Магнит

Посмотреть спецпредложение
4.2
Олег Лапухин46 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и принимаем к сведению ваши замечания относительно парковки…
TG
Total Gamer RUS7 отзывов
Александр Черноваленко23 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и п…
Юлия Мирошниченко2 отзыва
Лика Гасникова2 отзыва
ЛЧ
Людмила Черепанова1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Ольга Новикова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮЧ
13 декабря 2023, официальный ответ
Олеся Костылева2 отзыва
Анатолий Хабаров14 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!