почувствовать на себе новый образ , спасибо вам!!!
Евгения Боднарь
Добрый день! Подскажите пожалуйста,делаете пирсинг носа? Если да ,какая цена?!(Серьга своя)
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день прокол носа 1000 + 200 серьга. Можно свою
Катардьорнвуль о_0
Посетила я сегодня парикмахерскую "Вита" в качестве модели. Алина просто волшебница и большая молодец! Спасибо ей огромное за процедуру! В салоне очень уютно и красиво. Персонал весь позитивный, рядом с ними создавалась такая домашняя, тёплая атмосфера. Мне было очень уютно всё проведённое там время! И теперь я буду посещать только этот салон!
9 октября 2023, официальный ответ
🤗 Спасибо за обратную связь
A
Axol
Ужасно подстригли, просил подровнять, а состили пол волос!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите дату и время когда вы были на стрижке. Так как у нас в ближайшие дни небыло н…
Мария Менщикова
Нет оплаты по карте, пирсинг делаю, не впервые делаю всё 👍 сейчас, десять лет назад было всё грусто с проколом ушей
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌷
СЗ
Сергей Зимарев
Великолепный мастер Влад, сам стригусь у него и сыновья тоже. Всем очень нравится.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤗
Кофи Капучерова
Сколько себя помню он всегда на своём месте. Значит там работают мастера своего дела
Вера Дымшакова
Очень понравилось. Мастер сделала всё как нужно, вежливое отношение. Обязательно приду ещё раз
Иван Владимирович
Подстригали меня 10.01.23г так ужасно все на голове стало просто ужас . Слева значит одна длина волос , справа другая. За одним ухом пробрила за другим нет. Такое ощущение что только слева подстригла . Очень не доволен больше не пойду туда. И не советуем всем ходим туда.
Елена Прекрасная
Была постоянным клиентом на протяжении 5 лет, всегда было всё хорошо, но сегодняшний поход (20.11.22) отбил всё желание посещать данное заведение. Привела ребёнка на стрижку, стрижка довольно простая,( убрать длину волос и выбрить с боку паутинку) "мастер"( светловолосая женщина) принялась за работу. Работа сделана похабно, когда дошла очередь до паутинки, мастер не понимает что это такое, как это делать, попросила меня нарисовать на листочке паутинку, я предложила сходить за телефоном в машину и показать на фото как это делали другие мастера, кстати из вашего салона, раньше проблем с этим не было, но мастер отказалась. Взяла инициативу в свои руки. В ходе работы я уже поняла что мастер делает не так как мы просили. На мои замечания полетели оскорбления, что я считаю не допустимым. Я пришла получить услугу, за которую я плачу деньги, а в ответ ор выше гор, оскорбления. Итог: испорчено настроение, испорчена прическа, зря потраченное время и деньги. Профессионализмом мастера тут и не пахнет, максимум оконченное ПТУ, пришедшая на работу по объявлению. С такими хабалистами недомастерами можно растерять всех постоянных клиентов.
22 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что так получилось. Мы всегда советуем брать визитку у мастера который понравился Ва…
Юлия Лесникова
Добрый день. Можно узнать стоимость прокола ушек ребенку.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. 800 рублей прокол и серьги.
ДЧ
Дарьяна Ч
Солярий хороший)
Константин Иванов
Добрый вечер! Не будете ли вы так любезны сказать цену мужского педикюра. Заранее благодарен
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Педикюр аппаратный 1100
НУ
Наталья Устюжанина
Хочу порекомендовать мастера маникюра Анастасию. Хожу больше полугода к ней. Отличный мастер! Всегда всё на высоте! Ногти просто шикарные всегда. После других мастеров часто приходила на коррекцию со сломанными ногтями и с кучей отслоек. К Анастасии прихожу потому что уже время подошло и хочется чего-то новенького, а так можно ходить ещё, все в целости и маникюр тоже. На фото мои ногти по хронологии начиная с тех, что сейчас и позже. Фото ещё есть, но думаю достояно, чтобы понять прекрасную работу мастера Анастасии!!
Galina
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о мастере Анастасии! Сделано всё очень аккуратно, чистенько, красиво. Все инструменты вскрывались при мне. Все обработано! Мастер помогает с выбором дизайна. Хожу к ней не первый раз, отслоек никогда не было. На коррекцию обязательно к ней!
Анастасия Самойлова
Спасибо огромное мастерам, ходем в этот салон не первый год всей семьёй. И стрижку как надо сделают и окрашивание на отлично, подберут и посаветуют уход, и пирсинг делала не один раз) все отлично, и ноготочки делают как надо! Мастера доброжелательные! Отдельное спасибо Владу, Ане, Надежде и Марине! Очень классный салон!
Настя Никонова
Прокалывала уши, очень добрая и отзывчивая девушка-мастер, если ещё созрею для прокола, то только к ней☺️
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова